【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 4冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603229808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お、チケ増やすのか
飲まれたチケも帰ってくるしよかった 薬使えば即終わるけど配布渋いから急ぎ以外使ってはいけない気がするwww 不具合だったんか
俺がおかしくなったのかと思ったわ >>447
オトギへ帰りなさい
というか2ヶ月くらい前にシェイクスピア配下としてメインストーリーで出てたでしょ これイベント交換どれもレート変わっておかわりくるんだな
何ポイント稼げばいいのかわかりづらすぎる 動エロの時にチンコ周辺がモザイクになるせいで
胸の谷間や乳首までモザイクかかるのほんま糞 薬は後半来るまでとっとけ
それから考えても十分間に合うだろ 後半は後半用の交換アイテム集めるんだから前半も走らないと駄目だぞwwwwwwww >>448
それもそうだな(白目)まぁそもそも題材がホモばっかだからしゃーないか…
七人のこびとも女体化すんのかなぁ
エロゲ的には七人の種付けおじさん化が正解なんだがなぁ 女体化はおいといて一回目のガチャの目玉になぜ俺女なのかコレガワカラナイ >>459
原作に白雪姫あるぞ
ってか元があるゲームなんだからそれが正解ではないでしょ
https://i.imgur.com/AI87ENK.jpg ロレンスでないまま50連、ロミオは20連目で出たけどお前はいらん・・・ ジュリエットの見てくれに漂ういかんともしがたい自動売却対象感 もっとこう、ストレートにエロ同人のリブレットとか作ってほしいな ログイン1日しなかっただけで何人かのフレに切られてたわ
こんなゲームにもガチ勢っているんだな
頑張って支えてくれよ よく考えたらランプの精だろうがドンキホーテだろうがエイハブ船長だろうが若い女として出てくるんだな
うむ……まあ女芸人擬人化よりは100倍マシだな 20連で星5×3(+星4×5)という神引きしたけどPUキャラ1人も出なかった
個別の確率どのくらいなんだろう 編成できねえバグか?って焦ったが
下枠から選択しないといけないの忘れてたわ
めんどくせえ誰だよこのUI作ったの 不思議の国のアリスぐらいしかまっとうに女メインのお話が思いつかない
ほとんど女体化が必要になってくるな 選民思考勢は寧ろ切ってくれてありがとうって思っていい 今までデイリーと曜日クエ星埋めくらいしかやってなかったけど 助っ人が軒並みレベル60でワロタ
なんだかんだでみんな結構やってんだな
やっとN3章終わったわ もうほとんどイベント交換終わったし後半来るまでのんびりやればいいや 後半になっても集めるものが追加されるだけで前半ステージはプレイ可能って認識でいいんすかね セックスの終盤で急に動くの不思議だよな
最初見た時うごエロないのかと思ったわ 今日初めて石ぶっぱしたけど最高レアがでなくてやめたい 全体的に絵アドをもう少し上げてくれ
ロストノアの絵アドを見習ってくれ >>480
どこも前半遊べなくなりますなんて馬鹿な真似はないはずw イベント開始したが
進むたびに下のほうまでスクロールしないといけなくて面倒くさいんだが ロレンスって言われてもアラビアのロレンスしか思い出せん スレ見るとなんかイベもダメっぽいやん…
ジェミニ→要塞→これと順調に劣化していくのはなんでなのか
あとバナーの爆乳貰えるとか書いてるけどちっぱいください >>469
オトギが通った道だし、らくしょーらくしょー >>472
赤毛のアンとか少女パレアナとか名作劇場でやってたやつは
女メイン多いやん? ロミオも男だったせいでジュリエットとの寝室がNTRじゃなくて百合に挟まる男になっちゃう いつのまにかフレ申請わりと貰ってたから一括許可したらミヤザワで埋め尽くされた
やっぱ好きなんすね 太宰は異世界転生して川端康成と死闘を繰り広げてるぞ >>497
複数交換したで損した分だけ惚れ薬の補填なら特に何もないぞ ロレンス欲しさにあるだけの石回したけどかすりもしなかったわ
てかもう一人の新キャラもでねぇ
そのくせピックアップされてないキャラは無駄に連続で出て被るしマジうんこ >>488
よく見たらすごい髪だな
真っ直ぐ伸ばしたら5mはありそう シャワーあびたら排水口に髪が吸い込まれるな 〇ハロウィンログインボーナス
10月23日(金)15:00 〜 11月2日(月)メンテナンス前まで
期間中にログインすることで下記のアイテムを獲得できます。
1日目:ダイヤ(無償) 200個
2日目:コイン 5000個
3日目:基本のオーブ(小) 5個
4日目:ST回復薬(中) 3個
5日目:ダイヤ(無償) 300個
5日ログインして、単発ガチャと5000コインで何ができんだよ。
なめすぎやろ イベストーリー読まずに先に二章読んだわ
二章最後でいきなりブルカニロがボイス付きになってなんかわろた
俺みたいなバカには小難しい話だったがまあなんか良かったよ >>504
コイン5000wwwwwwww
スタミナ10相当か? ロミオ欲しさに今まで溜めてたジェム放出
最後の一回で虹キターーー
スーパーアイドルKAGUYA☆
……はぁ。ロレンスはきたけどお前はいらん >>504
ここまでケチなハロウィンログボ初めて見た 1日目:ダイヤ(無償) 2000個
2日目:コイン 500000個
3日目:基本のオーブ(小) 500個
4日目:ST回復薬(中) 300個
5日目:ダイヤ(無償) 3000個
こうすれば豪華に見える >>495
正直一番無難に使いやすいし、クリティカル発生も安定するからな・・・ >>504
他のゲームなら1週間デイリークエやったら貰えるぐらいの内容だな 今回のイベのストーリーのUI見て改めて思うけど
このゲームって問題なく動くけど情熱がないよな もうあとは新キャラ有償限定ガチャで集金して終わりやろなぁ
未来が無い >>509
カグヤとかカンパネルラ使いやすくね
EXで攻撃型の敵さっさと落とすのに使えると思うが >>504
石は仕方ないにしても
真ん中3つは毎日全部配られてもしょーもない量じゃないか・・・ バックアタック型は倍率低めだからなぁ
敵のサポート落とすのには役立つけど >>495
ミヤザワは攻撃力高いし攻撃範囲も広いしでぶっ壊れだから
それに敵が物理盾ばっかりなのが原因だと思う >>504
VIP制ゲームの一番低ランクのVIP用ログボか何かかな? ハロウィンログボしょぼすぎワロタ
イベントは前半なのもあるのか流石に難易度低いな
とりあえず遠征用にさっさとジュリエット1人は確保してあとは毎日3戦だけやりつつメインを進めて後半に備えるか〜 ぶっちゃけ編成はバトル画面から直接やった方が楽っていう イベエクストラハードみたいなステージだと後ろの緑虫倒すキャラ置いて
フレのカンパネルラ真ん中置いとけば順番いじらずカンパネルラにまわったターンでスペシャルで3体飛ばせる
まあ敵弱いから宮沢とか真ん中ポン置きの適当でも余裕だけどね 個別確率無いの今時アイギス花くらいのもんよ
虹キター以外の演出で虹来た無し金1枚かよと思ってたら銀に精霊群がって神様神様言ってて虹になった アイギスはやってないからわからないけどフラワーは個別あるぞ >>527
花は個別表示はないけど、単独ピックアップがいくつって話はあったような
ここはそれすらないしな この運営はまじで悪質やろ。
クエスト報酬のダイヤも渋ってるし
ガチャも3%かもしれんが、偏りが異常。
しかも9枠もあって、必要職そろえるなら課金いるよね。
ST効率激悪で、薬も渋って廻したいなら石割ってねという感じ。
今回のイベントとログボみて、
露骨な課金スタイルで、うんざりしたわ。 個別無いのはオトギもだな
神姫も昔はピックアップ率30倍!とかやって詳細不明だったけどは今は知らない
課金は個人的には今のところする要素無いな〜
強くなってもいいこと無いし今は手持ちでやりくりした方が楽しい 御三家とか言われてたやつではアイギス神姫が個別無しで花は個別有り
要塞はやってないから知らんが双子にも個別無いからここの運営スタイルが表記しないようにしてるんじゃね カルパネルラは範囲はあるからスペシャル低火力だけど上手く指せばダメージ増える
石尽きるまでガチャして強化方向性決まったからしばらく石貯めかなぁ
流石に虹スキル強化1つぐらいはイベントで交換配置するやろう イベント報酬しょっぼ
固定値アクセに☆4スキル強化とか
これイベント周回する価値ある?w なんかのミッションからもらったガチャチケから双六好きそうな虹がでたけど
オサキちゃん双六こいつと順調に胸盛られてってるやんロリ以外いらないんすよ 数値上昇アクセ防御力のやつだったら嬉しかったんだがな 御城も個別ないかな
有償限定とはいえ100連で確定交換は有情かなあ 最初はミヤザワ選択してたのさ・・だが王道っぽいテイルを選択せざるをえんかった >>527
DMM最底辺の極悪オワギガチャを忘れるな ログインの度にパイタッチして歩サラボイスに脳がやられるんだが ガチャ更新がオトギとタイミング被ったから明日のランキングは同ジャンル正面対決の一回戦目なのか
流石に新作ブーストあるうちはこっち勝つよな?来月以降はわからんけど 地味にアクセ売却でまとめて選択できる数多いのはありがたい
要塞とか列車とか最近20個までしか一度の売れないのが多かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています