新・ゲーム総合ランキングスレ 1880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603274723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自信あるのなら延期なんかせんからな
よほど作りこみが糞なんだろうな >>57
列車がもはやプロレスじゃないガチのバトルしか許さない環境にしたんだよな
これからは自分と競合するゲームのガチャ予定やイベント調べてガチガチに対策打っていかないとな >>61
いや市ねばいいけど
まだあんなモッサリuiゲー有り難がってやってんのか >>74
列車に吸われたゲームの中でも落ち方やばいよな 列車とか垂金の別荘で戦った戸愚呂みたいなもんだろ?まだ30%の力しか出してない本気で戦える相手が居ないからそろそろ魔界行くしかないな >>82
飽きても次の村ゲーへいけない呪いのゲーム
村ゲーがツクールゲーにしか見えなくなってるぅうううう エスカさんは11月11日辺りスタートだと
3日天下は取れるから >>60,84
何自演してんの?当のスレ立てた奴は既に沈黙してるのに >>33
ギスだけはアプリ版の固定客残ってるしランニングコスト低いから平気
花ブルは実質終わりといってもいい
マジカミはアプリ版の客が離れ始めててやばいけどCMでどうなるか ぶっちゃけそんなに変わらんと思うけど
対魔忍は信者だけでもってるけどここは対魔忍もやりながら別ゲーってスタンスだから基本問題ない
中堅以下のゲームは残ってる信者だけで細々やるしかないけどオワギ以外は結構やばい >>61
5周年ちょっとで終わるって話じゃなかったっけ?
新規入ったら困るので初心者ステップアップガチャの発売終了して人増やさないようにしてるし >>96
列車もちゃんとプロレスしてるぞ
GBMのために1日隙間作ってるだろ >>79
手始めに花生放送で課金高まりそうな日にお得石列車やるって聞いた >>4
1位回数
17 列車
1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM
他のゴミゲーはさっさとサ終しろ >>56
EXPUP持ちキャンプで必須キャラなので自然と5000超えるのがランカスだ 明日のギスは復刻だっけ?絶望的じゃん
俺も列車に課金するわ これから始まるゲームは課金額だけじゃなく1位取ったときのバラマキも列車を見習わなければな
実際GBMはこのレールに乗った 身を守るために自演ということにしたのか
昨日発狂してたスレ立てガイジも成長したんだな ミストレスレ割と全方位殴りに行ってるな
王者らしくて好感が持てる テクロスの三軍以下とかフラワーどうすんのこれwww 開発費≧人件費だから
ハラカミは今年3月の時点で100億なんで総開発費は100億どころじゃないと思う
更に広告費だけでマジゴミ10個くらい作れるくらいかけてると思う 列車はちゃんと隙つくってあげてるのに他ゲーが1位とってくれないんだよ
なのに村の風習を無視するーとか因縁つけられるのマジ困るわ >>108
戦プリさんはマニアがいて細々とやられてるんだぞ >>46
むしろ毎月ガチャ日固定なんで分かりやすいぞ >>102
来月は日曜になるから王子は安心しろ
今月は運が悪かったのだ スレ立ては私!
いや私だ!
人間じゃないのはオレダアアアア! >>107
SS持ちばっかり優先してるからまだそこまではいってないな >>122
は?時限とステップガチャ連打で隙無しだろいい加減にしろ 無料ガチャでギャハガイジでた
はわ、はわわーでもSS出るんやな >>113
まあ即見破られる程度の小技だけどね・・・ スレ立てしましたとか僕はニート無職のランカスですとか口が避けても言えないねぇ俺は >>116
御三家や爺が線路の上に寝転がって抗議して轢き殺されてるだけだが? 今日空き巣だったのになんで盗りにいかなかったんだよおまえら >>110
GBMはレールもくそも始発から一駅で脱線したじゃん >>126
俺はスマホ板で暴れてるがここでは紳士だぞ >>129
ちゃんとGBMのために課金の穴空けただろ
GBM以外で1位取れないのは単純に雑魚だからだぞ >>117
曜日間違えて予定立ててたかと思ってめっちゃ焦ったわ
カレンダーくらいちゃんと見ろ >>129
いや昨日は隙だらけだったぞ
どっかが強めのガチャ更新ぶっこめば十分狙えた
村ゲーって動きが遅すぎるわ……列車に食い散らかされるだけやな つーか今までメインでやってたゲームやりながらサブゲーってのが列車やりながら今までのメインゲーをサブでやるだけだよな
めんどくさいゲーム真面目に飽き飽きしてたゲーム切るチャンスだから切ったってだけで残ってるやつは残ってるし
信者力のないところでがめつい運営や面倒くさいゲームは切り候補にすぐ上がりそうだけど
なあ?テクロス >>110
じゃあ何故即刻死亡レールにも乗られたのですか 列車は月ごとにガチャの更新曜日が違うから
嵐に巻き込まれるとこは実質その月は終わりになるな 列車はまだ若い試合が長引けば体力がつきる
ストロングスタイル10連5,000円を維持する古参がかーつッッ >>146
ワイもこれ
列車メインだけど放置してる間に元のメインゲー回してるわ 結局列車を倒せたのは対魔忍だけか
エスカは正直やる気しないし早々にポシャるんじゃねぇかなぁ
村人村人って声でかい奴いるけどそんな需要ないからなあれ
主人公がレイプするのは抵抗なくてもMoBレイプはあんまり受け入れられん人が多いのが現実よ 村ゲーの阿呆なところは接続率下がったら
面倒な要素追加して拘束しようとするところそんなんだから列車に逃げるんやで? >>108
×戦プリすげー
〇他の売上が戦プリレベルまで下がった 雑魚は特定日最強とかいうもんな本物の強者は常に最強なんだわ オトギも4周年で猫が1位取るから
今は休息期間だよ GBMは卑劣な工作でやられた
ロストノアまで工作したら許さねーからなテク業
新たな村開発を邪魔しようとする老害がぁ テクロスはエロブル終わらす気満々なのにまだ素材集めてる奴おりゅ? >>150
リステリンがいいらしいけど強すぎるからもんだみん派だわ >>98
適当な同盟で適当に同盟戦やる分にはたのしめるからな わいは列車オートにしてプリコネスレ荒らしながら原神やってる 割とマジでサイゲくる前の船越えてね?ぽっぽー
あの頃だとホモ剣やら花がちょいちょい1位かっさらっていってたけど ワイもこれ
列車メインだけど放置してる間に元のメインゲー(アイギス)回してるわ >>152
ぶっちゃけしばらく尽きることはないよ
最初にドレインで吸い取って他の弱体もさせてるから長引いて先に死ぬのは戦闘始まった時点で弱体食らった古参 >>167
死ね
プリコネスレめちゃくちゃじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています