【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 6冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603432987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
☆4にいる体力お化けのパラディンに固定値防御のアクセ付けたら大化けしたりするかしら? ポリトスちゃんに金アクセ2つ付けただけでHP18000ぐらいまでいくぞ いちょつ
防御関係は割合軽減な上に100になるだけで4割カットらしいから固定値は流石に実装できなそう 章が進む?につれて
ダメージ軽減 防御固定値とか実装されそうな予感 あれはHPだけだから微妙なところ
高い防御数値は虹で装備つけると900とかまであがる
金だと600ぐらいかな それと比べて貧弱過ぎる感はある いまだに虹取れんし 低レアで妥協だわ錬成もハゲるし 金SSSも35%だから900いける
虹ほしい出ないはまじ 盾役は攻撃面カスいから会心倍率特化でクリティカル狙うとか 会心付けてもゴミはゴミ
防御かHPで特化させた方がいいのでは ロミオもロレンスも110回ガチャって出したけどくすり切れて育てられん 必殺威力が防御のわんことおっぱいにメイン盾はまかせて
アトスは攻撃+1800したから多少火力的な仕事もするようになったがまあ別にあんま意味はないな ポルトスとアロアはスペシャルがHP依存攻撃だから他の盾キャラに比べると案外悪くないダメージ出してくれるんだよね
現在HPじゃなくて最大体力参照なのも嬉しい いちょつ
ロミオは出なかったし諦めた
次のイベントだと思うけど桃ちんに期待したい
ザ・モモタロウって漫画好きだった
新・桃太郎伝説も好きだった
なんだかんだで桃太郎って好きなんだよな よーしおくしゅり10個のんでイベント33周しちゃうぞー イベントのストーリーも中々面白いじゃないの
無課金でひっそりストーリーだけ楽しんでくぐらいで良い気がしてきた
すごろくは勘弁な! そいやイベ装備の攻撃加算アクセってSSAでどれくらい上がるか分かる人教えてくれ
金キャラに付けるのが乗算金SSAととどっちがいいのか知りたい >>31
あーそれでダメージ結構出せてるように見えるのか ポルトス育ててないな
まだHP特化いないし育てるべきだろうか >>31
その二人と同性能の☆5もいつか来るんだろうな
かなり強そう 虹攻+アクセはSSSで900SASで855?SSAで833?くらいだったかなたぶん
ちょっとずれてるかもしれないがだいたいそんなもんだったはず 回復無しならHP盾の方が性能良い
☆5と☆4だと耐久性能倍ぐらい差があるから比較するだけ無駄 これホント強化の要求金額の割に金クエで手に入る金がスタミナ消費の割にしょぼすぎるよなあ
手に入るかね増やすか要求金額下げるか金クエのスタミナ消費減らすかスタミナの回復間隔短くするかのどれかはしろよ >>42
SSAだと740くらいだった気がする
気のせいかもしれない 貰えるものがしょぼく見えるのは見せ方の問題
成長上限に対してどのぐらい貰えてるのか考えたら実はかなり貰えてる >>32
好みかはわからんが今度アニメ化するピーチボーイリバーサイドって漫画も一応桃太郎ネタだな
>>42
ありがとう
金指輪がASSでも25.7%で★4キャラの攻撃力が3000前後なのを考えると★4までは加算虹指輪の方がいいか〜
余裕が出来たら精錬してみる (´・ω・`)遠征4枠出してるのに虹アクセが1つすら手に入らない
(´・ω・`)絞りすぎでしょ 進化素材がいちばんショボい奴がいちばん枯渇するのは何かの罠ですかな? あと1時間で遠征4(100%x3と98%)が帰ってくる
やっと初めての遠征虹が手に入るぜ 今日もロレンスちゃん出なかった
というかそれなりに金引いてもピックアップは誰もでない
これ虹より金のが出すハードル高いんじゃなかろうか シェイクスピアちゃんほしくて追い石したけどほんま当たらんからなぁ 微量だけど一応、フレンドコインで取れる進化素材はもらっておいた
今後おいしい景品が追加される気もしないしな 要塞も☆4ピックよりも☆5ピックのほうが出やすい印象
同じ運営ならジェミニのステップアップ形式が一番ええわ >>58
設定ミスっている気がしなくもないね・・・
20連しかしていないけど金は出てないなぁ 正直やるだけ無駄
今残ってるのって多少引きがよかった古事記たちがメイン
その結果が10位以下
おわり こんなんじゃオレ、課金したくなくなっちまうよ
表記の3%超えてるやつどれだけいるんだ 個別排出率表示してない時点でろくでもないことになってるのはほぼ確定 個別表記してない=詐欺PUはオトフロでもう分かってるからな 90連でもロがついてる2キャラ出てないから安心してほしい >>63
引きいいし列車並みの順位とかなら課金すんだがな
終わってるから金入れないわな 確かに全体的にはしょぼいけど、それなりに必死になって作ったやろうに、
ゴミカス呼ばわりされて誰も課金しないゲームとか可哀相やな;; 必死に作ってコレなら尚の事終わってるので辞めるが吉では この程度じゃクソゲーなんたらの足元にも及ばんから安心していいぞ 以前に2か月くらいで終了したゲーム見た覚えがあるんだが半年待って新キャラ実装詐欺すらしなかったあたり、
本当に全然誰も金入れてなかったんだろうな 半年コースとか言ってるのもいるけど半年サ終ってオブジェネとかだからな
あそこは初日7位とかだったしVチュー部とかもあるDMMゲーの中じゃGBMは全然ましな方 とりあえずさっさと原作キャラ出してくれ
桃太郎とか後でいいねん
オリキャラ連続で出されても原作ファンは離れるだけでしょ むしろ始まったばかりの新鮮なゲームだから興味津々だろ D1とこれしかやってない僕氏
こっちの方が先に死にそうで不安になる
なんかしら強み見つけて頑張ってくれ フレンド整理してたんだが
石割ってがんばってたであろうPlv133のフレが最終ログイン1日前となり
メンテ後INしてないってことは去られたのか・・・。
あなたのおかげで初日1位とれたのかもしれません。ありがとう サブ垢でPlv検証でもして捨てたんじゃね
知らんけど もうフレンド整理するのか
時間とレベルしか見れないよね
キャラレベル低いのみるし人わからないけどやるかなあ ログイン時間の表記は直ってるはず。
LVやばいから気にしてるフレだった。
昨日からレベル上がってないから
アプデ後に見切りをつけたのかもしれんな 正直去る程の負荷はこのゲームから感じられないが、タイミング的にジェミニシード感漂う追加キャラがダメだったかw フレ画面から見れないからどのフレが高スキル持ちなのかわからなくて非常に困る 助っ人一覧にも名前ねーしな
マジでフレ整理したら便利なのも消えそうで怖いわ あと10分で遠征が終わる。虹アクセが手に入ってしまう
はー金稼がねえとなーつら >>84
初日で80、2日目で100越えてフレ募集板にもいた人、133になったあと消えたのか・・・・業者かなにかだったのかな・・・・ インフルエンザさんの餌食になられたのやも知れません >>96
あ、それ、あるな、コロナかw
俺の住んでいる市でも最近大学で大量クラスター発生とかでやがったからもうしばらくはうかつに家すらでられねえ・・・・(吐血) キレそう
あああああああああ!!!!!!!!!!11 アクセサリって何がええの?
攻撃・魔法倍率と会心倍率、どっち優先すべきやろか ☆2のクスヤマのキャラエピを見てたら桃太郎が出てきて驚いた プロフにスキルレベル書いといたわ
まだ本格的な整理するやつおりゃんだろうけど フレンド一覧画面でフレンドの助っ人のキャラレベルまで分からないよね? >>100
この運営はそう言うの好きだからね、実装前の子が他人のキャラエピとかでよく出てくる
双子ではテキストだけだったけど、双六では普通にグラフィック付きで出てくる 何故か助っ人配置は左側スキルランク依存してるぽいから低いと借りられてないと思う
まぁフレンドコインはガンあまりだけど。 >>106
フレンド画面からは何もわからん
キャラだけ フレンド申請全然来ないなと思って承認待ち覗いてみたら普通に溜まってた
エクスクラメーションマークついたりしないんか >>109
だよね・・・ここでキャラレベルとスキルレベル表示してくれれば便利なのにね
>>110
こんなに虹出るものなの?w
8時間は結構やっているけど未だに一つも出ないよ・・・ 虹アクセは1-10にするのに9-10成功率up使って20-30万かかるな
運がいいと10万ぐらいでいけるけど 8時間all100%出したった
朝起きたら虹確定やなもうこれ勝ったは 虹5つだけどSSAになるまで精錬で唯一魔防だけSSSになった 遠征ドロップ検証してないから、あれやけど、
わしの遠征部隊は7人で大体100%超える。
表記はないけど、9人で110%くらいなんよな。
編成に余裕あるから、100%ぎりぎりと120-130%くらいでちょっと検証してみるわ。 ジブリールとこれしかまともにプレイしてないから頑張って 列車は230連回してペイ人とかいうゴミ2枚というクソ引きして途中下車したからさ >>117
8時間100パでレアすら拾ってこなかった事あるぞ 100パー×4 ×3で虹1つ出るかどうかぐらいの期待値だわ >>107
実装前にどんなキャラか分かるしこういうのも好きだわ 〇リリース記念曜日クエスト全開放
・10月19日(月)12:00 〜 10月25日(日)23:59まで
期間中すべての曜日クエストが開放されます。
この機会に是非キャラクターの強化や進化、親密度を深めてください。
明日までやからな。忘れるなよ。 ずっと8時間3PT100%で出し続けて虹0なのにあまり枠の71%で初虹持ってきたどういうこっちゃ リリース直後だから状態異常とかサポートとか範囲とか少な目にしてるんだろうけど
本家のようにキャラごとの特徴出していったら今いるキャラほとんど産廃になるよな 100%で10%つまり1/10くらいなんじゃないの(適当)
と思ったけど100%と70%くらいで他の報酬も大分差があるように感じるから単純じゃないかもしれんね https://i.imgur.com/2bb2BWA.png
戦闘のたびに残されるこいつが、この後どうなるのか気になって夜しか眠れない日々を過ごしている 見た目のいい限定があればいいけれど
実際にぶっこぬかれた新キャラ絵に期待できるのは一切なかった気がした 虹装備とかイベントの交換品のしか持ってねぇぞ・・・
遠征で100%行ってるけど出ねぇわ 絶妙になんかシコくないんだよな…
それに比べてロストノアはシコい子ばっかに感じる ずっと300途中から400でも2回連続で出た以外見てないから安心
とりあえず虹の出方も精錬のしやすさも遠征の成功も確率以前に偏りすぎててダメなときは一切成功する気がしないわ >>131
このゲーム性でエンドコンテンツのこと考えると
インフレに「勝たされる」状況を作ってしまうのはダメじゃないか?
と思ったけどアイギス思い出すとよほどのぶっ壊れじゃない限り許されてんな >>132
他が全員殺される中で一人だけ残されるティンカーベル…ありだな
テイルは殺されました >>131
初イベントで引退者続出結局なっちまった以上は、残ったメンツから急いで早期回収はかるために
インフレとか全体的なペースを早くしてさくっとサ終の流れだろうな >>140
戦術小は初級じゃないと出ないんだっけ
イベの戦術小は取ってもいいかもs…
あれ、戦術小ねえぞ! バカみたいにスタミナ薬配ってるから育成があっという間に終わってやることがなくなり
終わらせたユーザーから疲労と燃え尽き症候群で去っていく
残ってるユーザーもイベント前半回る価値無しと判断して待機
キャラ性能に個性が無さすぎて新ガチャ実装されるも回らず
エンドコンテンツは未実装
ゲームのベースは(パクりだから)悪くないし
クライアントもUIはアレだがロードは短いし、軽快に動いていて好印象
ただただ作り込みが甘い
ポジティブな意味で、一度入院してREしてほしい >>139
ウォリアーや金以下に持たせるのはありかもね
ベースが高くないなら固定値上昇の方が良いし
HPや防御アクセ必須な高難度が来ない限りだけど ちなみに%アクセの虹SSSだと何%なの?
まだ1個も出ない 手持ち50体ほどLv60にして親密度も100%にして
メインEXもイベント交換も全部終わった
代わりに石がなくなった 虹攻SSSは30%らしい
だいたい25%あれば900越えになる 詰将棋ゲーってインフレするとバランス崩壊しやすいからあまりソシャゲ向いてないんだよな
特にこの運営だと雑にパラメータ設定してすぐ崩壊させそうだし 固定値攻撃上昇はタンク向けでしょ
今のピックアップのロミオに持たせるとか 列車から少し浮気してこっちやったけど
1日でポーション無くなったww
また列車に帰る事になった 今回はお薬があったから問題ないけど
次回以降も同じ感じだとキャラ完成すら無理そうだな
・・・後半次第じゃジュリエットも完成できない可能性はあるがw 帰るも何も列車は裏でノンストップで動き続けてるからね
列車は固定で、それとは別にどのゲームをやるか
これは石割らないとスタミナ一瞬で切れて、割ったらすぐにやることなくなるのがね
日課すぐ終わるから追加で別のゲームもできるともいえるけども このところ巨神→列車の流れだったからスタミナの概念が少し壊れてるな 80本以上手に入る大ポーション使い切るのはちょっとさすがにどうかしてると思うぞ ジェミニや要塞みたいにイベントでもっとお薬配るかデイリーミッションで毎日もらえるくらいじゃないと厳しいな >>159
これなw試しに1にしたら重くて動かないPCって感じ 育成してりゃ薬使い切るぞ
60レベに金AAA以上のアクセ装備を9人に物魔気にしてもう数人+したらほぼ使い切る というかキャラが少ないからそろそろ毎日無料10連した方がいいと思うの というかこのST配分って修正入る前のジェミニそのままなような…
あれも正式リリースだったかの時に配分見直して今の消費になったはず (´・ω・`)こんなもっさりした戦闘やってられっか!
(´・ω・`)らんらんは帰るぞ! 虹とか手持ち少ない人ならあんま育成で薬使わんかもな そんな急いでやるほどおくしゅりもないからx4遅くてもええんちゃうか >>160
毎日10本ってことは、コインクエ25週なわけだが
これ30,40分でおわるのね。
そこで、625,000コインもらえるけど。
アクセ実装、キャラ進化解放しているせいで10分かからず、溶けるわけよ。
サービス始まったばかりで、マップ行き詰った人いたら、そら使い切るわ。 スタメン全員Lv60にして全員金アクセAAA以上持たせてるけど大20本以上余ってるが・・・ (´・ω・`)割高の商品半額セールしましたみたいな戦闘速度にしやがって
(´・ω・`)x0,2とx0,5とx1と表記しなさい >>170
そのアクセSSSはきついと思うから、せめてSSAにしてみ。
お薬なくなるで アニメ1つ見ながら10周を3回やるだけでポーション10個くらい無くなるやん
列車感覚でプレイしてたら1日で無くなったよww ホームで放置してると
「眠ってるんですか?ゆっくり休んでください」
って言ってくれるロレンスちゃんがかわいいから、しばらくは続けるけど
ロレンスちゃん引けてなかったらもう切ってたかもしれない
https://i.imgur.com/GxXSab4.jpg >>172
やりたくなるようなコンテンツ来たらやるけど現時点でコスパの悪い投資はしない主義でな お前らそんなに暇ならスタミナ無限のゲームやればいいだろ
鬼の周回ゲーなんてやりたくないから8時間置きにポチポチで十分なんだよ そもそもSSSを現状必要性感じないから薬使ってまでやらんな 今日4万コインで虹SSS3つ増えたで
マジでタイミングは見るべき上がるときさっくさく >>178
横で巨神と列車やってるぞ
放置してるだけだからやってると言って良いのか分からんが ゴールド枯れるくらいには精錬しまくってるけどそれでも材料35000残ってんで・・・
なにかに変換させてくれ ひたすら、2日目にメインクリアして、アクセ強化だけはしんどいわ。
今日で金アクセ22こSSS+虹アクセ8こSSSにしたけど
コインぎりだったから、石割りそうな感じだったわ
クズ鉄みたいに、部隊に戦力表示してほしいわ。 >>171
(´・ω・`)やけに遅いと思ったらそういう事だったのね このゲームの仕上がりでやる気になってる時点で才能の塊 イヤリングとペンダントの虹あるけどもしかしてこれ使わないやつだな ゲームとしての仕上がりはともかく、キャラはなかなかに面白い奴らが揃ってて好き 正直虹アクセとゴールドセットで課金物として売ってくれたら絶対買うわ
この余りまくった精錬材料の使いみちがほしい。月数万くらいなら課金したうちに入らんし 金アクセでしか試してないけど、現状は命中系アクセ微妙だったな。
だから虹は魔力・HP%系でそろえたわ 虹アクセSSAから150回精錬でも上がらん、後何回で上がりますか? SSAまでは上がりやすいけどSSSは茨の道だから諦めれ >>186
半日やるだけでポーション全部無くなるからニートじゃなくても余裕やぞ Lv95ってなんだよ・・・そこそこ薬使って全部クリアもしてるけどまだ44やぞ 遠征30分ひたすらやってるだけだな
それでも精錬400回もすりゃ素材がなくなる
(金のことは考えない) 虹ピアスsssで35%になってパッシブで命中アップあるやつだとテイルと合わせてほぼほぼクリティカルになるからつけてる レベル95とか切る気ないだろw
これからもちゃんと支えていけよ? フレだけでもLv90〜100超え数人で、Lv70以上が20人くらいいるから
スタミナに石割ってればそんなもんだと思うよ
といってももう手持ち全部Lv60親密100%だから、これ以上割る意味はないけど 金が無いって人はエンドコンテンツを無理にやり込んでるのが原因な人が多そうね
自分はとりあえず精練は押さえて明後日くらいのお金でメインの進化を終えるくらいの予定で行こう
>>202
会心命中は35%まで行くのか〜
装備で1個で45%の2個で80%で支援と合わせて確定クリティカルになる感じかね
支援の支援力ってのでどの程度変動あるのかわからんからもうちょっと減らせるのかもしれないけど そいや受け流しってクリティカル時もされる事あるのかな?
されないなら確定クリティカル狙いたくなるけど 俺も全然レベルは低いが
曜日解放切れる前にある程度育てといた方がいいとは思う 育成は正直スタメン全員50超えていればなんでもいいと思うけど
虹多ければ交代メンバーもほとんど必要ないし金を育成する必要もなくなる 運営のテコ入れで登録者全員が超絶スタートダッシュしてる訳だけど
これ新規居つかんでしょ 曜日全開放がない状態の新規とかスタミナあっても壁育成できないままメインストーリー進めるしかなくなるからな
マジキチ >>215
一か月後の新規はお薬なし状態で消費30のイベクエ回す事になるだろうしなぁ 毎日配ってるけど消費らした方がいいよな
半分ぐらいに減らして永久に配布し続けるでもいいけど 流石にスタミナと金は調整はいると思うがな
既存ユーザーとの差もそうだが元々のバランスにも問題があるし いま殆どのプレイヤーはレベル20前後じゃないんかなぁ 配布されるスタポ使うだけで50はいく
これ使ってくれって配られてるものを温存したらさすがにスローペースになる まあ消費緩和とかドロップ調整きたら温存した分は得をするかもってくらいか 遠征考えたらカンストさっさと量産したほうが虹アクセ金稼ぎやすくて得だな
イベントがポーション使わないとまともに報酬取れない糞イベだったら引退でいいぞ
そんな簡悔ゲーはどうせ長く続かん ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R
雑談2 No.40
サイト管理者によりコメント削除されました
消されとるやないか 今のバランスだと、スタミナに関してはログインのデイリーミッションで配布してれば丁度良かった そもそもやることなくなってるレベルのに
緩和されたからって何にも思わんよ ポーション配り芸はこっちのシステムだと速攻でやることなくなるんだよなw 配られたって☆3以下のエロ見るための
好感度集めぐらいか使い道ないからな >>226
今見たら、57番目までレス有って、24件しか残ってない……
半分以上消されてるってどういう事なんだよw 別に不満ないけどゲーム内容もないからその場合書くことすらないわけで 割とメインきついから曜日が本当に曜日になった後の新規は下手すると初日で詰まるなw シェンレンとロレンスが手コキじゃなかったっけ
寝室1はだいたい本番じゃないんじゃね >>236
パイズリやフェラは多いぐらいぞ
他ゲーからしたら 糞ゲーかよ
虹装備9→10にするのに20万かかったわ 金装備もSSSは結構きついからSSAで妥協でいいぞ
どうせ繋ぎだし >>240
成功率UPのスクロール使ってるのか?
使ってないなら、タダのアンポンタンだぞ このゲームさ、なんでちんぽの先しか入れないえちちが多いのん? このゲームって結局8時間ごとにログインして派遣結果みてついでに曜日2回して終りだよな
しかし8時間じゃスタミナ全快しないんだし12時間の派遣実装してくれんんかなあ アラミスポルトスのパイフェラが良かったです
3銃士優秀すぎ >>248
12時間だとどんどんズレてくから10時間くらいがいいな・・・ 先っちょだけ先っちょだけだからっていう鉄板フレーズを律儀に守る奴 ってか双六もそうだが、この運営のうごエロって男側がマトモに動かんからなあ
ズリやフェラ、騎乗位なら良いけど、他の体位だと女がマネキン相手にオナってる様にしか見えないんだよな
正常位で男が微動だにせず女だけが前後に動いてるの見るとギャグにしか見えない 鍛える装備虹だけに絞ろうかな
金も育ててたら虹鍛えるゴールドががが シェンレンのスキルLv上げると範囲広がるけどこれ実質広がってないよね?
奥側に広がってくれないと意味ないんだが 敵〇敵みたいなときは意味あるな
3体ぬきできないから奥3よりびみょうだけど
敵○○敵で奥側倒せるというメリットは一応ある なるほどなーその場面なら活きるか
でもシェンレンは自分で殴り倒すっていうよりデバフ付与がメインだから3体当てれないのはやっぱ微妙かもしれん 親密度MAXバージョンの立ち絵オラついててかわいくないな
俺の車掌さん無表情でなんか怖いわ あの車掌さん足が折れても腕が千切れても近寄ってきて、至近距離から銃を撃ってくるタイプだな また遠征虹0なんだけどちゃんと実装されてんのか??? 40連ピックアップ0wwww
落ち目の花よりひどいな 40連以内にピックアップキャラ出たら普通にラッキーなレベルじゃねえか他ゲー基準なら ☆4確定枠あって6〜7人☆4出てるのに一人もピックアップかすらんこれよりひどいってどんな即死タイトルだよ にゃ長でなかったけどシェイクとロレ出たしとりあえずええわ
次の桃太郎に備えて石温存しとく ガチャの確率表記してないから実際にピックアップされてるか怪しいけどね イベ報酬の0個になったやつ消せよ
D1でも交換しきったら消えるぞって思ったが要塞は消えてなかったわ 草
また虹魔法出てきた
いったいどうなってるんだよ
虹7枚で物理1魔法6
偏りすぎじゃ 自分の虹のバランスはすげえいい
魔法4 盾1 ハンマー1 剣2 サポ1
ただスレで人気あるミヤザワが引けてねえ まあ虹壁とかいらんやろ
金のHP肉壁とテイルの顔面を盾に使っていけ 唐突にえみゃっ子が襲来しててビックリした
そして金4でもすり抜けた、セレ仕事しろ!!!! ログボも合わせてメインも進めて追加の20連
遂に150連虹無しだぜ……
もう石のあてが無いし手持ちのミヤザワとヨミで頑張るしかない テイル1覚醒を一回使うとメンバーから外せないほど強い
まじでやばい 今虹は魔法が多すぎて引く気にならないな
物理の桃太郎が来るまで待つわ やべイベントEXのデイリーあるの気付かんかった
昨日の石50損したわ 俺も今日気づいたけど毎日EXはまわしてるはずだから問題なかったわ 遠征ってキャラのレベル高ければ高いほど成功確率上がるのか? 低レベルでもL59でもかわらんし
進化3LV40と進化3LV59でもかわらんし
LV60になったときだけ成功率上がるんじゃね? 進化3の59で小数点入ってたような気がしたが気のせいか
帰ってこないと確認できん しかしこのゲーム好感度最初から高いの大杉
主人公そんなにイケメソなん毛? イベント配布キャラの塗りが原作キャラと比べるとのっぺりしすぎじゃね
タダで配布だからって劣化しすぎてアカンわー不思議の国のアリスちゃんはよして
http://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/image/cg/hcg/cg01.png 開始から貯めてた無償石全部突っ込んでピックアップ回したが、シェイクスピアは9回来たのにロレンスが1回も来ねぇ・・・ テイルかぐや読子って同じ絵師だよな?
俺はこの絵が好きだからこの絵師のキャラ大量に頼む かぐやだけは別絵師みたい
俺も読子好きだから別ver来てほしい 進化でレベルカンストもさせればいいのか
☆2と☆3キャラの分もやってるとマジでお薬足りなくなってきた・・・ 遠征効率上げる為に使わない★4も育成するか
一生ST足りないな 流石に全キャラ育成して遠征効率上げるのはその後やるこ無くなるだけだしゆっくりでいいと思うぞ……?
今キャラストーリースキップしまくって石回収してみたがこれ見た後常設ミッションの「キャラストーリーをXX回見る」の達成で受け取る形式なせいでくそめんどくさいな
一括で受け取らせてくれぃ
あとミッション形式だから何回目かで無くなるんじゃないかと怖いなw >>277
こちらも★5はテイル・ミヤザワ・読子しかいないわ…
それでも育成きついけどな! キャラアイコン進化前に戻せる?
けだるそうなホームズ返して ホーム変更で進化前選択できるけどそれでアイコンも変わるかな? もしかして☆4以上確定枠に設定されてなかったりして・・・ ロレンスならさっきプレガチャから出たぜ、かわいい
ロミオいらんからプレミアで引いてたがまさか来てくれると思わなかった
ついでにその1回前にシェイクスピアが3体同時に来やがった
ピックアップガチャと設定間違えてないよな? フレンドみんなやめたみたいなんで。。。
82294695
お願いします! 今のコンテンツで課金誘導されてもなー 想定内だろう いまさらイベントはじめたけど、ストーリーとクエストが下に追加されていくせいで
わざわざスクロールしないと次を選べないのほんとひでぇ 良いところもあるけど悪いとこが目立ってる感じが惜しいな これ進化素材クエストステージ3より1のがいっぱい手に入る? あんま長生きできそうもないのに悪く言うのかわいそうみたいな妙な気分になりつつある
あと石とお金とおくしゅりまいてる間は大人しく買収されとこうみたいな今後も頼むで なんか虹アタッカーが魔法ばっかり当たるなと思ったが
そもそも物理のほうが実装数少ないのね、そりゃ偏るわ イベントのステージ毎回1番下まで手動で動かさないといけないとか頭悪いわ ※どの曜日にどのクエストが開放されるかは、ゲーム内の「開催スケジュール」をご確認ください。
スケジュール見ようとしても
「全曜日クエスト開催中!!」としか出なくて確認できないぞコラァ!
>>308
送ったゾイ ウォリアー3・パラディン2・アタッカー2・マジシャン7・サポーター1だからな
なんでこんな偏らせてるんだろう ウォリアー3人logicalなのが一番アホらしいわ
ロミオでさらに被せてくるとは思わなんだ みんな確実に持ってる読子がアタッカーだからだろうな
大半のユーザーはそもそも狙った虹を引けるアテなんてないのだからかた寄らせて確率を高くしてるんじゃね、しらんけど 初回イベならクソガチャでもロレンスだけで回るだろって考えが透けて見えたわ
前日に二桁転落は予想外だったんだろうな キャラのレベルが50からすごいあがりにくいよ。
皆どこでレベルあげてる? にゃ長、えみゃコーラ、キモティカ7の絵師で新キャラ出して、イベキャラも片山摂州だし決して絵師は悪くはないんだけどな 見える!
このスレで「私たちの物語が終わりますwwww」連呼されてる
未来が見える! フレ募集
60テイルですが良ければ使ってください
93868691 属性間のバランスとかあまり考えてないんだろうな
あと現状サポーターで1ターン消費するより殴った方が早いからサポーターの効果ターン数大幅に増やすか効果値上げるかした方が良いと思う ターン制限あるから、マジシャンとアタッカー敷き詰めて
マップ全土を焼き尽くすのが正義ってことだろう 9位だぞやったな
本当に?15位くらいじゃないのか? いや現状でテイルかなり強いのにこれより効果値増やしたらぶっ壊れになるわ ミヤザワがぶっぱしたらテイルいよういまいが敵消えるからどうでもいい 横並びってあんまないからアレだけど偶にヴァンパイアで横一列消し飛ぶと嬉しい >>338
バフ投げた後にボム受けて退場してもらう運用とかもすることあるからなぁ
使い捨ての盾として案外便利だよ エキスパすすめると段々壁が硬くて36ターン間に合わない事が増えて来た
そんな時壁の属性に応じてヴァンパイアかオズ借りて18番目くらいにして壁をまとめて焼いてもらうと大きく時間短縮出来るね 完凸で範囲増える仕様より
威力半分とかでもいいから最初から範囲攻撃できてた方がゲームは面白かった気がするな 虹アクセ会心2こを1回で持ってきたわ。
他の遠征部隊もHP%を1個もってきた。
んで、初めてアクセなしの精製石だけってのがあった。
試行回数すくないが、今までの遠征部隊と今回の遠征部隊を見返すと
達成率と適正属性メンバの関係あるかもしれんな。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org676965.jpg 星4のキャラを凸る時って何が基準?スレでよく出る車掌みたいに攻撃範囲の増えるキャラ? 虹範囲がいるなら金は単体倍率の方がいい気はする
メインEXじゃないならテケトゥでいいと思うけど 事前のテイルとヨミしかいない引き弱なので範囲攻撃キャラにします…誰がオススメとかありますか? >>347
現状他で替えがきかないのは完凸メロスだけ ジュリエット折角のイベキャラなのに性能地味すぎんかこいつ
スキルLv上げて範囲増えるキャラなら嬉しかったのに 運営「初イベ新ガチャやってるのに2桁順位とかカッコ悪すぎ! どうにかして!」
DMM「しょうがないにゃぁ…」
まあこれもDMM直轄のゲームといえど多方面にメディア展開狙ってた
サークレットプリンセスとか下駄履かせてももらえなかった順位だったが >>347
とりあえず完凸時の状態見てこれはいい変化するなぁと思ったら手持ちの凸アイテムを選択してみて何Lvで変化するか確認
コスト比に見合うと思ったら使う感じかなぁ
車掌さんとかはLv4でミヤザワみたいに2マスになるのはいいなーとか
ティンカの範囲拡大はLv6でもまだみたいだしちとコスト比はきついなーとかで考える
個人的にはジョナサンのLv4で通常攻撃に麻痺が付くのは割と好きな所止められそうで面白い
1マス飛ばしだから2章ボスとか直接狙えるし
まぁどこかから状態変化無効がデフォになりそうだけど
>>349
範囲なら車掌さんが直線2マスに
後狙いならウィーダが最後列の横2マスになったりするね 上にも上がれないがかといって死ぬこともない位置で定着しそうだから、同じ絵師使ってるジェミニ辺りが割り食いそう ☆4はフックやヘルシングが便利やなー後ろ殴れるって行動が強い >>355
ジェミニは51から1取れるからどうやろね 敵から裏切り者が出たけどそのまま開始したら下の画面で固まったわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2289780.jpg >>356
つか前から殴る単体タイプは受け流されても盾ワンパンできるぐらいは欲しいところだからなぁ >上にも上がれないがかといって死ぬこともない位置で定着しそう
>死ぬこともない位置で定着しそう これって進化素材は10を周回してフレコインで買うのがいっちゃん効率良い? >>362
フレコイン屋はすぐに品切れ起こすから
結局自力で回ることになる 金スキル素材3個もっとけば3個まとめて使えば4で範囲増えたり追加効果つくか確認できるな あーやっぱ制限はあるのか
一番下の素材がとにかく足らん
なんでか銀素材大量に出るから進化一回目二回目がとにかくしんどい
なんで10でも25でも銀ばっか落とすんだろ このゲーム範囲攻撃と単体攻撃の威力調整がおかしいわ
範囲250%で単体300%とか単体を使う理由がない 素材ないと段階のスキル強化後確認できないのはちょっと気になるよね >>366
それは多分進化1を大量にやってるからとかかな?
自分は基本曜日クエの消費40のとこしか行ってないけど今以下みたいなストックになってる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org676975.jpg
銀の方が不足しがちになるから安心?していいよ タンタイは大体 一つ飛ばし 後方が多い
役に立つかは知らん(特に難易度あがるほど) 単体弱すぎるよな
花の初期みたいなバランスの悪さだわ >>367
ほんとね
せっかくダルタニアン引いたけど読子の方使ってるよ 後ろの狙いの単体は普通に使えるよ
高倍率(そんなに高倍率でもない)単体が最前列狙いでどうしようもない
ほぼ全てのところに一番前は盾が並んでるし ダルタニアンとホームズはスキルレベル上げても単体で微妙なカウンターを覚えると言うね
カウンターは☆5に持たせるアビじゃない 単体は列攻撃スペで縦3マスを気持ちよく撃たせるために前後を間引く
脳死で高レアを先に攻撃させないで16-20ぐらいに置いて1Rのスペシャルでboss飛ばすのもいい
まあ手持ち次第やね 銅使うのは最初だけだからキャラ数にもよるけど2回上げた後は当然余る
正直40は銅なしにして10を全部銅にしたほうが良いと思うわ >>354
tnkの範囲拡張はLv8
ターンが8のままだから、基本的に5体全員維持しての攻撃は無理と割り切る方がいいと思う
>で3列使ってたのを へで2列にするとかの使い方はできる ユニットの性能の個性が無さすぎてすぐにインフレして終わりそうな気がする キャラのレベルが50からすごいあがりにくいよ。
皆どうやってレベルあげてる? >>380
?
普通に経験値上級回せばいいのでは。全部が開いてるの今日までだから早めに回った方がいいよ 能力低下や状態異常付与するキャラもいるけど
ノーマルやイベクエやる程度だとそういうの考えなくても火力で吹き飛ばせるから恩恵を感じられない
エキスパまでいくとまた変わってくるのかね 石がなくなったけど結局ドロシーが出ずに終わったわ ついでにロレンスも
最悪の偏り具合 ログボはもう期待できんしオワタ おおざっぱにいって、必殺で敵倒せなきゃクリア報酬取れないから状態異常はほぼ無意味
火力優遇よ 火力以外の要素が必要になってもそっちに枠割くと残りで火力出さないとダメだからやっぱ火力いるわってなりがち 凶悪な範囲攻撃持ちを黙らすとかなら必要もあろうけど火力で潰せるならそっちのが早いしな せっかく作ったキャラが全く使われないと悔しいから、そのうち超特化ボスイベとか作って
麻痺らせないとクリア困難にするとか、防御ダウンさせないとダメ通らなくするとかしそうだな ステージクリアターン数伸びれば多少は変わるかもしれないが
現状力こそパワー
ていうかどのゲームもこれなきがする もうやめようかと思ったけど
今日のログボ分でロミオきたからもうちょい付き合うわ >>391
ラスボスにも状態異常通るコンシューマやったことあるけどアレはアレで違う虚しさがある
現HP依存割合ダメージや行動不能にするのが最適解で火力や耐性装備がゴミだったからな
異常が通らないボスもいるから火力がまったく無価値というわけではないんだが キャラが増えてきたら後はエロのために親密度上げるだけでいいかなってなってきたぞ ターン制限が少な過ぎなんだよな
多そうに見えるけどキャラが多いからすごい勢いでターン経過するっていう 曜日全開放が今日までってあったから寝室素材ある程度回して石増やしたけど安定の金1銀9ぇ・・・
ピックアップ金すら未だに取れてないし寝室のシチュ多くていいなって収穫しかなかった 曜日で育成式にすると新ガチャきても進化と経験アイテムなきゃ曜日待ちになるし
育成資産のない序盤だと糞要素にしかならんよなあ コンプ勢以外は指輪交換優先が正義かもな
遠征しても全然出ないし EX進めてたらすぐにスタ剤なくなってしもた
36ターン以内というのがネックでこれ何とかしないと
火力で押すだけになってしまう そもそも強化・進化素材の種類が多すぎる 10年前のブラゲかよ コンプ条件にリアル時間やターン数があるのは珍しくないと思うが
ヨミ+☆4+レンタルミヤザワで全ステージコンプできるぞ >>403
その辺りもジェミニ要塞とまったく同じ
無条件で使えるのがあると言え、強化素材まで使用制限かけてるのはむしろ退化してるまであるな
こういうので回復剤に金(石)ちょくちょく使ってくれると思ってんのかね 遠征ポチポチしてイベクエ自動周回開始押すまで1分ぐらいで終わるから楽で良いわ 好感度は低ランク進化素材置き場周回して上げてるな
それより見てないエピソードわかりやすくして 種類増やすのはまあいいけど難易度でドロップするのが分かれてるわけじゃないからあんま分けてる意味ないよな
一番少ない奴に合わせて周回して余ってるのが使い道あるわけでもないし ガチャで稼ごうとするのはまだわかるが進化素材のためにスタミナ割させるようなゲームは今やどんなデザインでも通らんだろ
曜日制限を付けることでまとまった数は割らないと取れませんよってか?
なめんな 単にパッケージ化してあるんじゃね?
ジェミニ・要塞・GBMどれも似たり寄ったりなシステムだし >>383
行動不能系はともかく能力低下とかするよりは後列をワンパンで吹き飛ばせるかどうかだからな 精錬の成功率低すぎてやべぇ
SCCからC→Aが2回出るまでは早かったがそこから何度やっても通らんわ
成功率強化アイテムもないし推定5%未満を連打し続けなきゃならんのか? 行動不能にしても動かない敵に割り当てられた分のターン経過するから実質無駄だぞ
ワンパンの下位互換でしかない ドロップが交換ポイントだけってのがいまいち面白みに欠けるよな
まぁ最初のイベントなんてこんなもんなのかもしれんが >>413
2段目のA→Sはまだいい
最も効果が高い3段目のA→Sは100連以上を覚悟しておくべき 能力低下は攻撃のダメージカットが減算じゃないっぽいのに敵の攻撃10%とか15%とか行動の後ちょびっとだけ下げる意味が全くわからん
まあちょうど即死ダメとかならぎりぎり生き残るかもしれないが Lv7とLv10のA→Sはかなり確率低いから金余ってない限りやらんで良いと思う
やったところで必要になるコンテンツ無いしな 双六イベント来たら交換イベントの方がマシと思うかもよ ふた昔前ならノンビリ育成で急ぎたきゃ課金しろってのが主流だったけど
今は強くなりたきゃ重ねろ育成は楽ってのが増えたからなー
これは重ね+育成で割れってタイプだからゲームの内容に自信あるんやろうなって… 割るまでもなく育成終わるけど?
流石にゲーム下手すぎんか 100回か。連続精錬やっておけばよかったな
この作りだと成功した後も無駄撃ちさせられそうでこわい 配布のない新規は割らんといかんやろな
そこまで考え周らんかー お金もお薬も全然足りゃん…
遠征でなんとか虹装備拾えたけど強化もLv7止まりだわ 虹は8-9ぐらいまでは連打で上げて9-10は30%成功書使わんときついね ゲーム下手なやつは石割れば良いのじゃよ
そんなやつのことまで考えてやる必要は無いからな 全員育てようとすると割らないといけないあたりがちょうどいいな
とはいえこれから両方ともだだ余りそう うまい下手じゃなくて初期に配られたから楽してるだけだってこと理解してないおさるさんかな? このゲームにうまいとか下手とかあんのか
物量がすべてだろ ☆4以下でおっぱいで寝室にずり以外のやつがあるキャラって誰ですかね?
瓜子姫は確認しました。 ☆4以上のひとつめは基本、手口が主体だからぺぇずりのほうが少ない気も シェイクスピア、ジュリエット、ウィーダはズリじゃない 読子の真面目だか不真面目だかよくわからんキャラ凄く好きなんだが、このスレではそこまで人気無い感じなの? >>431
この場合の上手いってリソースの使い方の事だろうね
考えなしに全キャラLv最大にしようとしたり、いきなりアクセのSSSを無理に狙おうとして他のアクセ強化する予算食いつぶしたりとかすると足りなくなるだろうし
自分も育成しては新キャラ引いて構成しなおししてるせいでちとバラバラだがまぁアクセはほどほどにしてエキスパートまでクリアして後はゆっくりでいいかなって状態でポーション50個余ってる 攻撃対象が後列もしくは一つ飛ばし強いわ
範囲が付いていればなお良し >>433
なるほど。
手口もちょっといまいちなんですよね。奉仕するだけじゃなくて、女の子が気持ちよくなってるのが良い。
>>434
ありがとう。参考になります。
シェイクスピアはまだ引けてないけど、キャラ的に司書不在のレズセだったりするんですかね? >>436
だからそのリソースをワシらは与えられてるだろw
新規が与えられなかったらうまいとか下手とか関係ないんだ
だからワッチョイ 637a-5rB9は文盲かお猿さんなんだよw 手持ちの星5は5人、とりあえず全員進化は全解放終わって
星4キャラ4人はLV40まで上げたけど50、60まで上げといたほうが良いの?
なんか金欠になるらしいからどうしたもんかと スキルLv4で範囲広がる☆4が車掌さんシェイクスピアセリヌンティウスか
金妖精司書の入手が今後どれぐらいになるかだな
妖精司書とセックスしたい そこまで必死こいて育成するほどイベント難易度高くないだろ
☆5が2人+助っ人と戦力外のゴミレベル上げでやってるぞ >>445
ゲーム下手って言ったのが気に障ったなら謝るから落ち着けよ
こんな過疎スレでカッカするなって 噛みつくってことはそれだけ相手の事が好きってこと
つまり潜在的ホモ >>447
なにが落ち着けだよ下手なのはお前の対応だ猿ゥ https://i.imgur.com/74M5w0v.png
謝り方だろ
虹6金6進化終わらせてカンストx3で後は様子見のリソース管理下手でごめんなー >>422で文盲晒して煽ったのがまず悪い
余裕見せてるつもりだろうけど謝るならそこだな 噛みつかれる側も受け身体質だから、押し切られるとなし崩し的に許可出してしまうタイプ
つまり潜在的ホモ 謝ってるのは慇懃無礼に煽ってるようにしか見えないが >>456
>こんな過疎スレでカッカするなって
謝りつつこれで煽ってるからな煽り返すよ >>457
あぁそっか言い方がわるかった
どっちも猿だな 喧嘩してようがどうでもいいけど猿ゥってなに?
ゥとかキモいんだけど面白いと思ってるの? ひとつ目限定ならモリアーティすまたさんとセリヌさんの縄プレイが飛び抜けてる…か
全体的に口でも手でもちゃんとおっぱい見せて揺らしくれてるのはすごい好印象 >>460
そうだよ
大人のモバイルスレで煽る様な奴はチンパンだよ
俺もお前も仲間だね >>467
お前チンパンだからウホウホ言わんけどな 連投は顔真っ赤にしか思われないぞ?猿のケツみたいだな 原作やってない勢なんだが原作キャラはめっちゃかわいいな
低予算なんだろうけど追加キャラもっとがんばれよ 攻30%UP*2より会心率35%&会心倍率100%のほうが期待値は上になると思うけど
(素が1000なら1600と1675)
助っ人で嬉しいのって前者かな? 助っ人はアクセ効果が反映されないってGBMプロの誰かがいってた 560 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-5rB9) sage 2020/10/23(金) 09:50:28.75 ID:BM8Zdb8w0
はわカス石減らしたんか
許されないな
https://i.imgur.com/OpcELws.png
https://i.imgur.com/QnB9e5c.png
煽り好きの猿掌637a-5rB9出てこいよ
ワイも車掌だけどな >>471
嘘だろ!桃太郎はこのゲームにも関係あるだろうし桃太郎読んで!いますぐ! 火力貸し出しならアクセ効果ないし何でもいいな
ほんとは助っ人はアクセ効果ないからサポがいいけどサポは順番変えないと使いにくいから ゲームとしてはペチペチするだけで面白くないなこれ
難しくしろとは言わないが
もうちょいどうにかならんかったのか >>479
IDの色みたいにお前も真っ赤なんやろな メインストーリー2章3章EXやるの楽しかったけどな
まあ2時間もかからなかったと思うけど >>483
せやな
俺の心はいつでも赤くも燃え滾っているのさ >>485
お前は煽るだけしか考えてないうんこ色のハートだろ このゲームの仕様考えると単純に敵だけ火力上げて硬くして攻撃範囲広げてってやり方で難しくするとどんなパーティーても星3つ取れなくなりそうだし、後半の高難度でどういう調整してくるのかは今後のポイントかなと思ってる >>488
自分の顔をきれいとかナルシストかよ
心の色が分かるってもんだな 日曜はスレが荒れるって都市伝説かと思ってたが本当だったのか
あな恐ろしや >>491
奇麗って言葉にナルシストって返すぐらいだから
君は君の心のように醜い面してるんだろうねw >>493
そらそうだよ
スレで煽り入れるような奴の心が醜くないわけないだろ
お前も仲間だぞ? >>494
ゲームの話題もしてたワイ
煽るだけのお前じゃ別類仲間じゃないよw >>495
ゲームの話してるぞ?半年で終わりそう、桃太郎関係あるとかね
それにもしかしてゲームの話してたら煽っていいとか自己弁護してるの?まじで? >>495
半年で終わり層はゲームの話題かーへー
桃太郎関係も煽りで言ってるよなー
苦しいねぇ あっアンカ間違ったすまんすまん
>>497>>496 >>499
虹アクセあるぞSSAで2個止めてるけどな
PLv低いのはPOT量みりゃ周回してないって解かるんじゃねw >>497
苦しいねぇwwゲームの話をしてれば煽っていい方が苦しいだろww
ゲームの話してたら煽っていいと自己弁護してる人の心の醜さは伝わってきたよ >>502
苦しいのはお前だろ内容の話なんて一つもねーじゃん
お前は後のりで煽りたいだけだろw >>503
煽られる様な事してた自覚もないのか?それは流石にあるだろうよ
ゲーム下手などころか空気も読めないのか? レベル60になったら遠征成功率1.1倍になるっぽいかな? >>504
お前馬鹿だろワイが文盲の637a-5rB9に煽られたから煽り返した
内容も知らず後のりして煽りだした前が一番空気読んでねーから安心しろや >>501
あら、想定外だったわ。
虹アクセSSA 2こだけってw
金アクセSSS全部そろえてるって回答来るかとおもったわ。
お薬72こってことは、ST7200かぁ。
40STのウィークリー廻しても、Plv32.3→48.6までしか上がらない計算になるけど
どこでそんだけ下手したん? >>506
お互い馬鹿だよ、こんな所で煽りあいしてんだから
空気なんてよんでねーよ?スレで煽ってるのに空気よんでるわけないじゃん
スレで煽ってるようなやつが馬鹿なの自覚してないのか? >>507
ストミ残してりゃ経験効率よくなるよねー 流れ見るに、>>447のレスを見て、>>451みたいなレスする方がオカシイと思う
どう見ても謝ってるようには思えんし、それ以降煽り続けるのもどうなんだ?って感じ…
>>503の方が言ってる中身は普通な気がするぞ… >>512
語彙無くなったね
まぁお互いに馬鹿なんだし仲良くやろうや
ゲーム下手でもこのゲームは遊べるから >>513
>>510みて解らんか?お前がオカシイって言われてるんだけど
読解力なさすぎじゃね >>514
おかしいの認めてるよ?
それとお前がおかしいのは別問題よ
スレでゲーム下手と言われて煽っちゃうようなやつは普通じゃないからね
自覚しようぜ、お仲間さん >>509
すまん。何言ってるか理解できんわ。
配布してあるPOT残数とPlvがつりあってねぇんだよ
大丈夫か? >>517
お前事こそ何を言ってるんや
お漏らしせずまわしてたって計算なのかストミの方が経験高いの知らないのかどっちや? お判りいただけたであろうか
2人でスレの1割を消費しているという事実に >>519
やりすぎたわww
スタミナ薬の配給の時間だし撤退するわ、自分の可愛い盆栽たちを弄り倒してくる >>519
両方ngいれてたらめちゃくちゃスレ番飛んでておったまげたわ >>516
うまい下手じゃなく物量ゲーだからな
文盲で読解力がなて前は理解してないだけ ワッチョイなかったらキチガイが大量に沸いたように見えるぞw 煽るだけ煽って逃げるんやな
他の人たちスマンカッタ来週まで大人しくしとくわ スレが荒れるのも全部クソみたいなバランス調整にしてる運営が悪いんだ
まともな運営だったら今頃誰が一番可愛いとかの平和な言い争いになってたのに >>527
えー
あの性格最高に好きなんだけど、駄目な人から見たら駄目かー 読子いいよな 後はむっつりアトスと緊縛ドロシーが個人的によかった >>518
虹6金6進化終わらせてカンストx3いるんでしょ?
のこりの9キャラは進化だけしてLV1なのかな?
お薬もったいないから、ST10のとこにしかいってないの?
40STのウィークリー廻前提で、Plv32.3→48.6になる計算だが
コイン散財してるワシよりも非効率って
ただ、お薬使ってないやつだけじゃん。
タダのへたくそな。おわかりですか? 進化素材どこで掘るのが効率いいの?教えてプロ司書さん もうすぐ曜日全開放終わっちゃうけど
こんなの個別曜日開催しなくていいのに 毎日のおこずかいありがてぇありがてぇ
とりあえず今日中に進化素材だけ集めといて強化素材は明日以降にその日の開催状態見て集めるか なんかスレが動物園と化してて草
ふるふるでもやって落ち着こうぜ?
https://i.imgur.com/y7rASRt.jpg とりあえず手持ちの虹金だけでも進化とレベルカンスト終わらせときたい >>529
事前はミヤザワにしておいたけど、見た目だけならドロシーちゃんにしたかったんだ…… メインのハード、エクストラと埋めていくと結構石溜まるな ロレンスさんもよいけど今のところミヤザワさん一択だな キャラエピまだ読んでる途中だけど一番可愛いと思ったのは☆2のデュマだった >>542
ワイも同じだったわ
そしてまだ引けてないぐぬぅ
>>543
1ステージ100個で1章毎に25ステージ
3章×難易度3種で22500個-報酬が妖精のステージ分だもんね
まぁ、それでも虹引けるかは運だが
あとキャラストーリー見ると1個につき50個貰えるのも割と馬鹿にならないね
ミッションから受け取るの面倒だけど今のところ60回受け取れて3000個になったわ ミヤザワちゃんかわいいよなぁ…
ティンカーベルちゃんも好きな絵師だしエッチな体で非常に良い
俺のティンコーベルも空飛んじゃうよ〜 遠征で結構レベルあがってるから進化させとかないともったいないおばけだな いずれは別PT組ませるコンテンツ出るパターンだから
金ぐらいは全部育ててもよさそう 今日のおくしゅりが届いてた
無難にゴールドまわしとくか ティンクはルイージが既にギャグキャラ落ちしてるのもポイント高い
だが、銀河鉄道に乗ってて高所恐怖症は良くわからない ドロシーとネロは寝室では乳盛られててつらみがある… デュマさん酒瓶と借金両手に放蕩三昧する子だと思ってたのだがこれはこれでいいぞ 3章のストーリーめちゃくちゃ良かった
原作のサブタイトルは幸せのリブレットだがこんな感じのストーリーが多いのだろうか
なんか興味でてきたな ボームって誰かと思ったらうちにおりゃんかったわ…
ちっぱい詐欺はマジでやめろ… クエで経験値や好感度稼げるのはいいけど貧乏性だと溢れるのが勿体なくてつい全然関係ない★2とか連れて行っちゃう
好感度は周回数×0.5みたいだから金素材余ってるなら消費10のところをひたすら回るのが好感度稼ぎとしては丁度いいね
くそよわキャラでも周回できるし ここの運営の作るキャラとシナリオはマジ良いんスよ・・・ >>381
あ。ごめん、進化の素材じゃなくて
どこ周ればキャラのレベルあがりやすいのかなって アトスのイラスト、唯々月たすくかと思ったら違った
アイコン見る限りオズはyaman**なの? >>566
ガチャの提供一覧からプロフィール見れるよ >>567
あ、そうそう。ごめん、
キャラじゃなくてプレイヤーレベル?パーティレベル? 別にやる必要はないんだろうけどイベントマップに適当に☆2とか連れてってるわ
経験値と好感度稼ぎってことで >>568
サンキュー
こうしてみると低レアにも綺麗なイラスト多いな
エロシーンの手間かかってそうだからキャラ多くは実装できないんだろうけど https://i.imgur.com/O3xrb3k.png
豚のハンマーでかすぎんか
キャラの顔にかぶるのはともかく数字まで塞がれると普通に邪魔なんだが・・・ 提供画面でイラストレーター見てるけどジョナサンはyuuduki、クスヤマはyudukiになってるな…
あと連続で表示していくとイラストと文字表示がずれて違うキャラが表示される
バトルでもそうだが表示関係の不具合が多いぞ これ戦闘前の出撃画面のほうが行動順や配置編成しやすいのどうにかならなかったのかな… >>572
敵にもデカい旗持ったボスがいて邪魔だったなあ
SDと数字の表示順がリンクしちゃってるみたい >>564
シナリオも良かったけど、銀河鉄道がいくつもあるとか知らなかったから勉強にもなった >>574
ユニットメニューからの編集は今始めて触ったけど
そもそもこの機能要らなくね? 低レアで消費10進化素材周回で親愛度も稼ぐのが最適解と見出した イベントや曜日よりメインクエストの方がPLv上がりやすいんじゃないかな イベントもある程度交換終わったらハードエクストラ埋めもかねてプレイヤーレベル上げやな イベントのエクストラのHARD周回してるんだけど
180-240ってドロップがバラバラなんだけど常に240出すように
出来ないものか・・・ ランク3位以内に復活しそうにないけど24日のメンテ後に何かするかな
しないならしなくてもいけど、今後フル星5パーティー前提の難易度はやめてほしいな イベの難易度は低めでいきそうだけどストーリEXはそこそこ育成して配置いじったりしないと★3厳しいからなー
この先ストーリー基準で色々来られると困る イベ報酬のジュリエット、イベ産だけあってガチャ産の☆4よりステが一回り弱いな
これならイベ報酬☆5でいいだろ
ガチャ産☆4より弱いイベキャラなんて育てても使い道ないぞ SLv4になれば攻撃力はガチャ以上にはなるけど他ステータス弱いね 運営「わかりました! バラツキがないように180で固定します!!」 >>582
3本も出てたのか。一本目のしか知らんかったぜ… EX3ボスはお互い壁なくなってボスと削りあいでぎりぎりだったなぁ
アクセまともにつけてないからアクセそろえばもうちょい楽になるだろうけども ジュリは前方単体って時点でヨミちゃんの下位互換になっちまって
出撃枠あるか微妙だよなぁ
SL8でどこまで強化されるか次第だが 強化画面でスキル最大強化時見れるようになってるからな
レベルごと全部見せろよって話だけども・・・ 3人くらい同時に動くってできんかなぁ もしくはサポートリンク攻撃とか 敵が使ってきて泣きみるぱてーんの気がする
初イベ報酬って大体性能盛られてることが多いけど
ジュリエットに盛られてるのはおっぱいだけって言う悲しみ 何かしらいい点ほしかったなジュリエット
ステ低いし範囲も広がらないからスキルレベル上げやすいことが利点にならない 遊んでて思ったが、このゲームやたらパイズリ率高いな……
いいぞ。 パイズリは……いいぞ。
絵師的にはどうなんだろうパイズリ パイズリしか描きたがらない本物の男たちは置いとくとして 身体とか別のパーツを描かなくていいから省力にはなると思う
アニメーションするならなおさらだな パイズリの為だけにこのゲームを続ける気になれる程度にはこのゲームのパイズリ率はいいぞ... ミヤザワがようやく引けたので突然の自慢よろしいですか
無課金です
https://imgur.com/a/gIyI8LU
右下はフレから適当に盾やらハンマー借りてる たぶん描くとこ少なくていいから楽なんだろ
シーン1に必ずぶっ込んてくる感じだな 俺は廃課金者様のミヤザワ完凸スクショが見たいです! 完全体ミヤザワは上げてる人いなかったっけ
前スレか前々スレか 右下の盾が欲しくてピックアップ引いたけどすり抜けでミヤザワだった
ピックアップの確率は表示して欲しい >>607,609
>>55であげてるけど俺は無課金だから対象じゃないんだ
クリア石を全部ガチャに回してたら二枚被っただけなんだ・・・ ファンタジー全開の中でミヤザワて名前が
魔法少女ミヤザワさんて企業戦士ヤマザキさんと同じくらいのノリね ☆5マジシャンだけ実装数が多いのは何故なのだろうか このゲームってなんかすごいジェミニシード感あるんだけど同じ会社かな
始めるにあたって当たりのキャラって誰なの? 連戦してるとどんどんマップがずれるわ配置表示がおかしるなるわ
これは俺が悪いのか開発が悪いのか 経験値は小さいのと中くらいのは経験値と合成費用の比率変わらんけどでかいのは3倍の金で5倍入ってるんだな
一律なら経験値クエも消費10のとこ回るのに金欠だから悩ましいな 一個ずつクリックさせられるのが嫌で経験値小はダダあまりし続けてるな 配置表示もアレだけど
行動順もなんかおかしくなる数字60とか出てくる 成功率以前に虹アクセを全く拾ってこないから錬成するものがない 虹アクセなんかそのうち拾ってくるよ
どうせ直ぐに拾った所で
成功しねー!
金がねー!
素材がねー!
ってなるだ毛 それ
SAAからSSAにするだけで10万程度は全然溶けるしな
SSSにした時は25万ほど溶けたかね 金もSSSは10万くらいいかれる
繋ぎにこれはもったいないからSSAで止めた 二段階強化があるからSSB→SSSが最高なんだろうけどな
SSAで止まると終わらんわ 虹アクセがいずれ溢れてもそれはそれで構わんのよ
いつ手に入るかもわからんから金を強化する意欲が湧かなくて装備を用意できないことの方が問題だわ 三番目Lv10で解放のところだけ精練成功率低い気がする 気がする、じゃなくて明らかに後ろほど低いぞ
さらに現在値が高いほど成功率下がる
つまりSSAの成功率は最低 CCC
↓
SCC
↓
SSC
↓
SSS
一回だけこれなったことあるぞ
そもそもlv10の時点でCCCな点もアレだが 錬成も確率ひどいな、5%は嘘だろ
統計で考えられる範囲を外れて100人に99人は成功してるはずのところ失敗する イベントの虹指輪SSSとSSAになったしもうやめとこうかな
2コしか交換できないぞー イベントのアクセ固定値だろ、しかも遠征で手に入るような…
価値があるのかよくわからない 何やろうとしてもすぐ金が尽きて困る・・・金策ってあの非効率な曜日ゴールド回すしかないのか
遠征30分出してるけど全然拾ってこないし >>641
いつ拾うかわからんから交換するんだよ
ポーション2コ以下の値段だし無駄になっても別に構わん まあ運営が何かの記念にお金ぽんぽん配布してくれることに期待するしか
>>596
お花がそれでみんなで死体を殴りまくって無駄になるという困ったことになってた
修正されるまでかなり時間がかかったな 虹全然拾ってこないけど金アクセもLv7で止めて錬成してないわ イベントのメイン報酬とされている虹アクセは優先でとる必要はないぞ。
入手検討するのは主力部隊に☆4以下のアタッカーを入れる編成の人だけ
固定値虹アクセは素値が2997以下にしか有効じゃない
%値虹アクセが遠征で持ってこない人もいるみたいだけど
遠征の達成率が低いか対象属性・9人にしていないそして試行回数が少ないだけ。
固定値虹アクセの強化こそ、コイン損するだけ
それなら、金アクセSSSした方がマシ そのうち精練5%成功した直後にガチャ引けば虹出るみたいな宗教できそう ポーション欲しい
低レアまで全てレベル60にしたい これって属性間の有利不利ってないのか
ヘルプ見てものってないし 遠征虹装備って100%だけじゃなく9人属性まで合わせる必要あるのか
100%だけで回してたわ >>654
やっぱりそれだけか
将来キャラ増えたら青や赤オンリーでクリアしろとかそういう感じになるゲームか >>653
さすがに根拠のない妄想すぎると思うぞ
ヘルプみても%以外の要因あるとは全く思えないからただのオカルト 属性バラバラの70%でも虹2回拾ってきてるし信じるものは救われるレベルのアレ ボーナスとか全然見てなかった
なる程将来ここで差別化してくるわけね 運良くて良かったねぇ
だからって適当なこと広めないでね
迷惑だから 確率の違いを語るなら1000回は試せって高校生くらいで教えてもらわなかったか?
たまたま拾ってきたというだけで公式発表もないデマ流すなよカス てかヘルプ全然使えないよな
攻撃の一つ飛ばしとか後方とか意味書いとけよ こんなゲームに隠れステがあるとはとても思えないんだが果たして まあついてるんじゃねワイもオート編成でさっき魔%虹2個増えたし マスクデータがあると隠し修正しやすくて調整が楽だぞ 本人は試行回数十数回程度で絶対そうだ!って信じてるんだからお前らもうちょっと乗ってあげるとかしてあげないの・・・可哀想じゃん・・・ 運とかめでたいやつやな。
遠征に適正属性記載されてるわけなんだが。
これが隠れステか?
9人部隊は明らかに追加ボーナスや取得数が多いという経験からだわ
属性部隊の人数足りんかったり、100%すらできずにアクセでねぇ
ほざいてる奴の事は知らん。
ガチャでもまわしてろ >遠征に適正属性記載されてるわけなんだが。
パーセンテージの倍率が上がるやつじゃ… ご苦労様です少ないdataの中から貴重な情報提供ありがとうございます ルイーザとか敵方の寝室見たいから、とりあえずクリ貯めてるけどいつ来るんだろう。
まだエマすら来てないし大分先なのか? >>670
ちみぃーおもちゃを正面から粉砕するのはマナー違反だからな これの宣伝バナーで「爆乳(はぁと)もらえる」ってあるんだけど、この爆乳の子はズリしてくれるのかな?
電車もやってるんだけど、いいおっぱいの子が多いのに、頑なにズリしてくれない子ばかりで、ズリキチとしては辟易気味なんだ。
もしズってくれるなら特攻しようかなと思ってるんだけど。 おまえらの好きな公式がこれな
遠征
所持しているユニットを遠征に行かせることができます。
遠征毎に完了までに必要な時間が異なり、遠征を成功させることで、
アイテムやアクセサリなどの報酬を獲得することができます。
遠征に行かせるユニットによっては「報酬期待度」が増加し、より良い報酬が入手できる確率が上昇します。
みなまでいわんとわからんか?
>>670
属性は達成率の上昇だけに影響しますってどこかに記載されてるのか? ルイーザみたいなイっちゃってる系のキチキャラの寝室ってどんな感じになるのか気になる >>674
すまないスマタならするんだが本当にすまない... 何か○イプ系になりそうな気もするけど○イプ物は興味ないから勘弁やで 列車もこれも寝室見てないから解らんな…
列車は2-5放置で見る暇ないというかイベ以外の他作業がめんどい
こっち石に困ったらキャラスト見ようかなって感じ 列車は寝室目的というよりも普通にゲームとして楽しんでる 列車は絵が合わなさすぎてな
ああいう全体的にロリチックな絵は全く好みじゃないんだよな キャラにもよるけどお話とキャラはこっち、配布を含めた遊びやすさは列車だな 列車はレアリティによって絵師が違ったりするけどな
Aの絵柄は自分もそんなに好きじゃないんだ
マジカミはまあ… 色々手を出してみたけど個人的に寝室良いのはアイオライトリンクとdeeponeだなあ
こちらもブラムの寝室とか、良いのが混ざってたんで続ける事にした どこも○輪大きかったり陥没とか子供みたいな
バストトップの寝室ばかりだからブラムみたいな
大人の胸のキャラもっと出して欲しい 自分が他の人より回数こなしまくってる廃プレイしてることに気付いてない廃人か 句読点付けるやつのキチガイ率が高いのは何故なんだろう 廃プレイだか幸運なんだかは知らんけど本人の頭がアレだと台無しよね https://i.imgur.com/W8YKeIu.jpg
虹なんてこんなんでも出る時は出るからな
確率を語りたければ最低でも100回は検証とってからにしてくれないと 助っ人にアクセ効果のらんからテイル借りて火力+盾用意するのが一番なんだけど
順番いじるの面倒だから自テイルとベル使うよねって… 曜日クエストが1日1属性位だと思ってたら意外と良心的だった 曜日は足りなかったら3日正座してろって感じか
どういう意図かよくわかんにゃいけど多分意図なんてないいつもの奴だな! 曜日クエって不評なのに大体のゲームが採用してるよな
課金に繋がるのかよこの要素 曜日毎にゲット出来るアイテムの種類を絞る事で毎日インする様に仕向けてるんだろう >>693
まともなサポーター引けてない人にとってはありがたいんじゃないの?知らんけど 太古のマゾゲーが採用してたシステムで今はゆるゆる方向になってきてるけど、頭が古い人たちがいまだに使い続けてるだ
老害みたいなもんだな そもそも助っ人滅多に使わん 使ってもEXボスで火力増強くらいか? 1章エクストラ最終ステージで虹妖精司書もらえるのか
でもメロス強くて無理だった・・・ 物資にゃんにゃんはゾンビいるだけでヒーローも楽勝だからいいな アクセ適当につけてるけどアタッカーには何付けるのが良いんだ?
今は適当に攻撃の数値アップと%アップ付けてるけど 助っ人アクセ効果のらないしサポが一番効率いいんじゃね
イベマップじゃ助っ人自体不要だけど ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 原神スレでやれ
( ) \_____
| | |
(__)_) 本物のエロソシャゲのスレで何を宣伝してるんだが
エロで釣るなら、むしろ原神スレでエロソシャゲ宣伝した方がいいくらいだわ スタートしてみた。
よみちゃんがチュートリアルHでいきなりズリしてくれてびっくり。まあ妄想だったけど。
他にズリしてくれる子いるかな?ガチャで引けたエンマ大王がおっぱい大きくて期待してる。 だな、TNKであへあへ言えるようになってから出直し来るべきだな 曜日の金の奴は毎日にしてほしかったな
最終的にはこれくらいしかやらないだろうし 要塞や双子が長生きしてくれるならもうこれ半年持たなくてもいいかなあ… 結構ぬるめのバランスなのは助かる
あとは列車並とまではいわんがもうちょいPot配ってくれればいいんだが 初っ端から無理ゲーにしてくるところもたまにあるからな。雑魚のレベル上げも兼ねて出来るヌルさは有難い
とはいえまだ前半だから分からんが。後半もこうなら良いけど 一番必要になる金を毎日おいてないってのが最高にやばいなw 31日までの薬と金の配布期間終わった後に入ってきた人は育成めちゃくちゃきつそう ウォリアーやパラディンの攻撃力上げる場合
%上昇より固定値上昇の方が効果高いっぽい
元の数値が引くけりゃそりゃそうなるよなぁ アタッカーに%持たせてウォリアにイベ虹固定値回すか 開始ランキングに信ぴょう性あるなら、入ってきた新規が速攻で引退してんのは確実だな 新規開始ランキングが本当なら皆一円出さずに速攻で引退している
嘘なら過疎化一方なだけ
どちらにしても終ってんな
で、今日は12位と 課金する場所がないから新規が引退してもしなくてもセールスランキングは上がらんだろ 列車一強やし、新しいゲームは生まれた時点で死んでる 列車がなくてもこの何年前のスタミナ設定だよってゲームに金落とす奴はおらん・・・ オカネ入手手段がメインクエストか曜日のコイン収集かアクセ売却しかないのはひどいな
細かいけど、アクセ強化は所持、必要の順で
キャラ強化は必要、所持の順ってのをどっちかに統一してほしい 以前こんなスタ回復速度のやつ多かったっけ?
逆に即満タンになる方が多かった気がするけど。4,5時間で溢れるのとか付き合いきれなかったな ストーリーやイベントの攻略終わった後は1日10分掛からないからな…
下手な放置ゲーより放置できるっていう エキスパートのボス戦とか高難易度のところは面白いんだけどなあ 事前でミヤザワやら石貰ってるからまだやれてるけど新規で読子だけ渡されてこんな環境でやれと言われたら厳しいわ もろもろ最大強化すればまあまだ大丈夫そうかのお初心者がフレ頼みになるのはわりとよくある このスタミナ消費量だとデイリーミッションに薬(大)貰えるやつあってもいいんじゃないかね 石全部回しても事前ミヤザワとヨミしか☆5いねーわ
なんも問題ないが ジェミニも最初はスタミナカツカツでショップで石でお薬買ってまでして強化進化素材ゴールドの曜日クエスト周回してたな
デイリーミッションやイベントログボ等でお薬ばら撒いてからは今は4桁以上余らせて使い切れなくなった
要塞も最初のすごろくイベントの時は石割って周回してたけど今はお薬500個以上余らせてるな
ここもすぐに緩和すると思いたい すでにガチ勢に付いて行けず寝室だけ楽しむD1みたいなポジになりつつある
そう考えれば寝室×2の☆4が報酬配布されるGBMも言うほど悪くない ゲームとしては他ゲーより面白い要素も目新しさもほとんど無いし仕方ない
絵とお話だけで突き進め まあ絵というかエロが良くなきゃわざわざDMMゲーとかやる意味ないしな いっちゃ悪いけどジュリエットの絵は全然好みじゃないわ… 自分のやりやすいペースでやればいい
ある程度のスタメン揃っちゃえばスタミナ回復して回るほどでもない2ndサブゲーポジだな 今この順位だと、特にテコ入れ無きゃ他ゲの集金ラッシュとかぶさってあっという間に20台行きそう
おかしいね開始ランキングはミストレより上なのにね(棒) 好意的に見るなら電車はちょうど課金煽りの谷間だった気がするしタイミングが良かったんだろうさ
とりあえずご祝儀で諭吉投入みたいなのもいるんじゃないの
だがある程度触って実態がわかればご覧の有様 むしろリリース直後という訳でも無けりゃ特に有名な訳でも無く、表彰台にすら居ないのに新規ランキングに載ってる方がおかしい
嘘の忖度ランキングだったら逆に傷口広げてるだけな気がするが 9人育成してストーリーノーマル終わったらもう8時間遠征とデイリーやるだけやしなんもやることないからな 広告は結構打ってるようだから触りに来る人はほんとに多いんじゃない 薬配らないとやる事ない
薬配るとやる事なくなる
困ったわね 薬以前に石配布少ない、ガチャ確率渋いでキャラも少なくてST消費するまでもなくやることないんですわ そんだけ星5いりゃ特に困らんから好きなキャラ育てな あえて言うならアタッカーが足りないかな
一つ飛ばしとか後列攻撃持ってるの育てとくと便利かもしれない程度 >>759
そう?じゃあ見た目で決めるよありがとね 石配布は今のところ多い方やろ
メインが一章につき7500配ってログボもそこそこあったし曜日クリアも3600になったしね
後は月どの程度配るかで、イベント前半で1000くらいだっけ?ってだけでまだ判断できない HPおばが強いのかどうかよくわからないところはある >>758
星5で持ってないようだからパラディン1,2個育てときな >>746
ジェミニではのじゃ様やウェンドリン等描いていて好み何だが
ジュリエットはちょっとねぇ、まだキャラ知らないからなのかもだが 現状の難易度だとどうしても欲しいってキャラが特にいなくて必死にガチャ回したいとも思わないから
結果的に石余ってるな 名前だけオトギにしたジェミニすぎるんだよな追加キャラ 遠征のメンバーが足りなくて結構限界まで引いてた
170連でようやく虹も増えて落ち着いたからここからは頑張って貯めたいとこ エロが上級でもゲームがクソだとどうにもならないってデモチンで学んだ 進化素材はともかくなんで育成素材までこんなに細分化しちゃったのか >>766
計算してきたけどさすがに得意な相手(ex.ウォリアーで物理相手)にはhp型のほうが弱いやね >>761
>>763
>>767
ありがとう!参考にします >>774
多分固定ダメに対して高HPは強いけど 単にパラディン内で
対魔力も別のキャラのほうがやや固いんじゃないかな
逆にパラディン内で対物理に対してはやや固くなってそう 育成素材分けはほんとアホだと思うわ
少しでも早く無くせ 装備品がバリエーションの乏しい見た目で、あいミス萌具と同じ強化仕様になっていてストレスでしかなく
各装備のパラメータ設定も適当に付けたような手抜き感
このレベルなら装備要素なんて無くした方がマシ 曜日クエこれせめて交互じゃ駄目だったのだろうか
それぞれ1日1属性ずつよりはマシだけどさ パラディンウォーリアーとアタッカーマジシャンは同じ進化素材にまとめても良かったと思う 鍵あれば曜日解放出来るから手に入るまで待つか
ジェミニも鍵配ってたけど育成終わったからほとんど使わなかったな 装備の固定値と倍率はアイコン変えてほしい
選択するときまじでわからん 足らない素材木曜まで待たないといけないのか…
経験値溢れるわ 金策できない日が3日もあるとか
ちょっと擁護できないレベルでアレだぞ 3日後からしか金策出来ないならその間やらなきゃいいだけじゃん 曜日制のよくない理由って回りたいやつが無い日はスタミナの使い道に悩むことなんだよね 逆に考えるんだ、スタミナなんて使わなくてもいいさと 8h遠征で経験値400くらい貰えるみたいだから無駄になる経験値計算して三日間過ごすといいのだ! 寝室はもう全開放したのか?
この有様じゃノンビリしてるとサ終までに開放出来ないぞ? スタートが悪すぎたな想像以上に初回20連で☆5引けなかった人が多かったのかも
最初は多少忖度してでも☆5を自分で引かせたほうがいいのかもしれんけど
これもガチャ確率操作になっちゃうから問題なんだろうなあ フレンドの最終ログイン2日前の人が多いんだけどこれ合ってんの? 気のせいかもしれんがジュリエットちゃんだいぶ弱くね? フレンドのログイン時間は修正されたからもう合ってる
つまりそういうことだ 最初にスタミナとお金に不満が出た時配布を決定した動きは良かったんだけどね
イベント始まってからの不満点に対するアナウンスが無いのがやる気無いと思われたのかもしれない
列車は不満が噴出した時次回はこうします!のアナウンスはもちろんそれどころかそのイベント中にある程度対応したから信用されてるとこもあると思う
始まったばかりこそこまめに期待してしばらく続けようと思わせるアナウンス欲しいね 基本的にイベとかの不満に対するアナウンスはすぐ出さないのよこの運営
要塞のときも初回の双六が散々な内容だったのに動きがあったのは後半始まってからだったし ログイン時間あってないぞ 朝24時間以内しかいないのに夜2日になってる人がいる
たぶん1日にならずいきなり2日になってる人がいる イベ☆4を強くするとガチャが☆5以外ハズレになるから仕方ないと思ってる 似たタイプのジョバンニと比較すると……
ジョバンニ→ジュリエット
HP4950→4410
攻撃3150→2880
防御35ずつ→32ずつ
スキル威力130+出血→120+物防-10%
アビリティ攻撃+30%→+25%
スペシャル威力280+出血→260%のみ
かなり弱めではあるね、★3よりはずっといいけど
使いにくくてもいいから何か特徴的な性能が欲しいとこ ☆3.7くらいかね
☆5で☆4.2くらいにしとけばいいものを 双六のアレが例外すぎただけでテッペンの頃からここのイベ報酬は準レアより弱いのが基本だからエロ目当てじゃイベやる必要ないしな
テッペンはストーリーおじの秀逸なストーリーみたさでイベント頑張ったが双子や要塞とかほとんどやってないわ・・・
テッペンとかもイベ報酬は、(最高レアはURw) 課金SSR>>>イベSSR>課金SR・・・とかすげえ弱かったし ガーベラさんか
まああれで振り切ったのか追加☆5は基本どんどん強キャラ化しはじめたからな ガーベラの後しばらく弱かったけどこの前また7コス飛行の壊れ出してたな ジュリエットイベキャラだしスキル完凸は楽にできるだろうしまだ始まったばかりで戦力少ないからお世話にはなるんじゃね
戦力外になっても遠征要員として役に立てるだろう
ゴールド集めは遠征のいらない装備売って足しにするしかないな イベ後半の難易度、4章以降のEXしだいだな
☆5持ってないとクリアできんとかなったらやめるわ
塔はそうなるだろうけど 前方単体物理っていう弱い要素しかないからな・・・
ぶっちゃけジョバンニちゃんでも☆3の後方の子の方が使いやすいんじゃねぇかって場合多いし とりあえずゴールドとポーションの振り込みが継続しててそこは安心した スキル上がったところで前狙い単体攻撃とか何の役目もないキャラだからなあ 単体が弱いというか範囲攻撃が強すぎる
ニマス止まりならそこまででもないのに三マスになっちまうからな
そら単体なんてボス単騎でも出てこない限りお留守番ですわ 3マス攻撃できて倍率200%超えるやついるのに単体でも300%とかだし算数できんのか? 敵が強くなると低レア後方は火力不足感が出始めるし
36ターンの為に盾ぶち抜ける方がいいという考えもある ジョバンニちゃん実際可愛い 単体組は複数PT要求デモされないときついっす >>821
流石に算数くらいできるわ
えーと200%の3倍だから300%だな ジョバンニちゃん序盤に引けなかったわ(´・ω・`) ハード2章でドラキュラの攻撃をボス2体に当てるために前方単体で盾たおしたかな 通常攻撃の方も単体も3マスも倍率120%と同じで色々とおかしい 人権ミヤザワ前提のクソ難易度の後半が来たら引退する自信がある 石3000たまったからまたガチャったけどピックアップ誰もでない
そのくせピックされてないキャラは被ってくるのなんなのさ ジョバンニちゃん欲しかったけど事前は流石にミヤザワちゃんにしたからなぁ
こっちも可愛い(進化後はなお良かった)し強いからいいけど
ちゃんとガチャで来てくれてよかった、結構回したがまだ引けてない金結構いるしな
ところで虹妖精は何も考えずミヤザワちゃんに投下しちゃってええんか やっと虹引けたけどパラディンのパトラッシュでした
輝く日は来るんですかねぇ 集中投下してスキル8にする覚悟があるならいいと思うけど
他の☆5に一個スキル上げるだけで変わるようなのがいたりいなかったりするからよく考えたり考えなかったりしろ ほんま初動でミスりまくったなって思う
スタが3分回復で消費がもうちょい少なければここまで一気に過疎らなかったとは思うんだが
DMMゲーとしては珍しく初期バグは少ないし、中堅くらいにはなれるスペックはあったと思うのに >>830
この運営のピックアップは0.3%くらいって噂
要塞もすり抜け10連続は当たり前だからね >>835
このスカスカ内容でバグだらけだったら本気で救えないわ むしろバグだらけの方がよかったんじゃないか
畳んで再開すればもう離れた新規がまた来てくれる可能性があった >>836
一番上のガチャのラインナップ確認してきたんだけど虹が15体だった
ピックアップ倍率1.5倍ってことかな?
まるで引かせる気がなくて草生えるんだが キャラゲーならステコピペのガワだけ変えるとかでいいのに、どうして
250の3マス攻撃(ミヤザワ)に対して150の1マス攻撃(所持カグヤ)
みたいなあからさまな外れ枠作るんだ、他に持っている☆5火力も1マス攻撃だし萎える 要塞はピックアップ全く仕事しないけどジェミニは比較的ピックアップ仕事するゾ
あくまでも要塞と比べればだけど
ジェミニは体感3割くらいはある気がする 虹装備の強化が精錬どころかLv10にするのすら心折れるんだが >>843
遠征で確率上昇アイテム拾うだろ。どうせLv10チャレンジにしか使わないんだから全部投入していけ
無くなったらまた遠征すればいい カグヤは火力低すぎるから外れ認識しても仕方ないと思うわ
刺さる場面では刺さるけど、超火力で薙ぎ払う連中と比べるとどうしてもね・・・ うーんやっぱちゃんと考えるべきか・・・といっても手持ち虹では2にしてもちょっぴり威力が上がる感じのしかいないな
範囲広がるなら使い勝手が全然変わるからありな気もするが カグヤよりシェンレンのほうが正直使用感はイマイチ
狙いが一つ飛ばしなのに範囲は手前だからな…奥に当たれよって感じ なんだかんだで段々理解してくると楽しくはなるんだが編成や行動順弄るUIが糞過ぎてなぁ 一つ飛ばしから手前狙うから次に壁落とせるし一応超劣化ミヤザワみたいに適当に使えるからいれてるけど
一つ飛ばしから奥になったら邪魔になりそうだからPTから抜くと思うわ というかスクロールバーちゃんの本実装まーだ時間掛かりそうですかねー? 一つ飛ばしから奥の方が、アタッカーorマジシャン2人落とせるから有利なんじゃ…?
まぁ、配置によるけど カグヤうちのメイン火力なのに外れ枠だったのかよ
道理で手持ち星5少ないくせに無駄に被るわけだ カグヤはステータスだけ見ると雑魚に見えるけど後方狙い+吸収で普通に強くね カグヤには敵の回復役を1番に落とす役割をしてもらってる 涙出るほどスキルの練り込みが浅いわな
下手すりゃ大昔の課金バシーンゲーの方がバリエーション豊かだったぐらい 後方殴っても落とせない低火力
ダメージを食らったら吸収なんて考える前に死ぬ オズ引けたけどこの子の評価はどんなもん?
範囲横って当てづらいんだけど 通常攻撃とスキル1種類はまあ手抜きだわな
見た目も地味すぎるし スキルLv上げはキャラによって結果が違うから手持ち次第だな
Lv2でスキル強化&習得、Lv3でアビリティ効果が強化とか
Lv2でスキル習得だけのやつとか
そして読子はLv2ではなんも上がらねぇ!w
優先度高そうなのはテイルか火力役かね
>>845
地道にやるか… >>859
敵配置によっては悪くはないと思うぞ
たまに便利な時はある シェンレンのスペシャルなんだこれ?
敵1つ飛ばしで手前に範囲伸びるって事は3人に当たらなくね アビリティも、もっと個性が欲しいよね。似たようなのばかり
あと、アビ2持ってる子の開放いつなん?未習得とかやめてくれ >>865
そうやで
あと1T目に通常で倒すとスペシャル2人にすら当たらないこと多いで
だからカグヤより使いづらい印象が強いわ なぜか後ろの敵攻撃する不具合あるから前3体攻撃は有効だぞ(
持ってないから試せないけど、
敵がいない列に配置して、同列配置の最後方狙い→シェンレンの順にスペシャル撃てば最後方攻撃できる
間に敵の行動が挟まったらダメ
敵がいない同列配置からの連続スペシャルって同じ相手を攻撃するっぽいんだわ シェンレンは有用なムーブな難しいな・・・
一ターン目はシェンレンミヤザワでテイルミヤザワよりダメ出せそう
二巡目にスペシャルでダメージ加速はできるけど
ミヤザワ以外に火力がいないと道を開けることが出来ない
ミヤザワがいないという意見は受け付けていない >>868
じゃあかぐやに後ろ殴らせてシェンレン続かせればええんか >>871
条件多すぎるから実用性ないとは思うけどね
・その二人の正面に敵がいないこと
・敵の行動が挟まらないこと
・(たぶん)最後方狙いの攻撃で敵を倒してはいけない
3体攻撃するためじゃなくて1マス空いた配置でも2体攻撃するための延長だと見るのが妥当 イベノルマ終わったからエキスパ埋めしてたけど章ラストのボスだけくっそ難しくてワロタ
それまでは適当編成でよかったのに ボスは壁ワンパンしてきたり複数マス殴ってアタッカーまで吹っ飛ばしてくるからな ロミオ引けたから強化素材〜と思ったら素材クエ開催期間滅茶苦茶やんけ
せめて交互にしろよなんで月〜水と木〜土とか頭悪い配置してんだよ >>862
ああもうかわいい
これが噂のえみゃコーラさんか……
何故★5にしなかったのか かぐやは結構使えるんじゃないかな
ダメージの50%回復ってかなり回復するのと脆い後列を狙える事で
「前列がウォリとかで、初手で後列落とせるなら3体以下の列に置くことで盾が要らなくなる」と思う
盾は多いとその分ターン食うし、盾を減らせるのは実質的に結構なダメージ加速になりそう テイルバフミヤザワレーザーぶっぱ×2で大抵は焼け野原になる
配置まともに考えたのはex各章ラストくらいだな スレイヤーズからはメイン全員出てんのに同時代で同じくらい人気があった
オーフェンが参加してないのは納得できんわ >>878
むしろその要素なかったら原作ファンだからやってるって層すらいなくなるんだから完全に死んでるでしょ ガルブクじゃなくオリジナルだったとしてもジェミニ要塞天頂運営だから俺はやってたと思う
まぁでもこれならジェミニ要塞やればいいやってなるだろうけど ところで淫乱ピンクの館長さんのエロは無いんです?
しかし今クスリ配ってるからいいけど自然回復のみだと
イベ5周くらいして終わって5分くらいでやる事なくなるな… 事前テイルで正解だったな
最初よく分からなかったがスペシャルスキルはすぐに覚醒できるし
通常スキルも1つレベル上げたら一気に強くなったわ ミヤザワいないのもなかなかきついからどっちか選んでどっちか引いて2体揃えるのが最高だな ■■■
D ■■■
■■■
こういう範囲がそのうち来るのかね >>880
今のラノベ出版社のことあんまり知らんのだけど事情があって作者と取引成立しない場合があるからなんとも
選ばれなかったんじゃなくて選ばれたけど契約できなかったのかもしれないぞ ある程度の人気が確保できる場合はあとから追加用に使わないってのがあるからなんとも
事前やロンチはスレイヤーズで稼いで
ちょっとしたところにオーフェン、伝勇伝みたいにつなぐ可能性もある そもそもガルブクの原作に魅力がないという意見ではなかろうか
それはさておきキャラエピソードの未読かどうかがいちいち開かないと見れないの糞すぎる メインストーリーは1章〜3章とも良かったよ
お陰でドロシーとかボームとか欲しくてたまらない ここの運営はストーリーは読ませてくれつから好きなんだが今回は肝心のゲームが酷い
(メインストーリー、ミヤザワ、おばかかぁぁぁぁ) 他の原作ありゲーと比べたらネームバリューなんてないに等しいからな
名前での集客力ゼロだから新ゲーと変わらない
D1より知名度ないだろうよ ロリが多くて巨乳詐欺せずにちゃんと動いててシナリオも長めなところは列車に勝ってるわ ストーリーそんなによかったか?
2章の半分までは頑張って読んだけど典型的な「賢いとは言えないが感情に従うタイプ」の人間ばっかりでリスクヘッジがガバガバで堪えられなくなったわ
むしろオレとしてはゲーム部分に光るものを感じるのに雑な仕上げだなって印象 ロレンスちゃんええな。あれくらいのおっぱいでいいんだよ。
他ゲーは不気味にでかいのばっかりでどうしようもない。 このゲームもう末期か?
マイページのBGMきいてると切ない気分になってくるんだが イベント後でいいやーと思ってとりあえずキャラ育成してたけど
イベントにデイリー石あるじゃないですか、やだー まあマジでコンテンツ不足すぎるからな
てかもうAP制自体が古いんじゃねーかなって思う
上位ゲーって大体薬バラまいて実質AP無限みたいなものだし スタミナ制無くして装備を派遣じゃ無くクエのランダムドロップとかにしてたらもう少し続いてたかもね、惜しいゲームだった 育成終わったら精錬しかやることないけどどうすんだよ
運営も8時間置きにポチポチされれば満足なのか 運営「クッ、薬さえ配らなければこんなことには……!」 城も1回復5分だけどサービス続いてるからな
まああっちはイベやMAP追加日は30-60分ぐらい遊べるがこっちは追加きても10分遊べんもんなあ ハムゲーしたいなら別のところ行けよ
社会人でも問題なく遊べる放置ゲーでわざわざ言う文句じゃねーわ
強いて言えば戦略性がもう一声あればよかったかもな サブゲーとしてまったりやってね!ってことなんじゃない
大人気ゲーになろうって気概は全然感じないぞ 張り切って育成した人はやることなさそうだな
薬使うの面倒だとサボっていたらまだ助っ人すらLV60に行ってない 育成が終わればやる事無くなるのは普通だと思うが……何かやる事って残るものだっけ?
他にやってるのが要塞と列車なんだが要塞は同じだし、列車スタミナ無限で参考にならなしで理想的な形が良くわからんな
編成画面はユニットドラッグで移動はそのままに、数字をドラッグで順番入れ替え、下の行動順をドラッグで挿入あたり出来ると嬉しい
あとキャラで数字が隠れない事
イベントはBPみたいのを消費する形だと溢れさせないように定期的に遊んで徐々に溜まっていくアイテムを交換するのが楽しいってのが良くある形かな
GBMはイベントがスタミナで参加だから育成とどっちにスタミナ割り振るか悩まなきゃいけないのとかやりすぎるとあとでスタミナが無駄になりそうで薬をどこまでつぎ込んでいいか分かりにくくて楽しみにくい
……でもBPとか2時間で満タンになったりするのが多くて縛られるのがきついんだよなぁ 助っ人くらいーと思ったがフレポゴミ箱だから問題ないな 管理と消化が面倒だからスタミナは一括でいい
問題はクエストでの消費が多過ぎる事だな 後半にアイテム追加あるらしいし、今は全部イベント回してるわ 編成UIの扱いづらさや動かせないスクロールバーなどダメな点が多過ぎた
ある程度進められるPTを手に入れて育成完了してから課金に至るのに、開始早々「まともに遊びたかったら課金たくさんしてね」状態になった人が多過ぎた
今時配信開始したばかりなのに進化素材と強化素材の種類が多すぎるってのも分かりにくいし育てにくくするのでダメ
スタミナ回復で課金させるためには必要って考えだろうけど、それに至る前にやめちゃう と言うか、今あるコンテンツを今すぐ消化したいユーザーが多くなったんだろうね…
メイン攻略やキャラ育成を急がない人にとっては、ST薬が溜まり続ける一方だし 前半のアイテムでは後半の追加アイテム交換できないと思うぞ
双子がそうだし
まあ低レートで、前半のアイテムを後半のアイテムと交換はできるかもしれんが その発想はなかったわ
後半のエクストラステージの方がコスパいいかもしれないから自然回復分しかやってなかった アイテムの詳細開けば後半で集めるアイテム違うのわかるけども
イベページとかで一切説明ないから前半アイテムをST薬使って集めまくっちゃう人いるんでないかね 編成お任せで勝てなくなってきた
斧は魔法タンクで盾は物理タンクなんだっけ?
わかりづらくてめんどくせえ 逆だぞ。盾が魔法タンクで斧が物理タンク
敵が盾+火力1くらいの列ならアタッカー配置でも充分堪えるからタンクは必須ではないよ 過疎列はレンタルミヤザワに顔面ブロックして頂くに限る 一度理解してしっかりした編成組むと、
あとその編成流用してちょこちょこ弄るだけで済むから楽になる >>930
2枚目はすぐ下にある遊び方に後半イベント品の事書いてあるから説明文出さなかったのかもね
編成は未だに盾3攻撃6を十字配置でサポート左上のおまかせのバランス編成のままで何とかなってるわ
2章最後のボス戦とかは☆3取れなかったからそういうところで編成考えるしかないか
よくある属性の代わりに職別で5〜6種類にして育成させたかったんだろうけど
もう今時のブラゲソシャゲだとこのやり方も古いのかもな 36T落とすのはラウンド1で行動前の敵を落としてないせいだな
落としすぎるとラウンド1でスペシャル使えなくてダメージ稼げないケースもあるから配置次第だけど
あとはわざとボムに行動前の味方を落とさせるという邪道な手もあるね 初イベントガチャなのにロミオのイラストがモブ臭くて笑うw ガチャクソしぶだしクソゲーだと思ってたけどなんかやっとルールわかってきたわ
育成での能力上昇すげーから曜日クエで育成最優先したら楽しくなってきた。初日は好感度クエにスタミナ使ってたけど多分無駄遣いだったなこれ 育成ほぼ終わらせてしまったせいでスタミナ自然回復分でイベント消化するだけのゲームになってしまった >>922
惚れ薬って後半でも持ってる意味あるのかね >>939
他の人が書いてくれてるけど後半は収集アイテムが違うっぽいね
必要な分だけ回収したら回す必要なさそう
お知らせなんて読んでるわけない まあイベデイリー50石もあるし薬取り終わってなければ最後薬に交換すればええ 事前と配布合わせて虹6体いる
スレ見た感じ意外と引けてる方みたいだな
虹がほぼ魔法使いに偏ってるのが気になるけど サービス開始してるのに昨夜気づいたわ
経験値進化のデイリー漬けになるせいでイベント回れなくて困る エキスパートのボス戦やってると盾役はやっぱつええなとはなる 後半は交換品にダイヤも出てくるって話だから
(どれくらいなのかは不明)
後半マップでも勝てる戦力を今のうちに整えておくといいな。 この手の前後半イベって前半と後半で難易度大きく変わったりしないやろ? 意図的に姫川だけ耐性外して温存とかも出来るかな
解除ダメなしでターン短縮食らってない姫川が「おいっす☆」とか出てきて
そんなの何度もされたら殺意が有頂天だわ 誤爆が950踏むという暴挙…
ここは要塞運営だから後半に簡悔難易度にする可能性はある >>955
スレ立て乙
好きなだけ誤爆していいぞ! いややっぱり勘弁してください。 >>955
乙 だから 賢い
キャラかわいいのとEXボスの組み換え感はまぁまぁ楽しいかな >>955
誤爆乙
>>949
要塞は前半推奨45、後半55って感じだね
流石に後半も今の難易度だと寂しい 周回イベントで難易度なんて要らないんだけどなぁ
できるやつには面倒なだけだしできないやつはできないんだし
一回クリアするだけでいいなら難易度付けてもいいけどさ 戦闘中に触ることないんだからクリアできるならめんどいことないでしょ ついに「もっと見る」でランキング展開しないと見えない位置にまで落ちたか… >>950
宝石寺の僧か。
宝石好きってGBMも好きなんかな? 自分含めて。
あっちは巨乳ばっかりだから新鮮だよね。 宝石は大きさよりも露出が気になる
なんでどいつもこいつも下着同然の服なんだ。たまに普通の服着てる人もいるけどさ やることが無さすぎる。
クエスト全部クリアしたら、やることないのに課金する人いないでしょw 宝石寺は立ち絵は好きなんだが修行が辛くてな...先日下山したばかりだ 新規が開始しても少し触って逃げられてるから落ちるだけだろうな 非課金で余裕すぎるもんなあ
新キャラのロミオもタンクで魅力に欠けるし
物理版のミヤザワみたいな性能なら課金してでも欲しいって人いたかもしれないけど 虹ウォリアにイベアクセ二つつけるとある程度火力も出せるカモ 確かに
虹タンクなら耐久に余裕があるから火力アクセっていう選択肢も出てくるのか 3位入賞しないと配られないから別に順位はどうでもええわw
それにしても落ちるの速いな。まあしゃあない。
電車みたいにオートで放置して時間稼ぐとかも無いし。 まほろばがあのUIで表彰台10日ぐらい維持してた時代もあったから
そん時出てればそれなりに売り逃げは出来てたろうなぁ、完全に時期を逃した感 >>980
lvMaxで運用してるけど、スペシャルスキル一発でイベボスと周辺が吹き飛ぶな 塔さっさと実装すれば課金する人もいるかもしれないのに >>966
宝石はわりとゲームとしてくそくそ言いながら楽しんでる
あと巨乳云々よりはあそこの運営が使うイラストレータはわりとどれも好き
GBMもまだ頑張ってるけど、流石にちょっと厳しく感じてきた
キャラがイカレてる分要塞のがマシかなって感じ、イベパターンくらいは把握するまでつづけるけど 今からでも遅くないからコンテンツを列車並みに薄めて自動周回ゲーにしようぜ ミヤザワ居ないから車掌さん
ドラキュラ居ないからカンパネルラ ジェミニと要塞はオリジナルコンテンツだからなぁ、こっちは版権もので明らかに他所からお仕事貰ってやってる感あるし
シナリオ部分は相変わらずいいんだけどね 各キャラにエピソードがあったり(それもかなりの量がある)
エロは☆4以上は2つ、尺は割と長め、
ある程度フォーメーション組めば作業になるけど
それでもあまり人気が出ない理由がよく解らん。
単にやること無くて課金されてないってだけだと思う。 おつおつ
たぬさん絵師にもっと描かせて
吊り目が極端な人はもういいです 良い素材を調理失敗した感じ
あいミスも似たような事言われてたなぁ パッと見で編成できる人数やたら多くてごちゃごちゃしてるしなんかめんどくさそう・・・って去っていく人もいそうだな
UIも使いやすいとは言えないし >>991
シナリオはいいよな、低レアのキャラエピだけみたけど予想以上の長さだった
色々なキャラがワチャワチャしてるの好き 属性もイマイチ頭に入ってこない
最初にガルシンやったときのがまだマシというか
あとは戦闘キャラ減らしてそれぞれの役割もっと強調させるとか
育成重くしろとは言わんけど淡白すぎだったりだし お金がまた厳しくなってきたんだけど、今日も仕送りあるよね? 配置登録セットのとこで、配置と順番の変更を戦闘と同じUIにしとけば大分違ったと思うんだが
なんであんなにやりにくいんだろ? >>996
ピュアとかあの属性っぽいのって意味あったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。