【DMM.R18】マジカミ【305億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【304億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603262836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず人数多いとこに入った方がいいぞ
5人以上ログインでスタドリ40x1が毎日入る サンキュー。何個かスカウト来てるから人多いとこ入ってみるわ スレの勢いが大人のモバイル版で1位になったら1万ジュエル配布とかやってくれんのか ちゃんとやれば馴れ合いでUR1,SR2のプレチケ95枚+無料130連
メダルが潤うな あきさととびおのコメントは来たけど結局いろはとセイラは中の人コメント無かったなあ 声優とか出演したからってなんとも思ってないだろうしどうでもよくねえか メインヒロインからコメント無いのは確かにモヤっとする
CM内で喋ってるのにな CM如きで何やってんだかな公式は
こんなで大騒ぎとか余計に白ける 限定が選べない選択チケットが一万だったら限定二万でも価値あるんじゃない、天井で取った人も居るわけだし
ただ選択チケット一万の時点であれだけどワケわからない新規しか買わないね 選べるチケでワイオナ、くっころ、ポリはすあたりをゲットして喜んでいられたあの頃
せめて新ドレスの限定と恒常の比率が逆なら使える恒常も多かったろうが、
新ドレス限定ばっかりなんだもんね 何かにつけて記念だって課金促してくるの草
しかも全然お得じゃないし
天井半分で2体ずつPUの電車は3倍6倍売りまくってんぞ >>702
ずっと粘着してアンチ行動って不毛じゃない?
時間を無駄に使いすぎやろ 限定引けなくてついて行けなくなった
中途半端な課金者の末路 >>709
うんうん。じゃあ君スレ出ていけばいいじゃん
不毛な5chは辞めて公式コミュへお帰り 言うてもフェス限じゃない限定のキャラならかなり引きやすい方だとは思うがなあ…
URの50%が新キャラとか破格じゃね?、 人の趣味を無駄って言っちゃうとこのゲームも課金も無駄な アワビはじまったら限定闇鍋強精薬付きくらいやってくれ >>713
新UR50%は良いとしても肝心の新URが20エリザみたいに
PVと表記で騙し売りするようなスタイルじゃお話にならない ツイッタはタグで検索して出てきたツイートを上から順にいいね連打するだけで良いんだよな? >>717
俺は都合の悪いことは無かったことにするタイプだから大丈夫なんだ😉 >>718
作りたての垢で画像なかったり電話番号未登録だといいねやRT連打するとたぶんツイッター側の制限かかる
DMM垢と連携した後だろうから制限かかりそうな垢だったらそこだけ気をつけな >>713
ピックアップ50%ってDMMでは高い方らしいな
後はURが5%くらいになってくれると嬉しいかなって 9末に開始した新規だけど無尽蔵ランキング見てホントやる気なくすわ…初の限定20のエリザ引けたと思ったらホリカジで十分なレベルだし
電車並行してるけど普通に電車の方がついつい課金しちゃうよ
電車に過敏に反応してるの絶対社員だろ 新無尽はランキングさえ無ければ新規にも優しい設計になってるのにね
なぜいちいち競わせたがるのか ランキングも人権ドレスがガチャから出りゃまだ集金になるだろうに、過去の限定ばかりでなぁ
CMで集めた新規に何見せるつもりなんだと >>627
ザコブスとかひでえなと思ったら酷いの俺だったわ >>720
事前ガチャから連動してる垢だからその点は心配無いと思う
スクロールが面倒くさい
同じツイートをいいねと解除の連打じゃポイント稼げないかな ランキングは同一パーティ1枠に限定した方が、ドレスの顔ぶれも多様化されて参加できる人も増えて盛り上がるんじゃないかね?
同じパーティばかり並べられてもおもんない ピックアップ50%はいいんだが、4凸仕様なので5体引くか極オーブ買うかしないといけないので総合的にはトントンかややマイナス評価じゃないかね >>731
そこまでやるのはガチ勢だからあんまり関係ないんじゃね >>722
新キャラ1.5%で引けるのは一般ソシャゲでも高いと思うわ。5年以上続いてるやつでも半分の0.7%とかそれ以下とかあるし まあ4月以前はピックアップ0.75%だったから
5月のイフここにゃんで初めてスキル4が出てきて1.5%になった 同パーティー1個とか無茶を言う。席取りゲームじゃないか
こんなブラゲで公開ランキングとかするから変になる >>730
「よしこのドレスを試してみるか」
そのパーティーは既に使われています
「」 嫌々マジカミやってる粘着くん自ら嫌ならスレ見るなとは笑えるアドバイスやな >>732
確率だけみて他の要素無視して意味あるの? >>735
ランキングに乗るのは同一パーティ1枠までって意味ね 限定はスイムエリザだけだった旧無人と比べて新しいのはえげつねえな
もう上位は固まりつつあるじゃねーか、限定オンリーでw そもそもこれから出るUR全キャラに必ず凸スキルつけるのどうかと思うんだよな 何回かツイートしてたらツイッターから締め出し食らったんですけど・・・ 言うて一度に使えるリーダースキルは1つまでだから気にならんな
これがリーダー以外もリーダースキル使えるようになったらおしまいになるとは思うが 新垢つくっていきなりそんなことしたらわからんでもないなw >>720を見とけばよかった・・・
制限が掛かったのか・・・これ次の日とか解除されんの?
この垢もう死んだ? 電話番号登録とかで半日とかで解除されることもあるけれど3日ぐらいロックされたりそのまま凍ったりもするから公式のアナウンス次第 確か10件ぐらいRTしたら制限掛かったな
1日上限5件とかにしてくれよ・・・上限30って出てたら上限までやるっしょー
なんという罠
まぁツイッターのルールとか事前に調べない自分が悪いわけですが 2020年マオ編イベント登場キャラ
┏━┳━┯━┯━┳━┯━┯━┳━┯━┯━┳━┯━┯━┳━┓
┃月┃@│A│B┃C│D│E┃F│G│H┃I│J│K┃計┃(登場回数)
┣━╋━┿━┿━╋━┿━┿━╋━┿━┿━╋━┿━┿━╋━┫
┃遊┃…│…│…┃…│…│△┃…│…│…┃…│?│?┃+5┃(1)遊部いろは
┠─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┨
┃朝┃…│…│…┃…│…│▲┃…│…│★┃…│?│?┃15┃(2)朝永花織
┃袖┃△│▲│…┃▲│…│…┃…│…│…┃…│?│?┃15┃(3)袖城セイラ
┃百┃…│★│…┃…│▲│…┃★│…│△┃…│?│?┃30┃(4)百波瀬ここあ
┃東┃▲│…│…┃…│…│…┃…│▲│…┃…│?│?┃10┃(2)東山陽彩
┃蒼┃…│…│▲┃…│★│…┃…│…│▲┃△│?│?┃25┃(4)大鳥蒼
┃丹┃…│△│★┃…│…│…┃△│…│…┃…│?│?┃20┃(3)大鳥丹
┃雪┃…│…│△┃…│…│…┃▲│…│…┃…│?│?┃10┃(2)雪船エリザ
┃槍┃★│…│…┃…│…│★┃…│…│…┃…│※│?┃20┃(2)槍水りり
┃環┃…│…│…┃★│…│…┃…│★│…┃…│?│?┃20┃(2)環はなび
┃丘┃…│…│…┃△│…│…┃…│…│…┃▲│※│?┃10┃(2)丘田マリアンヌ
┃及┃…│…│…┃…│△│…┃…│△│…┃★│?│?┃20┃(3)及川依子
┗━┻━┷━┷━┻━┷━┷━┻━┷━┷━┻━┷━┷━┻━┛
三角:メダル+5 / 星:メダル+10 / 黒塗り:UR / 白抜き:SR / 米:次回予告あり ツイッターの使い方が分からないおじおりゅ?
私です >>754
相互フォローしてるのリア友一人だけのほぼボッチだけどいいねくらいならできるぞ! >>754
なれ合いPwww
#マジヤバいカミRPG
痔Pの手腕マジヤバイ!! そんなにスタドリ飲んだりしてないのにエリザのSRが2枚も落ちた
今まで7章回しててあきさSR落ちたことないのになぁ… 明日からだな、明日から数人の新規が押し寄せてきて盛り上がるんだ! もし新規きたらリセマラ何勧めたらええんや…変なメガネでええんか 20蒼、20陽彩、一花丹、20マリオが出るまでリセマラしよう! >>751
例えば090からはじまるなら90から入力するとか試してみた? ツイッター別垢作ろうと思ったけど、良いねだけでいいなら本垢でいいやなこれ
申し訳ないがハッシュツイは出来んが… >>765
0無しでロック解除できたわ。さっすが〜!
というかこんな裏技的なのでログインさせないでくれw >>762
アプリ導入時にも何度か言ったけど
リセマラなんてする必要ない
直近のイベドレスをちゃんと強化(素材を回収)して
チュートリアルでもらえるアラクネ
それにR(スポユニかおり、エプロン丹、ホリカジマリオ、ホリカジエリザ)を2枚加えれば大半やれる
そこから先(サバトやランキング上位)は限定ないとどうにもならん CMの痔クッソ滑っててワロタ
なんで着ぐるみ来てまで映りたいんだよこいつw そこは多分1が深夜枠なんじゃねほとんどの人は2しか見れないと思ってます pc版で買ったジュエルが
ios版で反映されないんだが仕様? >>764
猫はす、アンニュイ、一花、20マリオでもいいよ >>769
ストーリーはそれでいいかも知れんが
BF,無尽が単体になったとしたら
わっしょいここあ、フェニ丹辺りは持っておいた方がよくね? ストーリーある程度進めて速度宝珠7%ゲットがリセマラライン
あとは限定復刻してくれるのを祈ってください・・・これしかない >>776
たぶん増える
増えないのは余程CMに魅力がない >>775
BF、無尽でいきなりランカー目指すなら
リセマラより課金しろで終わり アプリ版やってみたけどカットされてる部分が不自然すぎてとても一般向けに思えないんだが >>772
無償は共通
有償はDMM 林檎 Googleそれぞれ独立 CM見てよしやろう!ってなる人間はそこらのバナー踏んで
とっくに始めてるのではないだろうか まぁリセマラするほどのガチャがない以上はする必要ないわな 今回は今までと違ってキメツの刃でまんさんも押し寄せるんだぞ >>780
サンクス
買った石共有できないなら
警告出すべきと思う
クッッッッッソマンドクセ たぶん鬼滅の刃見たまんさんより
鬼詰のオメコ見たチンさんの方が
ゲームする可能性あると思う とりま馴れ合ってきたわ
見境なくハートボタン押しまくるだけでけっこうウマウマだな
フルでやって187P余る計算かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています