新・ゲーム総合ランキングスレ 1893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603447585/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はじめるなら今!とか言ってもさ、新規が「お!ポーションもらえるならやってみるか?」ってなると思うか?
ガチャか最高レア確定チケとかじゃなきゃ意味ないだろ 今日も1位は俺達の神ゲー神姫プロジェクトやぞ
おまえら見る目なさすぎ バシーンD1やるくらいなら同じシステムの卑作のが面白いわ 【最新順位】
iOS: 174位
Android: -位
月間売上: 480位
月間ファボ: 73位 セイラムはマクロで24秒、自動再戦なら29秒周回ぞ
1日で3000↑のセイラムギアを稼ぎだせ dmm村は開発力は及第点としてもPの手腕が下手過ぎて自滅しかない テクロス運営は本当に悔しみに満ち溢れてるな
ユーザー敵視していい事なんかないんだけどな >>178
はたしてFANZAで課金されてるのかってとこだな >>181
あそこだけネトゲ時代から時が止まっているのかよ テクロスは無課金に憎しみ向けてるつもりで微課金も一緒に殺してるからな マジカミのこれさあ今日直ぐの効果よりも11/1にピークにするつもりだよな ネクソンですら運営がマシになった(らしい)のにテクロスときたら 糞みたいな内容のロスフラですら昨日700位近くランクアップしてたからな 見習ってけ 列車が憎い
ランスレ民の底辺から楽しみを奪いやがって >>180
正直開発力なんてカードでバシーン程度でも良い
必要なのはユーザーを不快な気持ちにさせない運営だな
古いMMO運営脳が何故か経営陣に人気だけど 最初の土日頑張るだけでガラっと評価変わるのに大半の運営はスヤスヤしちゃうからな マジゴミって広告費11億、開発費1億って感じだろうな。
ゲームのクオリティ低すぎるし >>192
列車を素直に楽しんでる僕は上級ランスレ民 >>192
いやむしろ最近のランスレの方が楽しいが トラブル起きるの分かってて正月休みに入りましたとかな・・ バンナムおめぇことだよ 一生許さん >>192
なんの楽しみだよ
強いものが勝つのはランキングでの常だろ
何も変わっちゃいないだろ
それはランスレ民としての楽しみではなくお前が贔屓にしてる雑魚ゲーの問題だろ >>201
それはフォロワーにマジカミやってる人が多いだけだろw
こっちはシズルお姉ちゃんだよ マジゴミはPS2並だけど
アイギスはファミコンだからマシ アトワ民わい
他所のゲームのランキング眺めて余裕の頬笑み マジゴミはグラ一新もついでにやればよかったかもしれんな >>212
ファミコンやったことないなおめー
アイギスは初期スーファミくらいあるから マジカミが都会でイキイキしてて嬉しいよ俺は
いややっぱ嘘普通にどうでもいい うおおおおおポーションもらえるぞ
あやかしハジメドキ ガールズブックメーカーさんが3位取るからお前ら驚くなよ? 列車1位→マジカミ信者暴走
マジカミ1位→マジカミ信者歓喜の暴走 懸賞で乞食釣ってるだけのマジゴミ。
懸賞で釣らないと人来ないんだろう。
グラもしょぼいし。 マジカミが都会で20位以内に入ってたら嫉妬で狂ってたと思う
3桁とか興味なし フェミさんはエロゲが渋谷を汚染していることに対してなんて言ってんだろうな スタジオのキャプ上げただけで俺史上過去最高の10いいねもらったわ
マジカミたのしすぎる >>224
マジカミ1位で暴走するのは列車アンチだろw 列車に乗りながら他のゲームやれば?ってなんども言われてる
それで黙らないのはユーザーサイドの人間じゃないからだ 前回の戦乱お花の流れ見る限り今日はGBM1位マジカミ2位が妥当か >>178
130位のアイギスですら歯が立たなかったから論外だな マジカミも列車もやってるけど新規入れたいなら限定ドレスも選べるチケにしないと無理だろ
あと六等分コラボガチャも復刻したりすりゃいいのに
埋まらない圧倒的な差が付いてるゲームなんか誰も始めたくないって >>213
アトワさん2周年最中なのに集金しない辺り王者の風格感じるわ 今日の表彰台オッズ
列車1.7 マジカミ2.3 ジブリ11.9 お花は今日1位だよ
だって昨日俺が始めたからな
★5確定ガチャでビオラでねーよ糞 いや最初の追加キャラくらいは課金されるだろガルブク
今日は5位以内には入れると思うよ >>236
別に新規にドレスの強さなんか分からないし騙せばええやろがマジカミやで 単純な売り上げだけなら列車大麻マジゴミとかになるんだろうけど忖度村だからな
今日はマジゴミ1位固定で列車大麻と続くだろう
GBMは諦メロン セイラム衣装は買ったけど結局今後上限解放されても引率の性能してないから出番も少ないので後悔
次もエロ無しなら衣装はもう買わないかな GBMはイベント始まって人が増えてきてるのを感じる GBMによってFANZAパワーの力がほぼ確定したからマジカミだろうな
まあマジカミがFANZA様への上納金ケチってたら一位は列車かな GBMは今風が来てる気がする・・押し寄せる熱意を感じるんだ >>258
さすがにケチってないやろ
広告費だけは金かかるからな 列車信者が忖度だの見苦しい言い訳始めてて草
悔しいですねえ ガルブメガチャ更新してたから引いたけどえみゃコーラのキャラ出なかったからログボ勢引退するわ
死ねクソゲー >>262
これが言い訳に見えるくらい現状が悔しいんだな 新作補正で逃げ続けようとしてたテク魚と王爺に刺さるからやめたげて 列車限定2日目で負けるってマ?
こいつのどこが覇権なんだよ >>244
ジブリは今回かなり奮発してるけど
ユーザーは乞食しかいないから上がらなそう 1年以上も前のゲームが奇跡的に復活する事ってあんのかね? 結局セイラムは限定装備で麻痺耐性下げるよりも状態異常ターン伸ばせる百鬼の方が優秀だったからな
今のとこ使う場面がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています