新・ゲーム総合ランキングスレ 1902位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さっきから懐CMの話題に持ってこうとすんなや ヴォケが >>882
俺が殴るのは合法だけど俺を殴るのは違法なのは常識だよな アニメのCMでそわそわするのは”そっち側”の人間だからだろ? >>901
そもそもゲーム叩くくらい嫌なら止めればいいだろって話しでは?
嫌なら止めろしないで叩いてるくせにそれに文句言われたら発狂とか韓国人みたいじゃん みんなが列車の話ししてる中突然ビビットアーミーガー中国ガーってヤバすぎるだろ… >>900
全然論点ズレてるぞ
主張があるなら煽るんじゃなくて理屈で戦え お茶の間で女の子がいっぱい出てくるソシャゲのCMが流れた時の居心地の悪さ お前こういうの好きだろ?やってんのか?って言われるからな >>908
正直もうそういう感じもない
だってソシャゲのCMなんて最早当たり前じゃん
10年前だったらまだそういうのあったけど >>904
多分会社で要職につき経営にも詳しいから業界のことを話したくなるのだろう >>903
そうやって煽り入れるからわかりやすいんけども
嫌ならやめろはお前の理屈な
かってに人に押し付けても意味ないってわかるか? 超昂スレみてると運営叩き?してるやつを擁護する気にはならんわw >>903
韓国人を引き合いに出す時点でお前の知能が分かるな 文句を言うのはアンチだけじゃないぞ >>913
ゲーム叩くのもお前の理屈だよね?
勝手にスレで発狂しても意味ないってわかってるか? >>913
そうやって煽り入れるからわかりやすいんけども
嫌ならやめろはお前の理屈なってのもお前の理屈な
かってに人に押し付けても意味ないってわかるか? 過度な自治が嫌われる理由はこの流れを見ると良く分かるな 264 名無しさん@ピンキー (ファミワイWW FF9b-4Xty) sage 2020/10/26(月) 10:09:14.22 ID:jzMucwjuF
>>248
アレ中国の初動で得られた利益全部打ち込んだ結果らしいからな、そりゃ長持ちするわと
>>251
まほたんや他のソシャゲでも似たようなシステムあるけど出す奴は出すんだわ
日本鯖は早々に人が居なくなったけど、初動の連中は100万課金がゴロゴロいたよ
去年の段階で売り上げが1000億超えたって中華の奴が言ってたけど、上位鯖見ると普通にあり得るから困る(2ヶ月に1回程度あった人気プレイヤー投票で2・3千万超える課金アイテムが飛び交ってた) このスレくっさw
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>911
ガールフレンド(♪)のCMは今流れたとしてもきついぞ アクエリオンのcmが流れた後、学校の同級生にどんなアニメか聞かれた時の気まずさ モンハンやマリオやポケモンならへーみたいな空気になるのに
美少女キャラ全面に押し出したソシャゲのCMの時だけ空気変わるよな ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U プレイヤーの不満を俺たちが解決できるはず無いし…
排除する いきなり差別かよ?朝鮮人野郎(チョンコ)らしいな。 別スレの書き込みいちいち無しスレに書く奴くっそダサくて笑ってしまうわw そんなダサい奴に反応してしょうもないレスする奴もおるしなw まあ結局のところ俺以外は俺に意見するの禁止な、って主張よな
たいてい本人は自覚がないけど そんなダサい奴に反応してるダサい奴にしょうもないレスする奴もおるしなw >>940
まあそれだな結局、自分はアンチじゃなくて批判だから!
とか言ってる奴がそもそもアンチだって判ってない ぽっぽーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= >>897
75-ってどっかのスレでNG食らってなかったっけ? 結局どこも自分が自治してやるって思ってる奴が一番うざいのは変わらんよ
別にこの板じゃなくて全部そう
自分達のやってる事が正しいって思いこんでるから現実も見えてないし ぽっぽーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はわわ、今日も1位ごめんなさ〜いwwwww ランキングスレで検索するといっぱいあるから不滅です アークナイツ?とかいうのが比較対象に挙がってるけど面白いの? はわわわわわわわわわw
自治奴うざいですぅ〜wwwwwwww >>965
スレチにいちいち反応する奴に言ってんだよ 列車飽きたな
強くなってもやることないから皆モチベなくなってる ふざけて本スレで過疎ったなって言ったら割とマジでキレてたから本当にすまないと思った ゲームが虚無ってるからスレで雑談しに来てるのに過疎言うとか酷いやつだな恥を知れ その時他の話題があればそうは行かないんだけどねぇ
タイミングが悪かった ファンはネガ発言を嫌うからな 列車も順調に信者が育ってる証拠さ 列車に信者なんていないだろランスレ民が乗ってるだけだ >>986
列車のおかげでランスレの勢いがうなぎのぼりだしな みゃこをモチーフにした新キャラ出してくれればやってみてもよかったが。。 うごエロ実装してちゃんと最後までクォリティ落とさずやってくれればいいけど
実際はふるふるみたいになるのがオチやろ ユアゲはもう花とガルシン畳んで他のソシャゲの下請けでもやったほうがいいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。