新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はガチャペースが早いからこの先つらいと思うよ
配布石もいつまでもこれだけ配れるわけじゃないだろうし 月末か月初めヴィヴィアンだからなおまえらまた王子をしばいてしまうかもしれんがすまんな
恒常でもヴィヴィアンは回るんじゃね 所詮ここはただのプロレス会場なんだよ
覇権を追わない奴なんておらん >>555
普通のゲームも更新頻度こんなもんじゃ? >>546
前世にはあったろ!出来は別問題だったけど!
今の飛ばせない挙げ句無理して立ち絵動かすやつ嫌いだな
8月側のやる気が足りてない感じが伝わる >>549
上のアニメみてほしくなった
性能悪いならひかえるかなぁ 大麻信「あのあの今日は去年覇権のハロウィン限定きらら復刻なんですが、あの」 >>562
いや、アカプルコも悪くないみたいだけどテンシンレベルではないみたいだが テンシン取れば後はいらん
とりあえずS引けてなかったら交換しとけ >>563
型落ちだろ
きらら好きなら去年取ってるし新規がっつり獲得できてるわけでもないしそう伸びない ミッドナイトガールズが毎日無料5連ガチャやるからやりにこいよ >>572
恒常捨ててリミテッドだけ追ってたらまあいけるんじゃないき >>577
スルーした恒常すり抜けなんて夢物語だってギャハガイジで分かっちゃったからな… >>577
リミテッドが必ず強いとは保証できないし
狙った恒常をすり抜け前提でピンポイントに当てに行くのも至難の技だけどな
結局最後は欲しい物に課金するしかない おりゅーぜのために
作曲:ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
作詩:(´・ω・`)
おりゅおりゅおりゅおりゅの〜?おりゃんの〜?おりゅ〜の〜?
おりゅおりゅおりゅおりゅの〜?テンシン〜?おりゃんの〜? >>572
あくまで俺の感覚だけど、トレジャーイベントのキャラは牽く必要はない
一体配られるSで頑張れSS武器2つ手にはいるし
レイドと特に要らん
そうなると後は股間に響くキャラと取り逃したら厄介なLimited何処までおうかじゃね? >>579
ロマサガだとチケアホみたいに配るから恒常は追加分含めて揃うけどこっちは怪しいな
初期はランキングのお礼で配ってたけどもう全然だしな ミストトレインガールズ wiki
現在、1997人が閲覧中です
現在、1997人が閲覧中です
現在、1997人が閲覧中です 初回半額は乞食以外は皆回すだろうからこの勢いだとそれだけで他ゲーはオーバーキルだな >>579
まぁな…でも、可能性はあるやん
>>583
まーねー
まあ、今のところ恒常で股間に来るのなくてピキュルピとか限定の方が個人的には良いのが多い リミテッドガチャで前回のリミテッドキャラ入ってないんだけどいつ引けるわけ? 20連とおはガチャでテンシンとAS
アカプルコはええか >>593
復刻あるまで引けんだろ
所謂期間限定ガチャだぞフェスじゃない >>586
良く言われるけど
恒常しか引けないチケット貰うくらいなら最新ガチャも恒常も引ける石の方がよくない? 列車3回連続で天井なんだけど
確率詐欺ってんじゃねーぞゴミ運営 >>593
だから言っただろ、恒常よりリミテドゆうせんしろとうんたん >>598
ロマサガだとチケは事あるごとにポーション感覚で配ってる
まあそれも周年以降の話だけど >>602
その代わりポーション貰えなかったらイミなくない? >>537
Lv15だけ別格なんだよなぁ
大嶽丸も四天王もラッシュの雑魚も スレでも天井いってる画像結構見るから出ない奴は出ないんだな当たり前だけど 20連くらいで揃えてる奴らはめっちゃちんこ臭くなる呪いかけてる >>599
多分正月に記念復刻すると思うから石貯めとけ >>570
期待値的には累計100連分で3キャラだけど
クラス内でキャラ差あんまねーからなあ てかまじで勢い出ないけど
ここ列車スレ出張所だったんだな >>600
???
どうやらやってるゲームが違うようだな >>619
毎回のガチャキャラ全員確保は流石にまずいですよ! >>614
冗談ぽく言ってたけど逆侵攻マジだからな
全部列車スレに仕掛けたカスが悪い >>614
王子が魔神の攻略で忙しい
あとおーぷんのアイギススレで勢いを伸ばすのに忙しいだけ >>624
あのときのスレまだ残ってンじゃない
あの言い出したカスよぉ… アイギス養分スレの勢いで列車に勝ったとほざいていた王子かな? 2回目の限定で乞食石が切れ始めて決壊の時が近づいてるな テンシン人権でみんな回してるな
天井低いと余裕で回せるわ、どこかの実質青天井と違って >>632
乞食が限定だけに絞ってひくとかそんな知恵もつかしら ナメ信と王爺がおーぷんに言ってる間は平和になるよ
おめおじは知らん ここは列車スレのワッチョイが嫌な奴が逃げてきたからな
必然的に人数多い列車民が占拠する形になった でもこれテンシンみんな持ってるからおりゅできないな 列車のメンテ開けるとランスレ過疎るのは恒例行事やしな 列車民は我慢を知らんからな 限定引かない理由探してる奴多くて笑う てかさ、別に対人ないから人権キャラ引けなくても困ることなくね?
股間に響くキャラだと困るかもしれんが
それはもう計画的に回せよ案件 ガチャSSの多さが人口と盛況ぶりを物語ってるな
なあ最近何やってもスレスッカスカの花 >>640
今回はおりゅされないために引くみたいな所あるわ >>642
引かない理由を探しているのは乞食のおまえだけやぞ 列車スレの勢い上がるとこっちは過疎る
まったくお前らにはガッカリだよ 石が少なくなっても直ぐに補充される安心感が列車にはあるからな >>648
引くだろ普通にw オルレアンみたいにAとS出て産廃決定してる訳でもないしな 定期的に石買ってると余裕で天井回せるから安心だな
これで過疎姫より安いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています