新・ゲーム総合ランキングスレ 1907位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603518805/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスは守護+で無微ANTァに課金を促そうとしてるけどそいつらはもう4周年でブルに対する熱量なくしてるからなァ >>872
触っていたとしてもみんな去年の夏に凍結されたからな 何をしてもマジゴミの都会10台は二度とないけどなw
一度逃げたきゃくは戻らん お前ら神姫はまだ奥の手のカタスを残しているこれの意味が分かるな
列車含めて1日だけボッコボコにしてやんよ 都会出て来いしか基本的に言ってないしageてる奴なんて探さないと見つからんが
まあマジカミも日課戦闘エロ総じてダメなんだけど 列車で一番被害受けたのは間違いなくGBMと神姫だよなぁ
GBMは列車前なら中堅ぐらいには残れて一年ぐらいは生き残れてた気がするし
神姫は他のゲームより損失の割合が大きそうだわ 神姫の順位すげーよくでてるよな
前半まだ222とかで表彰台保ってたのに
後半になるにつれて444555とだんだん落ちてきてる
ここが一番列車に取られてるよね マジゴミのふしぎ
一般向けにTVCM打ったのになぜかFANZAのR18のランクが上がる
DMM一般は二桁で列車に負ける
泥はセルランにすら入れない ブルから列車に乗り換えたところで2-5周回しかないとかブルより退屈なのでは?
やはりマジのカミにすがるか まあ何気に一番ダメージ受けてるのはテクカスだよな
ガチャなのに3位にすらこれてねえ 神プロの内部チャットで列車の話するとキレられた時点で何かがおかしかった
気が付いたら財形ニキ筆頭に廃連中がツイで列車おもすれーって移住完了してた
そうこうしているうちに初心者向けのガチャとかが無くなり初心者じゃなくてもヤバいことを実感できるようになってきた ブルは真面目に日課全部やると少なくとも3時間以上は取られるからな 過疎姫が無事死んだし月間とかいう指標も無くなってええやろ テクロスは3個集めてようやく武器の終凸が出来るタムをゴミとセットで一個1万円で売ってるからな
列車で1万円だとどれだけの事が出来るかで目を覚ました元テク信が多い でも列車も一般1位になれない雑魚で花以下だってバレたけどね まほたんも被害受けてそう
チャットは列車の話しかしてないし マジカミはエアプ並のプレイ頻度だけどTwitterキャンペーンで毎日30いいねやってるぜ >>876
マジゴミ嫌いだがコレほんとなら金貰って宣伝している社会人として終わってるな
そもそもフリーターモドキのV含めたゆーちゅーばー使うなって話だが >>897
これな
分散してないのにW1位取れないとか論外
今の舟すら倒せないとか言い訳もできない もしブブヴが終わったらチャットゲーとして生き残るかもなまほたん… >>898
そこは勝手にガイジムーヴかまして自滅しただけだろ >>906
元テク信もとい神プロ信だったから言ってるんだぞ
距離を置くと何であんなゲームに、ってやたら思うわ >>908
村順位しか拠り所がなかったのにマジカミに当分勝てないのが確定してるからなぁ
そりゃイライラもする >>901
すまん…そういう案件なんだ…マジですまん エロがあるからこそ売れるタイトルとエロがなくても売れるタイトルの違いってデカイと思うんだ
お舟にエロ付けてしまおうよdmmさん 一般や都会なんでどうでもいいとにかくR一位ってことに価値がある
ってのが以前の神プロ信者だと思う どうせマジゴミは落ちる今だけよ結局は列車ご1位に返り咲く
雑魚は黙って見とけ エロブルのこと神プロって呼んでるやつはガチの信か元信っぽいな >>917
お舟は大量のエロ同人があるから、必要なのは公式エロじゃなくて「エロ同人が作られやすいフック」を提供する事っすわ GBMが早くも巨神再評価みたいなネタ枠になってるんだが…… マジゴミは広告効果で一時的に上がってるだけで中身何も変わってないからな
化けの皮はすぐ剥がれる >>915
ブル2世じゃん
スマホ出さない限りブル以下だし1回もW1位とらないと村でも完全格下だぞ
確かマーナが正月・コラボ以外の向上で唯一セルラン2桁とW1位だったからW1位取っても格下だが ていうかなんでオトモバのランキングスレで一般や都会とか出してるわけ?
勝てないからって無理に煽ろうとすんなよ雑魚が
列車煽るなら月間1位になってから煽れよ? >>922
11/1にガチャ更新だから長くてそこまでの命だな テクロスくんマジカミを叩き棒にしても過疎姫の順位は上がらないぞ 元はと言えばアイギスが村で強すぎて花信がイラついてたからだし>セルラン比較 >>935
Rでも負け一般でも負けたアイギスが持ち出したんだぞ >>931
列車は珍しく限定より恒常の方が回るみたいだからな
マジゴミ終わったなw >>930
どうしてそんないらいらしてるの?
なんでおこなの? 花太郎のときも思ったけど自分のとこだけは最高のムーブをすると仮定して仮想敵国は最低のムーブをすると仮定するんだよな
KMSは新井さんとは違うだろうけどさ >>930
お前の信奉するトレインはR18でしか結果の出せない雑魚なのか?
ヨン様の代名詞のフラワーですらW1位とか何度かしてきたぞ でもぶっちゃけテクカスがこんなはっきりと死ぬの最高の気分でしょ? >>940
マ?ID無しスレ作ってセルラン棒使い始めたのが花信って聞いたんだけど >>886
これ以上この件に関わるな
命がいくつあっても足りないぞ てか船を倒せないのも論外だが他のやつに負けるのだめだな
ギスとかセルラン1位とか7位とかのグラブル一般で倒してたからな
列車信者は言い訳できないぞ >>949
あらゆるゲームがR、一般、開始ランキング、セルランがすべて連動していないと気が済まない糖質だからなほっとけ 村スマホ含めれば花って戦プリやドルうぉ辺りに負けてたよな多分 そんなに都会マンセーしたいならセルンラン好調な都会ゲーやりゃいい
それで自分も偉くなった気分になるんだろ
やっすい自尊心やな 話題が無くなったらループさせる
ランスレの日常だぜ明日もループしよう >>947
今日も毎日めしが美味い!
テクロスで介護に行く社員よ
今からうんこに慣れておけよ
うんこ写真見たり公衆便所や自分のうんこの臭い嗅いだりして慣れないと苦しむぞ〜
介護の離職率高いのはうんこによるものも大きいからな
うんこの友達になっておけよギャハハハハハハハ 都会で配信はじめて以来ずっとランキング死んでる花アプリで花信がイキってたとか
まともに考えて信じる方がおかしい 列車が来る前はハナガーループかましてたし話題ループはランスレ民の得意技だからしょうがない >>956
セルンランってなーにぃ?
セルンランっセルンランっ
セルンランってなんだろう?
はじめて聞いたなセルンラン >>953
CM失敗しちゃったの認めたくないんだぁ? テクロスはユーザーの声無視し続けたのがな
最近は割と聞くようになったけど、相変わらずガチャ関連はスルーだし
自業自得としか言いようが無い テクロスの介護って高そうだな
高い割にサービスは並で従業員のボーナスが1万円だったりしそう >>956
村ゲーやって村マンセー小山の大将やるよりは良いな >>964
明日は一般も買収するから見とけ
セルランだけが低くなるからよw まぁ車掌殿もわかっておられるのだろう
都会に出たら4桁になると >>965
>テクロスはユーザーの声無視し続けたのがな
なんかもうネタにしか聞こえない
サ開いきなり凍結とかやらかして謝罪すらなかったのに 都会ゲーとか原神1択だから
それ以外のカスゴミが順位()とか言っても失笑 花信が立てたスレなんか使えるか!!!花糞が付くわ!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。