【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 6冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603432987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
やっぱりそれだけか
将来キャラ増えたら青や赤オンリーでクリアしろとかそういう感じになるゲームか >>653
さすがに根拠のない妄想すぎると思うぞ
ヘルプみても%以外の要因あるとは全く思えないからただのオカルト 属性バラバラの70%でも虹2回拾ってきてるし信じるものは救われるレベルのアレ ボーナスとか全然見てなかった
なる程将来ここで差別化してくるわけね 運良くて良かったねぇ
だからって適当なこと広めないでね
迷惑だから 確率の違いを語るなら1000回は試せって高校生くらいで教えてもらわなかったか?
たまたま拾ってきたというだけで公式発表もないデマ流すなよカス てかヘルプ全然使えないよな
攻撃の一つ飛ばしとか後方とか意味書いとけよ こんなゲームに隠れステがあるとはとても思えないんだが果たして まあついてるんじゃねワイもオート編成でさっき魔%虹2個増えたし マスクデータがあると隠し修正しやすくて調整が楽だぞ 本人は試行回数十数回程度で絶対そうだ!って信じてるんだからお前らもうちょっと乗ってあげるとかしてあげないの・・・可哀想じゃん・・・ 運とかめでたいやつやな。
遠征に適正属性記載されてるわけなんだが。
これが隠れステか?
9人部隊は明らかに追加ボーナスや取得数が多いという経験からだわ
属性部隊の人数足りんかったり、100%すらできずにアクセでねぇ
ほざいてる奴の事は知らん。
ガチャでもまわしてろ >遠征に適正属性記載されてるわけなんだが。
パーセンテージの倍率が上がるやつじゃ… ご苦労様です少ないdataの中から貴重な情報提供ありがとうございます ルイーザとか敵方の寝室見たいから、とりあえずクリ貯めてるけどいつ来るんだろう。
まだエマすら来てないし大分先なのか? >>670
ちみぃーおもちゃを正面から粉砕するのはマナー違反だからな これの宣伝バナーで「爆乳(はぁと)もらえる」ってあるんだけど、この爆乳の子はズリしてくれるのかな?
電車もやってるんだけど、いいおっぱいの子が多いのに、頑なにズリしてくれない子ばかりで、ズリキチとしては辟易気味なんだ。
もしズってくれるなら特攻しようかなと思ってるんだけど。 おまえらの好きな公式がこれな
遠征
所持しているユニットを遠征に行かせることができます。
遠征毎に完了までに必要な時間が異なり、遠征を成功させることで、
アイテムやアクセサリなどの報酬を獲得することができます。
遠征に行かせるユニットによっては「報酬期待度」が増加し、より良い報酬が入手できる確率が上昇します。
みなまでいわんとわからんか?
>>670
属性は達成率の上昇だけに影響しますってどこかに記載されてるのか? ルイーザみたいなイっちゃってる系のキチキャラの寝室ってどんな感じになるのか気になる >>674
すまないスマタならするんだが本当にすまない... 何か○イプ系になりそうな気もするけど○イプ物は興味ないから勘弁やで 列車もこれも寝室見てないから解らんな…
列車は2-5放置で見る暇ないというかイベ以外の他作業がめんどい
こっち石に困ったらキャラスト見ようかなって感じ 列車は寝室目的というよりも普通にゲームとして楽しんでる 列車は絵が合わなさすぎてな
ああいう全体的にロリチックな絵は全く好みじゃないんだよな キャラにもよるけどお話とキャラはこっち、配布を含めた遊びやすさは列車だな 列車はレアリティによって絵師が違ったりするけどな
Aの絵柄は自分もそんなに好きじゃないんだ
マジカミはまあ… 色々手を出してみたけど個人的に寝室良いのはアイオライトリンクとdeeponeだなあ
こちらもブラムの寝室とか、良いのが混ざってたんで続ける事にした どこも○輪大きかったり陥没とか子供みたいな
バストトップの寝室ばかりだからブラムみたいな
大人の胸のキャラもっと出して欲しい 自分が他の人より回数こなしまくってる廃プレイしてることに気付いてない廃人か 句読点付けるやつのキチガイ率が高いのは何故なんだろう 廃プレイだか幸運なんだかは知らんけど本人の頭がアレだと台無しよね https://i.imgur.com/W8YKeIu.jpg
虹なんてこんなんでも出る時は出るからな
確率を語りたければ最低でも100回は検証とってからにしてくれないと 助っ人にアクセ効果のらんからテイル借りて火力+盾用意するのが一番なんだけど
順番いじるの面倒だから自テイルとベル使うよねって… 曜日クエストが1日1属性位だと思ってたら意外と良心的だった 曜日は足りなかったら3日正座してろって感じか
どういう意図かよくわかんにゃいけど多分意図なんてないいつもの奴だな! 曜日クエって不評なのに大体のゲームが採用してるよな
課金に繋がるのかよこの要素 曜日毎にゲット出来るアイテムの種類を絞る事で毎日インする様に仕向けてるんだろう >>693
まともなサポーター引けてない人にとってはありがたいんじゃないの?知らんけど 太古のマゾゲーが採用してたシステムで今はゆるゆる方向になってきてるけど、頭が古い人たちがいまだに使い続けてるだ
老害みたいなもんだな そもそも助っ人滅多に使わん 使ってもEXボスで火力増強くらいか? 1章エクストラ最終ステージで虹妖精司書もらえるのか
でもメロス強くて無理だった・・・ 物資にゃんにゃんはゾンビいるだけでヒーローも楽勝だからいいな アクセ適当につけてるけどアタッカーには何付けるのが良いんだ?
今は適当に攻撃の数値アップと%アップ付けてるけど 助っ人アクセ効果のらないしサポが一番効率いいんじゃね
イベマップじゃ助っ人自体不要だけど ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 原神スレでやれ
( ) \_____
| | |
(__)_) 本物のエロソシャゲのスレで何を宣伝してるんだが
エロで釣るなら、むしろ原神スレでエロソシャゲ宣伝した方がいいくらいだわ スタートしてみた。
よみちゃんがチュートリアルHでいきなりズリしてくれてびっくり。まあ妄想だったけど。
他にズリしてくれる子いるかな?ガチャで引けたエンマ大王がおっぱい大きくて期待してる。 だな、TNKであへあへ言えるようになってから出直し来るべきだな 曜日の金の奴は毎日にしてほしかったな
最終的にはこれくらいしかやらないだろうし 要塞や双子が長生きしてくれるならもうこれ半年持たなくてもいいかなあ… 結構ぬるめのバランスなのは助かる
あとは列車並とまではいわんがもうちょいPot配ってくれればいいんだが 初っ端から無理ゲーにしてくるところもたまにあるからな。雑魚のレベル上げも兼ねて出来るヌルさは有難い
とはいえまだ前半だから分からんが。後半もこうなら良いけど 一番必要になる金を毎日おいてないってのが最高にやばいなw 31日までの薬と金の配布期間終わった後に入ってきた人は育成めちゃくちゃきつそう ウォリアーやパラディンの攻撃力上げる場合
%上昇より固定値上昇の方が効果高いっぽい
元の数値が引くけりゃそりゃそうなるよなぁ アタッカーに%持たせてウォリアにイベ虹固定値回すか 開始ランキングに信ぴょう性あるなら、入ってきた新規が速攻で引退してんのは確実だな 新規開始ランキングが本当なら皆一円出さずに速攻で引退している
嘘なら過疎化一方なだけ
どちらにしても終ってんな
で、今日は12位と 課金する場所がないから新規が引退してもしなくてもセールスランキングは上がらんだろ 列車一強やし、新しいゲームは生まれた時点で死んでる 列車がなくてもこの何年前のスタミナ設定だよってゲームに金落とす奴はおらん・・・ オカネ入手手段がメインクエストか曜日のコイン収集かアクセ売却しかないのはひどいな
細かいけど、アクセ強化は所持、必要の順で
キャラ強化は必要、所持の順ってのをどっちかに統一してほしい 以前こんなスタ回復速度のやつ多かったっけ?
逆に即満タンになる方が多かった気がするけど。4,5時間で溢れるのとか付き合いきれなかったな ストーリーやイベントの攻略終わった後は1日10分掛からないからな…
下手な放置ゲーより放置できるっていう エキスパートのボス戦とか高難易度のところは面白いんだけどなあ 事前でミヤザワやら石貰ってるからまだやれてるけど新規で読子だけ渡されてこんな環境でやれと言われたら厳しいわ もろもろ最大強化すればまあまだ大丈夫そうかのお初心者がフレ頼みになるのはわりとよくある このスタミナ消費量だとデイリーミッションに薬(大)貰えるやつあってもいいんじゃないかね 石全部回しても事前ミヤザワとヨミしか☆5いねーわ
なんも問題ないが ジェミニも最初はスタミナカツカツでショップで石でお薬買ってまでして強化進化素材ゴールドの曜日クエスト周回してたな
デイリーミッションやイベントログボ等でお薬ばら撒いてからは今は4桁以上余らせて使い切れなくなった
要塞も最初のすごろくイベントの時は石割って周回してたけど今はお薬500個以上余らせてるな
ここもすぐに緩和すると思いたい すでにガチ勢に付いて行けず寝室だけ楽しむD1みたいなポジになりつつある
そう考えれば寝室×2の☆4が報酬配布されるGBMも言うほど悪くない ゲームとしては他ゲーより面白い要素も目新しさもほとんど無いし仕方ない
絵とお話だけで突き進め まあ絵というかエロが良くなきゃわざわざDMMゲーとかやる意味ないしな いっちゃ悪いけどジュリエットの絵は全然好みじゃないわ… 自分のやりやすいペースでやればいい
ある程度のスタメン揃っちゃえばスタミナ回復して回るほどでもない2ndサブゲーポジだな 今この順位だと、特にテコ入れ無きゃ他ゲの集金ラッシュとかぶさってあっという間に20台行きそう
おかしいね開始ランキングはミストレより上なのにね(棒) 好意的に見るなら電車はちょうど課金煽りの谷間だった気がするしタイミングが良かったんだろうさ
とりあえずご祝儀で諭吉投入みたいなのもいるんじゃないの
だがある程度触って実態がわかればご覧の有様 むしろリリース直後という訳でも無けりゃ特に有名な訳でも無く、表彰台にすら居ないのに新規ランキングに載ってる方がおかしい
嘘の忖度ランキングだったら逆に傷口広げてるだけな気がするが 9人育成してストーリーノーマル終わったらもう8時間遠征とデイリーやるだけやしなんもやることないからな 広告は結構打ってるようだから触りに来る人はほんとに多いんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています