新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メンテ中なら他のfanzaゲーの話題が出てもいいのにないと言うことはまったく興味ないんだろうな >>67
こうなる
・『M2 〜神甲綺譚〜』サービス終了のお知らせ
「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、Sankando株式会社との間で調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます」 ミストレの本体はスレだからゲーム自体はほとんどの奴が飽きてるぞ なんか違和感しかないんだよな
列車の出来は悪くないと思うがあそこまで強くていいとは思えないんだわ
鬼滅の刃とかもあそこまでヒットするものとは思えない、違和感しかない 24時間いつもいて飽きないゲーム、スレなんてない
そういう暇人が列車の話をしたい人が来ても置いてけぼりにしておかしな方向に行く >>75
60代のおばさんが鬼滅ファンになるぐらいだし不思議じゃないが? >>75
君のセンスが悪いだけじゃね
原神も興味無さそう >>75
面白いとかじゃなくてばら撒きしてて人が多いから勢いがあるだけやろ 100連でURがでないサギゴミは早く終わってください >>75
人気を勘違いしてるな
面白さの強さではなくどれだけ受け入れられるか 走ってる列車に手をだしたら手が吹き飛ぶだろ
>>75は吹き飛んだんだ >>94
だって実装するのめんどくさいじゃん
って花園千秋が言ってたぞ >>89
自分の感性が絶対という幼児性を列車どころかキメツにまで振りかざしてるんだ
轢かれて当然 エメルダが無事にハズレ2覚を押し付けられててメシウマ >>85
電車 ばら蒔きするクソゲーかつ石単価高い
他 ばら蒔きもしないクソゲーかつ石単価ぼったくり
ほな、どっちするって話ですわ >>94
アンチ乙
1/3はちゃんと実装されてるから ったく馬鹿ならせめて黙って大いなる流れに乗ってろよな >>102
長時間起動してないと駄目なクソゲーはやる気にならんわ >>109
他の過疎ゲーと比較してる時点でギスはオワってことでFA? >>116
むしろギスがおわおわのおわじゃないって思ってるのか? 2覚醒絵だけでなく覚醒の内容も酷いけどな
今までエメスィーンしてた王子が公式コミュで暴れとるわ 列車は村の外では名前すら通じないし別に馬鹿にしてもいいけど
今のご時世鬼滅を馬鹿にするとそこらの叔父さんやまんさんにリアルで刺される危険性あるからな
興味なくとも口は閉じるか観た振りしておかないと駄目やぞ 列車みたいなキャラゲームって公式で漫画とか四コママンガ出してキャラ掘るもんだが
列車はなにもしてないのほんと嫌い 起動する価値がまずないゲームが村ゲには多すぎるんだよな
ねえアイギスさんにテクロスさん?あと花太郎? つーかランスレにいるようなおっさんはワンピの時に鍛えられてるやろ
あれも圧すごかったで その辺の店で主題歌流れまくってるからな
国民的アニメだは >>124
お前に好かれたいと思う人はこの世に居なそう マンさんはマジ団結してかかってくるからなぁ
ランスレのマウンティングなんて可愛いもんよ >>124
列車はなにもしてないの(とぼくの好きなゲームを負かすので)ほんと嫌い ギスも第二覚醒を延期したことあるぞ
コロナの所為にしてな はせがメディアミックスに乗り気だからな
ラノベ化コミック化アニメ化全部やるぞ >>124
ああいうの見て喜ぶのってきらら系が好きなやつだけだろうし別になくていいんじゃね? >>136
角川が関わってるという事はそういう事やな >>136
漫画とかアニメ化するならOPじゃなくてOPの次の一枚絵、やたらハワカスの頭身が高いやつでやってくれ
普通のやつはロリすぎる >ラノベ化コミック化アニメ化全部やるぞ
その頃には一体どれだけ人が残ってるのやら… ブルより後にやりだしたのに花太郎は花が起源だと主張し始めたくらいには大事なんじゃね? ラノベ程度ならすぐにでも出せるでしょ
アニメ化とかも円盤商法すれば村の知名度でも乗車した奴に買わせればペイ出来る
視聴率1%でも円盤数万売れば勝ちや >>10
浪人でもない限りスレは連続して建てられんのだよ >>124
んなの書く暇と予算あったらエロ画の枚数ふやせや >>137
普通の企業なら儲けた金を少しでもそういう形でユーザーに還元するんだが
少なくとも都会は
kms守銭奴すぎるだろ >>147
kmsが守銭奴だったら他はどうなるねん 昔エヴァブームでエヴァの良さ説明するの面倒臭かった
ワンピース?鬼滅?漫喫行って
次は呪術かピクシノマイクかツイステか >>146
これやな、エロゲはエロを一番頑張ってほしい
マジカミはエロを蔑ろにしてる でも正直R村産アニメあるとしたらもう列車しかなくない? アニメ化が成功なら既にアニメ化されてるジブリが一番成功してるな 新井は勘違いアプリでまだ懲りてないのか
円盤10枚くらいしか売れなそう フラワーは新アニメPVで我慢しなよ
いつ来るのか知らんけど >>117
ギスは限定で 2 位 まで登れてるからまだ大丈夫だろ ぼったくり店が格安店に文句言ってつぶそうとしてる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています