新・ゲーム総合ランキングスレ 1879位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603274723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>391
やーいお前のかーちゃん花騎士コスプレイヤ〜 イオンのポテチは湖池屋産なんだ
確かに湖池屋のポテチの味ってアレだよな 列車って実のところ移住より外部からの参入者がほとんどな感じよな
雰囲気が違う 以前、たぶん低迷スレでひでおとか大麻とかのおかげでパイは増えてると言ったら
花が落ちてんだから全部衰退してんだよ的な返しをされた思い出 >>403
近いうちにイケゴブRという作品がリリースされる
今年一番の目玉だから事前登録しておくといいぞ ポテトチップスのことをポテチっていうやつ嫌われるから気をつけたほうがいいよ スティックタイプのカラムーチョが好きチキンラーメンみたいに途中で飽きるけど >>404
過疎ひでおと覇権大麻同列に語ってるから攻撃されたんじゃね >>407
一応事前登録してるけど多分やらない
ミストレ裏で回しながら都会ゲーやるわ 艦これバブル期のあとはスマホ台頭でブラゲが過疎ったけど、今は復権しつつあるか? ポテチというやつは
〜じゃね?というやつと同じくらいに不快指数が高いから気を付けたほうがいいよ
適当に流してるけど内心みんなイラついてるよ まずポテチを食べない
栄養価が低くてカロリーと油と塩分の塊だろ、食べる意味が感じられない ポテチはカルビーなら堅あげが好きかな
コイケヤならカラムーチョぐらいしか食べないな 自分で揚げた揚げたてポテチは次元が違う旨さをしている 高カロリーのものをうまく感じるのは人間の機能だからな >>423
それは認識してるが、体に良さそうなモノの中にも美味いもんはあるからな そっちで十分
青汁とかは流石に飲まんが >>429
青汁毎日飲んでるわ
最近の青汁は緑茶とそんなに変わらんのだぞ あんまり知られてないけどのり塩はチップスターが1番美味い 食べる意味とか考えるのは糖尿のリーチかかってからだろ プロテインは検討だけはしたが、吸収が早過ぎて内蔵に負担が掛かるらしいので飲まない事にした
消化器系あんま強くないねん 鶏肉にポン酢かけて食うか、流石に腹減ったがポテチはまずい時間だ プロテインは運動してない奴が飲むとカロリー過多になるから注意な 揚げ物とか無駄にカロリー高いだけのデブの素だぞ
オートミールとささみとツナ缶さえあれば人間十分だろ ミストレは御三家叩き終わったら事切れそうなくらい生き急いでる感ある 食べたいものを食べてストレスなく生きるのが一番ええわ にしても覇権ゲーってどうしてエロ要素が薄いものがとるのか >>445
列車はウゴエロで普通にエロにも力入ってるぞ 食物繊維接種目的ならオートミールだけで十分なんで基本野菜いらねぇんだわ
ブロッコリーはまずいなぁと言いながら時々は食ってるぞ アイギスはもう覇権でもなんでもない中堅ですしおすし 夕食は大体、白飯・小松菜と豆腐の味噌汁・季節の果物なにか・焼き魚or肉じゃが・(焼き魚の時のみ)野菜のおひたし だわ
間食はフルーツヨーグルトとナッツ類とドライフルーツ、飲み物は紅茶(たまにココア) KMSのうごエロ好きだけどな、主におっぱいの揺れ方が
シチュに拘る層から受けが悪いのはまぁ分かる 列車のはオトギ運営にしては無難すぎるのよな
でもそっちのほうがウケるんだから皮肉 「私の食生活に文句を言っていた(年下の)医者はみんな私より先に死んだわw」っていうおばあちゃんの話好き >>445
ゲーム演出と価格破壊が最も集客力が高いから
あと立ち絵も広告効果高い
エロはマスクデータで継続力に効果がある
ゲームシステムもやり込んで初めて評価される要素
声優はいくつか聞かないと分からないから宣伝的には後手かな >>444
野菜は美味しい食べ物なんだよ。野菜は美味しい食べ物なのに、お前らが野菜ちゃんと食えって言うからバカなんだよ アナルセックスと断面中出しを取り入れてるマジカミは評価したい エロ濃くすると好き嫌いガッツリ出るからな、覇権目指すなら無難が一番 つまりエロなしコラボ連発しているネクロが次の覇権か
宣伝段階からエロ売りしている超昂は延期している今のうちに方針転換すべきだな 声豚は金出さないから声優はなんでもいいよ
巨神のティターニアレベルじゃなければ 列車はエロさなら中堅レベルだけどあんまり売上げには関係ないからこんなもんで十分でしょ 魚人経験したらよっぽどじゃないとブスなんて言えない 列車はうごエロの中じゃ最低品質
動いてることしか褒められる点がない >>463
R18で声優推しは集客にならんわな
アレは一般ゲー且つ、まんさんを集めたい時にしか効果ない >>472
巨神民の9割のちんこを萎えさせた女やぞ おれも野菜好きだよ、いちご美味いもんなぁ幾らでも食べられる気がするわ 良質なエロはこんなとこじゃなく他で補充するからな
最低限あればいいって考えはわかる なんかムシャクシャしてきたからダッチワイフ殴ったら空気抜けたわ
最悪 >>476
えっ・・・もしかしてクッキー☆レベルのブツなのか? イチゴは安い奴は大して美味しくない
高い奴は美味いが
安くても安定して美味しいのはバナナとかパイナップルとかオレンジとかだなあ
バナナも高い奴は更に美味しいけどさ >>473
終わっては無いぞ
単価高過ぎる癖にクオリティー低すぎるから売れてた今までがおかしい
無料10連があっちこっちで乱発されるようになってからだと尚更
ゲーム要素にすがるしかなくなってしまった >>481
ランスレという場所補正を差っ引いても誇張抜きでヤバイ エロゲやりにきてるのにエロ要素強いと売れないとかいう怪現象 エロはあくまでおまけ
もはやゲーム性で勝負しないと話にならない テク業がんばっとるなぁw
批判するならせめてうごエロは古臭いGIFエロやめてからいったらどう?w
過疎姫新キャラ酷評しかねーからさっさとwikiで言論統制してこいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています