新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスのインフレより列車のインフレを気にしろよオワギ運営なんだぞ? 大嶽丸Lv15が今後のインフレ基準だな
持ち物検査がさらに厳しく初見殺しはより厳しく 陽キャ列車に相手にされないから陰キャにちょっかい出しまくるキョロ従テク業w SSすらロクに配ってないのにどういうことだいこれは? >>396
そのままの意味
毒無効を無効にしてくる 列車は別に他村ゲーと戦争なんかしてないぞ?
無意識に歩いてると気付かずに潰してた、みたいのを戦争とは言わないでしょ
何張り合った抵抗したみたいな気になってんだよ虫ケラが KMSは相変わらずインフレゲーか
すぐインフレするから面白くないんだよな ゴミプルコwwwwwwwwww
テン神にひれ伏せwwwwww SSSってなんだよ
Sが増え続けるのかもうちょっとなんとか書き方ならんのか >>421
アセルス枠じゃねーかな
ロマおじではないけど一応いっとく やっぱりオトギ運営だった
課金限定も来るかなこれは アカプルコもテンシンも20にし終わったけど次のガチャまだか? 天津「アカプルコはオレが置いてきた。修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない」 これは要警戒
まぁコストかかってるからこうなるのは察せた インフレしか能がないのにEからスタートにするからこんなことに・・・ オトギと同じなら正月と周年にぶっ壊れ来るんだろうな まあ限定ガチャだし壊れ性能は出してくるだろ
ギスの季節限定もこのくらい強いユニット出してくれればなぁ ぽっぽぽぽぽぽ、ぽーぽー
ぽっぽぽぽぽぽぽぉぽぉぽぽっぽー シモアマヅはやたら下げられてる印象あるし多分ろくに性能見てないんだろう SSSで騒いでる奴が例のwindows7ノーパソ使ってる王子だったら笑うわ SSSだけど単発だから多分全体に攻撃できるクズのが強いだろ まあ使うところないんですけどね
カカシでも置いとけ SSS級の魔術師とかそういうフレーズお前ら好きじゃん 列車に勝てたガルブクってやっぱ不正だよなあ
課金者数人しか見つけられなかったのに すまん20連で限定2枚抜きしたから乗車してみたけど
これいつもの村ゲーと同じ程度ノクオリティじゃね? >>451
俺はそういうのよりD級だけど実はSSS相当みたいなのが好きだなーw >>453
すまん、今頃乗ってこられても無課金の俺でもお前と石高十数万以上の差がついてるから この新キャラ引くたび遠征連打するのがアホくさい
最初からHP3000にしとけ 単にダメージ与えるだけならオオエでもロズウェルでも大差ないし初手気絶のほうが使えそう
どっちにしろオートじゃSスキル切るからあんま関係ないけど 先にアカプルコとかいうの引いちゃったやつおりゅ?w 列車つまんね
魔神15を金クリアやるわ
これが平均的ランスレ民の「やりこみ」な
ガチャ引いて画像ペタペタしてる雑魚どもとは違うんだよ 列車を下げた所で他のfanzaゲーには戻らんからな 20連で全部出ちゃったな〜石減らねえなあ〜
胃を痛めながら天井に近付いていくあの不快感が恋しい^^; >>467
膝にパディントンを食らってしまってアカプルコが来てしまった アイギスの魔神の話で盛り上がってたのにな
ゲー無だからってガチャの結果報告とかバカみたいなことしてるのこっちまで恥ずかしくなるわ あーーーーー列車つまんねーーーーなーーーー神姫やりたくなってきたなーーー!!! これはスルーだな
さして強くない
貯まった石使わせる罠 あーーーーー列車つまんねーーーーなーーーー神姫やりたくなってきたなーーー!!! あーーーーー列車つまんねーーーーなーーーー神姫やりたくなってきたなーーー!!! >>478
次回レイドがオハナイベらしいから
ガチャSSのイベSだと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています