新・ゲーム総合ランキングスレ 1892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603418619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今回の限定2人とも取った方がいいの?どっちかゴミとかある マジカミスレに新規がやってくる
↓
愚痴をこぼす
↓
列車がランキング1位の日にさりげなく誘導
「今ランキング1位のミストレ面白いぞ」 1885の次が1890(dat落ち).1891ってどういう新井算だよ TVCM放映中!(14位)をフレームインするんじゃないよ! >>258
じゃあ原神NGする所からはじめるわサンキュー >>255
そこまでしなくちゃいけないほどヤバいの?列車…
あんだけ1位取ってたのに… >>261
お前のいう低迷の定義とはなんだ?
その定義は低迷スレの案件を満たさないんじゃないか? ユーザーが課金し稼いだお金をそのまま電通に受け渡してしまうマジカミ >>242
CMの宣伝してるとか本末転倒!ドヤァ
がしたかったんか? >>271
だって俺が決めても花太郎が勝手に変えるし… >>266
無料で配りすぎてかなりやばい3ヵ月で終わる可能性もある 原神はいうほど面白くないけど、それでもマジゴミや列車と比べたら遥かにマシ >>273
じゃあそんなこざかしい事しなくていいじゃん
どっしり構えてればそんな花太郎みたいなこと思いつくわけないよね 列車は本気で天下を取りに来ている
マジゴミ如きが勝てる相手ではないわ〜 セルラン圏内レベル同士のバトルなんて花から見上げたら高みすぎて首の骨折れるで 誘導しなくてランキング1位は目につくし勝手に始めるよ 列車一強時代に御三家!御三家!って言ってるの哀れすぎて可哀想だわ… >>282
それはな手段が同じようで目的が違うからなのだよ >>252
二桁はスレチだぞ!帰れ帰れ!
……ん?となりに……あっ(察し >>287
列車に轢かれた時のダメージが大きくてな >>279
お得石も有効なの最初だけだしな
初課金させてもその後課金額上げられなかったり、継続して課金してくれなかったりしたら意味ないし >>265
寿命すり減らす人権ガチャか周年でしか対抗できない雑魚忍ちゃんは静かにしててね >>287
列車に轢かれて悔しくて集金しまくったけど返り討ちにあってしおしお >>295
もちろんさ書こうと思ったけど消した続きがある
そうもうお気づきかもしれないが私は外道さ いつも憎まれっ子役のテクロスだけどこうやって本当に低迷して元気がなくなってくるとちょっと哀しいな だが真の村のエースマジ神なら週末連続一位くらい余裕な筈 お花も週明けは一世一代の大勝負を賭けるというのに
純粋な勝負なら1位をダッシュする可能性は高いのよ あやかしもそっと終わらせようとしてたところに
神プロまで列車に轢かれたテクロスやばない? ランキング見てると他ゲー全部被害受けてるだろうがその中でもかなりの被害被ったのエロブルっぽいな 列車さぁ他のゲームの更新日くらい気を使って2位になるとかしない?
ずっとそこに居られるとゲーム作る方もプレイする方もモチベ下がるんだけど?
ちょっとは空気読めるようになろうぜ、な? えー今日は地上波CM当日ですけども新規は誰一人来ませんでした
何で来なかったんでしょうかねー そろそろ突っ込んで良い?
CM見てマジカミ始めようってなる俄は、普通はググプレにいくだろ?
なんで一見全く関係ないファンザ?とやらにアクセスすると思うの? 開幕1週間連続1位用意してたのにすぐに没落した痔Pは列車に相当恨みもってそう >>310
神姫が客に対する当たりが強かったからな >>309
??
3位以下を大きく突き放して2位なのに?
むしろランキング見たら一番列車の被害少ないでしょ >>301
んなわけねーだろせいせいするわ
さっさと潰れろ >>314
PCのDMMアカウントとデータ連携すると石がもらえるから マジカミはたくさん人よんでもすぐ帰っちゃいそう
可愛いしはじめよ!えっ……ヒロインが化け物から犯されてる!?やめよっと でもやろうと思ったらpink板にたどり着くやろ?
そしたらFANZAでやるじゃん?(村人感) >>329
どう見てもテクロスです
一位全く取れなくなったし マジカミは開幕運営側のミスなのに垢凍結って形でユーザー悪者にしたのが印象悪いわ >>316
いやそこは連続1位をつぶしてきたエロブルだろ 被害被害うっせーな
おめーらがまともなゲームも集金方法も満足に出せねーのが悪いんだよw アプリ版触ってるうちにDX版を知ってエロ見に来るまでに時間かかるだろうし、
謎ランキングはしばらく低迷を続けるだろう >>330
賢い返ししやがって
黙ってうんうんと頷いてればいいんだよ! >>274
いやこの過疎村ならCMドヤァならまぁわからんでもないけど都会でCMドヤァって鼻で笑われるレベルなんじゃないかなって ソシャゲのCMって新規獲得じゃなくて復帰勢の呼び戻し目的でしょ え、でもジブはジャンジャン都会人と付き合うことになったって >>336
それやった時点で村人から温かく歓迎されるパターンは永久に終わったのよね
人が奇跡的に来ても先住民達から攻撃される地獄までありうる 花は列車の最初のコラボパートナーで救われる
列車も結構虫系が敵として出てくるのはフラグ立ててる DX版やれる層ってもう一回はマジカミ触ってそうなもんなんだけどな
散々広告出して来たわけだし >>339
被害被害言って楽しんでんのは車掌さんやぞ >>332
は?凌辱は世界で認められてる至強ジャンルなんだが?
ピュアユニは黙ってろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています