【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 370輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 369輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603450273/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンツィオってターン初めに行動させずにささっとやるにはフェザーショット辺り覚醒させないと無理?
ファストアローとラピッドシュートの存在が邪魔すぎるんだけど >>358
50万人アッピルするくらいだし有頂天なのでは >>368
え?ロマおじのロマはロマサガやろ…
まさかロマンシアだった…? オトギも☆のドラゴンクエストだかのコピーらしいぞ影も形もないが >>374
なのでアンチオはセイラム研修会には入れないようにしてる
書使うのももったいないし SSもまだなのに覚醒させるって巻物壱もったいなくない? マジカミのCMとかあるんですね
つまりミストレのCMもいずれは・・・ ぶっちゃけブラゲ運営としたら三年サイクルで新作乗り換え成功とか最高すぎでしょ
それ失敗して旧タイトルにしがみついてる運営の多いこと アンツィオの攻撃ってどんなんだ? 画面手前から梅干しみたいのが飛んでくるんだが何してんだあれ? >>358
いやオトギも普通にランキングよく入ってたぞ
最近はもうぱっとしないが ところで運営的には戦力いくつを目安に難易度決めてるんだろうか
戦力だとわかりづらい?から各人のHPで語りたいと思うけど初回監獄では敵がヌルかったし
Sフェル貰えたし4000くらいだったと思う、以降は5000で調整してる気がする >>383
おっと名前を呼ぶと親を殺されたやつがワラワラ出てくるテクなんとかの話はそこまでだ >>384
たぶん林檎
弓矢で狙うものといえば的な >>359
______
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ロマンシングageるよ
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ|||||||||ロマンシングageるよ
|||l ____ ゙l __ \|||||||||
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | |
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / ロマンシングageるよ
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ ロマンシングageるよ
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \トキメク胸に キラキラ光った
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_夢をageるよ
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─ >>387
おそらく突破人数で調整してるんじゃないだろうか、と深読み オトギは昨日ガチャ更新だから今日の順位がどんなもんかって感じだろ 昔はオトギも上位の常連だったのにいつの間にか落ちぶれたな 主力5人だけでも5000にしてる人がどれだけいるかなあ >>384
知らんのか
サムライスピリッツで橘右京がただリンゴ投げるだけの技あるだろ
アレだよ >>392
DBの主題歌どれが一番印象深いかで年齢大体分かる説 >>397
打ち止めのはずの赤玉を無限に射出する車掌こっわ >>379
だよね、育成期間中だから5350↑まではテンポ落ちるの我慢するしかないか 聞いた話ではオトギは巨乳しか実装しなくなったらしいし落ちぶれるのは必然なんだよ!
>>389
控えめにいってうんkゲー オトギも3周年だしどうしても全盛期の勢いはないんだろうね
ただ村人ある数少ないゲームだからニッチむけにほそぼそでも生き残りそうではあるけど イベントの戦力目安がHP5000っていうのはあるかもしれんが、
全員が強化済装備を持って5000だな。そう考えると装備を用意するための主力は他に必要になってくる オトギはキャラ数増えるとアホみたいに重くなるからそれさえどうにかなればなぁ
編成画面開こうとすると1分くらい固まるからやってられん ロズウェルが宇宙語で視聴者に語り掛けるCMが見たい >>396
でも半年後〜1年後とかミストレもそう言われてるかもしれん
そうなるほどなら自分も引退してるだろうからどうでもいいのかもしれんけど めんどくさいから画像見ないけどパンクラスも別に強くはない ついにポーション尽きたわ
明日からやっとPC休ませられる >>410
おりゅレリアンとペイジン以外は使えるんじゃね >>409
それに加えてあの劣悪売却画面な
整理しないとやってられないのに整理するのに死ぬほど時間かかるからやめたわ 毎日10時間近く走らせてポーション4桁残ってるんだけど無くなった人ってどういう走り方してるんだろう
24時間フル稼働? オトギはよくわからんキャラが増えて欲しいと思わなくなったのがな
ただ白雪姫はひさびさに気になってログインした なるほど りんごか
りんご見ると反射的に射抜いてしまうとか パブロフの犬的な? オトギはリリアでずっとついて行こうと思ったが乳ばっかで課金が虚しくなってやめたな
俺の中で今でもリリアは至高 暇だからU-NEXT無料登録してアナ雪2見たけど歌糞過ぎ
でも、まさかエルサがエレメントマスターになるとか強すぎてふるえるワカメ >>415,418
そうなんか?なんかほとんどパンクラスちゃんの火力便りになってるんだよね どうしてタイシェトちゃん弱いなんていう風潮あるの?
うちの特鉄隊じゃ刃一人入れるなら真っ先にタイシェトちゃん選ぶよ パンクラスはスキルが残念すぎて予想以上の弱さ
でもエロいから後悔はしてない >>429
おそろしく速い抜き、オレでなきゃ見逃しちゃうね; ごめんねタイシェトちゃんは大事な大事な友達だけどもう刃PTにタイシェトちゃんの席はないんだ… こっちやり出してからオトギは放置してる
あっちも鬼周回だから共存は無理や >>366
アニメEDはいいのかあれ?
今なら流せないよな…… なんもかんもザ・ガイアと大旋風斧の消費SPが悪いんや ディフェンダーは実質アビリティなしだからファイエットおばさんくらいのスキルないと厳しいね オルレアンとタイシェトだけちゃんと買ったりしてちょいちょいギア上げたSSより20になったSのが戦力数値が高い
もうこの時点で色々察せてしまう悲しさ、オルレアンはアバシリもいるから目も当てられん ナイトという単語だけで一気に年齢層を上げるのはやめろ >>434
えーでもガイア強いじゃん3万超えるよ
カチカチで死なないよ >>410
というか平たいな、お気に入りで全然構わないんで主力5人をHP5kにしといた方が >>441
タイシェトは分からないけどSSオルレアンのステの低さおかしいわ
他レイヤーだともっとSレイヤーよりステ高いのに ディフェンダーのアバシリにクインズウェイ、
アタッカーのオオエ・ロズウェル・テンシン・シモアマヅ
ここに人によってはアルビダまで加わってマジで刃が激戦区すぎるでしょ……
少しは貫に分けてください…… オリュレアンはステ低いしアビの割にタンクとしても半端すぎるし悲惨 >>453
来月からのガチャは毎回貫入りなんだよなあ なぜロズウェルとオオエノミヤはアタッカーなのにヘイト貯めたがるんだ オリュレアンちゃんはエロ全フリだったんじゃないの?引いた人おせーて オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫 ヘイト集めのアタッカーは引率向きと考えれば悪くない ファイエット、ブルーゼ、アミアン、プノンペン、パンクラス
うーん・・・ オルレアンは寝室が無ければ我慢できなかった
でもこのゲームは寝室があるから我慢できる
もし寝室が無ければ駄目だった
寝室があるから頑張れる
頑張れミストトレインガールズ頑張れ! ミストレでは魔法も刃になるし蹴りも刃になる
全てが刃になり得るんだ そのバレSスキルだけだからアビとスキル構成次第じゃ普通に使えるんだよね
逆にオルレアンパターンもあるけどね ペンシルベニア気になるのにバレSスキル悲惨過ぎて不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています