【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602414865/ >>259
言うて99%がこうなるやろ
川西の死にっぷりは極めて現実的だった グッダグダやったな
持ってるはずの人権キャラを頑なに使わないのに倒せなかったは無いわ
血痕=ステUPのゴミ
コナギは絶対に取らせない簡悔スぺチケ
前半後半無くしてアップデート回数カット
草も生えんわ 結局2.3万人か
虹メダルはばら撒きまくってなかったことにする感じかね 歌おばはガチ勢にみせかけて糞雑魚なんだよなあw
おまえらそれ知ってて煽るの卑怯だと思わないの?www 本実装で弱くなってた事もあったはずだし弱くしてごまかしそう。 新情報も大したもの無くてPVも未完成で尺も余ってるから雑談で時間引き伸ばし、久しぶりの生放送なのにここまで虚無とはな コメント10万も届かなかったな。昔は40万くらい行かなかったっけ
そしてアンケおせえ おばさんとかもうメガテンとかモンハンとかしかやってないっしょ
花やる暇あったら中堅スマホゲーやり込んで擦り寄ってお仕事貰うよなそりゃ
キャラ自体は気に入ってるんだろうのとプチ営業とで本開花かわいーアピールとデイリー古墳だけ頑張ってるけど >>262
余った時間列車の告知してくれたら最高だったのに ロードマップ出さなかったな
前回以上のクソショボになるから恥ずかしくて出せなかったのか? 永遠の誓いはほぼセンティの焼き直しって解釈で良さそうね
ステしか変わらないんじゃどうしようもないな 虹20体でアンプル入れて通る時代は良かったなって
ほぼほぼ吸収もってるのが人権だな
ベッセラ三角ヒナソウいたけどまーったく意味もなかった 昇華全部終わっても今度はバランス調整待ちと結婚待ちがあるとか地獄かよ 寝室が動くって海外版じゃ一部動いてたのを持ってきただけとかいうオチだったりしてw よーぶんでは無事放送の評価が下がったのを必死にアンチや粘着のせいにした模様
今年になってこれまで運営がやってきたこと忘れてよく言うわw イベントも寝室も用意できないからこれで許してくださいってか
順番待ち発生してるしこんなショボいのならやらない方が良かったんじゃないですかね? >>279
アンチや粘着ってテメエが撒いた種だろw 眼閉じは全員あるから口の差分だけだな
後は好感度ステだけ
これで有料とかないよな…? >>275
草w
今回見てないけど、ロードマップ出さなかったということは、いよいよかな・・・ >>275
旧ガルシンの方がよく動いてるじゃねえかw そういや永遠の誓いに日付があるけど来年いっぱいは持ちそうなんですかねぇ…
>>283
プチセンティ並みの渋さで素材が手に入りそうな予感しかしねえな 開花絵も相変わらず1年5ヶ月ほどの順番待ち
うごエロも順番待ち
「永遠の誓い」のキスも順番待ち
「永遠の誓い」のボイスも順番待ち
「永遠の誓い」で好感度アップでステ補正もアップ
「永遠の誓い」を行うための特定のアイテム詳細非公開のまま
スペチケも範囲8月半ばまで
11月からデイリークエスト完クリ?でアイテムのルーレット回せる >>279
というかあの放送事故クラスのぐだぐだで評価が下がるのは普通なのでは そんなことより読み込みロード早くしたり、スキップ機能充実させた方が人戻るわ
この辺りがずーっと致命的すぎてな・・・ ニゲラとかもう仲介の都合で受けられない絵師はどうすんのかね? デイリー完遂だと秘密の花園が面倒くさくなるな。というか日課自体が面倒くせえ 表情差分キス顔が無いってだけで時間かかってます未定ですって予想を遥かに上回ってきたな
まああんなんでモニタベタベタにして絶頂できる信には神システムなんだろうなw
日付入りの証明書もアズレンのモロパクリだし順次実装も予想通り 追加ボイスも上位勢忖度でそれ以外は放置と。
問題は重婚必須のステージにしていくかどうかだがもうどうでもええわ萎えた >>290
生放送ですら隠し切れないローディングの長さだからな >>291
表情は別絵師だから問題ない
今ある表情に残念なの結構あるだろ?
今回の表情は平気だろうけどな
動くエロは新☆6だけだと思うぞ 動くって一見良さそうに聞こえるけどクオリティによってはギャグにしかならんのよな 当の信さん自身が列車のそれをコテンパンにして鼻息荒く勝利宣言ぶちかましてた所だしな
よほど良く出来てないと… アネモネとエノテラが金だと明日のガチャどうなるんだ?これまでは55連で金1だったけど金2だとまた変わってくるだろうし。 >>276
昇華の時点で延命来たわって思ったのにさらに待たせる!すごいですねぇ
gifアニメみたいなL2D作って延命すんなって感じだわ
全員に結婚と結婚証明じっそうしてるソシャゲなんかやまほどあるのに
すべて遅い 咲の上のやつといい1匹育てるコストがまた増すのか
本当めんどくせぇ状態になってんな 延命はどこでも何らかしらやってるから解らなくはないけど大量の未実装キャラで延命は辞めろ。別バージョンゲーでやる事じゃない。 ロードマップが出なかった時点であっ(察し てなった
好感度3段目とか正気の沙汰じゃねえわ。一人育てるのにどんだけ面倒になるんだよ 未だに開花すら終わってない数年前のキャラが山ほどいるのに更にケッコンも順次とかバカじゃねーの
追加前にサ終確定だろ 育成糞怠くなりそうでログインすらしなくなりそう
そうなったら愚痴言い合ったお前らともお別れだ ロードマップはチームレター()で出してるからなんじゃないかね
茶番やってないで改めて出せって?そうだな 川西自体がもう花に興味無さそうな時点でね
ガチャは回してるみたいな感じだったけど新井城登ってないし何年前のPt'?ってぐらいザコパで挑んでるからな ボイス追加、つまり声優変更が必要なキャラはコストカットで後回しかサ終まで追加無しだな
新要素発表は一部追加の文字で察して全然盛り上がれなかった きっと6周年になったらグルーなんとかのおせちくらい豪華なロードマップが出てくるよ ちょっとyoutube見てみたが完全にお通夜状態じゃねーか お通夜で故人の悪口言うおまえらのモラルの無さといったらwww 3草ガイジいつも花でなんかしらの動きがあった時にしか愚痴スレ来ないよな…あっ… 副団ランキングにネムノキが入ってなくて意外だったな
本スレやおーぷんじゃ一番騒がれているキャラなのに 今回のが実際のランキングなんじゃね、アネモネ露骨に上がったあたり集計元に戻した感じする 結局V字回復できるような要素皆無だったな、ランキングもミストレ出てきたあたりからまた平均値下がってるし
今まで花よりマシなゲーム中々定着しなかったけどガチで客取られるゲーム出て来たら露骨に下がってきたな 新井が忖度ゴリ押ししてるんで神に倣って取り敢えず推してるだけやからな
後は毎度のことやが副団長ランキングはどう見ても死に垢も集計してるからコルチカムや昔のキャラばっかになる まあ称号ランキングで見習い団長が2位の時点で丸わかりだからなw ニイデモガマンティスとか煽ってたあんなに嫌ってたのに雪モネをがっつり強化したり集計戻して二位にしたり
煽りまくったアネモネ団長にでも課金して貰わないとやってけない状況なのかね イベント前後半廃止か
またコストカットかよサ終に向けて準備してるのか? 下手するとアネモネウエディング期待してる奴多いから来年も引っ張りそう とってつけたような来年以降もまだまだ続きますで草生えた
それなのに出せる情報全然ないんですねえ アネモネはこんだけアネモネ団長に媚びておいても明日の新衣装のキャラクエで元彼設定ぶっ込んで油断させたアネモネ団長に全力下あごアッパーとかかましそう
そのくらいにはもう信用が無い >>325
そう言わないと逃げる場合にしろ、年内サ終な
今から数千万以上も損するからな
そら続きますとなるよ 正直な話ロードマップ無い時点で長くても年度末終了が見えてきたよな ロードマップは運営レターで出しただろ
そんなこともわからないのかチー牛愚痴乞食は まだまだ続くよ!ってCM明けにすぐ終わるやつじゃね ロードマップが無いこともだけど削減された内容が元に戻るか
代わりに素晴らしい新要素が出せました感が無いのがヤバいな
来年も続けます言っても先細りなのは変わらんし
相変わらず新井城に意欲的なのが残った信者とのすれ違いへの決定打になってる >>327
毎度ボコボコにしてくるやつがいきなり猫なで声で近づいてきたら普通警戒するよな >>319
死に垢集計しなかったらしなかったで運営による恣意的ランキングって言われるから…
結果継続プレイヤー全然いないのバレてるけど
詰みやんけ! 新井城の挑戦者の数が今の最大アクティブだよな
約58000人残ってると…ここから減ることはあっても増える事は無いだろうな ケッコン延命するなら未実装キャラ引き延ばし延命辞めろ、テコ入れ人数絞り延命辞めろ、メモリー報酬出し惜しみ延命辞めろ。 虹メダル徳政令
虹メダルキャラ新規実装中止
季節ボイス新録取りやめ使い回し
クリスマスカード使い回し
バレンタインカード使い回し
花騎士劇場終了(やっつけ仕事で実装)
生放送中止(半年ぶりに放送されるもロードマップなし)
コミケグッズ中止
メディアミックス展開終了
コラボカフェ等イベント無し
実装キャラ数削減
イベント報酬キャラ削減(のちに撤回)
庭園家具追加なし
BGM追加なし
イベステージ形状バリエーション廃止
クジラマップの追加なし
イベントシナリオ削減
四コマ劇場削減
イベント前後半廃止 ←New! まあアネモネ元彼の設定は絶対ゲーム本編には出さんだろうな、出してきたらサ終目的の自殺としか思えん 出演者が全く付いてこれてない
出演者が質問してもヘラヘラ誤魔化してるだけ
見るからにやる気もないしなんの為にいるのやら アネモネの元彼設定ほんとクソだったよな、特に話広げる訳でもなくただただユーザー不愉快にさせただけの蛇足設定って悪意あり過ぎだわ 城はステージ1だけクリアして面倒&どうせリセットだから放置してるけど
一応自分も6万の一人なんだな 城は5Fまでクリアして放置してたけどそれでランキング上位半数とやらになってたからな
どんだけやってねーんだと思いながら自分もそこで放置した しかし歌おば、メコもガンライコウもコンボルもコナギも誰一人いないのが笑った。
あの人本当はもうやる気ないでしょ。でも他に仕事がないから仕方なく続けてる感じ。 アネモネより性格が破綻したオオオニバスの後付けの方が嫌いだった
キャラクターガイドとデートイベのライター許さない >>339
川西ですらやる気ないの見えてて笑えた
センティは入れてるけど使ってるキャラも雑魚しかいなかったし しかし結婚システムも大方ここで出てた予想の中でもほぼ最悪の予想通りだったな
ただのステアップに開花と同じく順番待ちっていう
動く寝室とかも今日みたいな記念キャラでやるなら分かるが適当な使い捨てキャラで初実装とかしそうだわ 高難易度に寄った上クソみたいなバランス取りで好きなキャラはまともに使えないのでやる気無くしたんだろう
城もまともにやってないしヌシとか破級も特に触れないし 結婚なんて艦これ風に指輪渡してアズレン風に結婚証明書とステアップ、新規ボイス作るだけでいいのに
なんでキスシーン作る必要あるの?って聞きたい
来年もユーザー様に喜んでもらえるようなアップデートしたいだの言ってたけどユーザーが考えるアップデートとユアゲが考えるアップデートが乖離し過ぎて期待も何もないわ >>344
つまり風雲新井城を5Fまでクリアできているのは3万人未満か… >>348
さすがにセンティの焼き直しと開花昇華の悪い所(最悪数年待ち)のハイブリッドは斜め上だったぞw 結婚でステータスアップしても嫁は雑魚のままなんだよ新井わかってんのか >>352
まだまだ下回ってくる(斜め上に突っ込む)から警戒しとけ
素材の入手方法が発表されてないからな…
ワイは虹装花のかわりに売り出す形とみている 一回全てのアップデート止めてキャラの能力見直し本気でやればいいのに
上方修正も舐めてんの?レベルのUPにしかなってなくて通用しねーのばっかりだし 来年もとかいう前に今年ユーザーを喜ばせるアップデートとかそもそもありましたかって言う。 本スレが不満出まくると火消しに必死でこっちまで来れないコロ助に草 生放送見てないから簡潔にまとめろ
とレスしようと思ったけどだいたい察したわ笑 >>354
素材はメモリーダンジョンドロップじゃないの?
って確認したら好感度アイテムだけだったな…
課金アイテム限定にしたらさらにユーザー逃げそうw 結婚のゴミっぷりから、非人権キャラが軒並み望みを絶たれた
ゴミキャラはゴミキャラのままなのが確定してしまったから、萎えてそっ閉じ引退が増える
なんで強キャラに既存キャラスキン被せるのをやらなかったのか、簡悔以外で理解に苦しむわ ケッコンってボイス追加すんのね
つまり声優的に都合の悪いキャラは順次とか言って永遠に来ないやつじゃん
全員来る前にサ終確定だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています