新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>458
画面端の掴み投げ始動より6A始動の方がマダンテしやすいからな わいは魔神Lv10で満足だから15がどんな事になっても関係ないね >>495
恒常なんてひくなひくないつかくる
それより復刻ない限り手に入らない限定追った方がよい >>471
出来もしない「やりこみ」発言はただの負け宣言やぞ
今の大嶽丸Lv15を加護無しで金のみクリアしてみろや 列車このタイプのイベントが一番手動操作多いまであるのは草生えるわー
毎日画面みねえ操作しねえ放置ゲーだからな テンシンはヴァンパイアレディか…
ここが全盛期で以降雑魚しかないんだよねw うわああああああああやっぱり列車が覇権だあああああああああああああ クソ高いガチャまわしてバシーンするだけのめんどくせえゲー無しか村にねえんだから放置のがマシにきまってんだろ池沼 列車スレガチャ報告で大変な賑わい
まーたお前ら負けるの? 完全無課金、本日SSR16体となりました
ありがとうございます 列車ログボ勢だったけど引きが良かったからつい120ポイント入れちまったわ
今日から列車民だな >>522
アニメもテンシンちゃんのほうが出来いいな DMMルールで一度だけなら蘇生が許されるぞ!巨神良かったな! 今まで限定しか回してないけど大体30連も回せば両方揃うな >>532
その程度ならランキング確認ついでにポイント貯まるよね >>525
プリコネって確か中華ゲーにアニメ付けただけのやつだっけ 列車ガバガバガチャすぎてあったけぇな…
これ天井ストック2個あるけど減りそうにないわw >>536
テンシン天井まででないあいだにアカプルコが7体出てほんと辛い ランスレの勢い落ちてるやんけお前らまさか列車乗ってないよな? >>522
あいミスやってる自分が情けなくなってきた ランスレの勢い露骨に落ちてて草
やっぱ車掌に占領されてんだね アカプルコかテンシンかおいどっち取ればいいのか聡明なランスレ諸君教えてくれ 列車はガチャペースが早いからこの先つらいと思うよ
配布石もいつまでもこれだけ配れるわけじゃないだろうし 月末か月初めヴィヴィアンだからなおまえらまた王子をしばいてしまうかもしれんがすまんな
恒常でもヴィヴィアンは回るんじゃね 所詮ここはただのプロレス会場なんだよ
覇権を追わない奴なんておらん >>555
普通のゲームも更新頻度こんなもんじゃ? >>546
前世にはあったろ!出来は別問題だったけど!
今の飛ばせない挙げ句無理して立ち絵動かすやつ嫌いだな
8月側のやる気が足りてない感じが伝わる >>549
上のアニメみてほしくなった
性能悪いならひかえるかなぁ 大麻信「あのあの今日は去年覇権のハロウィン限定きらら復刻なんですが、あの」 >>562
いや、アカプルコも悪くないみたいだけどテンシンレベルではないみたいだが テンシン取れば後はいらん
とりあえずS引けてなかったら交換しとけ >>563
型落ちだろ
きらら好きなら去年取ってるし新規がっつり獲得できてるわけでもないしそう伸びない ミッドナイトガールズが毎日無料5連ガチャやるからやりにこいよ >>572
恒常捨ててリミテッドだけ追ってたらまあいけるんじゃないき >>577
スルーした恒常すり抜けなんて夢物語だってギャハガイジで分かっちゃったからな… >>577
リミテッドが必ず強いとは保証できないし
狙った恒常をすり抜け前提でピンポイントに当てに行くのも至難の技だけどな
結局最後は欲しい物に課金するしかない おりゅーぜのために
作曲:ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
作詩:(´・ω・`)
おりゅおりゅおりゅおりゅの〜?おりゃんの〜?おりゅ〜の〜?
おりゅおりゅおりゅおりゅの〜?テンシン〜?おりゃんの〜? >>572
あくまで俺の感覚だけど、トレジャーイベントのキャラは牽く必要はない
一体配られるSで頑張れSS武器2つ手にはいるし
レイドと特に要らん
そうなると後は股間に響くキャラと取り逃したら厄介なLimited何処までおうかじゃね? >>579
ロマサガだとチケアホみたいに配るから恒常は追加分含めて揃うけどこっちは怪しいな
初期はランキングのお礼で配ってたけどもう全然だしな ミストトレインガールズ wiki
現在、1997人が閲覧中です
現在、1997人が閲覧中です
現在、1997人が閲覧中です 初回半額は乞食以外は皆回すだろうからこの勢いだとそれだけで他ゲーはオーバーキルだな >>579
まぁな…でも、可能性はあるやん
>>583
まーねー
まあ、今のところ恒常で股間に来るのなくてピキュルピとか限定の方が個人的には良いのが多い リミテッドガチャで前回のリミテッドキャラ入ってないんだけどいつ引けるわけ? 20連とおはガチャでテンシンとAS
アカプルコはええか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています