【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 6冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603432987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
やりたくなるようなコンテンツ来たらやるけど現時点でコスパの悪い投資はしない主義でな お前らそんなに暇ならスタミナ無限のゲームやればいいだろ
鬼の周回ゲーなんてやりたくないから8時間置きにポチポチで十分なんだよ そもそもSSSを現状必要性感じないから薬使ってまでやらんな 今日4万コインで虹SSS3つ増えたで
マジでタイミングは見るべき上がるときさっくさく >>178
横で巨神と列車やってるぞ
放置してるだけだからやってると言って良いのか分からんが ゴールド枯れるくらいには精錬しまくってるけどそれでも材料35000残ってんで・・・
なにかに変換させてくれ ひたすら、2日目にメインクリアして、アクセ強化だけはしんどいわ。
今日で金アクセ22こSSS+虹アクセ8こSSSにしたけど
コインぎりだったから、石割りそうな感じだったわ
クズ鉄みたいに、部隊に戦力表示してほしいわ。 >>171
(´・ω・`)やけに遅いと思ったらそういう事だったのね このゲームの仕上がりでやる気になってる時点で才能の塊 イヤリングとペンダントの虹あるけどもしかしてこれ使わないやつだな ゲームとしての仕上がりはともかく、キャラはなかなかに面白い奴らが揃ってて好き 正直虹アクセとゴールドセットで課金物として売ってくれたら絶対買うわ
この余りまくった精錬材料の使いみちがほしい。月数万くらいなら課金したうちに入らんし 金アクセでしか試してないけど、現状は命中系アクセ微妙だったな。
だから虹は魔力・HP%系でそろえたわ 虹アクセSSAから150回精錬でも上がらん、後何回で上がりますか? SSAまでは上がりやすいけどSSSは茨の道だから諦めれ >>186
半日やるだけでポーション全部無くなるからニートじゃなくても余裕やぞ Lv95ってなんだよ・・・そこそこ薬使って全部クリアもしてるけどまだ44やぞ 遠征30分ひたすらやってるだけだな
それでも精錬400回もすりゃ素材がなくなる
(金のことは考えない) 虹ピアスsssで35%になってパッシブで命中アップあるやつだとテイルと合わせてほぼほぼクリティカルになるからつけてる レベル95とか切る気ないだろw
これからもちゃんと支えていけよ? フレだけでもLv90〜100超え数人で、Lv70以上が20人くらいいるから
スタミナに石割ってればそんなもんだと思うよ
といってももう手持ち全部Lv60親密100%だから、これ以上割る意味はないけど 金が無いって人はエンドコンテンツを無理にやり込んでるのが原因な人が多そうね
自分はとりあえず精練は押さえて明後日くらいのお金でメインの進化を終えるくらいの予定で行こう
>>202
会心命中は35%まで行くのか〜
装備で1個で45%の2個で80%で支援と合わせて確定クリティカルになる感じかね
支援の支援力ってのでどの程度変動あるのかわからんからもうちょっと減らせるのかもしれないけど そいや受け流しってクリティカル時もされる事あるのかな?
されないなら確定クリティカル狙いたくなるけど 俺も全然レベルは低いが
曜日解放切れる前にある程度育てといた方がいいとは思う 育成は正直スタメン全員50超えていればなんでもいいと思うけど
虹多ければ交代メンバーもほとんど必要ないし金を育成する必要もなくなる 運営のテコ入れで登録者全員が超絶スタートダッシュしてる訳だけど
これ新規居つかんでしょ 曜日全開放がない状態の新規とかスタミナあっても壁育成できないままメインストーリー進めるしかなくなるからな
マジキチ >>215
一か月後の新規はお薬なし状態で消費30のイベクエ回す事になるだろうしなぁ 毎日配ってるけど消費らした方がいいよな
半分ぐらいに減らして永久に配布し続けるでもいいけど 流石にスタミナと金は調整はいると思うがな
既存ユーザーとの差もそうだが元々のバランスにも問題があるし いま殆どのプレイヤーはレベル20前後じゃないんかなぁ 配布されるスタポ使うだけで50はいく
これ使ってくれって配られてるものを温存したらさすがにスローペースになる まあ消費緩和とかドロップ調整きたら温存した分は得をするかもってくらいか 遠征考えたらカンストさっさと量産したほうが虹アクセ金稼ぎやすくて得だな
イベントがポーション使わないとまともに報酬取れない糞イベだったら引退でいいぞ
そんな簡悔ゲーはどうせ長く続かん ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R
雑談2 No.40
サイト管理者によりコメント削除されました
消されとるやないか 今のバランスだと、スタミナに関してはログインのデイリーミッションで配布してれば丁度良かった そもそもやることなくなってるレベルのに
緩和されたからって何にも思わんよ ポーション配り芸はこっちのシステムだと速攻でやることなくなるんだよなw 配られたって☆3以下のエロ見るための
好感度集めぐらいか使い道ないからな >>226
今見たら、57番目までレス有って、24件しか残ってない……
半分以上消されてるってどういう事なんだよw 別に不満ないけどゲーム内容もないからその場合書くことすらないわけで 割とメインきついから曜日が本当に曜日になった後の新規は下手すると初日で詰まるなw シェンレンとロレンスが手コキじゃなかったっけ
寝室1はだいたい本番じゃないんじゃね >>236
パイズリやフェラは多いぐらいぞ
他ゲーからしたら 糞ゲーかよ
虹装備9→10にするのに20万かかったわ 金装備もSSSは結構きついからSSAで妥協でいいぞ
どうせ繋ぎだし >>240
成功率UPのスクロール使ってるのか?
使ってないなら、タダのアンポンタンだぞ このゲームさ、なんでちんぽの先しか入れないえちちが多いのん? このゲームって結局8時間ごとにログインして派遣結果みてついでに曜日2回して終りだよな
しかし8時間じゃスタミナ全快しないんだし12時間の派遣実装してくれんんかなあ アラミスポルトスのパイフェラが良かったです
3銃士優秀すぎ >>248
12時間だとどんどんズレてくから10時間くらいがいいな・・・ 先っちょだけ先っちょだけだからっていう鉄板フレーズを律儀に守る奴 ってか双六もそうだが、この運営のうごエロって男側がマトモに動かんからなあ
ズリやフェラ、騎乗位なら良いけど、他の体位だと女がマネキン相手にオナってる様にしか見えないんだよな
正常位で男が微動だにせず女だけが前後に動いてるの見るとギャグにしか見えない 鍛える装備虹だけに絞ろうかな
金も育ててたら虹鍛えるゴールドががが シェンレンのスキルLv上げると範囲広がるけどこれ実質広がってないよね?
奥側に広がってくれないと意味ないんだが 敵〇敵みたいなときは意味あるな
3体ぬきできないから奥3よりびみょうだけど
敵○○敵で奥側倒せるというメリットは一応ある なるほどなーその場面なら活きるか
でもシェンレンは自分で殴り倒すっていうよりデバフ付与がメインだから3体当てれないのはやっぱ微妙かもしれん 親密度MAXバージョンの立ち絵オラついててかわいくないな
俺の車掌さん無表情でなんか怖いわ あの車掌さん足が折れても腕が千切れても近寄ってきて、至近距離から銃を撃ってくるタイプだな また遠征虹0なんだけどちゃんと実装されてんのか??? 40連ピックアップ0wwww
落ち目の花よりひどいな 40連以内にピックアップキャラ出たら普通にラッキーなレベルじゃねえか他ゲー基準なら ☆4確定枠あって6〜7人☆4出てるのに一人もピックアップかすらんこれよりひどいってどんな即死タイトルだよ にゃ長でなかったけどシェイクとロレ出たしとりあえずええわ
次の桃太郎に備えて石温存しとく ガチャの確率表記してないから実際にピックアップされてるか怪しいけどね イベ報酬の0個になったやつ消せよ
D1でも交換しきったら消えるぞって思ったが要塞は消えてなかったわ 草
また虹魔法出てきた
いったいどうなってるんだよ
虹7枚で物理1魔法6
偏りすぎじゃ 自分の虹のバランスはすげえいい
魔法4 盾1 ハンマー1 剣2 サポ1
ただスレで人気あるミヤザワが引けてねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています