【FANZADeep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603120101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
君のロゼットめ雷属性じゃない?ずるいぞ >>694
再販されたらちゃんと買えよ
ドスケベえっちの達人ジゼルちゃんやぞ テクロスはほんまにゲーム作るのヘタクソだけどちんこ握られてるから逃げられない 俺テクロスにちんこ握られたことはないわ
子会社のここには握られっぱなしだけど 魔晶ミッション回数補充まであと3日だぞ
D1名人共がんばれ、いや名人ならもう3周終わってるか
>>700
普通はランキング下位のほうまで落ちてしばらく経たないと終わらんから1年はほぼ大丈夫だろ
うんちあはかなりの例外 低予算バシーンだからうんちのようにすぐ死ぬことは無さそうなのはメリット どうせならホームに設定できるアニメーションもパンツとか見えていいと思うんですよ
花畑ミリアムとか少しくらい...! ホーム設定で乳突いたらセクハラ反応も返すべきだと思うんだ 魔晶ミッションは2回目のアビで止まってる
やる気も無いし魔晶1個交換して終わりや 3周するかランク100じゃないとD1プロとは認められないぞ 装備掘りはやり込んでる感がまだあるからいいけどアビ回数稼ぐのにNとアビ石掘る苦行はちょっと無理 J( 'ー`)し「ゆうすけはD1の大先生なんだね」 風呂とか入ってる間にAP500↑にしてストーリー走らせとけば
スキル強化分のユニットは集まるがアビ強化がなぁ
クエじゃ全然出ないし塔の交換じゃ月50個だし小石全然足りねー APMAXにしてイベント1を2回くらいやれば集まると思うけど ロゼットめを確実に取ろうと思うと石87000必要だったからなぁ。
それを考えると家具はかなり優しいな。 そういえば家具エロって1種類だけなの?
通常キャラと一緒で2種類あるのかな?
教えてエロ家具ソムリエ スキンもそうだけど、2つくれてもいいのにな
バニーあれだけ出来が良くて1つだけは純粋に惜しかった >>725
ありがとう
一つだけかー。
一つで15000石か、エロ性能は評価高いけど家具性能も多少盛って貰いたいな 確かに2つ欲しいがキャラ同じならシチュエーションがムズそう
家具だし二人くらいエロ発生するキャラ作ってもいいよ? 旺華と芳野との3Pとかだとどんなのになるんだろうな むしろ本来2つ連続だったのが
前半しかなかったみたいな感じだったんだが そういえば日付変わればシルヴィとリンの寝室解禁か
D1プロの皆さんなら到達してますよね? 属性スキンな
今週中には貯まるけど明日じゃちょっと足りんわ 芳乃はロゼッタめと3Pしてほしい
主人公とロゼッタめに新しい性の悦びを教えられる、頭の固い真面目なobsnって最高じゃないですか 芳乃は現状でも卑語言いまくってるし十分ノリノリだと思う
ゼノもしかりで頭固そうだから敬遠してたやつに限ってとても積極的 1日オナ禁するってわけだな
抜きすぎは身体にキツいからな ヴィー描いてる人ツイッター始めたのね。あの人が描く巨乳とかフェラの時の舌エロくてすき ロゼットって季節限定なのか
恒常かとおもってた
じゃ魔晶つかって4まで強化していっちゃおうかな >>698
リディアとかいう潜在的M
寝室がワンパすぎるんじゃね マウント取ろうとしていつも負けてるくそ雑魚だからな ロゼットめは汎用性低いから4まで行くのはおすすめできぬな >>749
ほんとアレはいけない、可愛すぎる
お迎え出来なかった俺の股間を抉るわ ロゼットめとミリアムめ
同じような眠そうな顔してるのにどうしてここまで差がついたのか 使い放題ロゼッめト
不純異性行為NGミリアムめ
そりゃあね 人間はロゼットめを語るとき、血液が1箇所に集まるからね。誤操作に誤字は仕方ないね! そろそろ電池レベルの上限上げて欲しいわね
なんか101になったと思ったら100に戻るループは見てて空しい ミリアムめも可愛いよ
1つ目の話が1番すここ!もっともっと嫌がってるところから喜んでほしいビSSRは持ってないから知らん! 昇華の欠片とか結晶って何処で手に入るの?
交換所とかにも無いしパネルミッションが進まん >>761
昇華アイテムなら火(火曜)、闇(土曜)、水(水曜)の属性クエストだけど、パネルにこれ要求されるミッションないと思うけど? 装備の進化の仕方がわからないのか?
タブで切り替えだぞ
SRはSR同士でしか進化出来ない
N装備ならN+NでRを作ってRをlv20にしてNと合成するとSRになるからSR2個作ればSSRになる
イベントミッションのことならSSRにまでする必要はないから余裕出来るまでSRまでで止めていいと思う
昇華は何にでも使えるから無計画に使うのは勿体ないよ >>764
あ、そっちの方の話か
すまんが俺の話は無視してくれ 返信ありがとう
昨日始めたんで初心者パネルミッションで装備を進化っていうのが出てきて困ってたんよ
装備+装備で進化できるの気が付かなかった。 >>766
NからRへの進化→同装備ならランク関係ないので当然Nを使用するべき
RからSRへの進化→同装備ならランク関係ないのは同じだが、R+NとR+Rを比べて金が(たしか)5倍かかるので
お財布事情に合わせてNを使うかRを使うか選ぶべき
SRからSSRへの進化→SR以上のランクの同装備を要求される イベ装備は復刻あるか分からんから任務の分以外は温存しておいて、余裕が出来たらR装備をN装備を進化素材に使って進化させるのが良いよ 今回のは結構強いしな
回れるようなら回るといいかもな
まあexで落ちるファブでもいいからそこまででもないか おまかせで装備付け替えする時にレベル低い装備やレアリティ低い装備が優先的に装備しちゃうんだけど、どう設定すればいいの? 属性優先外せばとりまSSR優先にはなるはず
ブラウザ変えると挙動変わるときもあるがD1の技術力でおまかせに最適装備なんて期待してはいけない ハードで手に入るステアップ付き装備は違うの同士を合成したらどうなるの?
母体の方のステアップしか残らない? そうすればレベル高い方を優先してくれよ。でもせっかく作ったんだから同属性で強いの装備してほしい。
この手の質問、我慢しろとか手動でやれとか叩かれるの見てるけど妥協策じゃなく解決策をお願いします すいません。やっぱ大丈夫です。
回答ありがとうございました>>772>>773 大した数じゃないんだから妥協したくないならそら手動でやれって言われるのは当然だろ 思い通りに装備変更したいなら自分でやるのは妥協でもなんでも無いだろ
お前のALLを任せるな おまかせで勝てるくらい強くなるのだ
万全の装備じゃないと勝てないコンテンツとか出して来るほどアホじゃないと信じてる ミリアムなんて風紀委員とかいってたのに
今ではあいつからズボン脱がしてくるじゃねえか… どんなスマホゲーとかでもおまかせは初期だけしか使えないな >>778
こいつ中学生か?
エロゲは大人になってからやれよ >>783
知らんのか?二次元で風紀委員ってのは風紀乱す委員なんだぜ? アメ850個きてた
アメの数すくないからそこ90周設定してたのにww これってアメが多く消費されたバグあったけどそのバグで消費されたのは返せないけど850個で我慢してくれなってこと? 交換所でエラー落ちした事あったがこれだったのか
火のアビ素材まだ交換してなかった人は得したわね アプリ版で一昨日のメンテ以降、倉庫画面だけ何故か少しだけズームされた状態で出るんだけど
今回お知らせ無かったってことはおま環なんすね。端末の画面比の調整方法切り替えても駄目だった
倉庫画面で残りAPや石の数見えなかろうが実害ないからいいけどちょっと違和感w >>794
あ、それ自分もそうなってたよ
なんかスマホの不具合なんかなーって思ってその時はなんとも思わんかったけど
やっぱりゲーム側の問題やったんか 初期アサカのスキル対象を2体にしただけでかなり変わるな それより交換所はアイテム多いとこのタブ切り替え重いのなんとかしてくれ アリーナとタワーは交換済みのが最初のからずっと残ってるからな
何で残してあるんだあれ あれは消せないというか限定品をサイクル毎に追加してる扱いだから以前のが残り続けてるぽい
最初はプレーヤーが1巡前の履歴を見れるようにするためだと思ってたがそんな親切心が理由ではなさげ そろそろタワーとアリーナは交換履歴のリセットやれやと思う アリーナ組更新はしなくて良いから凸石増やしてくれても良いのよ 復刻装備ボックス全部開くにはH10を150周ぐらいしないとか
後発組だから光剣や雷剣欲しいし周るしかないな よし属性コイン貯まったぞー
リンちゃんとシルヴィアお前らどっちだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています