新・ゲーム総合ランキングスレ 1882位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603351710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロズウェルとかいうゴミ入れるならアバシリちゃん入れるよな
かわいいし 列車酷すぎる天井叩くまでSS一回だけしかも被り引退にグググと近づいた
マジでふざけんなよおい えっ!?まさか本スレで騙されてゴミのロズウェル引いちゃったんですか!?w >>409
人ってその時自分が一番言われて嫌なことを言うらしいな >>404
平日の昼でも1万超えだったアイギスに比べたらしょぼすぎるなw 次の恒常で人権扱いが出てきたときが1番カオスだろな〜 >>414
SSが3%であることを知って引いたお前の責任 お前らまた騙したの??テンシンでも騙すつもりなんだろそうはいかないぞ俺は騙されない 【メインクエストリニューアル記念 第7弾】
ついに「第31章〜第35章」の記憶を辿る日が来てしまったか…
わしがもっと警戒していればあんなことには…いや、もう何も言わぬ
今はおぬしの言葉を聞かせてほしいのじゃ
これ何かあったの? >>428
あー騙されないかーやっぱ何度も通じないよなー どんなガチャでも、当事においては強キャラでも強さがインフレしていけば、あるいは新キャラが追加されればそのキャラも凡になりうるというのにどうしてそれが分からんのか >>428
見抜けないやつは……かわいそ
騙されて石を失い騙されまいとして強キャラを取り逃がす
負け犬の極みやね 安心しろ
テンシンなんかすぐにインフレの波にのまれる程度の性能しか持ってないから えテンシン強いんだろお前ら信じて天井叩いたんだぞおい ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日お花1位ですか〜?
1位取れないと月曜更新まで1位無し48日確定ですよ〜
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ロズは刃がなきゃ引いとけってキャラだし別にあってもなくても良いだろ?水泳部と比べられる程度の性能だよ ぴきゅるぴ、ぴきゅるぱきゅ!
ぴきゅっ!ぷきゅるぱ!ぴいっ!きゅるぴ、ぱきゅるぴきゅる はわわっロズウェルさんこっち来ましたよトレインナイトの皆様今日はお開きにしましょう! >>445
その役目はお前に任せるわ!
俺は好きなキャラだけ引くから… テンシンは見た目がね…
回さない理由としては十分だ >>448
うーーーーーわロズウェルハブって女子会とか陰湿だな この先まともな刃キャラ暫くでないし引く意味はある
強さで言えばクリスマス辺り考えるとSSヴィヴィアンの方が取っておく必要があるかもな テンシンは1年戦える性能らしいぞ
引かなくていいのか? 引かないやつは引かないでいいよ
そのかわりあとから高難度追加でクリアできないってぐだぐだいうのはなしにしてくれよな >>457
DMM村で一年はふかしすぎやろ。。。。。。 >>456
俺はガチ勢じゃないから知らんけどあの回復力は役立つ場面があるかもしれない
土日の連戦ステージとか >>448
まじではわカス嫌いだわ
早くいなくなんねぇかな す、すげえ完全に第2列車スレっていうぐらい列車情報ばっかじゃんランスレを支配する
ここまでやってやっと覇権名乗れるんだぞわかったか新井 息子が反応したなら引く
そうじゃないなら引かない
それがエロゲでは? そういやクインズウェイの限定っぽい絵を本スレで見かけたな この運営が一般人がクリア出来ない難易度なんて出すと思うか?
速攻批判からの修正で弱くなるよ 列車きてからランスレも消化はやくなったからな
覇権といって良いだろう クインズウェイとかクソ空気だけど人気投票だと何故か上位3位には入るんだろうなあ >>468
プノンペン引かなかった事無茶苦茶後悔してる Aでちゃんと寝室チェックは必要だな 今テンシン育ててるけどこれで弱かったら俺の天井石無駄じゃねえかよ不安になってきた エロくなきゃ回さない
大麻唯一無二の人権舞ですら回さないし後悔しなかったわ >>486
自分で判断できなきゃいつまで経っても食い物だぞ ロマおじに洗脳された性能厨とdmm村民じゃ価値観が違うから意見が合わないのも止む無し マルチ! 諸葛亮! パディントン! ジェットストリームはわわを仕掛けるぞ! 今後テンシン超える刃キャラなんて当分こねえから安心しろ
ぶっこ分だけだと刃SS自体ヨシノしかおらんしどう考えてもテンシンは超えん ふるーつはアボガドの3ver目はよせえよ
人気あるの分かってんだからさぁ!ねぇ!新井じゃねえんだからさあ!! ストーリー飛ばしてるからプトラってどんなキャラなのか知らない 先々のぶっこがあるから計画的に安心して課金できるのがいいね 限定だからって恒常とそう変わらんからな アバシリが一瞬だけバグ利用でやばい事になった位か 結局は性能に落ち着くよ
大麻だって性能よくないとまわらないし
キラカスも結局性能いいから回っただけだった どうせここも列車の話しかしてないから合算して勢い2万超えか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています