新・ゲーム総合ランキングスレ 1879位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603274723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 赤ずきんを車掌のもとへ列車で出荷することで
オワギ村人も射精できてWinWinコラボだろ >>799
超昂がGBMと同等以上だと思ってる時点で浅いな
GBMは都会ゲーにエロゲのガワ被せただけのパクリゲーだが
超昂は余計なオリジナル要素足してパクリ以下にしてくるぞ 一応ミストレは今のイベントで霧が異世界と空間をつなげることもあるって前振りだけは完了させてるからな
サービス継続すれば何かしらやるやろ >>808
アルスラーン、大罪、五等分、シュタゲ「そうだな」 コラボするにしても半年は稼働してないと宣伝効果薄いしな
しょっぱなからコラボして死んだら出荷したキャラが不憫だし
なぁオンシ
オトギとか角川関連エロ無しコラボはそのうちくるじゃろ >>811
俺にわかるわけねーじゃんw
納期間近で延期ってことはテストプレイ最終段階でマジやべー不具合出ちゃったとかそんなんちゃうんか? 村としてもせっかくの久々に順調の新作なんだしコラボなりして人の行き来させたいだろうしな 霧 幻影 列車 鉄道
この辺に該当するエロゲって何やろな
まいてつは禁止な それこそ地域とか地名なら異世界そのもの持ってくることも可能か
列車のコラボ読みにくそうだな ネクロに土下座してまどマギ、がっこうしてもらおうタゲコラボしてもらおう >>820
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation-
まいてつ駄目なら、ぱっと思いつくのはコレかのぅ 今日表彰台に御三家いなかったら3日連続になっちゃうね cmキャンペーンするのにやらかし限定商法のせいで全然期待されないゴミには笑うしかない 巨神・超昴・ロストノア
お前たちは村を支える柱となれ! イケゴブはゴブリン姦で凌辱系100%ならゲームがアレでも需要はあると思う
輪姦ボテ腹ぶっかけ精飲人間牧場出産
エロシーン見てないから何ともだけどゴブリンが主人公なのにイケメンにする意味が0だからエロ方向でも迷走すると思ってる 限定SSアカプルコが今日の17:00からか
いよいよ明日から列車無双がしばらく続くわけだが大丈夫か >>838
人気ないぞあのキャラ
そもそもぷっくぷーっていったら卯月だし
これは電球案件ですよ? アイギスは最後にSwitchにゲームだして伝説になろう まいてつコラボしたら18ガイジも昇天するんちゃうか アイギスからシビラを出荷して真の絆を築こう
そうすれば伝説になる >>838
大丈夫だ問題ない
ここ数年はEXNOA社員と王子とランスレ民ぐらいしかランキングに興味無いから コラボ先
ロマンシングサガ
A列車
電車でGO!
濡れ煎餅
位じゃね コラボするにしてもレイヤーのA S SSがあるからかなり難しそうなんよね
低レアだけ出すわけにもいかないし高レアだけ出すわけにもいかない
最低でも1キャラ2種類は必須になると思うのよね
これがかなりきつそうだなって 龍人さまとセラフィナイトが合体して真の絆ENDは控え目に言って最高だったは またアイギスに更新被せてくるのか
王子の心が壊れそう 煉獄さんポジの神柱は列車に轢かれて死んで
花柱は毒殺する為に食べられる雑魚で
死なず川ポジの千柱だけが生き残る 何が列車だ控えい控えい!
DMM三柱の前だぞ頭を垂れよ >>856
正直、まいてつ来るなら駅メモ!の方が嬉しい エロゲ1ヵ月遊び放題でやたらまいてつが広告で出てた記憶があるからもしかしたら前振りなのかもしれないと今になって思えてきた まいてつって500円セールで売られてることあるけど500円の内容じゃないよなこれ >>864
今は超昂がプッシュされとるね
可能性はあるかもしれんな レヱルコラボでエロ無しになるぞ
広告だけまいてつの絵だぞ
KMSはそういう事するぞ >>848
いやわからんぞ
変形合体するかもしれん アルスラーンにしろ野良猫にしろエロ無しコラボは悲しみしか生まない いや、常識的に考えたらまずRailWarsだろ…
あっちも鉄道警備隊だし
KADOKAWA絡んでるだろあっちも 今日の更新で列車を引きずり降ろさないとしばらく無理だぞ
気張れよ レヱルコラボの方が声豚引っぱれるから売れるやろうな 超昂って10月に出るのか?
なんか延期とかいう話も出てたが >>884
トーマスコラボを諦めてないぞ
今度新作アニメ有るし まいてつとコラボしてもコスプレ衣装スキンやろなー
スキンゲーはこれがあるからエロでも一般からでも引っぱれる またエロ無詐欺やってエロ有とかいうバナーになるんやでw もねてぃ先生が帰ってきて水を与えたお花のように元気になったな
タチアオイの開花絵素晴らしい。前より画力が上がってる ウェイさんの制服の色変えるだけでいいもんな
楽なもんよ >>811
開発にEXNOAとテクロスが関わってる
以上 >>892
なら大麻とコラボして全身スーツにさせてティッシュ箱に詰めよう >>894
パディントン×チャギントンの魔のコラボか なんか集金も追加してるし今日のお花は表彰台狙えそう fanzaはお爺ちゃん多いから勝手にコラボでメーテルに似たキャラだせば大人気だろ 今は亡きガールズクロスクロニクルにもまいてつ出てたし
すぐ列車とコラボしてくれるさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。