【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602414865/ ほーら新井が逃げに回ってグダトークで濁す、予想通り 上位6位くらいまで吸収だし3位には昇華キャラのアジサイがいるし
バランスおかしいって流石にわかるやろ ぐるぐる不具合で攻略できませんでしたって予想以上に酷かったなw というかこういう使用率取ってるのにあんなバランス調整になるのなんでだよ 副団長ランキングはスマホ版新規にすぐ逃げられた恥のランキング >>180
アカウント放置の象徴コルチカムが未だに1位だからなwww >>179
新キャラ売りたい。もう取られてるキャラは強化したくない。 でもゴリラは下の階の雑魚でスコア水増ししてるだけじゃないかな 今回アネモネが2位になったし統合したんかね。数の暴力してるだけだしやっぱりヒガンバナが実質的な1位だな すげーつまんなそう
もうサービス終了したくて仕方ねーんだろうな マジでなんで放送したんだレベルでひでえ
信者に現実見せつけて冷や水浴びせるためか? ユアゲの内部が如何にガタガタかを如実に反映してる生放送だな 色々提案されてるのに明らかに開発側がやる気ないしな
川本氏が必死にカバーしてなんか不憫だ 追加されるキャラも減って
マップも減って
次は何が減るんだろうか セーラー服は世界観ぶち壊しなのでは
そしてアネモネは裸パジャマでウエディング衣装の可能性が消えたな スペチケバカじゃねーの
5020とか端数出してどうすんだよ 好感度・誓、やっぱりステータスが上がるか
課金でしかろくに手に入らないなら予想通りのクソになるな …え?好感度の延長なの?
あれだけ引っ張っておいて? はい順次くそくそのくそ
低順位嫁はまた開花昇華同様に数年待たされるんですね
はあ 永遠の誓い、順次実装がキスシーンやボイスくらいなら想像してた中ではマシな方だな バランス調整も開花も順次実装
今回のも順次追加します(スタート時期すら未定)
終わるまで続いているんですかね 最悪の手抜きではなかったけど飽きてるユーザーを我慢させられるほどでもない印象 面倒だから見てないけどとりあえず終了後のアンケに5を入れるだけはするわ ランキングは薄めるんじゃなくなくさないとダメなのにな。どうしてもランキングやるなら
アリーナ作れよ。 大体のやつは開花含めて2回はチンコ突っ込んでんのに今更キスで誓いとかバカみたいじゃないですかね 誓い無料にしては頑張ってるないつ実装されるのか分からんが 今更一部忖度キャラにだけ寝室アニメーションとか聞くとオリュッセウスの末期を思い出すわ やること全部他の真似だしやる事全部遅くて何したいんだ
寝室ある時点でわざわざキスL2Dとかいらんわ 動くのは新規☆6だけだろうな
このためにコストカットかね そういやスペチケが8月まで実装のキャラっていうのなんなんだろね >>221
本当は8月末に生放送やってケッコン第一弾をやるつもりだったから。 >>221
生放送スぺチケ待ちで最新キャラをスルーしたやつに煮え湯を飲ませるため >>222
どうせ今日公開したシロタエのおちょぼ口キスシーンみたいなショボイL2Dだぞ
素人のgifアニメレベルの寝室アニメーションに震えろ で、この生放送級マップのタイトルは新井特有のユーザー煽りか
あほくさ 無視していいマップなのにクリヤできなくて悔しがるおまえらwww スペチケ範囲8月半ばまでなの笑う
コナギちゃんは9月だから対象外! 8月までにするなら来月も売って年4回ペースを守るべきだけど周年までスルーしそうだな。 やっぱりアジサイとレインボーローズ様とコナギコンボルは一味違うって感じがするな スぺチケ範囲変更とか新井悔しがり過ぎだろユーザー冷えてんぞ 新井さんフラワーのこと何も知らんから川西にアドバイスできない… >>230
某所で文句があるならおーぷんで言えって言ってた奴が居たけどこういうことだよな。ディストピアw >>187
このレス一発で規制されたんだがマジで草 おーぷん花騎士は他ゲーの愚痴禁止とあるのに他ゲー叩きは放置で花騎士の批判はたいした内容でなくてもアクセス禁止の信者しかいない版です。 また緊急任務チャレンジ失敗して草
歌おば負かすことだけ考えて生放送のことを考えないのが今のバラおじなんだなw 一部のキャラ以外に人権が無いのが良く分かるステージだった
そういうことだぞバランスおじ
会場ヒエヒエじゃないか 安くない手間のかかった虹並べてゴミ扱いされる放送で販促になると思ってる運営 >>251
川西の持ってるキャラも雑魚しかおらんくてええ…ってなった 組み方も悪い
昔からだが属性意識しなすぎなんだよ
クリ反に打突つけりゃラスト抜けてるだろ スペチケ買って虹交換しても極僅かの壊れを交換しないとこんな風にボコボコにやられるだけでーすwwwww
アホやろこいつら 弱い虹キャラ選んでも自己責任だからしょうがないね
それで冷えッ冷えになっても運営の責任だから仕方ないね 虹メダルゴミになったからバラマキ出来るようになったのかな? 回避ばかり入れて火力下がりすぎ
あれじゃダメージ入らない
歌おばも本当にプレイしてんのかって思えてきた 川西ゆう子クラスで歯が立たないのがまさに今の花騎士の問題点。 はせP「DMMゲームスをよろしく」ってさw
以前は「フラワーナイトガールを〜」と言ってたけど、ミストレあるからもうどうでもいいんだろうねw >>259
言うて99%がこうなるやろ
川西の死にっぷりは極めて現実的だった グッダグダやったな
持ってるはずの人権キャラを頑なに使わないのに倒せなかったは無いわ
血痕=ステUPのゴミ
コナギは絶対に取らせない簡悔スぺチケ
前半後半無くしてアップデート回数カット
草も生えんわ 結局2.3万人か
虹メダルはばら撒きまくってなかったことにする感じかね 歌おばはガチ勢にみせかけて糞雑魚なんだよなあw
おまえらそれ知ってて煽るの卑怯だと思わないの?www 本実装で弱くなってた事もあったはずだし弱くしてごまかしそう。 新情報も大したもの無くてPVも未完成で尺も余ってるから雑談で時間引き伸ばし、久しぶりの生放送なのにここまで虚無とはな コメント10万も届かなかったな。昔は40万くらい行かなかったっけ
そしてアンケおせえ おばさんとかもうメガテンとかモンハンとかしかやってないっしょ
花やる暇あったら中堅スマホゲーやり込んで擦り寄ってお仕事貰うよなそりゃ
キャラ自体は気に入ってるんだろうのとプチ営業とで本開花かわいーアピールとデイリー古墳だけ頑張ってるけど >>262
余った時間列車の告知してくれたら最高だったのに ロードマップ出さなかったな
前回以上のクソショボになるから恥ずかしくて出せなかったのか? 永遠の誓いはほぼセンティの焼き直しって解釈で良さそうね
ステしか変わらないんじゃどうしようもないな 虹20体でアンプル入れて通る時代は良かったなって
ほぼほぼ吸収もってるのが人権だな
ベッセラ三角ヒナソウいたけどまーったく意味もなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています