新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アニメ化が成功なら既にアニメ化されてるジブリが一番成功してるな 新井は勘違いアプリでまだ懲りてないのか
円盤10枚くらいしか売れなそう フラワーは新アニメPVで我慢しなよ
いつ来るのか知らんけど >>117
ギスは限定で 2 位 まで登れてるからまだ大丈夫だろ ぼったくり店が格安店に文句言ってつぶそうとしてる・・・ そもそも和ソシャゲって大体どれも似たりよったりだからな
音ゲーくらいかねちょっと違うのは 大半の人間は単純で解りやすい刺激しか理解できない
ブラゲで言えばガチャが緩いとか石をばら撒くとかな
そのくせそういう鈍感ヤローに限って俺はモノが解る人間だと思っている
列車で遊んでいる奴らは面白いと思って遊んでいるわけじゃない
アイツらは自分の感性だけで面白い面白くいないと判断できない
ランキング1位になった、他人が面白いと評価した、そうした裏付け情報があって初めて面白いと言う
それが高じると「列車は面白い」っていう情報さえあれば飽きてこようが面白いと言う
奴らは列車を楽しんでいるんじゃない、情報で楽しんでいるんだ >>153
この反応速度まさかまさか一時間このスレにいたのか? >>168
ほならね
なんで一位のGBMは失速しとるわけですか芹沢はん >>170
アニメが始まる前に本体Reしちゃいかんでしょ… >>153
というか浪人を買ってる荒らしって一体何なんだ…
そういうところが業者にしかみえないんだよねえ 今まで他のゲーム来ても別ゲにとどめ差すような強烈なのはなかったが列車は違ったな
明らかに他が弱った >>168
面白さ何か誰も求めてないから
ランスレに必要なのは1位かそれ以外かと言う事だけだ まぁ覇権だから遊んでるやつは一定数いるだろ
列車に限らず神姫もアイギスにもいた 列車が来てからブルがボロボロだし、ぼったくりテクロスはもう駄目やね >>168
1位とったGBMはどうなりましたかね... ギスに熱中してた頃はランスレを知らなかった
知らなくてよかった >>136
世界観的にはアニメ化ほぼほぼ失敗するやつだろ
・ストーリーがクソ
・なんとなくで敵発生して倒してる
・わりと人殺してる&人道的な処遇してない
5分枠の学園ギャグが当たり障りない限界だぞ 去年かいつだったか書店でサープリさんの漫画見かけてなんか感慨深いものが湧いたわ >>181
ギススレに入り浸っていたなら同罪だが? >>177
良いかプトラ
デブが主人公になったアニメはなき 列車スレ勢い15000とかやべーなw
これが覇権か >>182
いるよね、こうやって自分の経験でまだ存在してない作品をサゲル害悪アニオタ 列車が覇権なのは揺るぎない事実だからもうええわ
それより、列車に廃課金とられてロボ部屋も過疎過疎の
過疎姫の無様な醜態を見守るほうが面白い
テク業の様子が飯ウマすぎるわw >>187
俺は他の人間とは違うぞ
お前だって他の人間とは違う
世界でたった一つのゴミカスだ
そんな無価値な自分を愛でていけ 列車でアニメ成功するならフラワーでも成功するやろなぁ >>182
一番上はわかるけど2と3番はそこまで問題だと思わないけどな
常に目標に向かうという点なら霧を晴らす為だし
人殺しNGや人道的処置なんて教育や啓発路線狙ってないなら構わないし 列車と鬼滅嫌い違和感ポエマー君はワッチョイ出たらスプッッとかブーイモそう 売れ…るか?昨今の円盤売上ってどんなラインですっけ? 花よりオワギの方がキャラたっててストーリーマシ
キャラもマシ 青写真としてはアニメ化して知名度上げてから都会に進出するんかね >>195
だから村全体ブーメランかかるから
やめたれw >>168
ちゃんと情報(ネタ)ってルビ入れないとだめじゃん
スピンオフよりも本編の「さすがフードライター、勉強しているな」とか
堅い口調で上から目線の時のハゲが好きだった
マニアックな道具とかアイデアがやたら出てくる有能ハゲだったし >>210
回想では結構死ぬけどリアルタイムはないな >>190
おめハゲも震える声でまだまだ過疎姫はやっていけると否定してるのが草
682 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd57-K3hW [110.163.10.82]) sage ▼ New! 2020/10/22(木) 16:16:59.79 ID:MSg3dAppd [2回目]
まだまだだぞ? 列車って同じキャラでも顔が違うよな
はわわもふだんは気持ち悪いけどロード画面のは可愛いし ストーリーより声優で売れないわ
アニメを買う層なんて声豚ばっかだろ (´・ω・`)グラブル久しぶりにやったら面白いなぁ 円盤に石いっぱい付けとけば円盤自体は売れるんじゃない? >>206
そもそも花はレギュラー陣が団長とNZNだけでどうするんねん
肝心の花騎士側に主役ポシどころか安定しているメンバーすらいない
どちらかというと団長とNZNの方が本来不要なポジじゃねーかw >>219
神姫はなんか違うんだよなぁ
絵は綺麗だけどそれだけ クセがなさすぎる >>239
Twitterでイキってるグラおじウォッチ 末尾dとMは実況スレの影響でNGにしてるからレス番飛び過ぎて笑う
ちょっと何書いてるか見てみると別に確認する必要ない事しか言ってないから毎回笑うし時間の無駄だわって (´・ω・`)やっぱグラブルは運営とユーザーが意思疎通うまく行ってるのが最高だよね はやくエロブルも六龍パクって阿鼻叫喚になってほしい なぁサービス開始日からオトギやってるんだが今回の浄滅戦でスキル落ちなくてめんどくさくなってきた 12時に延長のときはクラウドのことは一言も言ってないのに
(ニュースになりだした)13時になったらクラウド障害のせいとか言い出す
しかもAWS自体は13時半に復旧してるのに、いまだに障害中w
笑えるw >>234
花の団長って女の子捕まえてはンンンッ成長剤デスゾッッっていいながら白濁液だしてるんでしょ? >>242
言うてそれが最適解やし
ストーリーとかゲームの知名度とかそんなの関係なくそもそも原作元ゲ知ってる奴しかまず見ないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています