新・ゲーム総合ランキングスレ 1902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近は列車の話が多いこのスレも生放送の時は盛り上がってたしな
元花太郎だらけでしょ ECOはずっと変態妄想スレだった
MoEはずっとサメの話してたな >>788
NGで終わりじゃないんだわ
NGしたら全部あぼーんになるぞ >>792
そもそも御三家あたりは大半のユーザーが兼任してるかしてただろって話しだわな つうか勢いのあるスレのスレチなんてただの風物詩だろ
その辺流せないのツイ民みたいだなって思う 一応ゲームの話ししてるだけロマおじはマシ
飯の話だのしてるやつはまじでキチガイ 大人数で盛り上がるって言うのが苦手だからなぁお前らは^^; ロマサガはまだパクリ元の話でゲーム的に繋がる部分あるけど飯の話の方はいいわけ出来ないレベルなんだよなぁ ロマおじってさもロマサガ理論が通じると思ってドヤったけどどんどん通じなくなってきたのを今だに気づかない哀れな人種でしょ? ロマおじってロマサガの話やたらと出してくるんじゃなくてその逆だったのか このスレはガイジいてもNGできないから面倒くさいな 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 ロマおじ信奉者は一定数いるから大丈夫 早くKMSは"僕の考えた最強の技マシン"だせ 大多数の利用者がいるスレを俺の通りに仕切る!ってのが無理だわな >>806
それならロマ憎おじとかになるし違うんじゃね? >>807
あいつらは飲み会いってもスマホぽちぽち君だろw ぶっちゃけランスレいるような奴ならランスレのランクに載ってるゲーム全部プレイしてたやろ
メインはせいぜい2つくらいだろうけど マンスジ見えて更に喘いでくれるのか?それなら考えてもいいが >>813
俺の通りに仕切る!をやってるのが飯ガイジだぞ ランスレは肥溜めだから寛容にくっさで全てを流すスタンスで見なければいけない
決して本気になってはいけない それで
今日はマジカミ?が列車刺すん?
花は明日まで何も無いし >>789
ロマおじの使い方間違ってない? そういう間違った知識の披露は迷惑だから辞めてね 抵抗も何も匿名掲示板だから3刀流で書き込まれたら終わるんだよなぁ
しかも荒らしって頑なにNG避けようと言葉工夫してくるし 今日はにじさんじ()が宣伝したからマジカミでしょ
明日は謎、列車か花かマジゴミかまったくわからん 一人が飯の話した瞬間スレうまるまで飯の話になるんだぞ?
どう考えてもおかしいだろ そもそもCMなんて普通覚えてすらいねえわ
お前ら今までに見たCM何個覚えてるか言って見ろって事や マジゴミでもなんでもいいから明日の花ぶち殺してくれたら一生信者役やってもいい 状況がわからんが飯の話くらいスルーすればええんやないの? (プリコネのcmみて始めたとか恥ずかしくて言えねぇ...) >>826
これ 話題がないから飯だろうと提供されると歓迎される >>802
アイギスは自治ネタばっかりやってるけどいいの? >>833
見てるとわかるけどあれ2,3人がスマホwifi使って協力して荒らしてる >>811
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>839
アイギスはやってないからどうでもいいよ 愚痴聞いてもらいたいだけなんだから流すのが正解
解決策は求められていない NGしやすければ文句言わないんだがな
飯の話するならコテハンでも付ければいいのに >>846
荒らしが目的だから如何に迷惑かけるか考えてわざとやってるんやで 勢いのあるスレの話題なんてどうせすぐ流れるだろ?
スルーして終わりでは? そんなにスレチの荒らしや複数端末による自演が嫌ならIPスレ立てればええやん
どうせ人が来ないから渋々こっち来るんだろ
だったら我慢しろやクソハゲ >>853
鉄オタという最下層のオタがくるからない方がいい >アイギスはやってないからどうでもいいよ
俺がやってないゲームではスレチな話してもいいってか
すげーなwww 駅の擬人化ってほんま謎(そもそも駅要素自体もないけど) >>834
なつかしのガルフレ「くおえうえーーーるえうおおおwwwwww」みたいな
印象に残ろCMって案外少ないのよね この時間のここ王子多いから荒らしの話題に共感求めるのは無理やで >>863
あーあったあった、でもあれも今や言われないと思い出せないんだから時代だよなあ 毎日飯の話か懐古厨が湧いて訳のわからない話ばかり
まともに話してるのはこの時間だけ 俺がゲームを叩くのは自由!言論の自由だ!
↓
俺を叩くのはおかしい!運営だ!工作だ!
なぜなのか 飯で誤魔化してるけど自分が話したくない話題でスレが賑わうのが嫌って事なんだろうな まともに仕事してないニートだけが書き込める時間に
まともな話ししてるとか皮肉もいいとこだな ソシャゲのCMがお茶の間に流れる時の空気やめて
せめてニチアサだけにして >>857
日本では人気あるけど世界的にはマイナーなんだよなぁ >>828
集金追加してるしマジカミが1位だろうね >>874
ニートと社会不適合者どっちがマシなんだろうな >>876
ソシャゲに限らずアニメ声でCM流れたらアカン 花スレは愚痴溢そうもんならすぐにID晒してNG宣言はじめる基地外集団だったしな >>881
どれだけ5ちゃんのスレでアホでも税金治めてる奴がマシに決まってるだろ
そこは揺るぎねえよ >>870
会社のやってるサービス批評するのは普通だと思うぞ
匿名とは言え個人を攻撃するのはおかしいの理解できるだろ? >>828
普通にマジカミ
集金あるし案件出した以上は1位にしなきゃ企業的によろしくない リビングでcm見る機会自体が減ってるからなんとも
今の子供もどうせyoutube見てるだろ 219 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-5rB9)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 09:23:26.65 ID:zELoQ/Xn0
また増えちゃったよ、、、お花さん
虹メダル徳政令
虹メダルキャラ新規実装中止
季節ボイス新録取りやめ使い回し
クリスマスカード使い回し
バレンタインカード使い回し
花騎士劇場終了(やっつけ仕事で実装)
生放送中止(半年ぶりに放送されるもロードマップなし)
コミケグッズ中止
メディアミックス展開終了
コラボカフェ等イベント無し
実装キャラ数削減
イベント報酬キャラ削減(のちに撤回)
庭園家具追加なし
BGM追加なし
イベステージ形状バリエーション廃止
クジラマップの追加なし
イベントシナリオ削減
四コマ劇場削減
イベント前後半廃止 ←New!
220 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfb-ykCH)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 09:27:47.40 ID:Ahv8IXpCM
そういうのはランスレでやれ
実際に低迷してから来いよ
221 名前:名無しさん@ピンキー (ミカカウィ FF9b-6zyM)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 09:35:09.45 ID:M+RJSh0mF
D1とあやかしは見事に盛り返したな
あやかしの方は周年終わった後が問題だけど
222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3ae-XE1v)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 09:39:17.21 ID:93edATM+0
>>220
コピペにまとめてる時点でお呼びじゃないよなあ、しかも195でも貼っているし
巣で楽しくネガネガしてりゃいいのに何故外に殴られに来るのか、これが分からない ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 列車は死ぬべきなんだ
(l し l) いくら1位をとっても君は2位なんだ
l __ l 神姫に1位は譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>833
あいつら串刺したりSIM切り替えたりWiFi使ったりFreeWi-Fi悪用したり色々やってやがるからな
一昨年頃から飯スレで浪人を使い始めた奴が現れてから他のスレでも一気に浪人利用者増えた
1,2人で自演してるだけかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています