【FANZA】巨神と誓女 R part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603240413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すり抜けすぎてキャラ増えねーし、栽培周回飽きて
溜まってた謳読み始めたが、やっぱこのゲームの価値はこれだな。
そして章切り替え忘れで電車と像と曜日が集まってないのに気づきムラムラ キャラチップに覚醒絵とかで出る謎オーラを反映すると大体ロクな事にならんよね >>443
エロだとなんか初々しいっていうか初めてっぽい雰囲気だから子供産む前の体なのかと思ったらボイスを聞いてると卵産んだ後っぽいことも言ってる
忘れてるだけってことなんかな >>445
>>447
>>449
君たち、詳しい情報は慎みたまえ、パックに指が伸びてしまうじゃないか 今更だけど週末は頑張って高レベル回すより通常1WH10くらいでWH高速回転狙ったほうがいい気がしてきた >>437
えっ、アイノさん…えっ…?何があったんすか…
ユミちゃんはチアガールみたいになっちゃうし、君達JKらしさを大事にしなさいよ(´・ω・`) ミスグリは数値の上限が良く分からないから
どこまで狙えばいいのか分からなくて困る >>451
何の素材が欲しいか、もしくはミスグリが欲しいのかによる >>453
38だよ。泥水でないコーヒーで頑張ってください >>454
普段取りにくいの狙うんじゃないの?
一番取りにくいのがWH部位破壊かと思ってWH高速回転がいいかと考えたんだが >>453
Nはレベル半分にしてプラマイ3(N50なら22〜28)
WHはレベル半分にしてプラス3〜13(WHなら28〜38)だったっけか
切り捨て切り上げとかでずれてたらごめんちょ 他の素材はともかく廃園WH部位☆5だけは滅茶苦茶苦戦した
一晩放置して0だったのには絶望した
今回週末廃園来てくれたから飛びついたが今日一日放置してやっと揃ったよ…
これでアンジェがまた一歩完全体に近づいた >>457
手持ちの上限が28のグリフが多かったのは
WHから取ったことがなかったからなのか
初めて知った、ありがとう 覚醒の見た目がお勧めなのは誰?
カラミティはあんまり変化を感じなくて
アイノは何があったの!?って感じだったが ただ今俺の完全体誓女
アンジュ、ノン、クリス、エリカ
もうすぐスぺおば、ヴィオラ、ヘルミーラがなれる(庭園はクリア済み)
けど・・・アリアに庭園使うのはまだ躊躇してるw
アリアも完全体なれば、俺のチェーン4人衆全員完全体になるけどな >>462
残り15体だから、多分ナインDJミレイあたり出るじゃないかな >>460
個人的には、バショウ、イライザかな
アスタルちゃんも捨てがたいかな
ウイキで見たけど、ヴィオラも早く覚醒させたいw 覚醒は通常衣装のカラバリとか若干おまけのフリフリがつくとかそんな感じが多いけど、アイノ、ユミの唐突なゴッドガンダム化は元が普通のJKだけに結構びびる
さすが創生神は格が違った これ神器はグリフみたいにセット固定できないのかよ…
ほんとテストプレイしてねーな
チーム作りしてたが一気にやる気失せたわアホくさ >>450
戦力的にも申し分ないし石とかおまけが豪勢だぞ? アイノとアイオンはニャルラトホテプの化身みたいなもんなのかな 俺なんかでも現行の巨神lv50全制覇できた
嬉しい ようやくコーヒーカップが超重要ってのが理解できてきた(´・ω・`) いまでも割ときついのに初期の曜日素材で続いたらと思うとマジで震えてきた ランダムWHは消えていいけど
ホイホイ使った時だけリタイアしても消えないようにしてくれ
曜日リタマラずっと見てないといかんのつらい 風呂から上がって廃園50の戦果を確かめたら勝率100%だった
自動周回にチェックが入ってなかった イベント来たら1,2日自動放置して報酬全部取って
その後はログボと庭園だけやるゲームになってんな アリアヴィオラジョイエルミーラノンでカラミとサイレン使い分けで
もう困ることはなくなってしまった
巨神のストーリーを読むだけだな >>481
ストーリー読むのも良いがキャラの名前も覚えような 腕力+7とかのグリフって装備した方がいいんですか?
追撃の心得2と同じコストですけどどちがいいんでしょうか 覚醒バショウはイラストだけ先にわかってたら世界の盾が数人増えてたかもな
あの見た目で中身はギャグだったが >>483
ステグリフは他に装備するもんが無い時だけでいい でも防御低下はゴミって言うじゃん?それなら防御貫通もいらないじゃんね?
ってなるとステグリフのほうがマシなん? つまりステグリフなんて装備してられる余裕のない有用グリフが満載のキャラ使えばいいんだよ
いやほんとステグリフ付けてられるキャラのダメっぷり何とかしてよ HPアップのグリフはなるべく付けるようにしている
死な安の精神 御守りレベルのはずなのにHPグリフないと不安になる 3人以下にもなると眼に見えて発動しなくなるからミリ残しでもない限り絶望しかない 最後は神頼み、現実と一緒だな
そして大抵報われない、これも現実と一緒である このゲームの女が普通なんや、、馬一匹と短剣弓だけで巨像相手に出来る
ワンダと巨像の主人公が頭おかしいだけなんや ...:::´・ω・`) モーパーツ15*3か所
鼻粒1 ヒヒイロ1 幻想球1 陽光3
まあええか 最近のたたきわり押し見てるとそろそろ防御めっちゃ高い巨神出してきそう 遂に起動するのがめんどくさいと思うようになってしまった
オーダーがなあ 非情に残念な現実だが一喝たたき割り両方持って無いキャラ探す方が大変なくらいその辺はいつも推されてるので… わかんないでしょ!ガードブレイクでいいけど出るかもしれないでしょ! ミラージュレイとロイヤルガードにイージスで固めてやるからな >>493
自撮り棒装着したスマホで戦ってるJKがいるんですがそれは…… プランターで☆4を100個*3+☆5を100個で回すのって
☆5の割合が増えていくだけで☆4と☆5の総量が増えるわけではない? ☆5の割合が最大になるのがそこだから
さらに突っ込んでも☆5割合は増えないけど
その分だけそれぞれ数は増えていく もう☆5素材とか普通にとれるからどうでもいいけど
ホイホイが欲しいからプランターやってる
あとフィーバー狙い 前は強敵の☆5素材が欲しくてプランター回してたけど
ふと余った神曲偶像☆5を100個プランターにぶち込んだ時に何のためにやってんだろって思ったな >>481
どうせなら勢いに任せて全部間違ってればいっそ潔かった 庭園Lv16ぐらいから朝の箱の中身が少しマシになった・・・気がする
赤リボンより青リボンの割合が増えたような
白箱青リボンからモーパーツ3つとか、金箱よりこっちくれ >>504
実際像も本も50素材で困ることはほぼないからな、ぶちこんでもええんや
困るのは部位破壊素材とWH部位破壊
みんなももうこうなってんだろ?
https://i.imgur.com/q7rO0X7.jpg ほとんどの人はそうなってないな
どこがとは言わんが 好きで植木鉢4個になったわけじゃあない
アホみたいにすり抜けるこのゲームが悪いのさ 花守にならずにその月の全キャラ取れたら大勝利と思う 特定の組み合わせで会話発生みたいなのはコンプに当たるから無理か 順位だいぶ下がってるな
同じことの繰り返しでは限度があるか 主軸になるようなコンテンツがないからなぁ
ずっと寄り道している感じがあってサービス開始時から何も始まってない。 よく考えるんだ 放置ゲーだと再認識すれば何も始まってなくても問題ない
ほんとここの巨神達は良く出来てて素晴らしいからそれだけでいい プレイヤーの介入余地が殆どなく巨神に力を入れても誓女は立ち絵以外手抜きだし
ましてやプレイヤーよりも巨神優位なゲーム性だから順位が下がるのは残当
プレイヤーの目当てになるもののクオリティを満たしておらずストレス与えつつも金払えなんてどだい無理な話よ 今からでも遅くない、エロに力を入れるんや(`・ω・´) もう出来上がってるものを順次投入して終わりだから力いれることもないぞ 誓女全部実装したら復刻で2周目始まるんでしょ知ってる せめてプレイヤーが介入する余地があればなぁ
オートでも遊べるけど手動にすると安定する何らかの仕組みがあればよかったのに
例えばって?それは運営と開発が考えることですので 手動最速で相手より早く動ける 思い出すが使える(今はオートで使えるが) Ωの威力が連打で伸びる 竿がペチってくれる
こんだけあってそう思うならそれもう要らなかったって事だと思うな 巨神ならまだしもキャラなんて簡単に増やせるだろ
デーモンに殺されたとか雑な設定作ってSD作れば終わりだぞ 手動最速で相手より早く動ける(こともある)
思い出すが使える(誓女は少ない)
Ωの威力が連打で伸びる(が雀の涙)
竿がペチってくれる(がそれ意味あんの?) 思い出すなんてサービス開始初日からチェインした方が強くね?って言われてるぐらいだしなぁ
チェイン確率落とす廃園で一時的に見直されただけで強かったことなんてないっていう・・・ >>528
>>530がほぼ言ってくれてるけど「意味なくとりあえず介入したい」んじゃなくて「介入して安定性を得たい」な
一生懸命操作しても意味が薄いなら最初からなくていいよ コラボして他ゲーのナビキャラ巨神側で出してはフルボッコ路線でいこうぜ 戦闘に介入要素ないんやから
戦略要素をもっと増やさんと プレイヤーの介入に力入れるぐらいなら、誓女の関係性推した方が集金できそうだわ
目標的な話だと、他ゲーだとロードマップとか発表して繋ぎ止めるとこもある モヤモヤ連打が一番ダメージ出るようにすれば介入要素解決だな! オートで戦ってくれるのが一番楽なんだからそれが一番強い状態に近い方が良くね?
手動の方が明らかに強いようにしたらお約束として手動前提の強さの敵が出てくるんだぜ 戦闘面とかどうでもいいから列車の中を増改築できるクラフト要素付けて遊べるようにしようぜ! 戦闘介入とか別ゲーにしてどうすんのターゲットは放置民なんだから
戦略面の要素はもっと出てきた方が遊べるのは確かだね >>540
ファラオちゃんが勝手に改築して、その後アンナマリーに竿が叱られて改築ゾーンは元に戻されるエピソードがあってな
内部弄るのは難しいんじゃねえかな
というかまぁ教え子から譲ってもらった列車の中が実質ラブホみたいな状態になってるのはいいのかとツッコミたくなる 対人戦実装しようぜ
一瞬で勝負が終わるお手軽コンテンツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています