新・ゲーム総合ランキングスレ 1893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603447585/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルブメガチャ更新してたから引いたけどえみゃコーラのキャラ出なかったからログボ勢引退するわ
死ねクソゲー >>262
これが言い訳に見えるくらい現状が悔しいんだな 新作補正で逃げ続けようとしてたテク魚と王爺に刺さるからやめたげて 列車限定2日目で負けるってマ?
こいつのどこが覇権なんだよ >>244
ジブリは今回かなり奮発してるけど
ユーザーは乞食しかいないから上がらなそう 1年以上も前のゲームが奇跡的に復活する事ってあんのかね? 結局セイラムは限定装備で麻痺耐性下げるよりも状態異常ターン伸ばせる百鬼の方が優秀だったからな
今のとこ使う場面がないわ >>264
俺も出なくて辞めたわ
エロが手コキらしいけど残念だな #マジヤバいカミRPGで検索したらアマギフ120円分当たってるやついて草 あいミスとジブリとガルブク辺りが更新してるという話をここで聞いた
後はなんだ? 横からだけどだったらスキンでよかったのでは
限定装備って普通性能で語られるものでは マジカミ飽きたからミストレ始めた
マジカミにマジ感謝 >>286
だめだこりゃ・・・
列車に慣れたせいでSPスキルが一枚絵だけとかもうそれだけで受け付けない 普通に考えて装備揃ってればスキン目的っしょ 性能は分ってるしな 今回は試金石だから次出たらもっとガワ変わるんじゃね? GBMで無理だったとなると今の事前全部それ以下だし即死見えるよね >>301
勝手に無課金だと決めつけるなよ無課金だけど 広告宣伝力も普通にカウントはしてもいいんじゃないの?
マジな神の砲弾お前は村人民はなすすべもないと予想
全国のその名を轟かせた貢献Pは計り知れない 人は変われる。
たしかにこれは間違いない。
でも、変えられるのは自分だけ。
他人はなかなか変えられない。
出来ることは、相手に気づきのチャンスを与えることだけ。
無理に変えようとしてもお互いにストレスが溜まるだけ。
―パク・ヨンヤ(青年実業家) ガルブクは課金する価値を感じられないがエロ回収するだけなら悪くない まじやばいかみRPG
あやらぶはじめるなら今
レッシンは? >>305
お前がビビットアーミーのCM見てやりたいと思ったならそういう効果もあるんだろうな 平凡、D1をエロがいいと評価する人ならいいんじゃね?
昨今の信者付きを除きイチャラブでもエロシーンがよくないと売れなくなった商業ゲー基準だと
なんの特徴もないよねD1のエロって、普通 >>308
それなら動画サイトで見た方が早くない? >>317
誰もやんねーのに動画上げる暇人がいるわけねーだろ >>286
そんだけPTが揃えばまだ遊べそうだけどガチャ引いても事前以外星5が0だったしな 俺たちはまだ知らなかった…
イケゴブがFANZAの歴史を塗り替えることになるとは… >>315
列信が変換しにくくてカタカナ表記してるだけじゃね? >>323
あのパズルゲーム面白そうだよな
ちょっとだけ興味あるわ レッコラの続編でレッドシンパシーっていうのがあるんだゾ
略してレッシン なんなのこの矛盾した行動取る人たち擁護風なのにアンチ活動してるやつばっかじゃん >>330
石配られて日は擁護する配らなかった日は叩くただそれだけだぞ マジゴミもガーブメもどうでもいいからよぉ
あやらぶしよっ♡ 圧倒的スコアでマジカミが頂点に立つのは約束されてる
これは疑問を挟む余地なく絶対唯一のルールである 俺は適度に列車が1位取れないかもしれないという危機感を煽って欲しいだけだ 1位の邪魔はするな トレンド入りしなかったしタグの伸びもイマイチ
マジカミト1位はない >>340
普段誤字気にしないけどブレイクじゃなくてブイクって所で噴いた >>344
ここから導き出されるのは村にゲーム性は要らないという事 >>347
客なんて増えないし課金なんて誰もしてないけど1位は買うからへーきへーき 列車を脅かす存在が居ないんだよなぁ
メダカの水槽にブラックバス入れちゃった感じ GBMラスト表彰台チャンスだなガチャ更新したし
次はないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています