新・ゲーム総合ランキングスレ 1902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 都会でも真夜中にあんな緊急メンテするようなのはないからな はせPにアドバイス貰えばお花もちょっとはよくなるんじゃないかな 新井さんは労働者の権利を守るためにガルシンをクソゲーにしたんだ! __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// ツイッターでマジカミの大きいプロモがあった
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi NZNもお花終わったら列車で引き取ってもらえるようにはせPに接待しとけよ __ __
/:/====\:\
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// もねてぃ擁するお花をなめるな
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : nnn_
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ|_|_|_|_|
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∩- ノ はやく列車倒せるゲームきてくれー!!!!!!!!! セルラン圏内維持(ジワ上がり)で好調だし結果だしてるね
村の誇りだよマジカミは TVCMやら劇場CMやらツイやらVやら同時にやるからどれが効果的なのかわからんな お前は村の中で細々とうごエロを作っていればいいのだ マジカミのセルラングラフはガチャ更新日だけドンと上がってあとは急降下ってのが分かりやすくて好き
CM中の今は謎のキープだけど マジカミはなりふり構わず何でもやれって感じだな
ここでコケると借金増やすだけで終わるし
後に引けない 売り上げ上がるよりも下がった方が必死に改善する気がして素直に応援できない フラワーも転スラコラボのときTVCMしたよね
あいミスコラボCM以下の成績だったけど マジカミDLしますとかいう洗脳タグがトレンドにあって怖えよ >>332
今みたけどそんなトレンドなかったけど…
あっ… 売上ヤバくなったらうごエロ実装ってD1が通った道やけどテクロスの後追いして大丈夫なんやろか 花がユニティアばりの寝室になったらやってしまうかもしれない 後からうごエロ追加は星のガールズオデッセイがやってたなあ
運営が変わってからやったんだったか・・・あっ /:/====\:\
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 本質的に花のキャラでうごエロしてもなぁって気もする うごエロ自体は良いと思うけど花に興味がないのでした ねぇねぇ新井さん、ロードマップがみあたりゃんのだが何処? 手抜きっていうがアズレンをパクっただけなんで
アズレンの出来が悪いのが原因だから、文句ならアズレンに言えよ エロが動く
そんな当たり前のことで喜ぶのなんか違うくね? まぁ未だに天井無しの糞ガチャやってるとことか
未だに声無し寝室のゴミエロやってるとことかあるから
時代に合わせた正当進化するのは褒めていいだろ 最近のランスレは発狂タイムと賢者タイムの寒暖差が激しいな そもそもフラワースレってどうせ不自然な動きになるからいらないって言ってるやつばっかだったし >>349
目玉150の天井あるし
声ありうごエロのはreしても半年で死んだから声なしは時代にあってると言っていい ボイス差分すらないゲーム
本番以外追加されないゲーム
ほんま村の面汚し 俺たちは新井さんについて行くだけだから
動エロ実装するなら掌を返して動エロ最高っていうぞ 前回の謝罪会見以降の思い付きでやれる程度の出来だと思うと
武者震いしてきた でもエロ要素に力入れて売上的にコスパいいかっていうと・・・ 一般人にも受けるキスシーン追加したからセルラン圏内復帰待ったなしだな 新作の超昂でもメインに抜擢される今流行りの藤島が花には居るんだよなぁ 花は今から帰りますエロシーン全部書き直して寝室を害虫による敗北ックスに書き換えたらやるわ 一般人の感覚だとキスシーンがすでに人を選ぶ領域だろ 二次元絵とキスしてる姿を母親に見られてどう思われるか考えろ 花太郎はあのキスで勃起してシコるんやろ?チョロすぎてキモいわ 脱フラ記念にフラワー✕蟲コラボでみんなハッピーだろ 蟲に花騎士が卵植えつけとかしてくれたら一杯白い液体出せそう 村人要求おじは声は出すけど金は出さないからなぁ
エスカも本とおなじく即死する感じしかしない >>376
そんなんで興奮すんのは蟲だけだ
EDFに狩られろ >>378
本は村人いたか?いないだろ
だから死んだ 正攻法を避けたら覇権は絶対取れんよな
凌辱NTRやってる時点で既に負けてる >>379
そんなー
純白の雪原とか白いものとか汚したくならないのかお前は >>382
俺は蟲よりオークとかの方が悲壮感を想像しやすくて好きなんだ
汚しかたが違うだけで本質は同じかもしれない >>381
でも後者の方がおちんちんムクムクするよね? >>383
オークでもいいぞ
取り敢えずワンパターンな団長でなければ ランスレ的には売上がすべてだけど村人系はその売上がな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています