【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 6冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603432987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
☆4にいる体力お化けのパラディンに固定値防御のアクセ付けたら大化けしたりするかしら? ポリトスちゃんに金アクセ2つ付けただけでHP18000ぐらいまでいくぞ いちょつ
防御関係は割合軽減な上に100になるだけで4割カットらしいから固定値は流石に実装できなそう 章が進む?につれて
ダメージ軽減 防御固定値とか実装されそうな予感 あれはHPだけだから微妙なところ
高い防御数値は虹で装備つけると900とかまであがる
金だと600ぐらいかな それと比べて貧弱過ぎる感はある いまだに虹取れんし 低レアで妥協だわ錬成もハゲるし 金SSSも35%だから900いける
虹ほしい出ないはまじ 盾役は攻撃面カスいから会心倍率特化でクリティカル狙うとか 会心付けてもゴミはゴミ
防御かHPで特化させた方がいいのでは ロミオもロレンスも110回ガチャって出したけどくすり切れて育てられん 必殺威力が防御のわんことおっぱいにメイン盾はまかせて
アトスは攻撃+1800したから多少火力的な仕事もするようになったがまあ別にあんま意味はないな ポルトスとアロアはスペシャルがHP依存攻撃だから他の盾キャラに比べると案外悪くないダメージ出してくれるんだよね
現在HPじゃなくて最大体力参照なのも嬉しい いちょつ
ロミオは出なかったし諦めた
次のイベントだと思うけど桃ちんに期待したい
ザ・モモタロウって漫画好きだった
新・桃太郎伝説も好きだった
なんだかんだで桃太郎って好きなんだよな よーしおくしゅり10個のんでイベント33周しちゃうぞー イベントのストーリーも中々面白いじゃないの
無課金でひっそりストーリーだけ楽しんでくぐらいで良い気がしてきた
すごろくは勘弁な! そいやイベ装備の攻撃加算アクセってSSAでどれくらい上がるか分かる人教えてくれ
金キャラに付けるのが乗算金SSAととどっちがいいのか知りたい >>31
あーそれでダメージ結構出せてるように見えるのか ポルトス育ててないな
まだHP特化いないし育てるべきだろうか >>31
その二人と同性能の☆5もいつか来るんだろうな
かなり強そう 虹攻+アクセはSSSで900SASで855?SSAで833?くらいだったかなたぶん
ちょっとずれてるかもしれないがだいたいそんなもんだったはず 回復無しならHP盾の方が性能良い
☆5と☆4だと耐久性能倍ぐらい差があるから比較するだけ無駄 これホント強化の要求金額の割に金クエで手に入る金がスタミナ消費の割にしょぼすぎるよなあ
手に入るかね増やすか要求金額下げるか金クエのスタミナ消費減らすかスタミナの回復間隔短くするかのどれかはしろよ >>42
SSAだと740くらいだった気がする
気のせいかもしれない 貰えるものがしょぼく見えるのは見せ方の問題
成長上限に対してどのぐらい貰えてるのか考えたら実はかなり貰えてる >>32
好みかはわからんが今度アニメ化するピーチボーイリバーサイドって漫画も一応桃太郎ネタだな
>>42
ありがとう
金指輪がASSでも25.7%で★4キャラの攻撃力が3000前後なのを考えると★4までは加算虹指輪の方がいいか〜
余裕が出来たら精錬してみる (´・ω・`)遠征4枠出してるのに虹アクセが1つすら手に入らない
(´・ω・`)絞りすぎでしょ 進化素材がいちばんショボい奴がいちばん枯渇するのは何かの罠ですかな? あと1時間で遠征4(100%x3と98%)が帰ってくる
やっと初めての遠征虹が手に入るぜ 今日もロレンスちゃん出なかった
というかそれなりに金引いてもピックアップは誰もでない
これ虹より金のが出すハードル高いんじゃなかろうか シェイクスピアちゃんほしくて追い石したけどほんま当たらんからなぁ 微量だけど一応、フレンドコインで取れる進化素材はもらっておいた
今後おいしい景品が追加される気もしないしな 要塞も☆4ピックよりも☆5ピックのほうが出やすい印象
同じ運営ならジェミニのステップアップ形式が一番ええわ >>58
設定ミスっている気がしなくもないね・・・
20連しかしていないけど金は出てないなぁ 正直やるだけ無駄
今残ってるのって多少引きがよかった古事記たちがメイン
その結果が10位以下
おわり こんなんじゃオレ、課金したくなくなっちまうよ
表記の3%超えてるやつどれだけいるんだ 個別排出率表示してない時点でろくでもないことになってるのはほぼ確定 個別表記してない=詐欺PUはオトフロでもう分かってるからな 90連でもロがついてる2キャラ出てないから安心してほしい >>63
引きいいし列車並みの順位とかなら課金すんだがな
終わってるから金入れないわな 確かに全体的にはしょぼいけど、それなりに必死になって作ったやろうに、
ゴミカス呼ばわりされて誰も課金しないゲームとか可哀相やな;; 必死に作ってコレなら尚の事終わってるので辞めるが吉では この程度じゃクソゲーなんたらの足元にも及ばんから安心していいぞ 以前に2か月くらいで終了したゲーム見た覚えがあるんだが半年待って新キャラ実装詐欺すらしなかったあたり、
本当に全然誰も金入れてなかったんだろうな 半年コースとか言ってるのもいるけど半年サ終ってオブジェネとかだからな
あそこは初日7位とかだったしVチュー部とかもあるDMMゲーの中じゃGBMは全然ましな方 とりあえずさっさと原作キャラ出してくれ
桃太郎とか後でいいねん
オリキャラ連続で出されても原作ファンは離れるだけでしょ むしろ始まったばかりの新鮮なゲームだから興味津々だろ D1とこれしかやってない僕氏
こっちの方が先に死にそうで不安になる
なんかしら強み見つけて頑張ってくれ フレンド整理してたんだが
石割ってがんばってたであろうPlv133のフレが最終ログイン1日前となり
メンテ後INしてないってことは去られたのか・・・。
あなたのおかげで初日1位とれたのかもしれません。ありがとう サブ垢でPlv検証でもして捨てたんじゃね
知らんけど もうフレンド整理するのか
時間とレベルしか見れないよね
キャラレベル低いのみるし人わからないけどやるかなあ ログイン時間の表記は直ってるはず。
LVやばいから気にしてるフレだった。
昨日からレベル上がってないから
アプデ後に見切りをつけたのかもしれんな 正直去る程の負荷はこのゲームから感じられないが、タイミング的にジェミニシード感漂う追加キャラがダメだったかw フレ画面から見れないからどのフレが高スキル持ちなのかわからなくて非常に困る 助っ人一覧にも名前ねーしな
マジでフレ整理したら便利なのも消えそうで怖いわ あと10分で遠征が終わる。虹アクセが手に入ってしまう
はー金稼がねえとなーつら >>84
初日で80、2日目で100越えてフレ募集板にもいた人、133になったあと消えたのか・・・・業者かなにかだったのかな・・・・ インフルエンザさんの餌食になられたのやも知れません >>96
あ、それ、あるな、コロナかw
俺の住んでいる市でも最近大学で大量クラスター発生とかでやがったからもうしばらくはうかつに家すらでられねえ・・・・(吐血) キレそう
あああああああああ!!!!!!!!!!11 アクセサリって何がええの?
攻撃・魔法倍率と会心倍率、どっち優先すべきやろか ☆2のクスヤマのキャラエピを見てたら桃太郎が出てきて驚いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています