新・ゲーム総合ランキングスレ 1902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうせゴミ装備追加されるだけだし周回もどうでもいいよな 列車はぽかぽかじゃないとブルのロボ?煽りがブーメランになるし
まぁ虚無と紙一重なんですけどね初見さん 君たち喧嘩するなよギア上げてないフレは切れば良いだけ
フレ厳選してこ レイドもどうせソロで周回だしやってる意味ないよな列車 トレインのレイドがブルの守護+ばりにKIZUNA要求来るってマジ? フレ厳選とかやるようなやつが列車にのめり込むとは思えないわ
そんなことするようなのはもっと直接札束で殴るようなイキりゲームのが好きだろ >>160
どケチだからなんにも配らないよ
W1位で石1個配ったお花を見習ってほしい >>155
お前頭悪すぎるからレスしないでいいよ一生オウムしてろ >>157
いくらギア上げててもおりゅッセン持ってないフレンドはゴミなんだが?w 列車の難易度でフレ厳選とかしてる人は逆にフレ切られそうな気がする
エンジョイ勢許さないならブルでもやればw? >>166
おりゃんせんも厳選すればいいじゃん
ハイ解決 フレンドが全員糞雑魚じゃない限りは
救援オートもあるしオートで何とかなるだろ 人もどんどん減ってるし課金しようと思うやつも激減
もう完全に死体だぞ フラワーの後釜が列車だったとはね
列車がユアゲだったら納得するのにKMS
ユアゲ撤退ってことじゃん 列車はフレ厳選というか仕様的にフレのポイント貯めたら切れって作りだから >>164
ソロ不可くらいに難易度上がると予想しているのに前回同様にHでシコれると思ってるんだ?
滅茶苦茶だね ガルシンがコケなければトレインはユアゲが作ってたのにな… >>176
定期的にフレ入れ替えた方がお得なシステムだからな 24時間回してやっとまともにレイド出来るってエロブルかな? >>182
そっくりそのまま返してやるよw
お前頭悪すぎるからレスしないでいいよ一生オウムしてろ お花のケッコンのAAできたwww
/ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、 \
,' / ,.',_/ (,リ ̄ ̄(,(!、(, ゙i
|. | - .-( `' ― `' `'リ(,, |
| | ⌒\ . /ヽ⌒' ,r'⌒ `,. | ん……ちゅ…んちゅ………
.,⊥、.| ,ニ、 /゙ .(, 二,\ ノ ,.二, ) ゙i │ ちゅ……ん……んちゅ………
|⌒.ヽ| ノ-.・ゝ 、〈.・ヽ-'⌒゛' 〉 , . `⌒゛''` |. リ'⌒`i
| ヽ< . ̄ '、 ( _,r' ,' !、_´ i |,r '^)|
.\_. ,.- | } (ィ,、c) / ト,,./
|. '、 \ `⌒iエ,r ヽ , || (
|. '、 .', ノ_,ィ)(_ンヽ i _r'⌒ /| >
| `''-、 ヽ二X`⌒ ,r'!、 / | {
_,,-〈.\ '、 \ '⌒∧ ̄ _-´ /^ヽ >>175
エンジョイ勢同士だから切られないんだよな…
イキリマウント勢は大変そうだねw
息苦しくないから列車流行ってるのに考え方古くないw? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 列車は死ぬべきなんだ
(l し l) いくら1位をとっても君は2位なんだ
l __ l 神姫に1位は譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>187
その君がフレンドと思ってる人引退してない?一人で友達と思っててかわいそうw 花が徳政令で弱体化したのは自明だがうごエロ実装したりいろいろやってるのは分かった
ギスは到底及ばなかった花が勝手に負けて叩くだけで何もせず先月はあれだけ弱くなった花に負けてた
改善するつもりが一切ないのに弱くなった花といい勝負になってるギスのがヤバくね? >>192
神ゲーのミストトレインガールズ引退とかありえなくね >>184
修行をするぞ修行をするぞ修行をするぞ修行をするぞ修行をするぞ むしろマウント勢が切られる要素あんの?おりゅっせんがムカついた時くらいだろ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
(l し l) いくら1位をとっても君は2位なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 花信の多くが今日の放送でお花は長くないと思ったんじゃね? >>194
改善するつもりって言っても
+1を作るためにー5くらい出してるの意味なくね >>193
上の方で無駄にギア掘ってるやつと適当に遊んでるやつがレスバしてるじゃんw >>196
そこそこいるし神ゲーでもないかな。覇権ではあるけど >>194
それこそいい加減死なせてやれよ…
もういつ死んでも大往生だろ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
(l し l) いくら1位をとっても君は実質2位なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>194
表彰台回数
7 アイギス
1 フラワー ロードマップすら出せなくなったフラワーはもうサ終時期決まってんだろ
ばらまき始めたし末期ゲー完はんぱねえ >>187
新キャラ引く度にHP3000まで帰還書使わせる仕様がなければな
ずっとオート出来る君みたいなイキリニートには関係ないんだろうけど
エンジョイ勢には帰還書必要なのよ 周年の目玉だったはずのPVがポアされたようなんだが? >>194
ギスは最低限しかしてないけど需要あるアプデしてる
花は色々手を出してるけど物によってはやらん方がマシと言われるアプデしてる
何でもアプデすれば良いって問題でもない ギスは過去の栄光にエロ絵追加してるだけでどれだけ継続して稼げるかの実験してる気分になるわ 腐れ花ニコ生やりやがったか
1位取ろうとか考えてんじゃねーぞ 戦力37000とかわざわざ使わない戦力パ作らないと行かないよね
第一PTとか普通に刃染めなんだが36000くらいだぞ >>213
エンジョイできてないじゃん向いてないよ フラワーを見捨てトレインに逃げ出した花太郎を待っていたのはフラワーの呪縛だった >>212
2月の6周年やって終わりやろ
その前に人気投票あるから
それでスキチケの話題になった フレンド切って必死こいて帰還書集めるエンジョイ勢とかワロタwww
勝てないけど自尊心保つためにエンジョイ勢ってことにしないとダメだもんなw ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
(l し l) いくら1位をとっても君は実質2位なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 時間無くても帰還書連打とか面倒だから放置してる方が楽だわ 1-2キャラ分の50-100万キープしとけばいいしな
ロマサガでも20キャラ分の凸溜め込んでるやつ居てガイ認定されてたな
虚無でエリクサー病の亜種発症してるの気が付いてないん 使わんの?
10waveのやつとかそのまま1部隊目オートで余裕の全員生存クリアだったんだが お花サ終後に列車にお花のキャラが登場するんだろ
人気投票は無駄ではない >>217
人気投票キャラにうごエロ付けてスペチケまで重ねるから流石に1位取れるだろ
今の花で考えられる限りの最強の集金体制で挑んでるはず 貯めるの楽しむやつもいるから
ラストエリクサー99個にしたりな 花スレは愚痴は増えてきたけどSD信仰はとけてないな >>229
?そんなのどのPTでも楽勝じゃん
わざわざ作る必要ある? 神プロって9000円で技枝売らないと1位取れないゲームでしょ? >>142
うーわマジでゴミだな
マジゴミより酷い どうせ2-5周回しかやることなくなるんだから機関書で育てるより2-5周回で育てろよ >>234
え、2-5周回用にオート発動とかテンポ悪くなりそうなの全部外してRキャラ入ってるのあるから
そういうの使っても無理だと思うけど アホを騙せてやること無いのを擁護させられるしロマサガでこの堀り考えた奴天才じゃん エンジョイ勢は人のプレイでイライラしない
イライラしたらエンジョイじゃないじゃんね >>243
あえて雑魚入れてる編成あるからそういうのじゃ無理って話してるけど >>241
引率1体育成キャラ4体引き連れてVH2-5だろ普通は
帰還書で育てる意味がない >>245
元の話を聞いてんの
>>299はどこにレスしたの? やらない理由とらない理由探してるやつはやらんでいいのでは?
列車降りてGBMやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています