新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>787
巨神もイベント上ればたんまり貰えるからやれよ 御三家とか臭い事言ってるの花太郎だけやろ
テク業すら花太郎を同格と思ってないだろうし >>802
別に最初から6でもいいけど
ちょっとは自分で考えな 列車は限定だろうが何だろうが1枚だけ引けばいいってのが気楽でいいな
最低でも4枚や5枚重ねないと完全体にできない悪質ゲームがほとんどなのに ガルシンが都会に進出するぞ
明日のきつねのニュースはマジカミCMとこれで決まりだな >>814
ガルシン低迷スレで叩かれてるけど大丈夫なん? やはりテンシンが人権だったか
またしてもランスレ民が勝ってしまったようだな まさかユアゲより長く運営したからオハナよりは売れるとか梨木が勘違いしてしまった可能性 >>813
これな
被ればより楽にはなるけど普通にセイラム掘りで終わりだもんな
装花2個5000円で売りつけてくる花さんも良い加減見習おうよねえ ダービー18着でも箔は付くからな
なお条件戦でも満足に入着すら出来てない模様 低迷スレ見てきたけどもうわやくちゃやんけ梨木どうすんの 列車リリースしてからずっと下痢だわストレスが半端ない 編成なんもいじらんで初期キャラのみで30階終わった
何が楽しんだこのゲーム テンシンを引かない理由を探してやるミストトレインは楽しいか? ちなアイギスは魔神15回目でぶっ殺された(2敗
ヘイオスとスピリア使うか・・・16でもないのに >>839
マジかよ対魔だと3連分くらいしかくれないのに 村は列車に統一されたけど日本以外の世界は原神に統一されたぞ
日本だけポチポチ野球ゲームがセルラン一位で恥ずかしいわ >>845
でもやきうにはダルビッシュがついてる陽キャラ向けゲームだから >>836
新レイヤー引いて育成してスキル調整して育った姿を眺めるのが楽しいんだろ
盆栽ゲーを何だと思ってるんだ アカプルコはデバフと吸収が噛み合った耐久キャラだぞ
なおクソ鳥の状態異常ハメで死ぬ模様 列車今日も1位だったか
明日1位も確定レベルやんけ
覇権ゲー強すぎんごぽっぽーw どうでもいい話するがエロバレー10連で推しのみさきのトレンド引いてきたわ プルコはフタマタ同様異常ハメ要因だろ
アタッカーとしてはペナンヒル以下 >>852
こうヌルと育成もやる気出ないわ、面倒だしこのまま2-5周回するかって感じ
アイギスなら初見殺しにハマって悔しくてあれ使おう〜ってなるのに できるならもっとハクスラ色を強く出してももらいたい アカプルコの帽子なくなるとイメージ変わるね
相変わらずアニメの出来がすばらしいわ
しかしぱんつ1強は変わらんなアニメ的には 高難易度報酬無しは良くやったと思う
アンチに徹底的に餌を与えないスタイル >>861
だから攻略に主眼置いてる時点で盆栽ゲー勘違いしてるからな
おとなしくアイギスやっとけ ひつじみたいなハクスラ装備堀りできれば覇権度が増しそうなんだがな
この運営ならゴールデンウィークも休まなそうだし要望出しておくか >>865
ガイジが報酬ないなら実装するなと叩いてたぞ まともなゲームやりたいなら都会ゲーやってるわって話だよ >>863
ヒプノックの睡眠ハメマジでうざいからな 実際ヌルすぎない?
いつオトギの深層(調整前)みたいなクソを捻り出してくれるんだ テンシン確保してないやつおりゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>877
ハードなゲームしたいならブルのレイドでもしてろ 難易度SS入ったらさすがに気絶耐性付くかと思ったらそんなことはなかった ほんと楽でいいわー苦行やらされて金も払うって何事だよエロゲーならこうじゃないとな テンシンを引かない理由を探してやるミストトレインは楽しいか? >>881
誰も救援に来ないからマジで高難易度なんだよなぁ・・・w おまえ等すまん10連でアカプルコ来たわw
https://i.imgur.com/om8I2T0.png
とはいってもテンシン当たりなら続行しなければならんのだがどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています