【FANZADeep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603120101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔晶ミッションあとクエ300で完走だわ、魔晶うめぇ >>51
メインの話か?
ノーマルの章の最後をスキップせずもう一回クリアしろ このゲームって一回クリアーしてても追加されたらまたクリアーしないと表示されないってまじでksだと思うんだよね
数年ブラウザーゲーやってるのに新人かド素人が作ってるんか >>53
>>55
さんきゅー
やっぱりクリアー済みでもまたクリアー系だったのか >>47
せんきゅっ!バ火力こそ正義ってわかんだね
装備も編成レア度もボロボロだけど戦力更新出来るまでずっと星2のままだと諦めてたから嬉しかったわぜよ 魔晶ミッションうまいから100任務くらい欲しいよね
多分ガイジ扱いされるけど 周回とアビとスキルをなんとかしてくれればな
スキル15回とかアビ40回とか強化するだけで怠い 魔晶マンスは周回1回と装備進化2回とキャラ強化2回で良いぞ ロゼットめ人気だけど、SSRも一枚で若干影薄めな印象のジャミラは皆的にはどう?
普段褐色キャラあんま得意じゃないけど、寝室はエロいの多いしSSRは毒便利で気に入ってる 魔晶はもうすぐ2周目終わるけどイベでめっちゃ周回させられるからそれほど気にならんな、スキルアビもそんな時間かからんし
それより今回の武器泥がクソ渋いのがイラつくわ、ちょうど1本/10周だけどウルスラパでも地味に時間かかる 今回の武器やべぇな
4本つけると通常攻撃2回でスキルゲージ再装填されるようになるんだが それマジならハロウィンロゼットめに最適な武器やな
というかファブニルもういらない? ファブはまだサブに火を置くとき装備させるのに要るぞ 今イベ武器SSR6つ作ってるけど足りんか
また後半で変えてくる可能性もあるしな… そう考えると招雷纏もワンチャン強いのかなぁ
魔女箒は少量upだけど招雷纏はupで一段上だし >>66
イベントはもうちょっと回りたいくらいだしな
スキルとアビの素材さえもうちょっとくれれば同時進行じゃなくてもいけるな >>68
因みにピクセル単位では確認してないけどSSRとSRでは上昇量は表記通り変わってないっぽい
新アサカに付けるとエゲツない勢いで溜まる
因みにゲージ上昇が他に付いてないと4つ付けて3回通常攻撃してギリギリ溜まらない感じ なんですぐネットワーク切断するん?
昨日は900くらいから6時間で400消化で止まるし今日はたったの3週で止まりやがった 交換イベはアビ石の交換数を無制限にしてくれればいくらでも回れるんだがなー ディスプレイスリープになるとたまに止まってる気する201 >>65
エロは置いといて、メインシナリオで頭逝っちゃってる系なの見せつけてきたからキャラとしては苦手
ロゼットめと違って更生できなさそうだし 戦力としてはサブではそこそこ便利
メインに入れたことはないかな
結局ウルスラのが強いし…… ジャミラはカティアとイリーナが絡まなければ比較的普通なんだがな こないだの確定ガチャの時ジャミラだけ回したけど
ウルスラも出なかったし全く意味なかったなあ
四凸も遠いし 宗教絡まなければ親切で気立てがよくて淫語連発するお嬢さんだよ 主人公が絡むと途端に変貌するヤンデレヒロインみたいなものだよ
その主人公がカティアという主人になっただけで ロゼットめを手に入れて火パ育てる人多いだろうな
イベント武器もくそ強いし今は走り時ね >>73
武器掘りで不要なアイテムまで全交換できそうだけど終わったら刻石掘りでも良いしね、ノーマルステとイベステだと小石の落ちる両も全然違うからユニットはスキップで拾ってイベ周回で魔晶進めた方が良さげ >>75
止まる事より400消費に6時間の方がヤバいかと…
Wi-Fiでポンコツノートだけどもう一月以上通信エラー出てないわ 俺もしょっちゅうネットワークエラー起きるけど
他ゲーでは起きずお前らも起きてるってことはテクロスのせい >>89
流石に6時間後に見たら400消費したところで止まってたって意味だろう
どんな低火力のPTでもそこまで時間かかる編製は無理だろ >>90
以前ちょいとデバッグしてみたが、
ネットワークに問題ないのに急にサーバーが無応答になってた
何かがタイムアウトとかしてるのかもだが処理の中身はブラックボックスやし運営側で解析しないとわからんな ジャミラはカティアが望めば一緒に主人公に娶られるだろうなぁ
イリーナもそうだけど、実はカティア以上にガチ恋してるっぽいんだよね 無線のPCで放置してるとよくネットワークエラーになっとるのがムカツク >>89
外勤中流してただけだぞ
エラー吐かれるとスケジュール狂うからきつい時間無かったらスキチケで消化しなきゃ厳しいし いくつか前のイベではエラーをゲロゲロとマーライオンしてたけど、最近エラー落ちしてないな
何なんだろうな? クソミッション実装日とかイベ開始日はエラー落ちしまくったな
いつだったかのお知らせにもエラーへのエクスキューズがあったし鯖縮小しただけだろ イベ装備SRで良いかも
ゲージ変わらんし補正も4つ装備して8%だからヴィーなら240、ロゼットめなら200程しから変わらない
余裕があるならSSR一択だけど とりあえず魔晶ミッション14が終わった
今から3周目だわ余裕だな ここはD1の達人が多いスレですね
Nキャラ育成とかやってられんから1周で十分すぎるわ D1プレイヤーはエロという原点にかえってきた
ある意味達観した人たちが多いからなっ 間違いなくクソゲーなんだけど
エロを人質にとられている感覚 キャラ育成中だと魔晶ミッションは苦にならないな。
順番が規制される以外、無理なく達成できる感じ。 >>108
付いてるアビ(攻撃n%UPとか)が上がる ルームエピ全部見るのに後28650コイン足りない
もっと配って 由乃のSR立ちバックいいね
パンツずらしハメは最高や 6月以来復帰したんだけどSSRエロ動くようになっていいな
あやかし切ってこっちに移行するかな >>118
動くのこれから追加されるSSRキャラの2/3ぐらいになりそうだけどそれでよければ
ロゼットめは素晴らしい deep one は いいぞ 〜
戦闘にテコ入れしようとしてもう手に入らない限定をぶっ壊れにしたり無限に奥義打てるようになったあやキチ見てるとdeep oneが神に見えてくるから困る 戦闘で有利キャラいなくてもレベル上げて物理で殴れば突破できるのがD1システムの数少ない長所だ すまんな、BBA専なんでロゼットめはあんまりティンコにこんのじゃ
ログインしたきっかけはベアトがイベ報酬だったからだし
インフレもそこまでしてない感じかな? ま、相変わらず育成は金が枯渇するが なん…だと…
ベアトがBBA発言は聞き捨てならんな、BBAはウルスラだけだ! 覚醒を実装した直後でそういう感想が出るのは良いことなのか悪いことなのか… 編成すらサボって適当にイベ回してる勢だけど前回前々回はハード10までいけなかったけど
今回は楽
余裕勢は気づかなかったかもしれないが難易度あげたら人が減ったから戻したのかもしれない ベアトママは年齢的にはカティアよりも若いんだぞ
ただ前世の記憶と容姿受け継いでるけど カティアはまだ十代くらいで
ベアトは肉体年齢二十代くらいだと思うが失想者としてはいつ誕生したのか 今日始めたけどどうやったら武器ssrになるん?
Srまでは適当で行けたけど説明がないから分からんぞい 今更魔晶任務に気付いたけど平行できないのにスキップなし250回とか設定したスタッフアホなのでは ベアトママは経産婦処女とかいう歪んだ属性なんだろ!? ぶっちゃけ250回だけならイベント毎日 20周と1日1回のを回ってるだけでいける
問題はそれ以外なんだよな >>131
俺はまだベアトのエロ見てないけどスレで非処女って聞いたことがある
元は経産婦でも失想者として肉体を再構成されてるんだから処女でもよかった気がするが 250回マラソンの最中だと今アビ上げると損するなーっていうのがやだよね
属性で敗北して強化したいのに躊躇してしまう
もう魔晶クエどうでもよくなったけど ゲームしてるだけで大魔晶もらえるようなクエストにした運営の恩情だぞ ssr絞ってるし天井も高いからもうちょい大凸石撒いてほしい ベアトママ前世の記憶あるはずなのに元旦那の話全然出ないの闇深やな >>137
新規救済だとしても順番指定されてるから殆ど意味ないけどな! >>139
覚醒しやすくする名目でこれを実装するのは擁護できない
つかテクロスってなんで定期ミッションに育成系お題を入れたがるんだろうな
育成終わった層が徒労になるから入れないか入れてもごく軽めのにするのがセオリーなのに 属性メダルの寝室って来週には交換可能な人出てくるよな、自分はまだしばらく無理だけど
シルヴィとリンちゃん、先にどっちとるか悩むなあ エサ作らなきゃ有限のものはデイリーウィークリーに入れないってのはソシャゲの基本だと思うんだが
何故か何も考えずに入れてるんだよなぁ
ひどいと思ったのはロマサガRSの技ひらめきをウィークリーに入れてたやつ
もう治ったけど 狙ったのだけ選別して揃えるなんてほぼ無理だから威力あがりそうなの全部作ればいい
all atk アビ >>147
今のクソドロ率じゃサ終までやっても選べるほど落ちないから安心しろ みんなスキレベ5にしてるん?
1%チマチマやって失敗しまくるより黒い紙集めるのが一番いいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています