新・ゲーム総合ランキングスレ 1893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603447585/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12億は中途半端に都会志向出してるからどうなるかなあ
月姫やFateを夢見てんのか マジカミのCMセンスっていうかマジ?って語彙自体が古臭く感じるな >>27
100憶でソシャゲ作りましたも頭おかしいって反応になると思うが 原神に毒されてない? >>24
プトラ見ててやっと思い出してすっきりした
あれだウルトラマングレートのコダラーだわ、まさにそっくり
青でぽっちゃり海の生き物、二の腕カバーで末端大きく見える、まんまだわ 正直今日はジブリかマジカミだと思う
理由は内製ハニバとCMやった見栄
列車は2か3 鬼滅の映画もそろそろ興行収入が100億見えて来たらしいな マジゴミはCM流してDMM工作だけしないとかないだろ ジブはためてた石ブッパして引退した人のほうが多い気がするけどな >>39
そういやジブリなんかやったの?
デイパチ監視してたが1位は列車固定で2位がジブリかマジカミだった >>44
フェスキャラを通常石でとれるようにして天井付けた >>45
いきなり緩くしたんだな
なら今日は強そう 無償含めた石が原作キャラ取れるフェスの天井の足しに使える様になった >>40
鬼滅のどこが面白いのかさっぱりだわ
もう年取って感性や吸収能力が錆びてるからか? マジカミはCMのナレーションさせられてる子が1番の被害者だな >>36
こういうレスで「あぁ原神信者が宣伝しにきてるな」ってわかる >>48
1番は流行に乗っからなくなった無駄なプライドだろうね ジブって配布量ガバガバだから石で回せるようにするとオワオワにならん? 鬼滅に限らずどの作品にも好き嫌いはあるから当然でしょ
俺は好きだが嫌いって言ってる奴の気持ちもわからんでもないし 列車が一位になれば逆にあのランキングは不正してないってことになるな
よって今日はさすがにマジカミが一位 結局マジカミはセルラン170近辺が限界だったか
CMで600位ぐらいあげたからまぁ効果はあっただろうが月初ギス130位には遠く及ばなかったな
まぁそれも列車に轢かれたんだけど 自分が子供の頃も親は「よくわからんアニメだけど子供が楽しんでるからいいか」って思ってたんだな
って分かるようになったわ
>>48みたいに捻くれた大人にはなりたくない >>55
特に初期は日野日出志リスペクトの鬼のデザインとか気持ち悪いしな(犬山加奈子かもしれんが) 一切ガチャ回さず続けた俺が24万石あって天井9万で石だとピックップ無しだから一瞬よ?
ピックアップ一切なしの所がミソな 今日も1位は俺たちの神プロに決まってんだろ
1位じゃなかったら引退するわほんま 石の配布量と用途の構想は開始時にしっかり詰めとかないと、後から変更しても付いて来れないユーザー続出するぞ >>59
そういう何か理由をつけて否定しようとするから友達できないんだぞ? なんとなくだけど列車落ちてきてると思うわ
なんかフレ検索しても明らかな放置垢みたいなのばっか出てくるようになってきたし 魔法少女のRPGが出たって マジ?(一年以上前に
大人も夢中になっちゃうんだって カミ!(ユーザー減少中
先が見えない奥深いストーリーって マジ?(誰も読んでない
制作陣はみんなおめでたいって カミ!(悪い意味で
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?(みんな同じドレス
ぶっちゃけ放置で勝てるって カミ!(エラーが発生しました
みんな着せ替え放題って マジ?(一着90000円
あんなドレスやこんなドレスも うーん カミ!(ゴミ! >>66
そんなゲームに負けた金曜最強がいるの!?w 一通りやる事終わったら3日に一度1位のお礼貰いに来るだけで良い 幅広い層に人気てのが大事なんじゃね
ソシャゲだってセルラン上位は大人から子供
男性女性問わないのが多くね 飽きただ辞めただのは当然いるだろ
事前100万登録さんとか開始初日で9割超が辞めてただろ まだまだ開始ランキング上位ブーストでしばらくは表彰台から落ちないと思うがな おそまつさんのヒットも違和感しかないし理解できないってだけだろ アニメが出るまではそこまで売れてたわけじゃないんだから
原作はそれほど面白いわけじゃないってことだろう
なんで面白く感じないのが自然 アニメの出来がよかったからに尽きると思う
原作だけならまだヒロアカとかのがずっと人気あった
アニメで爆発的に人気でた感
19話は特に構成から何から良かったし俺ですら涙ぐんでしまったわ まーたCM嫉妬民が湧いてるな
悔しかったらお前もCM流してみろよwwwwwwwwwwww 今日はマジカミが1位だよ 列車の売り上げがどんなに良くても関係ない >>74
お前うんちあに12万人も人が残ったと思うか?
さーっと人が減ってくの肌で感じたぞ
往年はよくやってたようだがサ開時のうんちあは一切擁護しようのない出来だった マジカミCM打っただけで大して集金してないんだから1位なんかなるわけないけどな ああいう剣とか持って必殺技なんて子供大好きだしな
俺も昔そうだったし漫画よりアニメだとより動きがあってカッコイイからなー 俺はナルトもつまんなかったけどな 巻数増えるたびにクソになってくし 周りが騒いでる理由が分からんかったわ ナルトもアニメのおかげなんだけど作者思いっきり勘違いしてたよな 初期の不具合の侘びがそろそろ影響無くなって月3回ダブルピックアップのしんどさに気付きだす頃だしな
神姫に比べりゃかわいいもんだが ウンチアはずーっといたunitia1〜10000のアカウントはどうなったんかな・・・
毎日まめにログインだけしてたけど 開始もデイパチもセルランもとりあえず目に見えるとこは全部マジカミに勝ち目ないけどそれでも忖度あれば勝てるっしょ ナルトのネーミングセンスはキングダムの原センセーに通じる寒さがある 1位からのバンジージャンプ見せてくれてもええんやで 列車以外の村ゲー全て切った俺は裏で列車やりながら列車やってるぞ
塔チケ2人入手した垢とか数万で売れるしのんびりリセマラしつつ塔チケ回してるわ >>91
キングダムのネーミングって大体史実通りじゃないんか >>93
垢売で稼いだ奴数十万とか行ってそう
神姫垢とか数万?数十万とか確保して荒稼ぎしてるhimeEXが列車に乗り遅れたようで飯がうまいわ 何それ病気じゃん
こんなんで小遣い稼ぎしてるのもやべーし >>94
アコーマコーとかオリジナル要素はほぼほぼ違和感ある名前してるだろ 初日からのフレ未だに脱落者なし47/50
ランク300〜550
定着率が恐ろしい >>97
それほど詳しくないんでどれがオリジナルか分からんかったわ
てかあの漫画は名前以上に違和感満載だろw ある程度育ったら放置するだけだしな 育成に手間を感じる段階の層が飽きて辞める 今日はマジゴミだぞ
100%間違いなく列車の方が課金されたしログインも遥かに多いけど関係ねえ
DMMに課金して1位買うから
TVCMやるほど広告費に金使うのにここでDMMに払って高級下駄買わないわけないじゃん #マジヤバいカミRPGってついてるツイートに1日30回いいねすると5日でUR確定チケもらえるし
UR確定スルーすれば毎日プレチケ5枚もらえて2日に1回10連出来るし無料ガチャ130連もあるしマジカミ始めるなら今でしょ 垢売は本業とは別にできるしマクロ組めば楽だしなんだかんだ儲かるしで俺も小遣い稼ぎにやったことあるな
月に15万くらい稼いだけど面倒になってやめた そんな資金があるならセルラン自社買いするんじゃない
痔も今更Rの順位なんて気にしてないだろ >>104
それだけバラまいてくれるんなら大体ドレス揃うし新規も安心して始められるな
#マジヤバいカミRPG >>101
分かりやすいのはバナージとかシナンジュとかか そもそも歴史的には秦一強の時代だから合従軍も雑魚が集まっただけ >>104
1日ノルマ30回とか草
ユーザーに工作要求すんなや 列車民が増えればより1位も取りやすくなるしどんどん量産していけよ 列車民増やそうにもそもそも新規がR村まで流れてきてなさそうだぞ \ ̄\ / ̄/
/l \ \ / / lヽ
| ヽ ヽ | | / / |
\ ` ‐ヽ ヽ ● ● / / ‐ /
\ __ l | ||___|| / l __ /
\ \ / \/
/\| 人__人 |/\
//\| |∪| |/\\ マジヤバいカニRPG
//\| ヽノ |/\\
/ /\_____/\ \
/ __ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) 開始3−4日で戦力34000とかだった人、数人頻繁に最終2-3日前を繰り返してる感あるが
飽きて数日に1回1位石だけ取ってる層増えてきてると思う マジ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ マジカミが怖いか?列信 (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>104
それだけバラまいてくれても肝心な限定ドレスは手に入らないし新規は養分になるだけなんだって
#マジヤバいゴミRPG セイラム堀終わったらログイン以外する意味あんのか?ない どっかと違ってちゃんと最高レア出る無料ガチャなんだよね
#マジヤバいカミRPG >>104
必死過ぎてわろたwww
少し前にプリコネが無告知で12時に開始した#プリコネあるあるがトレンド入りしたら石3000全員に配布あって
開始5分でトレンド1位になったの見たがマジカミはそこまでしてどこまで行けるのか見ものだわ SS全員ギアMAXにしてる奴はもうセイラム堀やらんでいいだろw >>118
まぁそういう人も増えるだろうけど残りつつもどんどん新規が増えていってるやろな列車は GBMですら初日は忖度してもらえたんだ
そりゃね
列車は1日トップ逃したぐらいで悪影響ほとんど無いし
乞食がわめくだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています