新・ゲーム総合ランキングスレ 1882位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603351710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつと花どちらかしか残せなかったらどっちを枯らす?
ワイは花が枯れたほうが平和になると思うんだが 1200石は2回出たって奴いないからさすがに一度きりじゃね
600は何度か出たって聞いたが >>594
御三家による村人虐待から村を解放してくれただけだ 村の住民はもう全員列車に乗るぞ
神姫と花はバイバイ 今まで散々覇権覇権とかいってきたじゃん糞村ゲーでさ
マジモンの覇権きた今どんな気持ち?悪ノリでクソゲーを覇権って言ってたやつらどんな気持ちだ? 土地を押さえれなかった村というか市区町村が悪いと言うか
主要交通網から外れた位置に商店街おいたのが悪いと言うか 他ゲー運営は喉から手が出るほど列車とコラボしたいだろうなあ ガチャ回転の権を他人に握らせるな!!
新キャラを奪うか石を奪われるかの時に主導権を握れない弱者が 勝ち馬にのる?他ゲーを叩く?
笑止 千万!! 殿様商売の時代は終わりだ
高品質低価格じゃないと生き残れない 花太郎はおわーつにでも移住すればいいだろ
似たようなもんだし ふるーつは周年で既存ユーザーから搾りきったからな
新たな肥料を要求しているぞ この村、列車が来る前は一週間ごとに村人の血を搾り取る儀式を行っていたらしいな… 覇権列車しか村には選択肢ないんだよなぁ
かーっ クオリティやサービスで勝負できる相手がいないとつれぇw ランスレは御三家カルテルに加盟しない列車を許すな!!! ゴミみたいなゲームで金を巻き上げてきたツケを払う時が来てるんやで ところでフラワーがゲーム開始ランキングから消えたんじゃが ソウルも放射能汚染すごいんだろ
建材に核廃棄物混ぜたとかで
アトミックパワー使えそうだな 神姫はマジで嫌われてるよなぁ
花太郎と違ってプレイヤーはそこまで嫌われてないけどw 無残様が最後に行くな言ってたあの気持ち
列車に行ったやつらは理解すべき ギスは正直ウイニングランで後は走れば走るほど純利益
恐らく神姫やら花もそうだろう
一番割り食ってるの同時期に始まったGBMやら始める予定だったエスカだろうね
下手したら石の値段見直しなんてしたら利益モデル崩れる 栃木の商店街はそこそこ頑張ってるのにDMMときたら 過疎姫の息の根をちゃんと止めるまで安心できんぞ列車w
油断するな
あっ、花は相手にしなくていい >>631
うちらランスレ民は商店街とイオンどっち利用するか選ぶ権利有るんですよ おわーつって5〜6人で作ってるんだっけ
それに比べて花は50人以上だっけ
KMSといい勝負だったよな みんなで協力して村からジャスコを追い出すぞ!
絶対ジャスコで物を買うんじゃねーぞ ゲリラパック全復活を今日やってしまったのは油断だな
もし後でフルオ−プンなら課金分散して手がつけられないとこだった
明日の1位はクレてやるわ列車に 最後の天下を楽しめ ジャスコ不買じゃい!ジャスコ不買して神姫買うぞ!! エロブルは次のキャラで表彰台登れるのかも怪しい空気がある >>643
まじでこれ
ハナクソのスペチケ潰せるチャンスだった >>647
次はちゃんと一位取ってくださいねというメッセージやぞ >>643
二日後辺りに買えなかったお客様にーってお詫びが乗って全員に購入の権利を復活させるまでがkms 村のゴミゲー共も列車価格で売り出したらどうです?w
まあ俺はもう列車以外やる気ないし別に今のまま商売しても構わんけどなw dmmゲーは列車だけでいいわ
ほかは全部割高の詐欺ゲー 神フラワ生放送にはせPいるらしいぞ
列車大成功おめでとうを言いに行こうな 列車以外の村ゲーってぼったくり石を売りつけるぼったくりゲーじゃん
やる必要なくね >>656
正直そうおもわせた時点でもう他は列車と同じ土台に降りんと無理なんだよな >>666
なんで?
はせPからしたらニコニコ案件では 巫山戯るな商店街の価格で勝負しろジャスコ卑怯だぞ! でもみんななんだかんだ言いながら
5〜6年前のうんこの化石ゲームを粉砕するような
覇権を期待してるよな
てかうんこの化石以下のゲームとか出すなよ 恥ずかしい いくら安かろうがガチャ課金して回すとかねえよ
頭イカれてるわ 覇権列車の後にガルブクみたいなゴミ出してきた運営がいるらしい
恥を知れ >>671
それ他ゲーが炊き出しの時に用済ませれば良くない? >>671
それな
オトギほどじゃないけどブサ率高めだわ まだ乗らないヤツは
一体列車の何が気に入らねぇんだよ >>678
うーーーーわ金払わねえくせに炊き出しの時だけ花太郎かよ >>675
じゃあ列車より三倍六倍も高いゲームでは絶対に課金しないよな
じゃあ別に列車に文句ないわな? >>688
ミストトレインガールズってゲームが安くてうまくておすすめですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています