新・ゲーム総合ランキングスレ 1882位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603351710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミストトのキャラって普通にブサじゃね?
あんなんで抜けるのか? >>857
新技・形態で逆転勝利というのが王道の中
時間稼ぎで披露した上に悟飯の方が強くなったりベジータとの合体を形態見せちゃったりと
完全に勢いを失ってたからね、ブウ編は完全に組み立て失敗した てか初期投資のコスト一年くらいで回収し終えてるんなら、
なおさら御三家他長くやってるのは下げやすいはずなんだがな
あとは運営維持費がかかるとは言え、下げても長期的な利益が見込めるから
なんで下げないんだ?どういうこと? 巨神の初速は本物だった
列車乗り換えもえげつないが >>858
初動から。早すぎる選択チケに選択チケで交換できない壊れキャラ
虹0.5%も論外だった まさか数か月後にヨン様経験者になるとは思わなかったわ マジカミあれダメなのは自明だったろ
見抜いてたのは俺だけか? 巨神はBTSとかいうチョングループの親会社の株価みたいな乱高下してたな マジカミのプロデューサー キム
グラブルのプロデューサー キム
失敗するのは目に見えてンだわ 巨神は列車より先に出せてよかったなw
同時期なら即死してただろw GBMは微妙だしロストノアとドラブレ早く来ないかな
もうロストアークに逃げちゃうよ? 巨神は初回イベントで自ら脱線していったからな
あれを上手くやってたら列車流出もそれなりに抑えられた 兄の気持ちも考えず浮かれまくる弟
儒の精神はないのか? >>895
ありがたい…
でもどちらかといえば性能を知りたい… >>888
そうか?
リリース直後になんか2位アタックしてきたくらいは覚えてるけど >>902
自分で調べろよ アタッカーなんだからとっとけ >>902
全体スキルのフェザー持ちってぐらいだな
今後のSS次第ではわざマシンにはなれそうだ 別に列車信じゃなくてもマジドブが好かれる理由ないからな >>900
ほんこれ。はせは今から前上司の会社とコラボを準備すべき >>900
ちゃんとサ終したらイラストレーターとか引き取ってやるからな兄さん
心置きなくチャレンジしてくれ ロストノア
・ソシャゲによくある「ロスト」と「ノア」でドラゴンファンタジーみたいな感じ
・DMM一般に来てる都会のSRPGと比べかなり見劣りする戦闘マップ画面
・公式ツイッターが一時凍結されてたグダグダ感
うーん、期待できるな! >>911
藤島・クッキー☆「よろしくニキーwwwwwwwwwwww」 >>902
物攻命中幸運の成長傾向とフェザーショットが必要かどうか
SSがどうなるか分からんし石が少ないならやめといた方がいいかも プトラガイジ向こうで相手にされないからって
ここに出張ってくるのやめてくれよ マジカミは特に上位に絡んできた印象ないな
大麻の周年五車強いなーからのGBMの忖度強すぎだろwってぐらいしか印象がない
他は有象無象の村ゲー 限定アカプルテンシンが高性能みたいだからリセマラ乗車チャンスだな 藤島叩きだけはよく分からんわいつも見る絵師だなあ程度
藤島憎は藤島に親を殺されてニート生活終了でもしたの?社会復帰おめでとう? ロストノアまだぁ〜?列車あきたー
強いっていうから塔登ったら雑魚だったし
育てる意味ないし飽きたーはやくぅロストノア 偉大なる大韓民国がスルーされているとは嘆かわしい
釜山SS、東大邱SS実装早くしろよ アカプルコのドレインアタック改は5割くらいで発動する
レイドでヤクーツクが評価されていた
これで弱いと判断する雑魚は見る目がないよ >>927
お前自分がやってるゲームの最高レアでもしあんなブス絵師乱発されたらどう思う? 拳はフェルクリンゲンとかいう化け物がいるからしゃーない ドレインとかいう時点で雑魚が評価するだけのゴミ
ランスレにいるようなやつなら使う必要ない ゴミみたいなゲームにエロ絵つけて
焼き畑しまくるテクロスが村を衰退させたんじゃ ヤクーツクも評価してたのVH2分でソロれないレベルの雑魚だけじゃん 花太郎以外藤島好きな奴いないし
その花太郎にすら嫌われてるし >>940
それが何度も何度も何度も何度も続いたら嫌だろ >>924
列車が覇権であるという歴史的事実をそろそろ直視するべきだぞ? 列車なんてゲー無なんだし性能とかどうでもいいだろwww >>930
もうじき北朝鮮に吸収されてなくなりそうじゃん テンシンおりゅれないのもつまらねーな
せっかく人権性能来たのに やることないのに何が人権だよ
はよアリーナでもつけろ カワイイキャラを糞性能にする運営は控えめに言ってゴミ
別にKMSの事ではない >>947
十分おりゅれてるじゃん
ランカス雑魚引けてない奴それなりにいそうだし ガチャ期間中に雑魚は上げて人権は下げる
終わった後に掌返すのが基本だろうが 初代アサギからして黒幕も井川長老衆だったからな、アサギが引退するのを引き戻そうと恋人の恭介を間接的に抹殺した
長老が名ありキャラとして出てくるのは初かな 藤島とかいうブル量産機を重用してるゲームってフラワ以外になんかあんの? >>930
これ
列車はレイシストゲーが定着するぞ >>930
京城っていうニシキキャラが出たら発狂しそうやな 分散って何があかんのや?
村での順位でイキれなくなるだけやろプレイヤーが
運営は売り上げ増えるだけ良いと思うんだけど >>947
みんな持ってるからな
持ってないやつは本当にいらないやつら
天井が低いから真のおりゅが存在しない素晴らしいゲーム 別にアカプルコなんて可愛くないだろ
フェルクリンゲンは可愛いしNTRしたのは許さないけど アバカスソダイシェトゴミ雑魚レアンに石使った奴……wwwww 藤島憎もとい絵師憎はどうせギス信だろ
絵師凸の前科持ちまだギスやってたのかよ 韓国人って、鬼滅の主人公が付けてる耳飾りにもやっぱ発狂してんの? >>964
狭い視野で君の趣味が一般的だとは思わないほうが良い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。