新・ゲーム総合ランキングスレ 1907位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603518805/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>151
じゃあPGやん!
なんやこれは……これでよくあの順位維持できるな
思い出で完全に美化されてたわ
愕然としたわ ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ >>161
今日だぞ
ちょっと早めに祝ってただけだ >>161
GBMと被らないようにずらしたんだぞ
ずらした意味がゼロと思われるほどGBMがアレだったけど まぁマジカミは真っ向勝負で列車勝ったからな他とは違うわな 12億の雑魚にかまうとか100億列車余裕なくなってきたな >>166
いいばら撒きだ、感動的だな
だが無意味だ CMやってRT1万なの?そんなのアイギスだって出来る >>171
すごくかわいそう
接待してあげてほしい >>167
N一択、1.5%以上で落ちるけど100周は覚悟して臨むんだ >>166
で、この広告費その他の費用はどこから?
出してくれた人には還元しないんですか?
今後も還元しないなら誰がお客としてお金出すんですか? RT3桁にも届かなかったセブンスガールズちゃんかわいそう;;; マジカ民はみかえりが欲しいのではない
ただただ痔Pの喜ぶ顔が見たいだけだ まさかマジ朴の売り上げで広告やってると思ってるやつおりゃんよな…
どう考えてもDMMとかその辺から金渡されてやってんだろ マジカミは資金力凄いな、しかしゲーム内容は改善せず
CMにお金回していいのかね、結局人が来ても逃げて行くだけだろうに
花や神姫はもうCM出す余裕すら無いだろうな・・・ 列車が村泥しかないから宣伝し辛いんだよな
だからマジゴミで客集めてミストレに流すってわけ 数日圏内キープできるのマジカミと限定したときのギスだけだから実際凄い
花なんて200圏内どころか1000位内も一日キープできないのに >>183
ないない、なんでDMMがマジゴミにそんな期待するんだよw >>171
だって今週の集金が装備パックぐらい
イベントもハロウィン後半で周年イベ消化済み
むしろ10位台うろうろしてたのが奇跡 >>185
どこが?これ周年の時点で12億回収できてないゲームだぞ?
3か月で失速したアプリの売り上げでここまで広告展開できると思ってんの? あのCM見てマジカミやってなくてよかったって心から思った
あんなプロデューサームカつくもん >>193
同意、ムカつくというより恥ずかしくなったよ俺は は?列車二位じゃん楽しみにようやく家に帰ってきたのにマジカミまじうぜえ
アンチに回るからよろ 広告せんでも覇権だからな列車は
マジカミの広告前スコアとか見りゃやべーのはわかる
あとは広告費どうやって回収するつもりなんだろな >>195
その忖度あるならもうちょい上で露骨でもよかったじゃん…
双子要塞GBMとリソースもランキングも分散しすぎだし
旧ガルシンやユニティア切った運営のが有能に見える >>192
逆言うと採算取ろうと広告うって費用かさむ悪循環だよなあ
費用出してくれる間はいいが、企画者は今後冷や飯間違いなく食わされる瀬戸際だろうな 回収する必要がないんだよなぁ
金積まれて頼まれたもの作っただけだし >>200
本当か?あそこチー鯖の愚痴しかないと思ってた で?こんなクソゲーやってる奴おりゅのかマジクソムカつくんだが
何が楽しいんだマジカミって >>204
完全にユーザー馬鹿にしてるようにしか見えんがなぁ
マジカ民目が腐ってるんじゃないかな マジカミ明日も1位だと思うけど2以下になったらここのおもちゃだろうなw 広告による人口増加、課金増加で総合ランキングトップになったはずなのに、
一般で列車に負ける
村の開始ランキングでも列車に負ける
都会のランキングでも先月最高を越えない
そもそも広告出して一日もたたないうちに効果でてる
この矛盾はなんなのか誰か教えてくれよぉ! >>209
ざっこw
ミストレならその1000倍は余裕だわ >>213
開始ランキングガブメが1位でゴミが2位なんだけど?w 売り上げを厳しい目で見られるのはDMMと角川に睨まれてる列車のほうなんだよなあ・・・
ユアゲからガルシン没収されたのもカドカワのせいだったもんなあ? >>209
比較に列車のCM出してくれw絶対勝ってるわw >>213
広告から来て下位だったから来た人がっかりするだろ?
つまりはそういうことだ 開始ランキング炊き出し10連のジブリにすら負けてるのか
やっぱり1位以外配布がないケチトレはダメすぎるな CMってよそで流れたのも加算されるんじゃなかった? 一般で列車に勝つんなら何も問題なかったRの方で列車に勝つから全ての列車信敵に回した
マジカミもう終わりだな石貰えると思ってた列車信怒らせた罪は重い >>209
300万いるユーザの1割もCM見てなくて草 >>227
そんな炊き出しランキングで競うなら毎日無料100連やればほかほか運営で覇権だな
アイオワがそんな事してなかったっけ…? >>212
マジカミ1位
kms粘のテク業がさらに大喜びで脱線脱線と盛大に騒ぐ
列車1位
kms粘のテク業が工作工作と騒ぎたてるもすぐに勢いをなくしマジカミ叩きに切り替える TVCMをわざわざようつべで見るおじいちゃんおりゅ? >>209
チャンネル登録めっちゃ多いな
要塞の20倍くらいある >>64
限りある食料を無駄にする日本。
自給率低いくせに。
いつか報い受けるわ むしろおじいちゃんはテレビしか見ないぞだからテレビの偏向報道にたやすく騙される
真実が見えてない老害となる >>234
まぁ確実にこうだわなw
予想が簡単すぎるw >>234
テク業ではないけどさ
最初はマジカミ棒で列車叩いてたのよ
だけどやってるうちになぜかマジカミの方がムカついてきちゃったのよね 老人すらネットしか見ない時代に変わったって聞いたんだけどまだテレビなの? >>241
SNS民もデマで簡単に流されてるけどな
結局アホはアホ >>235
むしろCMを律儀に見る人間いる?
録画して飛ばされるかチャンネル変えたりトイレに行かれる時間だと思うんだけど
だったらようつべの方が見たい人が見る分効果高くね? >>240
(´・ω・`)なんでそんなひどいことするの >>245
テレビCMって辺りが痔Pのセンスの古さ感じるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています