新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうでもいい話するがエロバレー10連で推しのみさきのトレンド引いてきたわ プルコはフタマタ同様異常ハメ要因だろ
アタッカーとしてはペナンヒル以下 >>852
こうヌルと育成もやる気出ないわ、面倒だしこのまま2-5周回するかって感じ
アイギスなら初見殺しにハマって悔しくてあれ使おう〜ってなるのに できるならもっとハクスラ色を強く出してももらいたい アカプルコの帽子なくなるとイメージ変わるね
相変わらずアニメの出来がすばらしいわ
しかしぱんつ1強は変わらんなアニメ的には 高難易度報酬無しは良くやったと思う
アンチに徹底的に餌を与えないスタイル >>861
だから攻略に主眼置いてる時点で盆栽ゲー勘違いしてるからな
おとなしくアイギスやっとけ ひつじみたいなハクスラ装備堀りできれば覇権度が増しそうなんだがな
この運営ならゴールデンウィークも休まなそうだし要望出しておくか >>865
ガイジが報酬ないなら実装するなと叩いてたぞ まともなゲームやりたいなら都会ゲーやってるわって話だよ >>863
ヒプノックの睡眠ハメマジでうざいからな 実際ヌルすぎない?
いつオトギの深層(調整前)みたいなクソを捻り出してくれるんだ テンシン確保してないやつおりゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>877
ハードなゲームしたいならブルのレイドでもしてろ 難易度SS入ったらさすがに気絶耐性付くかと思ったらそんなことはなかった ほんと楽でいいわー苦行やらされて金も払うって何事だよエロゲーならこうじゃないとな テンシンを引かない理由を探してやるミストトレインは楽しいか? >>881
誰も救援に来ないからマジで高難易度なんだよなぁ・・・w おまえ等すまん10連でアカプルコ来たわw
https://i.imgur.com/om8I2T0.png
とはいってもテンシン当たりなら続行しなければならんのだがどう? 😪アカプルコチャンカワイイアカプルコチャンカワイイアカプルコチャン…🐇 列車飽きたわ
冷静に考えてみれば特に何かが優れているってわけでもないからなこのゲーム おかしいな列車IDなしスレで乗っ取るはずがランスレが列車に乗っ取られてる ガブメは覇権
ガブメは覇権
ガブメは覇権
限定ガチャを捲って1位になったガブメ覇権 >>895
続行しなくていいよ
限定終わったあと煽りまくるからマジで撤退しろ >>894
徳政令はどうせガチャゲーなんかに1円も払ってないから関係無いし
別に俺は花叩いたりしてないぞ てかテンシン引いてない奴なんか一人もおりゃんし全く煽りにならんの草生える
無課金でも持ってない奴いるわけないし テンシン別にいらんかな
フェルいないから波動ムンサル要員が手に入ったのはでかい ガブメは覇権
ガブメは覇権
ガブメは覇権
列車の限定捲って1位になったガブメ覇権
実績のガブメ ガブメは覇権
ガブメは覇権
ガブメは覇権
列車の限定捲って1位になったガブメ覇権
実績のガブメ >>909
おりゅおりゅりゅりゅりゅwwwwwwwww >>919
列車と違ってクオリティ高いな
なんてゲームだ? テンシンを引かない理由を探してやるミストトレインは楽しいか? ガブメなんて呼び方もったいないからめかぶで十分だな フェルおらんのにテンシンだけ持ってるってパンツなしでズボン直接履くようなもんだぞ・・・ >>814
いや花太郎イカの即死確定じゃんwww
アホ? もう煽るのは今日はその辺にしとけ 明日また煽って課金させろ 列車つまらんのに、村には列車未満しかないという現実
エロを捨て都会に繰り出すしかないのか・・・ あーーーーー列車つまんねーーーーなーーーー神姫やりたくなってきたなーーー!!! こんなゲー無にどこも人持っていかれてるとか悔しいよ フェルが強かったのはSスキル使用が前提の頃だけだぞ 今は育成皆終わってるから
Sスキル使わんし他の爪で代用出来る オオエも同じ フェルとテンシン比較するのはガチで下手くそだからさっさとブルと一緒に死んだほうがいいぞ >>903
戦闘システムはパズルめいて楽しめるけど
ユニット性能統一で完全にパズル特化のほうがいいような
ガチャゲーと相性悪いと思った テンシン引けない奴は引退レベルだわ
まああれだけ石撒いてるんだから誰でも引けるだろうけど ギャハおじ>>>>>>>>>>>>ランカス
これが現実 おまえ等適当っぽいから本スレで見たら性能的にはテンシンが当たりじゃねーかw
アカプルコのが可愛いけど続行して引いて来るわ なんだかんだ理由つけてテンシン引かない奴いるんだろ?
あー早く煽りてーw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。