新・ゲーム総合ランキングスレ 1891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603338937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured GBMはもっとバラまけよ馬鹿
9人もいるのに絞りすぎだわ
この時点で常人は投げる 放置するのがゲームとか(ry
手動でポチポチさせろ DMMに本格ブラックジャックゲームがリリースされたんだから列車はアレとコラボすべき ランスレでも大人気で惜しまれつつも終わってしまった名作UNITIAが100万の半分だから
まあまあってとこか >>225
原神飽きても列車以外の村クソゲーとサイゲのステマゲーはやらねーけどな 列車は周回中にマインスイーパーとかナンプレ出来るようになったら課金してやるよ >>244
ところで事前プレゼントちゃんと配ったの? わいは異世界おじさんコラボの為だけにチェンクロ始めたし
そうやってコラボで人を集める努力をどの運営もやるべきだな 公式Twitterのフォロワー数もフラワー8.2万なのに列車4.4万だぞ?
それでこの勢いの差っておかしくないですか? >>247
列車と巨神に必要なのは自動周回中にシナリオ観覧とミニゲームが遊べるようになることだな そもそもうんちあはマスコットがグモグモ言うのがキツイわ
列車の人身事故のことやん… アルスラーンコラボとか転スラコラボとかハルヒコラボやってるんだが? >>255
それフラワーがくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」 >>236
そのほとんどが列車やってると思うとかなり多い
装甲娘ダウンロード100万突破! 実際やってるのは1万そこそこ アイギス 7.7万
マジカミ 11.2万
マジカミ覇権だな いまアニメやってるアサルトリリィってソシャゲでしょ?
ちょっときになる >>266
それDMMさん本体の勝負作らしいから応援してくれよな >>269
ほほう
触ってみるかな
アニメはシャフトだからなかなかいい出来してた >>255
ゲームのフォロワーなんて懸賞乞食がほとんどだろ。
ハーゲンダッツ当たるとかやってるところには乞食殺到してたな フォロー&リツイートしてくれた方に抽選でamazonギフト券をプレゼント!
って投稿するだけで人数自体はいくらでも増やせる >>275
ピーク時で9万前後だった
月1000人単位で減ってんね >>284
エアプ乞食が群がるからなww
ゲームやってないのバレバレなリプしたりな なあ、マジゴミのスレ数より列車の方が多いんだが
マジゴミって開始1か月だっけ? 花は乞食ばっかだからフォロワーの数なんて参考にならん 凄い工作って意味なら花は凄かったぞ
アプリレビューが2万超えて中華もビックリの高評価
なお売上 列車が強いのは飽きるも糞も無い所だな
ひたすら放置しながら他のゲーム出来るから
好みのエロいキャラ来たら引いてまた放置
同じ放置ゲー出るまで引退とか辞めるとか無縁 あれ?つい最近巨糞唯一の誇りの勢い出してたスレ抜いたばかりじゃなかった?もうマジカミさん抜いちゃったの? >>289
花はスレがポカポカであったかいから続けてただけで
その雰囲気が列車に移ったから両立する必要が無い >>290
1年半くらいだぞ
そのままの勢いで是非とも飯スレを追い越してくれお前がFANZAの星だ >>289
列車の後だとチープすぎてやってられないから無理 列車が強いのは放置が快適で乞食ができて人が多いからや ステマというのはどこぞの魔法少なんとかみたいに地力がなきゃ意味がない 花のオートって蜜使って周回したいクエに限って使えねえんだよな
ホグルミミズのことやぞ新井 双子32位でガルブクはゴミでイキリ双子信者顔面真っ青wwwwwwwww >>253
あれもうネタ切れ感あり過ぎてみてねーわ 最初は面白かったんだけどな >>296
めちゃくちゃ媚び売りまくってる乞食大量で草 >>296
これライバル少ないからチャンスじゃん (ステマ) 定期的にスタミナ回復して画面眺めるだけの列車と違って花のオートはいちいちリトライぽちぽち押す必要があるしスキップもまとめて使えない >>293
最近見たので一番衝撃的だったのは過疎姫生放送だな
開始30分後から20分で視聴者9万人増
番組開始途中から20分での増加速度はニコ生歴代最高記録でグラブルすら足元にも及ばない 列車と同じ裏で放置だけしとけば良い枠が来たら列車と天秤にかける
放置枠は1つでいいからな フラワー生視聴者数とかどうなってるかな
クソ塔投げつけてきたし告知遅かったから流石に減ってるかな?
識者の意見を求む >>322
それだけ聞くと有能に聞こえる
動画上がったら見に行くわ 列車が何故覇権か分からない層はなんで艦これがあそこまで覇権になったか考えてみな
羅針盤運ゲーなうえ大破でロスト
信者ですら苦笑するゲーム性なのに GBMは列車にぶつけるのはキツイから延期しろって言ったけど、この出来ならとっとと出してとっとと死んだほうがいいね。
上司有能だった はせPは今こそ列車生放送やって他の連中轢き殺すべき
適当にVちゅーばーゲストで呼べばええやろ
人気無さそうなら解雇して次の呼べばいいし 列車きてから他ゲーいじりがめっきり減っちまったな
ミス信とかいじりまくってた奴らいなくなったしさギャハおじさんもあんまりみない お前らちゃんとはせPに列車成功のお祝いのメッセージを届けに行くよな?
25日だぞ 忘れるなよ >>324
ちなみに☆4以上ね
ほぼズリなんじゃねえかなあ
エロは悪くないから今まで頑張ってたよ
ただエロだけマンになるにもキツイよあのバランス GBMは列車関係なしにゴミだからな
列車抜きでも巨神やD1やってた方がマシ GBMは初期のあいミスみたいだ
何が面白いのか作る側も分かってない >>331
いじるのめんどくせぇしやっぱ動画待ちだわ
あがりすらしなそうだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています