【DMM.R18】マジカミ【305億目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 57ae-Oe8m [14.10.133.129])2020/10/22(木) 16:13:18.78ID:shsnC4Xl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【304億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603262836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-DnXv [182.251.79.174])2020/10/23(金) 18:39:33.24ID:S00KlYwSa
>>862
フェス限だけなのは変わらんな
11/1からのはこれにサキュ丹が加わるんやな
0872名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-A4mH [1.75.244.49])2020/10/23(金) 18:43:34.99ID:U4HSQbiId
フェスに20シリーズ入れろや
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 433c-6zyM [218.46.200.161])2020/10/23(金) 19:02:40.04ID:3UqSmdHk0
ガラケーよか安いスマホにしたほうが月額料金格段に下がるぞ
パケホ込で毎月6500円払ってたのが1900円になったわ。
外でやるようなゲームじゃないしPCあるならハードオフで転がってる
WiiのWi-Fi買ってやれば通信費もかからん
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f392-JJjb [106.163.85.178])2020/10/23(金) 19:12:23.29ID:3Rpn0lYd0
運営遅いかもしれんが最後のチャンスだぞ
0881名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-JJjb [126.233.79.225])2020/10/23(金) 19:13:42.67ID:cLEOjFShp
今までパックって1弾より3弾の方が良かったっけ?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a2-yoQ/ [211.19.65.224])2020/10/23(金) 19:15:49.06ID:/IYn5SHK0
Twitter連動キャンペーンでプレチケ一日5枚まで貰えるんだな。
これで130連に65連分上乗せ出来るんならけっこう美味しいな。

しかし、毎日30いいね押せるぐらいのツイートがあるかどうかだなw
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-8tFH [217.178.131.107])2020/10/23(金) 19:24:21.57ID:mOYe62zi0
無理10連で最終日まで一度も出なかったら
俺、ビビッドレットアーミー初めて見ようかな
0887名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-OGn6 [106.128.117.177])2020/10/23(金) 19:31:40.06ID:091g1EwVa
このオムニスつけるのに2800万くらいするらしいな
https://i.imgur.com/IloBmXc.jpg
0893名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-pViy [126.233.26.112])2020/10/23(金) 19:55:14.54ID:ocvSBXl+p
>>885
あれやるなら無料100連やってるジブリールやってくれ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-8tFH [217.178.131.107])2020/10/23(金) 20:10:12.80ID:mOYe62zi0
CMって、何処でまれいたそ?
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-8tFH [217.178.131.107])2020/10/23(金) 20:10:33.53ID:mOYe62zi0
CMって、何処で見れるの?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-18Im [58.4.197.189])2020/10/23(金) 20:12:33.55ID:UEWjxaH70
>>902
ゲーム内のおしらせからキャンペーンページに飛んでTwitter垢登録すれば勝手に紐づけされてる
らしい

Twitterロクに見てなかったけど二次絵とかルーム画像とかなんやかんや慣れ合い楽しいな
報酬で釣られるきっかけなかったら見なかっただろうから見飽きたCMパックなんかよりは評価したい企画だわ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772e-5rB9 [180.10.87.17])2020/10/23(金) 20:14:30.48ID:hl6bAREn0
大昔に作って1年くらい使って何年も放置してたTwitterのツイート全部消して登録してみたが
できたてほやほやじゃないしプロフ画像も何年も前に設定したやつだからこれなら連打しても大丈夫かな?
こういう時しか使わないからいいねのやり方も一瞬わからんかったぞ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afce-jkuL [118.240.52.100])2020/10/23(金) 21:11:20.95ID:LqVLJxxb0
>>934
ミトメラレナイワァ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-8tFH [217.178.131.107])2020/10/23(金) 21:24:54.78ID:mOYe62zi0
>>929
Appleに聞いてくれる?俺も意味わからん
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe0-uNAS [60.237.38.148])2020/10/23(金) 22:18:50.50ID:/1Yg5Jv10
エンシェントはなび(デモンズバベル)
フェニックス丹(単体の無尽、ブラックファイブ)
他いくつか(サバトで一部ドレスの対策として局所的に使える)

選択チケットはまだ課金せず11/1からのフェスガチャと無料10連のリセマラやってその後にかけている部分を穴埋め的に取れ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f96-JJjb [60.114.205.140])2020/10/23(金) 22:22:16.98ID:jx5hSF5b0
質問が待ち遠しいみたいね
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-rvc/ [106.163.85.178])2020/10/23(金) 22:25:48.34ID:3Rpn0lYd0
映画中は値段が高いからね
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-8tFH [217.178.131.107])2020/10/23(金) 22:30:09.35ID:mOYe62zi0
CMみたさにしょーもない映画見てんだけど
流れた?
0961名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-avQd [1.66.100.18])2020/10/23(金) 22:33:01.09ID:gwvhTSrad
よし、今から15分くらいCMスタンバイするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況