【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 356輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 355輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603295915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついにねんがんのアカプルコちゃんの日だけど
ヨシノムルマンペンシルサンドラも保護しないといけないからもっと6倍界王石売ってくれにょ >>356
音楽も本も映画も買えるんだぞそのポイントで 結局列車を倒せたのは対魔忍だけか
エスカは正直やる気しないし早々にポシャるんじゃねぇかなぁ
村人村人って声でかい奴いるけどそんな需要ないからなあれ
主人公がレイプするのは抵抗なくてもMoBレイプはあんまり受け入れられん人が多いのが現実よ >>328
現役だったら結構いってるな
今やってもリメイクとかでシリーズ楽しめるから
やったことないならおすすめ >>366
フェアリーやらちびドラゴンとかかわいいのもいるじゃないか >>338
ありがとうございます
それぐらいかかっちゃうんですか…
でも一応間に合うんですね
もう1日放置してみます
ちなみに回った難易度どこか教えてもらえたりしませんか? そもそも今エロゲ出しても売れないみたいだし出してもソシャゲとかそういうのじゃね でもランスがソシャゲ化したらお前らふざけんなとか言いながらもやるんでしょ? >>363
2年前ぐらいに販売されたタブレット使ってるけど寝室は拡大表示されなきゃカクっカクよ
グラフィックチップでGeForce積んでなきゃダメそう このゲーム重くないんだろうけど選択時にいちいちウェイトかかるから
実質体感はクソ重いぞ・・ 鬼畜王大悪司大番長戦国ランスは奇跡のバランスだけど地域制圧型SLGの最後に来たやつがアリスにはもう無理なんだなってわからせてくれたね? >>343
ランキングに影響するのは課金した段階だ
課金して買った石をいくら使ってもランキングとは関係ない 本気で鬼畜王みたいなの出せるならいいと思うけど今のアリスにそんな体力ないじゃろ…
ハンパなもん出すとそれこそ往年のファンが怒り狂うだろうし >>356
これまでの傾向から出ることないと思う
色々使えるからそっちに使おう エスカレイヤーはオトギのコラボが
想像以上に収益よかったからかも?
GBMもコラボしてたなそういえば・・・ >>370
映画はamazonとnetflixあたりで間に合ってるんだよなぁ
本も興味あるのないし、音楽もサブスクで聞いてるし3万とか使い切れん >>375
あー…
個人的に外見好きだけどもあいつら全然甘くねーな! ヘルマン編とかつまらんかったからな
10はえがった >>361
かなり劣化してる。あと難易度がかなり低下、やりごたえが少ない、敗北Hを無理にさせるのが大変なほど
シチュエーションもワンパターン気味。ラブエロが増えたからなあ、個人的にはそれでも別によかったが。
エクシールのあのひんにうキャラは好きなんだけどねえ・・・ >>379
浅いアリスファンだから正直キャラあまり覚えてないんで思い出汚されたとかはないけど
ランスの名前を冠して来たら一定のクオリティは期待したいところなので取り敢えず触る >>379
クソがって言いながらも魔人戦したいです… ならパープルソフトもそのうちdmmブラゲにくるのかね >>356
いい機会だからロマンシングおじさんになれば ダブルアップで4出てハイにかけたら2回ドローからの3が出て負けました
ミストレのハイアンドローはイカれてるよまじで ミストレは最近流行の下半身太い所攻めてきたのがよかたの >>262
あいミスすっかり触れてないけど最近のFANZAのTOPにも出てた絵酷かったな
胴がめっちゃ長くて等身がおかしなことになってた >>390
サ終しそうなゲームに全額ぶっ込めばすぐに帰ってくるぞ >>362
戦国ランス式の戦闘はソシャゲに……落とし込みやすいか?
単に俺がやってみたいだけじゃないか? >>379
昔の作品からスチル引っ張ってきそうでなぁ
前もなんかのソシャゲでパッケージ版の寝室流用とかあったし >>405
良いか車掌
プトラは太いのではなく周りが病的に細い
良いな? 9が鬼畜王みたいになるって期待されてて全然違ったってどこかで聞いた 上で言われてる孕神って何のゲームなん?
調べても10年前くらいのエロゲしか出てこないんやが >>299
PCと比べて重いって話じゃね
少なくともロード時間はPCの方が圧倒的に早い >>380
まじすか、うちは大した事ないスマホで他ゲー順当にもっさりなのにコレはサクサクいったから遊んだのだけど謎ですな・・ ランスソシャゲにもしきて、エロに音声ついてなかったらやる? >>378
メーカー自体が相当減ってる&さよなら的な意味で過去作品のパックセットだしまくってる&ローコストゲーにシフトしてるってのがあるからな。
もう9000円とかもするようなフルプライスパッケとか作るとこがほとんどない、新作エロゲ予定作品も数年前からどんどん激減してるくらいだし
エロゲ業界自体が終焉しつつある(ローコストゲーは同人ゲーみたく生き残る感じか?) ちょっと列車強すぎるな
メンテ日くらいは他ゲーに1位譲らんと焼け野原になってしまうぞ >>376
前半のみしかやってないけど、vh1-4でグルグルしてました
間に合わなそうならAチトセだけでもゲットできたら効率倍ぐらい変わると思うよ
頑張って! 邪神様の像がボーナスキャラ入れて4つ溜まったんだけど
渋ない?ボーナスキャラ2匹入れると変わるんか? アリスは主力チームが抜けてもう何も期待できんよ
早く会社潰して権利売ってそこが頑張って作ってくれること祈るしかない >>402
サ開2年とか経ってるの後から始めるの気がひけるんだよなあ
ここのロマおじたちの話聞くにマクロゲーらしいし
>>408
終わらなかったら地獄だろそれ ランスソシャゲ否定的な人多いんだなあ
俺はソシャゲでもなんでもいいからまたあの世界観のゲームやりたいわ
まあ確かにTADAがいなくなってるっていうのが厳しいね >>411
原作ありは大体流用しとるやろ
D1は原作キャラ一切出てこないスピンオフだから無いけど 下半身太くてもおっぱいは大きくならないでください! モンスターマスコット枠はノーライフキングさんで行こう 像集めなんて前半のうちに終わってるでしょおじいちゃん >>423
特効入れれば入れるほどドロップ率アップだぞ >>417
PCでも長時間放置してるとめっさメモリ食うからな
6時間ぐらい放置してるとクロムだけで10GBぐらい食われてる事あるし はわカスがモンスターになればマスコットモンスターになれるぞ 国盗り系はソシャゲとアンチシナジーだと思うが
ママトトとか夜がくる!なんかは結構相性良さそうだけど不人気だしな
ギャルズーが無難か >>434
今回の妖精さんでいいのでは
>>437
S1人だから後3つ足りんのじゃよ >>437
間違えてゴールドの方に捧げてしまってのう・・・ あいミスって戦闘画面がカードバシーンにしか見えなくて良い印象がない TADAさんおらんでランスのソシャゲ作ったら即死案件やろ
GBMみたいに >>438
逆に同人ゲーは声無しじゃないとキツイ
ド素人の声とか入ってる方が害悪 >>440
クロムで放置はやめたほうがいい
eade使え でもTADA退社した後もランクエのパッチ作って公開してたりしてたし
もし本気でやるならアドバイザーくらいはやってくれる気もしなくもない >>443
国盗りゲー(リアル大量人数系バトル)は、ソシャゲでもちらほらあるが、完全に廃課金独占状態で廃課金勢力一強体制に日本は特になりやすいから
どこもすげーつまらないんだよな。実際、放置少女やまほろばもソレだしな、日本人は特に強い者にまかれろ思考強いからなおの事対人が成り立たない あれ?…おりゅれあん大分育ってたのにネピドーとチトセの方が先に5350になったんだけど…… >>452
TADAのブログみるとここらのエロブラゲやってるからな あいミスは廃課金が数字でイキるのに特化してるからな
歯ごたえ高難度ガイジにはうってつけ >>450
音声作品出てるような奴がCVならイケる >>440
半日くらい放置してもそんなことにならんなあ ほら、配布は呼び水となり、追い課金へと流れるだろう? >>455
ちょっとウォッチしに言ってもスレ間違えたかって位伸びてなくて可哀想 GBMも列車くらい元ネタ丸パクリにすればよかったのに
あれはあれで厳しいけど現状の薄味のゴミより万倍マシだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています