新・ゲーム総合ランキングスレ 1895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603509562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured CM見て村に来た奴が1日でランスレにたどり着く確率教えて ブラゲの動エロってのに興味あるんだけどこのレベルに動くのある?
https://i.imgur.com/W8NNCRR.gif >>661
賢い気でいる馬鹿より大馬鹿の方が生きやすいんだよなぁ 明日もマジカミさんに負けるのは嫌か?
じゃあ課金しろよレッシンw 別集計のせいで1回しか買えないパックがランキングに悪影響なんだよな
合算ならどっちで買われても良いわけだし トレイン3位フラワー2位だった時トレインは見せかけだけで大したこと無いって直感したな 艦これは誰がやってるか分からんけど20万くらいは垢動いてるらしい >>690
ミストレはCMやってないぞ
ようつべの広告って言うならわかるが W1位複数回取れない雑魚列車は花以下だな
アプリ出したら1500位圏外は確定だろwwww >>699
CMみてFANZAに来たが興味を持ったのが列車なんだけどw >>702
siri「もう死に体のようです」
花「wwwww」 そもそも列車自体Rで勝って一般で負けてるなんて何度もあったのに何で今回は工作工作うるさいのか 運営まったく動かないしそろそろ本気で列車飽きてきた奴多いよなぁ >>697
艦これは去年だけどゲーム外の集客力が今だ健在らしいぞ
艦これアンチがスッカスカって馬鹿にしてたけど >>720
最初からそう言えよガイジ
後出しの情報ばっかりやんけ そっか〜
プリコネが一般で列車に負けたのが効いたのか〜ww
なるほどね〜〜! >>725
1位石無いとゴミみてぇな配布だからな
1位の日は神ゲーだけどそれでないならクソゴミ 列車スレだけじゃないけど
サービス開始したばっかでそこそこ勢いあるソシャゲのスレってなんでことこどく気持ち悪いノリや雰囲気が蔓延してんの >>740
KMSがダラダラ運営なら他石像とかになってしまうんやけど 良い具合に本スレ荒らしてくれたな ランスレ民にも気骨のある奴がいて嬉しいわ >>731
毎回年開けた戦果リセットのタイミングで艦これ過疎ってる!って工作する
アズ信に言葉が通じるわけないだろ! オワギ限定ガチャ0時更新までやって表彰台乗れなかったのか
限定やりすぎて金払うやつが逃げてったとか末期だな いつもなら14時にでもなればランスレ落ち着くのに
レス間隔が変わらないところを見るに、やっぱりマジカミ業者使ってるのかなぁ 列車は一般CMうってるわけじゃないが?
前提理解してるか? でもマジで列車はあのイベントサイクルでやっていくのかね?
もうしばらく虚無確定だよね >>740
人がいなくなったタイミングで少数の声だけ拾ってさらに傷口広げるよな もう列車で石なくなった乞食が嘆きはじめたのか実際あれ一位石なかったらウンコよ
ダブルピックアップガチャってマジで地獄なんよ知ってるだろうが認識を改めてくれ
プリコネが全部プライズガチャだったら最初からしんでる >>744
オトギや卑作が列車ぐらい強く成れないならその意見も駄目だな
だって売れてないし マジカミって限定スキンの復刻とかしてねーの?
アズレンとかはちゃんとやってるぞ 生放送に出てきたらめっちゃガリガリだったら少し面白い >>764
打たなくても上位維持できるからねぇw
すまんねw >>744
村人厨は処女レイプキャラ投入した限定ガチャ回せよ
表彰台にも乗れてないくせに >>753
今回に限らず土日0時更新しといてスマホですら3位以上になれないとか最近やらかしまくってるから今更だな >>759
証拠に列車のアカウント退会する生配信やってくれよ
どれくらい列車やりこんでるかもアピールしてから消してくれよな 花がクソザコなのはネムノキ買い控えだから
月間6位でも叩くな 列車はプトラってやつが人気らしいから村人させるべきだな マジカミせめて列車が更新前とかならなあ
工作モロバレすぎて石返せとかしか思えないのが >>744
認めるわ
オトギ兄さん列車とコラボして寝取ってくれ >>762
秘策に村人要素はない
オトギは強いだろ
平均順位圧倒的だぞ 列車は無課金ライト層に合わせるの確定してるから課金してる奴は虚無な未来しかないぞ >>752
アズレン棒と行き過ぎたアンチ行為のせいで艦これが逆に見直される日が来るとは流石に思ってなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています