新・ゲーム総合ランキングスレ 1902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 神姫はもうアカンねん
(l し l)
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | (花やエロブルのやることってレイドボタンポチポチでは) CM流してランキング3位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
12億かけてこの3Dモデルって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
期間限定ドレス以外はぜーんぶ ゴミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 工作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG マジゴミ!(マジゴミー)
チームサバトはマジでゴミ! ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 神姫は死ぬべきなんだ
(l し l) いくら工作しても君は3位以下なんだ
l __ l 列車に1位は譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 今TVでZIP見てたらマジカミのCMやってたわ
新井さんもやらないか? 彼氏より先にエッチして彼女が処女じゃない展開すこw そいや日本人の39歳以下 の童貞率って25%だそうな
ここにいるやつの四人に1人は女の体にいれずに死ぬと考えると可哀想だな マジゴミってマラソン大会の開幕で全力ダッシュして即息切れする馬鹿みたいなムーブだな
GBMと同じ推移やんけ >>534
知り合いにいるけどかわいそうではない
そいつに挿入される女性のほうがかわいそうだから童貞のまま死んだ方がいい >>526
これネタと見せかけたちゃんとやってる奴のガチの文句だから草なんだよ うん、でも今から始めても限定持ってないならやる意味ないよねカミ! マジカミは対人がメインコンテンツなんだから新規とかただの食い物でしかない マジカミは馬鹿にしたいけどチン太のノリには合わせたくないジレンマ 限定持ってなくて草サバトでボコらせてもらいますね^^ ガイジ君にも良い所見せてあげようねって事で先生の音頭で最初の一周だけ他が手を抜いてあげただけだよ ミスドとかじゃなくコンビニのチョコドーナツ2つな
毎日買うからチョコドーナツおじさんとか言われてないかちょっと心配 ワーハハハハハwwwwwマジゴミ逝ったああああああwwwww マジゴミ配信者に課金アイテムバラマキってマジ?ゴミ! >>538
どんなやべーやつなんだよ
しかしプロで筆下ろししてもらう訳でなく
ぺニスを一生泌尿器として使わないやつの心境ってどんな感じなんだろ つうか戦プリまじで何があったの
33位にいたのに総合で月間4位くらいにいるってどういう事やねん 可愛いのにヤリマンという地元で有名な女がいて、そいつと初めてやった時に中でいいって言われたから言われるがまま放出
後日寝起きでションベンしようとしたらチンコが熱痛い
尿道から膿出てきてビビった >>550
頭頂部ハゲだってハゲたくてハゲてるわけじゃないんだからハゲがかわいそうだろ >>560
やっちまったなぁ!
ノースキンノーセックス ちんこ怪我したままセックスしてぶよぶよに腫れたことはある ネクロやってた時に戦プリから来たって人結構いたな
ギルドゲー好きな人っていろんなギルドゲーやってるのかもな
ネクロもあやかしも死んだから戦プリに人が戻ったのかも 異常周回コンビは運営がおかしいと思わんのかな
要望ぐらいきてんだろ ランスレ民ならどれでも1度はプレイするだろ
戦プリなら無料ガチャをやってる時は引きにいくぞ ノーマークなおかげで花太郎からのネガキャン避けられてる戦プリかしこい
マジカミも賢かったが最近目立ちすぎて叩かれるようになってしまったな >>559
石油王達の性癖にクリーンヒットした説じゃないの?
または今月の表彰台入り1回以上の多さから村の衰退説や戦国時代説もある マジカミは元々垢凍結やら痔Pのユーザー馬鹿にした態度でヘイト貯めてたからな 朝からマジカミのCM流すのやめろやマジで…
流すのは深夜アニメだけにしとけ… 33から7位にあがる程度はガチャでもあったんだろうなってなったけど
そっから666999とか普通に123って順位維持してるからな
正直謎 >>578
いうて村民以外はふーんとしか思わないから別にええんちゃう 大モバ板スレの勢い
1位 お花
2位 マジカミ
3位 ミストレ
今日のランキング決まったな >>577
それでたまるのはユーザーだから叩いてるのはマジ信かな 戦プリとオトギは何気にコラボしてた時があるからずっ友なんだよな 新井城でアクティブ6万人いるって分かったからな
総力上げれば列車なんてイチコロよ >>580
元から不安定だけど瞬発力では村最強格のギスに月間勝ってるとかスゲーな
噂では最高レアの更に上のレアリティ出しただの破滅しそうな内容に聞こえたけどエロって偉大だな Mさん人付き合い苦手だからそういうのわかんないし…… >>590
なお生放送来場者がふるーつの半分程度だった模様
熱心なファンはむしろ少ないという新事実 惨劇に挑め。 ( - _ ^ ) ( ` ω ´ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∇`)( ・_・;) 登頂率3.5%
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カラクリ無限城体験版事件(9月14日〜9月28日)
花太郎のなく頃に 終 そんなに戦プリのエロいいのかね?でも上がるようそそれしかないよな
ガチャで上がるのなんて一瞬だから順位は維持されないし お前ら今いくつゲーム兼任してんの?
マジゴミ復帰したんか? >>607
すんません正直アーバンポップな魔法少女の意味が理解出来ず始めてもいませんでした… うわっ!急に戦プリとか言い出した!
なんで続いてるのかわからん >>614
マジ神のゲームは売上げ凄いな
これでもPCやPS4に分散してるからぱねぇな すぐキレるのは、自分の気持ちを表現する適切な言葉を知らないから
たくさんのレスをコピペして言葉を知ればストレスは溜まらない。 >>613
オルガル2好きだけど正直地味だと思う
正しく何故か続いているゲームの一例 pcとps4でプレイする人数も相当だろうし時代は原神なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています