【DMM.R18】あやかしランブル!part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602922424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 抽選に関しては最初から言われてたし、ハフバの件もあったからね まぁまて、1人だけ0時に連絡、残りは一人ずつちまちま送ってる可能性も微レ存
とりあえずこのRT企画考えた奴早くクビにしろ テクロスだからどっちの結果でも叩かる運命だけどな
神姫での悪評はでかすぎた
他スレでゲーム紹介しても運営テクロスならやらないわってくらいひどいし
ユーザーだけじゃなく会社の就職すらいかないほうがいいって元社員に言われる 53万ってやべーなw
俺も藤田を崇めるツイートしまくればよかったわ TwitterよーわからんのだけどDMてどこ見たら来てるかわかるの?
きっと当選通知来てる筈なんだが見あたらないんだ 愚痴言いつつも褒めたりUIのことありがとうって
ツイ返信で書いてる信者だったんだがなまあ結局嫉妬なんだろうが
テクロスはどこか頭のネジ外れてるんじゃねえかって諦めるしかないか
どんなことをしてもツイであやらぶ貶すアンチになってきますわ
藤田対戦よろしく キャンペーンだけ参加の完全ご新規に行かなかったのだけはまだましなのかな
当たった人と当たらなかった人のぎすらぶが始まるのか モテるなァ藤田ァ!列車の窓から恋を応援してるからよォ
代わりに俺にはK本のケツ叩かせてくれよなァ! これは萎えるなぁ
同盟戦終わったらやめて他ゲー行くわ ガチャで当たると思っちゃダメと藤田に教え込まれたから応募しなかったぞ
同盟戦後の藤田レターとK本反省文が待ち遠しいわ 血迷ってステップと選択防具買ったけど2度と課金しねえわアホらしい 重課金以上はそんな気にしないと思うが、微課金辺りは情報拡散されると心理的に影響出そうね 同盟戦さえやらなければ菩薩の心でゲームをプレイできるぞ プレイヤー数あんまいないから微とかいらんのじゃないの
課金物も元々さしてお得なもんないし、周年の選択券すら安くなって9,000円だからなぁ
ほんの極一部から集金して成り立ってる ま、これを見た廃がどう反応するか楽しみだなぁ藤田? おいおい懸賞ママさんにメタライズアート当たるぞああああ! まじなー運営垢に当てて存在を無かった事にした方がいいまであるな 十二天全部天井しても余りまくる石かー
まぁ全部実装されるまで続くかは難しいところか だから上限を設けての全員配布にすればよかったのにアホやなー
それでもハニバより劣化してるから叩かれただろうけど、少なくともこういう妬みは生まれなかったと思うぞ 嫉妬ってかなりの負の感情になるからなストレス溜めるゲームしたくねーわ あのハーフアミバ藤田はもう居ない今は初期の暗黒藤田の再来だッッッ!
ついて来れない奴は列車に置いて行くぞ メグの霊格上昇は恒常だしもっと他キャラにも光をという感想
だが一姫テメーはダメだ
コラボ先への忖度ってことはまず無いにしても、コラボキャラ必須を推奨する環境はちょっとなー たしかにこんなんで53万とか課金するのが馬鹿馬鹿しくなるな
なんで当選にしちゃったかね せっかく無料10連とか色々やったのに
最終的に運営の印象が悪くなって幕を閉じるアニバキャンペーンであった 全員石配布でお茶濁そうぜ藤田ァ
10,000でいいぞ 石ばら撒きより選べる限定式神やってよ藤田
闇オロチ様欲しぃぃぃんじゃ! うまくいけば28日と十二天追加で1位とって3000ずつ配るから・・・たぶんめいびー 当選者の喜び<<その他大勢の負の感情
宝くじとか集めて応募キャンペーンみたいな収益に繋がるわけじゃねーのに何やってるんだろうなこの運営 ん?まだ当選発表してないだろ?
俺のとこまだ何もきてないし これで課金辞めた人の合計が53万越えなければイベント成功
その人達が続けた方が53万以上突っ込んでくれたなら失敗 結構奥義書手に入ったらそれなりに盛り上がってたのか?
ここが静かなだけで?? まったく盛り上がってない
つうかショボすぎ
ログボしょぼい
無料10連7日だけ
石は抽選しかも100人ちょいにだけ
アホかと DMこねーなー
まあ当たるわけないか
てかあたったやついんの? >>273
奥義書はもらえると嬉しいが上級で1枚確定になったから大盛り上がりするかと言われるとそうでもない
RT数分石板とかだと盛り上がってた
石が最低限全員に行きわたれば問題なかった
てかお一人当選の人公式コミュでも晒されてちょっとかわいそう 抽選とか絶対当たらんし萎えるだけだわ
何もしない方がまだマシ ttps://twitter.com/hohohoi_iei/status/1319437133065580544
この懸賞ママまじですげーな
懸賞応募しまくってるやつがどれくらいの頻度で当たってんのか興味あって見てみたけど
ほぼ毎日なにかしら当選してて草 懸賞系はほとんどが人の手で選んでるからな
ハガキの枠に色を塗ったり、可愛い絵を描くと当たりやすい 選んでるならわざわざツイッターアカウント取ってリツイートした意味なかったな
もう二度とやらねーわ 霊格0のtんtn奥義じゃ弱体成功20%付けても、115ショゴラ相手に普通に外すな
有利相手の奥義デバフは成功率アップ一切付けなくても100%当たってたのに ショゴラ妙に耐性高い気がする
エヴァやスーちゃんもたまに外す ショゴラだけじゃないぞ
レベルあがると全部のボスが耐性あがる
有利でも失敗多くなるからストレスマッハだぜ 有利属性に暗闇・凍傷外しまくるミウ様はほんまに…
運営いい加減しろよ
これで調整済みってのがおそろしいわい ここに書き込んでるヤツはIP抜かれて抽選の対象外にされてるからな >>287
>>270手の平ドリルしやがっておめ(ぐぎぃ TwitterからIP抜いてるスーパーハカーなあやらぶ運営
言っちゃうとあれだけどID向こうに伝える形式だから譲渡も可能なんだよなこの形式
連携させれないのに抽選するのまずいと思うよ藤田 >>289-291
おめあり!正直ここの書き込みでこないだ17時までって言われてギリギリでリツイートしたから
スレに感謝だわ。アレ見てなきゃ絶対忘れてたw ヤンジャンの懸賞でパワプロのソフトとか
某アニメのイラストサイン入りDSとか
ニコ生でサイン入りイラスト本とか
あやラブのアマギフとか
抽選に当たる人間と自負している
今回ははずれたが
ロトセブンあてたいれす^p^ バトル担当はまじで交代しろ
前のカタクで相当苦情行っただろうに
何もかわってねえじゃんか いきなり霊格前提の難度になったからな今回のボス
でもしっかりやれば前回の105火ツーパンより今回の130風ツーパンの方が楽かな 光ボス相手に2パンが許されるのはレベルいくつからですか? 120はミズマルですらやれてるっぽいから125じゃない この時間でまだDM無ければもう確実に外れだよなぁ
RTキャンペーン参加のお礼の3000石ぐらい配ってもいいのよ?藤田
星5印籠で未所持交換するならサヤカ、シナトベ、ツクヨミ、ヒナミならやっぱサヤカかな? なんだかんだ言いながらも石欲しさにツイートするからだめなんだよ
抗議の意味も含めてツイートしなけりゃ反省もするだろうけど サヤカ接待あるか分からんし30秒アタックで使えるシナトベもいいぞ
どっちも限定的用途だから好きなのでいいとは思うけど ボスのレベル上限が上がったのって烈盟章格差が付きすぎてたからか?
獲得数を押さえつけるなら鏡買えるようにして藤田 >>306
105ワンパンのインフレに伴う110以上でしょ >>307
インフレして周回数増える=獲得数増えるだからそれを抑制したいのかなって まだ当選者にDM送信しましたってツイートが無いからワンチャン DM前後でレスが同盟戦攻略からアンチレスになってる奴結構いるな〜って見てたら
自分もそうなってたわこれが嫉妬かもしくはあほらしいなって感情か
リアルで収入50万どころか1億差なんてはいて捨てるほどあるのになんでだろうな
一見すると同じ努力量で結果が目に見えて違うからか?
ガチャゲーやってるのに案外こういうのでイライラするのなんでだろうな ゴッドフェニックスアカネチャンのCVって誰かわかる人います? それだけお前があやらぶに入り込んでたって事だよ
愛と憎しみは表裏一体や 言ってみればりゅうおうおりゅ?のパワーアップバージョンだからな
ああああするのが正常な反応 税金をテキトーな事に使われたら批判が出るだろ
課金した金が特定の関係ないやつだけに還元されたらそりゃムカつくわ >>305
霊格で開始〇秒だけPTバフ掛けるのとかいるから組み合わせで使えって事なんだろな 5万ならお得パック毎月買ってるからいいなー程度でみれるんだが50万だと
あやらぶ自体課金して続けるのは罰ゲームに思えてくるわ
鍛造のころからあほらしくね?って感情を隠し隠しでやってきたが
ほんとあほくさいわそして来月もお得パック全買いしてるであろう
あやらぶ好きで捨てれない自分が滅茶苦茶あほくさいわ
でもやっぱりいい機会なので辞めます ああああ!
https://i.imgur.com/pf20601.png Lv110以降はHP増えてるだけみたいだからまぁ章渡したくないねんオーラが滲み出てるぞォ
スコア出ないけど水ボス全然攻撃痛くないからリタマラもクリお祈りだけで直近過去2回に比べたらストレスフリーな部類だわ
カタクに比べたら怒るほどでもないな コレガワチノセンジュチュジャ!
このセリフ大好き コラボも一周年も運営が盛り上がってるのはわかるが置いてきぼりにされてる感
それはそうとサントラCD届いたが魔戦場ことストーリーでアスカが活躍する時のbgmだけ入ってないのな
あれも欲しかったのに >>322
分かる!いちいち可愛いんだよなぁ
セクシーボディの大人バージョン完全体老君はよ!めちゃ強いやろなぁ 当然確保済みだよなァどすけべばくにうエルフ老君の凸分もくれよォ
シーン2、3見れねぇぞォ >>324
成長したロリBBAとか求めてないんで! 郎君の声はいいよな
中村先生ロリ声まだまだいけるのな >>323
CD購入したのか
神姫スレではCD-Rだったとかレスあったけどどうだった?
CD-Rで自社焼きしたのか業者でしっかりCDで作成したのか なんだ110からHP上がるだけなのか
そりゃそうだよな
トップ層以外置き去りにするわけにもいかんし 老君のおっぱいが大きくなっちゃダメだろ
おっぱいがあったら老君の気持ちいい顔が見えなくなるじゃないか
てか寝室の老君がドスケベすぎて、意地悪な気持ちが止められなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています