【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602414865/ 同じくチケ放置中
マジで無課金優遇で課金者をバカにしてるからな 放置ってもしっかり受け取ってんじゃん
抗議の意を込めて受け取り拒否ぐらいはしてから言って欲しいわぁ 課金者はTLでも頑張ってるけど、微〜無課金の人達から無言で抜けてってるよね?
かといって団長間で盛り上げようって空気はマジで皆無。基本は学級会。
ギスつく空気が夏頃までは続きつつも話題がちらほら出てたけど、最近はもう話題にならないと言うか空気になりつつある。
ここでしか書けないけど、お花が沈んでいくのはもう止められないのかなーと… >>68
乞食コロ助は早く課金履歴晒せよ
無課金だからできないよなw だって自分たちで船底に穴を開けてるんだからどうしようもない
徳政令からの一連のガイジムーブは自殺したいようにしか見えないし
なお本人達は船の修理をしてる心算の模様。なんかもう思考回路自体が狂ってるんだろう 自分でぶっ壊してちょっと直してマシになりました!(全然治ってない)
これを繰り返してる >>69
どっちかと言うと廃まではいかない重課金組が萎えてやめてって無課金が元気に信仰してる感じだな
マジで課金者冷遇して無課金贔屓するガイジ運営はこの先二度と見れないかもしれないぞ 初心に戻ってストーリー追加とエチエチキャラ追加してくのがいいと思うけどな
城で持ち物検査したって失敗するのは分かってるだろ >>69>>73
元々スペチケとか虹メダルガチャしか買わないような微課金は割と元気
逆にそれ以上課金してた組がどんどん花について何も言わなくなる
去年まではかなり入れ込んでた重課金園芸団長がこの半年実花と別ゲーとVtuberしかツイートしなくなって「あっ、やめたんだな」って感しかうけない 昨日の劇場、なんかクソ中途半端なとこで終わってるから今日続きが流れるのかと思ってました
なんもないってどういうことなの… やはりアンチスレだったか
ゴミスレ
おまえらびびってて草なんだが?www 上アンプルってこの手のイベントで集めないといけないんだよな?
すげえだりいな… 蜜使って周回したいようなイベントがだいたいスキチケ不可だからな こういうの自動周回なりスキップ出来ないと全く意味ないんだよなぁ・・・ >>75
あの頭新井だぞ?
ケッコンが無期限延期に対してアライ城は年内実装予定と延期
つまり全く懲りてない、今日の放送でも濁してくるのが目に見える >>66
20も使わせてくれないんだよなあ
保険で別のを作るにしたって10もいるか怪しい 一番だるい水影をスキップさせない辺りは、悪意しか感じない
クジラが1回1000越えなのに水影1回200とかダル過ぎ ふるふるとか城とか見習えよと、あれはスキップ開放するのも1つの指標になってるのに 肝心なとこでスキチケ使えないの本当に糞
結果使う場面なくて貯まっていくだけ 常に使えるとこで使えばいいじゃん
まさか貯めてるの?馬鹿なの? >>93
>肝心なとこでスキチケ使えないの本当に糞
この場合『肝心な所で』使えないのが問題なのであって『使えない』のが問題ではない
マジでコロ助ってこの程度の国語も理解出来ないんだな
早く知的障害者用の施設入れよ スキチケ貯めてるやつ〜w
人気投票()に備えてる隠れハナシタンかな?www 話の概要が理解できなくて「スキチケ」「貯める」の部分にだけ反応し続けてる低脳コロ助ほんま哀れ >>75
ストーリー追加してもメイン格のキャラがいないぶつ切り話じゃやるだけ無駄。 信者いるうちにクラウドファンディングで続編の資金集めしたらいいのに ガルシンは早期にこけたしユアゲ自体の信者は少数だろうしな。
いくら金集めて花騎士2やってもキャラを削れば荒れるし継続すれば持てあますし豪華サービスはもう出来ないし
成功の目がない。 ガルシンがこけたのはあくまでもアンチとカドカワとテクロスのせいだぞ どう考えたってガルシンが転けたのは早々に飽きて運営放棄したユアゲのせいだろ
そもそもDMM関連の他社との騒動は十中八九DMM側に繋がってる連中が問題起こしてて他所は大体被害者なのに ガルシンはつまらなくて絵が微妙だったからコケただけだろ
性格も変人か空気かに偏っててキャラにまったく魅力なかった
あんなもんどこの運営がやっても無理だって いやどっちかというと全体の構造が花と同じすぎたんだよね
それなのに絵のレベルは低く花の人気絵師を使うという采配もなかったから
じゃあ花で良くてガルシンはやらなくていいなって判断になってしまったと思う
一応極限の攻略は面白かった キャラゲーなんてゲーム性は無いに等しいんだから
キャラの魅力と運営の評価が全てなのにね ガルシンはゲーム内容以前に運営が糞過ぎたからだろ
順位の下がる具合を見るにREも同様な Dupeした品をそのままお使い頂いて構いませんしたオンリーワンのユアゲだぞ 不正で増やしたアイテムは使ってもいいけど
課金で増やしたアイテムは使われたら困るからナーフする もう今夜の生でサ終宣言出ても驚かない
というか現状ムダ金になりそうで本当に課金できない 虹メダル売りまくって徳政令
最重要の徳政令についてお知らせから隠す
虹メダルの新たな使い道として出した虹メ限定キャラも出さなくなる
真の詐欺運営 花の所持キャラチェッカー作ってたサイトも更新停止したな
やっぱゴミ運営に見切りをつけるタイミングって皆同じくらいになるんだな 愚痴スレの勢いかなり上がってるよね
流れてきた人が多いんだろうな 終わるなら特集ガチャ乱発するだろうし特定アビリティ殺しの高難易度やる廃課金以外だけが客路線だよ。廃課金0人になるまで絞るつもりろう。 不満が出てるうちは安泰よ
何も言われなくなって人が居なくなった時が本当の終わり 花もガルシンと同じくらい酷いこと沢山やってるんだけどね
徳政令なんてガルシンより確実に酷い
どんなに酷いことされても後に引けない信者がいるかどうかの差だったと思うよ、ガルシンと花の差 前歴がなかったから初期のいい加減対応も神対応と思いこまれた。花騎士の奇跡はもう起こせない。 つまりおまえらはどうしてほしいんだ
なにがしたいんだ
なにが望みだ 運営もコロ助も、もっとピエロになってくれればそれでいいよ 何をして欲しい?じゃねえんだよ
いきなり「これから自爆ショーするから見てください!」って言って腹のダイナマイトに火付けてるユアゲを見て全員ドン引きしてんだよ 今日の公開説法、いや公開切腹が楽しみだなwww
コロ助もどんな言い訳してくれるやらwww 前回謝罪しても何も変わってないからいつものダラダラ放送かと 城とケッコンの延期謝罪とネムノキ紹介とPVで終わり。出せる物なんてその程度よ。出せる物があるなら延期しない。 >>124
サ終するときはせめて所持してるキャラの立ち絵とCGは配布して欲しいかな ネムノキ押しより他のキャラにも影響のあるものを出してくれよ
特定のキャラゴリ押しは萎える いや全員ネムノキぐらいゴリ押ししてやれよがキャラゲーとしては正解だろ 人気投票自体の是非はともかくとして1位を押すのは当たり前やしな 1位になる前から他の歴代1位よりゴリ押ししてるけどな オンシヒガンカトレアおすぞおお1位だからさらにおすぞおおお
トリカブトアネモネ?やればいいんでしょ
ネムノキおしまくるぞおおお1位とらせるぞおおお 今日は嫁の名前挙げていいのか!?
カカリアって言うんだけど(お前ら知らなそう) 人気投票勢発表でドヤしたいんでしょそこからの今後実装要素何もなくて一気に盛り下がるとかありそう コロナを言い訳にして色々延期してきたけど事情が変わったから全部無かったことにしたぞ >>140
城で年内食つなぐつもりで年内予定発表したけど城が爆死でネムノキで機嫌取り。 茶番と贔屓で担ぎ上げられたネムノキでどれだけが機嫌よくなるってんだかね 売りたくないスペチケも出す可能性はあるよ。あとケッコン実装はまだ出来ないけどシステムだけ紹介。
ケッコンが寝室付きクラスじゃないと期限は取れないだろうね。まあユアゲはネムノキで喜ぶ人以外は客じゃない
のだろうしそれでいいんでしょうな。 なんでyoutubeのほうはツイートせんの?
ニコニコに怒られたの? とか言いながらコンボル取るためのスペチケうおおお!
とか言っちゃうんだろおまえらwww 生放送は新井だけでいいな
もう無駄に10分浪費してる >>148
お前がそうだからって一緒にすんなよ
なあ無課金乞食 総視聴者数のハードル下がって人減ったの露骨に見えて草 >>148
ここにいる人達はもうスペチケ買う気力もないだろ 強キャラは入手済みでそれ以外は欲しいキャラもいない。別バージョンも人気キャラは外した人選だし取りたいとまで思えない。 ★6ゲッカビジン欲しがって草ァ!
最近のキャラは取れないって毒がさっそく来たな >>147
マジカミにボロ負けしてるから新井が触れたくないとか? 馬場英雄に近いクズだからな新井は
自分大好きで他人こき下ろす事しか能がない >>147
もういちいち怒るほどの規模でも無いだろうし忘れてるだけじゃねw 無限城クリア2133人wwwww少ねえwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています