新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>147
今まで課金してきた人がバカみたいじゃないか 手遅れなおっさんが可能性のある若者にマウント取ろうとしてるのは笑ってしまうな 超昂は自分の好みだけ育てる盆栽ゲーにする予定だわ
あまりにもやる事多かったり面倒そうならパス 列車は新規参入のハードル上げまくったな
ユーザーは大喜びDMMはマズイと思ってるだろうね マジカミついに覚醒したな
マジで当分は1位独走見れそう あいミスは列車着てからお得パック販売露骨に増えたわ
なお、あまり買われていない模様 >>147
>>148氏が言ってくれているが年月重ねたゲームでそれやると
いまやっている重課金者がしらけそうだからよっぽど追い詰められないとできない気もする 列車をいくら叩いたところで列車に移住した神プロ民は帰って来ないんですよ 実際課金者がしらけるなんてあるかな
普通に重課金出来るって喜びそうだが >>154
今は影響なくとも
他運営が新しい動きしてくれるのは良いことだな まお…マジゴミが村に再び秩序を取り戻してくれるんですけどね 騒ぐのは微課金だな
重以上はこれからの恩恵考えて賛同する >>162
最近になって微課金&無課金を完全に切り捨てたエロブルには震える 列車は3倍石や6倍石があるからな、お得石だけ定期的に買って補充しとけば快適に遊べる
3倍石だと10連1000円、天井15000円
6倍石だと10連500円、天井7500円
どうせサービス終了で消えるデータなんだから他の村ゲーもこれぐらいの価格でいいだろ、ぼったくりすぎなんだよ 10連500円のやべえなって思ったけど
データ如きが高すぎるんだなって思い直した 安売りスタートはそれで売り上げ落ちた後どうすんだとは思う
徳政令は神にしか許されない行為だし あいみすは今更新規増やしてもしかたないし
信者向けで細々とやる分には良いんじゃないか >>167
落ちたら残った信者の課金煽って金絞り出してから畳むでしょ 虹メダルが供給に釣り合わない程消費滞ってたのはゴミみたいな虹ばっか出すわ明らかな売れ線を金に回したりするわでただの自爆なのに
徳政令でプレイヤーに全責任甜花痛み分けしてきたからなあのクズは 10連チケ120円とか他の村ゲーも真似すべきだろ
一度金出させると財布の紐緩くなるからな
無課金からステップアップさせる必要があるんだよ ここにいる若者に可能性…?性犯罪者になる可能性しかないだろ なんとかコーラのキャラ出たからガブメ始めたわ
サービス終了しないようにお前らもガブメ始めろ 原作のアリスちゃんが来たら1万くらいは出してもいいよ お花を擬人化したあれよ。
何か(考えが)浅いな。
列車は長谷川やから勝って当たり前。
格の違いを見せな(アカン)。
今から村に入ったヤツに
『あれだけ売れても一位に入れないのか』と思わせるんよ >>176
残念ながら
二次元にしか息子が反応しなくなった連中にはその道すら残されていないんだ 梨木「新井さん、ここははじめてか?力抜けよ」
新井「ンギモチイイ」 むしろ2019年以降にやって来た事考えるとよく持ってるなこんなんでと感心する 列車の時限課金
最初っから課金する気のあるやつにはいいが無課金の微課金グレートアップには逆効果だと思う
1時間は短すぎる かつて過疎姫1位は工作連呼してたイケイケのヤンチャフラワーがなあ
こんなヨボヨボになって、2桁に落ちてすら順位パック買ってる前提で話進められるようになるとは… >>189
ステージクリアのやつは一度消えても該当ステージクリアしたらまた出てくるような >>73
今回の育成対象は人気キャラの初芽局だしな 途中下車は許されない コンビニに行って散財など言語道断 スマホでもクレカでも決済できない奴は置いていく 時間制限を設けることで本当にお得なのかどうか判断する正常な思考力を奪う
これは詐欺の手口ですわ >>191
出てきたり出てこなかったりその辺もよくわからんのよね 前回は生放送に破格のスペチケ売ってランスコラボまでしたのに二位止まりでそこからずーっと一位とれなくて更新日に忖度で一位とってた雑魚が
生放送如きで一位とれると思ってる頭花太郎が笑える 新井Pにはもう何も見えなかった。
ぬぐってもぬぐってもあふれてくる。
河内、川本、川西、立石、長谷川…。1人1人と右手で握手しながら、止めどなくあふれる涙を左手でぬぐった。
河内には「お前が残っててよかったよ。なあ茶助。お前と共に終われてよかったよ」と言った。
過労で緊急搬送されたグラフィッカーを責めることなどなかった。 ネムノキ受けなんざ人口任せの信仰と勢いだけ(新井が推すなら僕も推す、みんなが推すなら僕も推す)だからな
人減って死にかけてる今あんなブスと忘れられかけたニイデモ我慢とハンコ絵でどこまで戦えるか 既に結婚は無理って言った以上明るい話題があるとしたらPVが出来たくらいしかないんだよなあ
実は列車の製作にユアゲも関わってますとかのテロ行為やりそうで怖い >>201
花も列車も得せずランスレが賑わうだけの流れだなそのカミングアウト
まぁスタッフ個人単位では既に名前出して移籍してるけど >>1
何故定期的に前スレを消すんだ?都合が悪いの?
あとスレ番飛ばすのは何故?頭わるいの?
新・ゲーム総合ランキングスレ 1907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603531089/ オハナちゃんかわいいのにフラワーのせいで悪口言われてるな
やっぱフラワーだけは許せねぇ >>850-999
>>1のテンプレに罠が二重に仕掛けられてるので注意
1.コマンドの在庫がなくなっている
2.コマンド予備がIPのコマンドにすり替わっている 1887,8,9位がない時点でおかしいのに何で今更そういうこと言うの?
文句あるなら自分で毎回立てろ 爺が1890位を勝手に立てたのを無視せず使った時点でもう文句言えんよ
その時勢いあるスレを使うだけ マジゴミは130連とかいって集めてもほぼ全てがゴミのガチャ
こういうことやってるから死ぬんだよガイジ運営w 何かの拍子にスイッチ押すとこの間のスレ立て奴隷みたいに大量安価で粘着されるぞ 被りでフルメモ集めるおわーつと同じようなもんだろ
ドレス砕いてキャラオーブにでもしとけ ここは一度仕切り直して
神・列車総合ランキングスレ 1位から始めようか 女忍者のRPG出たって マジ?
大人が箱になちゃうんだって カミ!
先っちょ見えない目隠しプレイ マジ?
腹ボテおめでたって カミ!
無限にイキまくれるスーパーハケパドルって マジ?
ぶっかけ放題かけるって カミ!
みんなキチガイ放題って マジ?
うんこドレスや触手ドレスも うーん カミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 感度3000倍って マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 アイギス!アイギス!アイギス!
マジヤバイタワーディフェンスRPG アイギス!!(ウホー)
130連ガチャ無料はあいミス! 今日の生放送で思いっきり魚花市出来るような情報があるのかなあ >>203
まじで列車にユアゲ使ってますだったら良いコメントがあるな
花のリソースを全部列車に使うため花サ終させろ!と生放送で言ってきていいぞ あんなローコストで今後長くやっていけるのはギスだけやで
他の御三家見てみろよ多分ギスよりか先に寿命尽きるで ギスはもう1日1スレ消費がやっとだからな
終わりは近い 御三家自体もう限界にきてる
列車のような強い新人が求められてる 天界編が終わったら既存の敵キャラで引き伸ばすんじゃね
使い回しでコストカットや やっぱりギスも駄目だな、安定してるのはブルだけか・・・ 使い回しの間に引き伸ばせる新キャラ出すどころか適応変えただけじゃ流石にユーザー減ると予想してる
しかも遂に無効の無効という禁忌に手を染めたし 無効の無効って小学生じゃあるまいし・・・え?マジ? なあ
そろそろ老人達も諦めてみんなで列車やらないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています