新・ゲーム総合ランキングスレ 1891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603338937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 東鳩 → リーフ
同級生(リメイク決定) → エルフ >>651
あいつら高難易度実装しろってレスで大荒れ夢中だぞ >>645
ギャル最高だろが
はわわーとか時代遅れの萌えキャラとかいらんわ >>632
マジカミ未プレイで伝聞だけだけどさ
どういう路線で展開したいのか全くわからん凄い作品だと思う
一般コラボしたと思えば卑作コラボしたり
あの衣装の一部も一般展開だと修正入りまくりそうな露出だし >>632
シノマスがR18になればいいのにな
着せ替え楽しむならあのレベルのが必要だわ 列車の負けだろこれ
これは絶対マジカミの勝ちだわ
間違いないわ 高難度クリアに特別報酬つけろって話題が一番ギスギスするみたいだな今 >>657
はわわ〜は列車民もいらないって思ってるやつ多いから GBMは絵や雰囲気は良いけど何も面白く無いから多分すぐ下位に沈むな 巨人見てるけどCMきてねーぞ?
ぺこぱのやつじゃねーよな? マジカミの逆神が必死だな。列車は負けたところでCMのせいにできるけど 終わったな列車
限定出して一日で敗北
覇権の動きではない エロなしで人気出たギャルゲ系統っつーと
・ときメモ
・トゥルーラブストーリー
・メモリーズオフに代表されるKID系作品諸々
・シスプリ、ハピレス、フタコイ等のG's読参系
・エロゲ屋がエロなしで作ったクラナド (大体このテのはコケるんだが、例外中の例外) 良くて1回横転させたあとミストレに叩き潰されるだけだろ マジゴミ土日月と1位確定かな?
火曜はハナクソガスペチケで1位取ると思うが >>663
せやな
買ったら列車工作確定ってことで >>661
やってた頃は衣装ほしくてガチャ回してたわ
最後は性能でしか回さなくなって飽きたけどやっぱエロい見た目ってだいじだな ミストレの寝室見てからGBMの寝室みたら粗チンすぎて笑うわ
いや、GBMのほうがサイズ的に普通なのか
ミストレの車掌のちんこおかしいよ >>668
せめて快適ならいいんだけどな、もっさりすぎる
編成でPT組んだのに戦闘に反映されてないけど
保存したPT読み込む機能探すのが面倒くさくてやめた人は一定数いそう CM打ってんのにマジゴミ君開始ランキング低くない?
これどうすんの マジカミごときが列車様に勝てるつもりでいるなんて片腹痛いわ
ギスや大麻みたいに課金を集中させて短期間ランキング上げて勘違いする下地すらないのに >>680
負けたときの保険までかけてる…だっせwww >>658
原色だらけだったり色んなデザインだったり、ペルソナ3〜5あたりの影響な気がする
ポップでアーバン(笑)とか含めパクリ劣化の古錆びた若者向けペルソナ雰囲気ゲー >>672
もうこういう露骨なアンチレスもツンデレ爺が一位になるのを期待して書いてるように見えてきた >>693
元々エロありだろ
それをアリにするとうたわれとか色々入ってきて話がめんどくさくなるねん まー本番はフェスの時だろ
今はまだ様子見だマジゴミ棒で素振りしとけ >>698
ラブプラスのタイトルを見るたびにデブプラスを思い出す呪いに掛かってるから記憶を封印しとるんや、スマンな 列車でもマジカミでも良いから27日1位とってくれねえかなぁ >>702
素振り棒に当たりにくるのは大抵ギス信なんですが >>702
英傑クラスのぶっ壊れ出さんと周年補正込みでも無理じゃね できたわ
魔法少女のRPGが出たって マジ?
大人も夢中になっちゃうんだって カミ!
先が見えない奥深いストーリーって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって カミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ放置で勝てるって カミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
あんなドレスやこんなドレスも うーん カミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 制作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 カミ!カミ!カミ!
マジヤバイカミRPG マジカミ!(マジカミー)
130連ガチャ無料はマジでカミ! とりあえず電車は糞の中の糞アプリ早く新しいのにしろよ
ブラウザより酷いとか 27日は列車初日組の10DAY×4とぶつかるけど大丈夫か? >>710
初日はエラーが酷かったから買った奴がどれだけ居るか マジカミってストーリー語られてる事あんまり見ないけど奥深過ぎたのか >>708
>制作陣はみんなおめでたいって カミ!
草 >>708
上手だから本スレのテンプレにいれてきてやれよ >制作陣はみんなおめでたいって カミ!
むしろマジやろなぁ >>717
まんこライターの書いた最高のストーリーです 鼻くその目出度さも負けてない、それどころか圧倒的に上回ってるぞ!!! >>717
10章で終わりと思っとけそれ以降見る価値無し >>708
マジカミスレで貼ってきてよ
反応みたい >>724
とっくにやめたが最後だけは覚えてるな
同キャラがいる別世界にとんだとこ
んでなぜかころしあってる マジカミスレより先に文字起こしとか
頭マジカミかよ >>708
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 130連無料ならガチャだけやってこよっと
マジカミのエロは結構好きなんだ >>727
フォロワー 3665
リツイート 3398
ほぼアマギフ目当てじゃねーか オワリールは無料やろうとどうせ見れないから二度とやることないよ村ゲーにカウントすんな マジカミは痔の趣味を抑えてユーザー目線になれば戦える
ありえないが でもイケゴブって実際やってみたら面白いタイプだと思うが イケゴブは凌辱ゲーならやった
和姦なら別にいいや感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています