新・ゲーム総合ランキングスレ 1880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603274723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>656
村おこしに大型スーパー誘致した感じやな
商店街の被害がひどい 外部に宣伝しろよ
なんでマジ朴が列車のために全売り上げ潰して人集めしてるんだよ 自分でやれ >>648
BASARAじゃん…あ、あっちはガドリングか >>664
じゃあ大多数は得してるじゃん
よかったよかった >>668
美味しいだよ!
心を込めて作ってる分お値段も高めだどもしょうがないだよ >>670
あれほんと謎な
FANZA側から金でももらってるんだろうか >>670
現状列車のほうが外部よりDMMに人集めてそう 列車のせいでいつもなら多少はやってた新作GBMは開始数分のガチャで引退したし
村基準の他ゲーは見るのも嫌になって引退したわ御三家とかお笑いだったぞ 機動武者ホンダムは即死レザー撃ってくるからマシンガンごときではどうにもならん 今日はMとdがいきいきとイキってるけどなんかいいことあったんかな >>654
やってんの五毛だろ
スパイウェアに言え >>669
スーパーに客奪われる商店街はもともと魅力にかけている定期
遅かれ早かれシャーター街になる運命 >>678
コピペ爺の一人であるチン太はママ専だからあながち間違ってもない 他ゲーも大手一般ゲーからユーザーぶっこぬけば列車のように覇権とれるんやから今後真似するとこ出てくるんかな ロマンシングな連中が
列車以外にも興味持って始めるとしたらどれだ!!
イケゴブの天下は近いぞ 新規客が入る分いいタイミングだ ああ…
列車の煙がなんとかならないとオラんちはもう死ぬしかないだよ
一家心中だよ…
(チラッ) >>694
ブル初心者ガチャ終了するし、畳むんでしょ? 中堅どこのやってるけど人減った気はしないな
イナゴの留まり場だった巨糞とかだけじゃないのゴッソリ減った糞ゲーって >>694
お得石やって配布多くして天井4.5万にしたら戻るんじゃない? ロマおじは手動から自動で引き抜けた
グラブルからエロブルは自動あっても引き抜けなかった
FGOからまおはじは一瞬でまおはじが吹き飛んだ
むつかしいね 勝手に一家心中しろと
温い環境に漬かり切って改善してこなかったお前の家が悪い >>701
そこらへんはすでに旧大手に奪われた後だろうしな >>701
列車回しつつ他のゲームできるからな
人減ってなくても地味に売上吸い取られてんだよ >>645
これだな
新作はちゃんと同じレベルにしてこないと 【運営よりお知らせ】
このあと14:00よりアップデートを行います。
終了は同日17:00を予定しておりますが、終了時刻は前後する場合がございます。
アップデート直前でのプレイや商品購入にはご注意ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。
#ミストレ
3時間ユーザー0だぞ奪いに行け(笑) みんな忘れてるみたいだけど神姫もエロブルとしてかなり注目されてたぞ
しかしクソコネ、エラー連発、長期メンテでみんな帰った >>698
FANZA村の開始ランキングは別名サブアカランキングやぞ >>718
うんちあが死の国から脱出するのまだか・ 実は列車のメンテナンス画面嫌いじゃない
でも1人惰肉がさぼってますねぇ… この3時間はFANZAから列車が消える
つまり今がチャンス >>723
過疎ってるはずの他ゲーサブ垢にすら負けるってこと?
客集めは継続出来て初めて意味があるんだぞ tps://i.imgur.com/1wGADQZ.png
tps://i.imgur.com/UYR9FEd.png
tps://i.imgur.com/LFW581d.png >>719
入念にチャックしてるととらえとけ
それともギスや花やブルみたくチェックしないで終了して致命的な不具合を起こし
故意の不正利用と称してBANされるのがお望みか あやかしの周年短すぎだろ。もうちょい祭り感出してほしい
盛り上げる気あるんかいな >>734
限定という援軍をつれてくるんだ( ;´・ω・`) >>735
過疎ゲーはサブ垢を量産してようやく順位を保っているという事だぞ >>741
今回のガチャはエロくないからまわらんでしょ >>738
それよりはマシだけど
普通は時間どおりにまともにおわるのを期待するんだよ
そうじゃなきゃ時間を告知する意味がない >>735
その雑魚ゲーたちは同じユーザーが村内でグルグル回ってるだけだぞ
列車は短期間で新規を集めた
雑魚ゲーは継続どころか一発すらしてない ギスは投票のたびにアカウントが万単位で増えるからなw >>746
列車のメンテって大体時間通りか終了時間前に繋がらんか?
お舟みたく延長するイメージないが アイギスはすげーよ複垢で課金してるから
頭おかしいわ 村で例えるなら未だに御三家を崇拝してるユーザー=プリコネ
列車を楽しんでるユーザー=列車のようなもんだからな プリコネユーザーが原神に寝返ってアンチ活動してるってマジで?
それ身内が敵じゃねーか >>747
その新規…他の村ゲーから来てませんか… ほとんど予定通りに終わってるよな列車は
緊急メンテを除けば1度くらいじゃないかな 一般ゲーのエロゲ墜ちってきいて股間ギンギンになってきた >>755
前世のまほたん仲間を集めろ
特に木蓮は忘れるな >>765
それで宣伝は?なんでマジゴミに頼ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています