【FANZADeep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603120101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured D1プレイヤーはエロという原点にかえってきた
ある意味達観した人たちが多いからなっ 間違いなくクソゲーなんだけど
エロを人質にとられている感覚 キャラ育成中だと魔晶ミッションは苦にならないな。
順番が規制される以外、無理なく達成できる感じ。 >>108
付いてるアビ(攻撃n%UPとか)が上がる ルームエピ全部見るのに後28650コイン足りない
もっと配って 由乃のSR立ちバックいいね
パンツずらしハメは最高や 6月以来復帰したんだけどSSRエロ動くようになっていいな
あやかし切ってこっちに移行するかな >>118
動くのこれから追加されるSSRキャラの2/3ぐらいになりそうだけどそれでよければ
ロゼットめは素晴らしい deep one は いいぞ 〜
戦闘にテコ入れしようとしてもう手に入らない限定をぶっ壊れにしたり無限に奥義打てるようになったあやキチ見てるとdeep oneが神に見えてくるから困る 戦闘で有利キャラいなくてもレベル上げて物理で殴れば突破できるのがD1システムの数少ない長所だ すまんな、BBA専なんでロゼットめはあんまりティンコにこんのじゃ
ログインしたきっかけはベアトがイベ報酬だったからだし
インフレもそこまでしてない感じかな? ま、相変わらず育成は金が枯渇するが なん…だと…
ベアトがBBA発言は聞き捨てならんな、BBAはウルスラだけだ! 覚醒を実装した直後でそういう感想が出るのは良いことなのか悪いことなのか… 編成すらサボって適当にイベ回してる勢だけど前回前々回はハード10までいけなかったけど
今回は楽
余裕勢は気づかなかったかもしれないが難易度あげたら人が減ったから戻したのかもしれない ベアトママは年齢的にはカティアよりも若いんだぞ
ただ前世の記憶と容姿受け継いでるけど カティアはまだ十代くらいで
ベアトは肉体年齢二十代くらいだと思うが失想者としてはいつ誕生したのか 今日始めたけどどうやったら武器ssrになるん?
Srまでは適当で行けたけど説明がないから分からんぞい 今更魔晶任務に気付いたけど平行できないのにスキップなし250回とか設定したスタッフアホなのでは ベアトママは経産婦処女とかいう歪んだ属性なんだろ!? ぶっちゃけ250回だけならイベント毎日 20周と1日1回のを回ってるだけでいける
問題はそれ以外なんだよな >>131
俺はまだベアトのエロ見てないけどスレで非処女って聞いたことがある
元は経産婦でも失想者として肉体を再構成されてるんだから処女でもよかった気がするが 250回マラソンの最中だと今アビ上げると損するなーっていうのがやだよね
属性で敗北して強化したいのに躊躇してしまう
もう魔晶クエどうでもよくなったけど ゲームしてるだけで大魔晶もらえるようなクエストにした運営の恩情だぞ ssr絞ってるし天井も高いからもうちょい大凸石撒いてほしい ベアトママ前世の記憶あるはずなのに元旦那の話全然出ないの闇深やな >>137
新規救済だとしても順番指定されてるから殆ど意味ないけどな! >>139
覚醒しやすくする名目でこれを実装するのは擁護できない
つかテクロスってなんで定期ミッションに育成系お題を入れたがるんだろうな
育成終わった層が徒労になるから入れないか入れてもごく軽めのにするのがセオリーなのに 属性メダルの寝室って来週には交換可能な人出てくるよな、自分はまだしばらく無理だけど
シルヴィとリンちゃん、先にどっちとるか悩むなあ エサ作らなきゃ有限のものはデイリーウィークリーに入れないってのはソシャゲの基本だと思うんだが
何故か何も考えずに入れてるんだよなぁ
ひどいと思ったのはロマサガRSの技ひらめきをウィークリーに入れてたやつ
もう治ったけど 狙ったのだけ選別して揃えるなんてほぼ無理だから威力あがりそうなの全部作ればいい
all atk アビ >>147
今のクソドロ率じゃサ終までやっても選べるほど落ちないから安心しろ みんなスキレベ5にしてるん?
1%チマチマやって失敗しまくるより黒い紙集めるのが一番いいんだろうか いや1%チマチマやろ
俺は週末に5%突っ込んでるけど 白のRはNのスキル上げに使ったな
3までなら85%まで確率上がるし 属性クエ最初から取りこぼしなくいま350枚前後
交換は変態化学者にする予定 NはN同士で100%だからな
スキル上げはキャラカードのN同士R同士で上げたわ メインに出るアルファベットキャラ以外はSSRしか出さないんじゃないかな? FとNはよ
Pを越えるんだ
でもメイン追加時に一緒に追加するのかな?アルファベットは Nはメイン終盤に仲間ありそう
Fはこのままノーエロ路線で終わりそう… 穏やかな心をもった電池君が覚醒することで超充電器に アルファベットキャラって何やねん
クトゥルフ神話関係? AアサカA
BブリジットB
CカティアC
DDD
EエデルガルドEアインシュタイン DDDって書かれると〜ゾイ!って語尾の大王思い出すわ DDDはもう続編出ないだろう作品思い出して微妙な気持ちになってしまう なるほどな
カディア・ブルンツェワだけCCじゃないんだな H6 1−40−17
H7 42−16−3
H8 17−3−42
H9 32−31−31
H10 42−41−41
ハード10ばかりまわってたらカボチャがすごい余った アルファベット順だからパトが追加された時にルームであの位置になって何処だよって言われてたんだよなw ゼロおじ見た目だけならめちゃ好きなんだけどな…
中身がノリノリのヤバイやつ、かつエロソムリエだからな… 閉鎖空間にヤバい奴ばかり集めて集めた奴はいったい何が目的なんだ… 開始前の想像:閉鎖空間+ギスギスした人間関係+クトゥルフ要素=ヤバイ
開始後の現実:エロソムリエ+エロ本=無双
どうしてこうなったのかと思うが実際この方向性で良かった気もする 事前レースのセリフからも結構ギスギス感漂ってたのに蓋を開けてみたら そろそろまだレースに参加してないキャラもレースに参加して欲しいなーチラ 閉じ込められてるって言っても衣食住&娯楽完備だし殺し合いとか起こらないしでまったく緊張感とか無い
まぁソシャゲだし当たり前だけどね そりゃ殺し合いしてメインシナリオじゃ死んでるけどイベントで限定キャラ出しますって訳にはいかんわな オナホまで売られてるんだなんでもありだぞ
家具も季節物取り揃えられてるし幻夢に飛び込むやつ以外案外楽しんでたんじゃないか疑惑 だが空調が死ぬと地獄と化す
あれ誰が修理したんだよ ルルイエの酸素事情どうなってるんだろう?
地上からの換気システムなのか海水を電気分解しているのか、動力は海底ケーブルとかでどうにかしてるんだろうけど
空調の不調が温度だけで良かったな、供給そのものが死ぬと窒息で全滅するぞ でも電池クンのせいであそこにいた他のチンコは皆殺しにされてんだぞ
怖い でぷわんで抜きすぎてでぷわん開くだけで勃つようになってきた
パブロフは こわい そういえばサービス初日からやってるのに今日やっとランク100になったわ
そうそうにカンストしてる人ってどんだけ回してるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています