【FANZA】巨神と誓女 R part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603240413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
あとはノンちゃんエリカがいれば入るくらい
いなけりゃ火力約何枚か入れればおk >>152
お前がチェインパと言い張れば何だってチェインパだ
結局手持ちでお前が満足する勝率出せるかが全てだから好きに組めばいいぞ >>155
ノンかぁ…マジブレや部位破壊持ってるから購入も検討してみりゅ
>>156
なる…真理すなw EXてなんだこれー300も石もらえたんやが
まいうー >>142
俺がもうすぐ8000
俺がオーダーガチャ回さなくなった時にはもう2000ぐらい貯めてたやついたから9999到達してると思うぞ
そいつがまだ続けてればだけどw オーダー貯めてる人多いのか
重ねて少しでも強くなんねーかなーでチリンチリンしてるわ そもそも回さないのにオーダーこなしてるのか、て話だよな めんどくさいオーダーポイントはやらんけどな
適当にやるだけで勝手にたまるしな オーダーガチャにキャラ追加しますけどポイントリセットはしませんよ みたいな展開に一縷の望みをかけてるんだろう
そんな事したら皆ある程度揃ったら貯めるプレイに走るからリセットはある気がするけど
まぁここの運営だしその辺抜けててもおかしくないからな ポイントリセットなんかないでしょ オーダーに追加するデザインではないよね
誰も金落とさなくなるのは目に見えてる
1年以上経過でキャラ古くなればあるかもしれんけど そろそろオーダー回復してるかな? って程度でやってるから、こなすのにそこまで苦痛はないからな
恒常コンプはしてないけど現状の戦力で別にいいし、暴走列車になればコーヒー10%割引になるしって感じ >>145
>>149
自前で覚醒してゲーム内で見たいってわけじゃないならなら
wikiでクソでかいの見られるんで… ふふっ俺も先月くらい前の時はみんなみたいに必死にオーダーガチャやってたなぁ ☆5素材作る時に☆4素材2個じゃなくて全部突っ込んじゃったけどまぁ皆同じ事してるよなきっと >>176
ん?プランターの隠しレシピ?自分は間違えた事ないな 大量に素材を突っ込んでやれば
隠しレシピも含めて全部出るから
細かいことはどうでも良くなるよ ピンポイントで出せるのがメリットじゃないの?
まあ1つのために12時間待つのか?ってのはあるが このまま貯めればオーダー9999は1月頃になるな。
ワンダー売り切れで全員オーダー入れの可能性もあるし、予定通りサ終わりと思うけど 黒絹足らなかったから育毛剤12個つかいつつ3つくらい確定補充したな 私は巨神を続けるよ!!
神曲がこちらの誓女を一気になぎ倒した後にΩの舞う演出が来たけど
アイツヘイストでもしているのかΩが舞う演出後にページ差し込み→扉開放→惑星爆発と
3チェインされた後にようやくΩ発動でモチベつれぇわ
本当に巨神優先なゲー無だわ ★5×100+★4×300でやってればほぼ毎回、プランター素材は全種出るからな 後半巨神の星4、星5素材はプランターだけで全部300以上あるなあ
一番の強敵が星3 32素材
糞イルカのはほとんど使わないけど、糞本はたまに要求され、糞象の宝石はいわずもがな >>184
タイトルが巨神と誓女だしな、力の入れようも巨神が圧倒的だし、誓女側はもはやおまけ扱いなのだろう >>188
巨神を課金キャラとして実装しよう
星4.5位の強さで オーダーまだ3000台だけど重ねてコスト上がって欲しいメンバー居るから回しても良いかなーってたまに思う
まぁ暫くは貯めるけど…恒常早く追加してけれ 前に1000たまる毎に回してる放送主居たけど
大体虹1つ2つで終わってたから
1000ポイント毎に星5が一つくらいの確率なのかね 誓女さんサイドが手抜き過ぎてな
思い出すが基本的に使いにくい上に全キャラクター共通の手抜きとか、ここまでゴミみたいな必殺技初めて見たよ >>193
まじかー1000毎に虹鐘とかそんな感じに調整されてるのかね… ミニゲームとかの雰囲気から開発陣のレトロフューチャーを感じるから、いっそインベーダーとコラボとかやって格の違いを見せつけてほしい >>196
出来るわけ無いじゃん
そんなセンスもコネもない >>196
開発者の志やセンスに対して運営者のそれが低いように思えるのが最大の不安要素 1000ポイント貯めて使っても普通に虹鐘なかったよ 運営は言うまでもないとして、センスあるのなんてデザイナーくらいでしょ
ゲーム開発としてのセンスが欠落してるからこんなつまらない戦闘になってるんだし チェインが人権すぎて高レベル像以上にうっかり託す想い出す一度でも使おうものならば
あっという間に壊滅の危機 いちごちゃんの確定リザレクションですら次ターンでほぼ再殺されるやんけ
オーダーの託すやめろよ 実質6ターンサンドバック指令やんあんなの オーダーの1000ポイント確定は虹鐘じゃなくて☆5排出の話だよ
途中で☆5出たら確定は消える
まぁちゃんと検証されたわけじゃないけど >>194
必殺技のはずが軽いフラッシュバックのあとに特殊モーションもエフェクトもなんもない上に、狙って出せないくせに威力も効果も大半のキャラがしょぼい
おまけにリングコマンドを使った技だから普通に発動してチェインした方が強いすらある
まぁだからと言って長ったらしい演出だのムービーをFGOみたく流されても困るんだがさ
それはそれとしてヘルミ欲しさに70連したがまた虹0だったわ
100連目で天井だっけか、すり抜けそうだから二の足踏むわ 思い出すがチェイン対象で確定とかならまだ使えるんだけどねぇ
オート思い出す使ってる人いるんかな >>204
散々思い出すdisっておいてなんだけど
アスタルのみ発動できる相手とかなら自動発動使ってたぞ
アスタルの思い出すはまだ使える部類 アリアヴィオラだけだとチェイン全然繋がらないな
やっぱチェインパは3人以上からか 思い出すといえば、ハニーの思い出すが停止+毒付与という、何気に凶悪仕様なんよな
何であいつ配布キャラなんや てか「思い出す」んだから巨神が謳ったらオートで割り込んで発動しろよ…
電車の必殺技はターン使わず発動できてまさに必殺なのに リリ、ハニー、スレンダーは配布キャラとは思えん高性能
つかこれくらい盛っていかないと新規がついて来れないからなあ・・・ ターン使わずに相手が死ぬまで打撃を加え続けるチェインという必殺技がありましてね ハニーはチュートリアルのガチャに入れてあげても良いとおもうけどな
新規は曜日がかなり辛いと思う エリカパワ/マジブレ3、ヘルミザオリク
最近のキャラの想い出す強めだけど
それですらチェーンチャンスは捨てたないからな >>210
でも(キャラ揃えるのが)お高いんでしょう? 何度リロっても寝室が開幕アウメモなんだけどどうしたらいい;; >>216
おま環か運営に報告か
スマホかPCかすらわかんねえのにそれだけで俺らがわかるはずがない >>217
ごめんロード疲れでつい…
特定の誓女だけっぽいから一応報告してみる 黄色ゲージなら何だかんだで勝ててるけど
象とか本や鯨ってLV50を黄色にするのにどんだけ戦力いるのよ(´・ω・`)
というかアイツら緑ゲージまで堕とせるの? >>216
別のブラウザでいったん起動して見るのはどうだろう 戦力はHPが高いと数値も高いみたいだし
HP+のグリフ持ちを固めれば色だけなら緑にできるかも? >>220
戦力とか飾りだからキニシナイ
肉斬とかの火力グリフ詰めれば50像とか瞬殺ダヨ 今でてるチェインの女ってアリアとヴィオラのほかにだれがいんの? >>219
あうあう叫んだ後で、ブラウザだったらリログじゃなくてブラウザ再起動してみるよろし >>220
別にゲージの色は変わらなくても勝てるようにはなるから気にしないでいいぞ
目安程度に思っておけ 栄冠のオーダーで「チェインを一回使う」だけが達成されてない
ノーチェインで討伐したようだけど見てたらイライラしてたんだろうなぁ ゲージの色はチェイン無しの正面から殴り合うような
戦い方をする時の評価だろうな 楽器を持ってるキャラを編成せずに蓄音機になった者だけが蓄音機に石を投げなさい >>221
>>225
試してみたけど駄目だったわ…また時間を置いてやってみる
ありがとう >>200
なんか防御力を10%減らしたらダメージが10%上がるとか思ってそうな数的素養のない文系人間が
グリフ効果や各キャラの所持グリフ決定してる感じ いやそのレベルにすら達してないぞ
これそもそも敵の防御力がゼロとかなんだから 敵の防御力上がっても低火力キャラが今以上に死んでストレス溜まるだけだろ
多分防御上げても防御ダウン持ちを入れるより肉斬火力で押し通った方が強いぞ システムの違いを理解せずにどこかのヒロチャクローンゲーを見て「防御デバフは人権!」と思ってそうではある でも検証とか見てると塔の栄冠100とかは防御3桁弱はあるんだな 昔のイメージで50位だと思ってたわ
まぁ100程度じゃチェインの爆発力に影響は無いが…素殴りでの減りは若干遅くなってくるだろうか 防御力は通常攻撃だと影響があるけど
グリフ発動時は考慮するようなレベルじゃない まあ防御デバフ入れるにしてもチェイン中効果続くから叩き割り一喝でいいっつーね
ガーブレマイブレがゴミと呼ぶのもおこがましいレベルでクズ グリフ回ってる間は4桁ダメージで殴るから100程度減算されたところでどうでもいいんだよな お、クリス所長淫乱っぽいムーブしてくるな
イチゴとかもよかったが 寝室に本番が2種類あるのが多いイメージなんだけど書き手の趣向なん どうせなら、満開とか裏好感度で寝室追加ならモチベも違ったのに(´・ω・`) 久々にやったらサイレンと黒騎士でた
やっぱ久々のinだと星5出やすいね
この子達使える? 寝室じゃなくてシナリオ解放でもモチベ上がるんだけどね
PVであなたに知ってほしい私の真名をみたいなキャッチコピーがあったけど
謳集め終わったらしれっと名前の表示が変わってるだけだしさ… 自動周回のWHレベル指定できるようになってるめっちゃ便利やん
>>250
サイレンちゃんとりあえず育てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています