【FANZADeep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603120101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんなスマホゲーとかでもおまかせは初期だけしか使えないな >>778
こいつ中学生か?
エロゲは大人になってからやれよ >>783
知らんのか?二次元で風紀委員ってのは風紀乱す委員なんだぜ? アメ850個きてた
アメの数すくないからそこ90周設定してたのにww これってアメが多く消費されたバグあったけどそのバグで消費されたのは返せないけど850個で我慢してくれなってこと? 交換所でエラー落ちした事あったがこれだったのか
火のアビ素材まだ交換してなかった人は得したわね アプリ版で一昨日のメンテ以降、倉庫画面だけ何故か少しだけズームされた状態で出るんだけど
今回お知らせ無かったってことはおま環なんすね。端末の画面比の調整方法切り替えても駄目だった
倉庫画面で残りAPや石の数見えなかろうが実害ないからいいけどちょっと違和感w >>794
あ、それ自分もそうなってたよ
なんかスマホの不具合なんかなーって思ってその時はなんとも思わんかったけど
やっぱりゲーム側の問題やったんか 初期アサカのスキル対象を2体にしただけでかなり変わるな それより交換所はアイテム多いとこのタブ切り替え重いのなんとかしてくれ アリーナとタワーは交換済みのが最初のからずっと残ってるからな
何で残してあるんだあれ あれは消せないというか限定品をサイクル毎に追加してる扱いだから以前のが残り続けてるぽい
最初はプレーヤーが1巡前の履歴を見れるようにするためだと思ってたがそんな親切心が理由ではなさげ そろそろタワーとアリーナは交換履歴のリセットやれやと思う アリーナ組更新はしなくて良いから凸石増やしてくれても良いのよ 復刻装備ボックス全部開くにはH10を150周ぐらいしないとか
後発組だから光剣や雷剣欲しいし周るしかないな よし属性コイン貯まったぞー
リンちゃんとシルヴィアお前らどっちだ? ex2だけで稼ごうとすると約3か月かかるし誰か追加されるかもしれないから様子見 クッソ交換レート高い上に覚醒素材や武器まで共通
もうアホかとしか シルヴィアって誰だよ()
リンちゃんの寝室が知りたいです 交換したユニットをプレボから出したら倉庫へ送られる
こんなゴミUI見たことねーよ ええ…
普通に倉庫なくしてユニット、装備欄を数字表記にしてくれよ ミッションで手持ちの容量越えて送られるゴミをなんとかしろっつてんのに出来たのがそれだからな
変更タブの位置も解りにくい位置にあるし技術力以前に改善(笑)が斜め上すぎてな デイリーロゼットめとか、ナニする気よこの変態電池! Every day free play ロゼットめ 道具として育ったくせにどこでそんな卑猥な言葉覚えたんだロゼットめ タバにゃんをハロウィン仮装でしこたまビビらせたい
その後「お前っ!私を怖がらせたらゆるさないんだからっ!」って顔真っ赤で涙目ののタバにゃんにぽかぽか叩かれたい シルヴィスキン取ろうか迷ったけど他キャラ追加される可能性あるし保留しとくか スキンはどっち取るか迷うんだよなあ…
おっぱい派だからどっちかちっぱいなら迷わなかったのに おっぱい派ってのは大小関わらず愛でてこそじゃないのか タバサは生意気でマウント録りたがるところと甘えたがるところのバランスが絶妙だよな では巨乳派ということで
いやちっぱいが嫌いという事ではないんだよ?おっきい方が好きなだけで では俺はちっぱい派だな、タバサちゃんほじほじ位がめちゃ好きだ
大きすぎるのはどうも苦手でな
まぁベアトさんも好きなんですけど
…あれ? 温泉浣腸かなアナルセックスで中にションベンするんだ
阿部さんで有名なプレイ 電池さんはもう普通じゃ満足出来ない身体になっちまったんだ(´・ω・`) 何がおっぱいがいっぱいだ!おっぱいがインターネッツしろオラァァ! つまりおっぱいは世界に繋がるのか
まさにこの世の真実だな エロ家具でカティアとジャミラが信者増やすために体で誘惑するシーンとか追加されんかな
D1って皆エロいけど体は電池君にだけ許すって感じなんだろう そもそも電池君以外の男がおらんがな
兄様は動かないし
はっ!?相手は男に限定されていない!? もっとウブなやつらが道具で手探り慰めるやつとかくれ >>847
もうその辺のエネミーで良いんじゃないかな(適当)
お月見の時のとか良い身体してたし ルーム石かき集めてロゼットめきたわぁ……
妖コイン200の処理に困るな >>853
お疲れ
おれも必死にかき集めてなんとか引けたからよくわかるわ
存分にロゼットめ堪能してくれ >>853
ガチャ期間終わったら数日だけコイン交換できるだろ
忘れるなよ 限定ロゼットめの入手チャンスはあと2日だぞ
これ逃したらおそらく1年は復刻しないぞ 海外にしっかりアプロされとるわ
画像回収したら回す必要ないやん シルヴィを交換してしまった…!
ただもうちょっと様子見でもよかったかも
なんかキャラが追加されそうな気もするんよね 普通にリンちゃんとってまた3ヶ月後でええやん、シルヴィは微妙に顔が歪んでるからイマイチなのよねキャラは好きだけど 今のメインパは混合だからこの仕様ならプラスに働くのか? 五体以上って表記なんだがサブも含めて3体以上か…?
とりあえずatkバフでアサカと浴衣ベアは決まりかな 悪い事は言わないわ。火パ民ならロゼットの事を取るべきよ
イベHARD10
WAVE1:ロゼットで倒せる
WAVE2:SSRヴァーで倒せる
WAVE3:SRヴァー、黒アサカ、アサカで倒せる
倒し損ねても「敵の全体攻撃」に対しロゼットは高確率で反撃して倒せる 染めパ否定なうえターン制限で耐久否定とか笑うわ
火の便利屋ことアサカは確定で後は雷とウルスラが最適なんかねぇ 今回の武器はなかなか使えるぽいから10本ぐらい作っとこうかつら 降臨なら1waveだろうし全体よりは単体火力のキャラの方がいいかも? >>875
なかなかどころか火のメインウェポンまであるぞ >>861
D1のエロはテキストと音声あってこその完成度だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています