新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>101
これは対魔スレってもともと勢いすごく少なくて
新スレ経ってもなかなか移行できないから勢い保つための策やで >>106
うそ・・・だろ・・・そんな年齢の人たちが乞食プレイで
平日もずっとスレに貼り付いてるってのか >>109
俺まだぎりぎり20代だけど
多分おれもおまえもそうなる 列車は金はないけど時間はある勃たなくなったおっさんがやるゲームだからな むしろ若いときにこんなスレにずっと張り付いてるほうが問題だわ
オッサンは夜とかもう遊びにいかんから家でPC見てまったりしててもまぁいいけど
友達とも遊びに行かず家でスマホPCでブツブツいってる20台はまずいぞ 発達に現代社会の人付き合いは難しいんで許して
ぼっちの引きこもりは余計症状悪くなるからやめた方がいいんだけども そのおっさんが結婚してるならそうだけど実際は既に手遅れなおっさんと未来のある若者の差しかないだろ 思ったんだけどさ、ランスレで御三家っていわれだしたときにたまたまお花が上位にいただけて今の順位が本当のお花なんじゃないか? 若者だから無条件で未来があるってのは間違いな
実際は若者の時点で未来を失ってるのが大半 フラワー見てて思うのはスペチケの扱いの難しさだな
長くはもたない 花はサ終が洒落にならなくなってきてるからネタにできない ふにーふにーうるせぇ猿が駆逐されるんだろ?大歓迎だわ 手遅れのおっさんの過去を振り返れば若者の頃からダメだったってなるだろうなw ふにふにいってるようなやつはフラワーが死んでも他所でふにふに言ってるよ >>117
徳政令が決めてだったし、その前までは御三家でよかったんじゃね
結局自分で死んでしまった 魔法少女のRPGが出たって マジ?
大人も夢中になっちゃうんだって カミ!
先が見えない奥深いストーリーって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって カミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ放置で勝てるって カミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
あんなドレスやこんなドレスも うーん カミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 制作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 カミ!カミ!カミ!
マジヤバイカミRPG マジカミ!(マジカミー)
130連ガチャ無料はマジでカミ! Twitterでマジカミ調べてみたらめっちゃ話題になってんな
こりゃ新規相当増えてるわ
CM効果やべえ 20代でこんなスレ見ている人生終わっている奴がいるのマジ?! >>117
>>3の2018や2019年間ランキング集計を見れば分かるが
マジで徳政令以前の花はギスより圧倒的に上の存在だった
その時点では御三家落ち相当はギスだと断言できるくらいの差 130連ガチャ無料を目玉にしてるけど
村ゲーで毎日無料10連だのアピールしてるの多すぎて笑っちゃうんですよね
今更ウリになるようなことじゃない >>132
ギスの3倍上にいってるもんなあ
これがここまで落ちぶれるとか徳政令やばすぎでしょ >>134
ただ単に未来の需要先食いしてただけだけどw 130連引けてもただの恒常ガチャだからな
あれフェニックスのやつぐらいしか使えるドレスなかった気がするが
限定ゲーなのに新規でもさすがに騙されんやろ 無料10連くらいないと既存ゲーに新規が入ろうとも思わないからおかしくはないだろ
列車の波が押し寄せたからどこも必死なんよ多分 花ってデンドロビウム持ってりゃまだ威張り散らせるか? 根本的問題として列車でガチャした後に1円1石のガチャしたくねえわなw 乞食は仕事してないか、薄給で他趣味もない人たちだから人生詰んでそう 売り上げ落ちて今何か手を売ってない所は逆に勘繰るレベルだしね 超昴はビッチマンコが即死したのを見てどうするか楽しみだな >>144
別にいくらでも変えれると思うぞ
列車だって3倍パック定期販売してるだけで素の石の値段はそのままだしな
ただしそのパックの販売量が異常なだけで >>147
今まで課金してきた人がバカみたいじゃないか 手遅れなおっさんが可能性のある若者にマウント取ろうとしてるのは笑ってしまうな 超昂は自分の好みだけ育てる盆栽ゲーにする予定だわ
あまりにもやる事多かったり面倒そうならパス 列車は新規参入のハードル上げまくったな
ユーザーは大喜びDMMはマズイと思ってるだろうね マジカミついに覚醒したな
マジで当分は1位独走見れそう あいミスは列車着てからお得パック販売露骨に増えたわ
なお、あまり買われていない模様 >>147
>>148氏が言ってくれているが年月重ねたゲームでそれやると
いまやっている重課金者がしらけそうだからよっぽど追い詰められないとできない気もする 列車をいくら叩いたところで列車に移住した神プロ民は帰って来ないんですよ 実際課金者がしらけるなんてあるかな
普通に重課金出来るって喜びそうだが >>154
今は影響なくとも
他運営が新しい動きしてくれるのは良いことだな まお…マジゴミが村に再び秩序を取り戻してくれるんですけどね 騒ぐのは微課金だな
重以上はこれからの恩恵考えて賛同する >>162
最近になって微課金&無課金を完全に切り捨てたエロブルには震える 列車は3倍石や6倍石があるからな、お得石だけ定期的に買って補充しとけば快適に遊べる
3倍石だと10連1000円、天井15000円
6倍石だと10連500円、天井7500円
どうせサービス終了で消えるデータなんだから他の村ゲーもこれぐらいの価格でいいだろ、ぼったくりすぎなんだよ 10連500円のやべえなって思ったけど
データ如きが高すぎるんだなって思い直した 安売りスタートはそれで売り上げ落ちた後どうすんだとは思う
徳政令は神にしか許されない行為だし あいみすは今更新規増やしてもしかたないし
信者向けで細々とやる分には良いんじゃないか >>167
落ちたら残った信者の課金煽って金絞り出してから畳むでしょ 虹メダルが供給に釣り合わない程消費滞ってたのはゴミみたいな虹ばっか出すわ明らかな売れ線を金に回したりするわでただの自爆なのに
徳政令でプレイヤーに全責任甜花痛み分けしてきたからなあのクズは 10連チケ120円とか他の村ゲーも真似すべきだろ
一度金出させると財布の紐緩くなるからな
無課金からステップアップさせる必要があるんだよ ここにいる若者に可能性…?性犯罪者になる可能性しかないだろ なんとかコーラのキャラ出たからガブメ始めたわ
サービス終了しないようにお前らもガブメ始めろ 原作のアリスちゃんが来たら1万くらいは出してもいいよ お花を擬人化したあれよ。
何か(考えが)浅いな。
列車は長谷川やから勝って当たり前。
格の違いを見せな(アカン)。
今から村に入ったヤツに
『あれだけ売れても一位に入れないのか』と思わせるんよ >>176
残念ながら
二次元にしか息子が反応しなくなった連中にはその道すら残されていないんだ 梨木「新井さん、ここははじめてか?力抜けよ」
新井「ンギモチイイ」 むしろ2019年以降にやって来た事考えるとよく持ってるなこんなんでと感心する 列車の時限課金
最初っから課金する気のあるやつにはいいが無課金の微課金グレートアップには逆効果だと思う
1時間は短すぎる かつて過疎姫1位は工作連呼してたイケイケのヤンチャフラワーがなあ
こんなヨボヨボになって、2桁に落ちてすら順位パック買ってる前提で話進められるようになるとは… >>189
ステージクリアのやつは一度消えても該当ステージクリアしたらまた出てくるような >>73
今回の育成対象は人気キャラの初芽局だしな 途中下車は許されない コンビニに行って散財など言語道断 スマホでもクレカでも決済できない奴は置いていく 時間制限を設けることで本当にお得なのかどうか判断する正常な思考力を奪う
これは詐欺の手口ですわ >>191
出てきたり出てこなかったりその辺もよくわからんのよね 前回は生放送に破格のスペチケ売ってランスコラボまでしたのに二位止まりでそこからずーっと一位とれなくて更新日に忖度で一位とってた雑魚が
生放送如きで一位とれると思ってる頭花太郎が笑える 新井Pにはもう何も見えなかった。
ぬぐってもぬぐってもあふれてくる。
河内、川本、川西、立石、長谷川…。1人1人と右手で握手しながら、止めどなくあふれる涙を左手でぬぐった。
河内には「お前が残っててよかったよ。なあ茶助。お前と共に終われてよかったよ」と言った。
過労で緊急搬送されたグラフィッカーを責めることなどなかった。 ネムノキ受けなんざ人口任せの信仰と勢いだけ(新井が推すなら僕も推す、みんなが推すなら僕も推す)だからな
人減って死にかけてる今あんなブスと忘れられかけたニイデモ我慢とハンコ絵でどこまで戦えるか 既に結婚は無理って言った以上明るい話題があるとしたらPVが出来たくらいしかないんだよなあ
実は列車の製作にユアゲも関わってますとかのテロ行為やりそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています