新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>345
マジレスしていい?
タグ付けてツイートすると色々当たるから乞食がやってるだけだぞ マジレスしていい?
タグ付けてツイートすると色々当たるから乞食がやってるだけだぞ >>347
マジレスしていい?
タグ付けてツイートすると色々当たるから乞食がやってるだけだぞ マジレスしていい?
タグ付けてツイートすると色々当たるから乞食がやってるだけだぞ >>341
自分で答え言うてるようなもんやん
業者か関係者以外やらんわw こんな人の少ない時間帯に同じ文章連投するの逆に露骨すぎてガチの反応っぽくなるぞ てか今時始めてすぐ課金する奴なんかおるんかね・・・
数年前ならともかく今は前評判とかすぐ入ってくるだろうし
実際ゲームはクソだからすぐ逃げ出すやろw 順位は嘘つかない
お金に素直だ
そうとても素直なんだ 些事なことを
もっと大局を見なさい
からいつまでも小物なんだよ たしか事前登録の景品も身内に当選させたのもバレてたやろマジカミは この陰湿さは
花太郎特有だな
列車に流れてるもんなぁ 知らないはずのナビキャラ名で配信して当選自演してたのってマジカミやったっけ? まあ実際はやったもん勝ちだしやらないほうがアホだけどな
その点テクロスはわかってる
てかKMSって本業広告代理店なんやろ?やろうと思えばできるんちゃうんか YoutubeでCM流してトレンド入りしたら確かに集客力は凄そうだもんな
運営も命かけてんだよ 昨日の昼の勢いも異常だったしマジカミ業者絶対いるよな ファンザランキングとは
・FANZAに忖度して貰える(母体の利益の為)
・自社買い出来る資金力
・ユーザーからの人気、集金
この総合やろ
昨日の1位も別に総合力で1位になった(してもらった)だけだし別になんとも
逆にもう総合力的に落ち目なのが表彰台にすら登れないだけであって ランスレもレベルが下がったな
キッズ臭くてかなわん >>379
ゲーム内容は置いたとしても、運営の対応などみるとkmsはユーザーを大事にしてるのわかるから
下手な事して名前に傷つくリスクだけは避けそうだけどな
手あたり次第噛みついてあげくの果てにランスレ自爆に公式サポ開き直りとかしてる所はもう怖いもんなしだろうけど くやしかったら工作してみろよ
12億パワーに勝てるかな 製作費12億円って自慢するポイントなのか?
むしろ、そんだけ金かけてあんなクソゲーしかできんのかとしか思えないんだけどw 正直昨日すら唐突に一位まで上がってきたマジカミが謎だからな
宣伝とか集金でおそらく一位だろうといわれてたがマジで一位取るのが本当謎
謎パワーがあるなら今日も余裕の一位だな なあ
少子高齢化がヤバイ限界集落にキッズが増えたって素晴らしいことじゃないのか? マジカミはさっさとプリコネグラブルとコラボして脱がせればいい 原審と比べられて本気で低コストで作っててすごいなあと思われる可能性がある 原神やってて良かったわ
マジ信がどんなにイキっても鼻で笑えるよ アイギスはラーメンで言う味噌みたいなもんだ
戻ってきてしまう 列車は積み上げてきたものがない
だから結局御三家に帰ってくるんだよな アイギスは若造にケツ叩かれて来月の周年で何を見せてくれるのかが本番だから >>422
どうせ代わり映えしないだろ
バージョン変えた黒チケ販売と無料ガチャやるだけ 今日の21時は空けとけよ
フラワーの生放送あるからな 他に宣伝に使えるような売り文句も自信もないんやろマジカミは 逆にアイギスとか製作費1000万に売り上げ10億円レベルやろ
逆のパターンだと売れてるのはわかるがユーザー還元しねぇのかよと言われそうだけど >>421
ざっこwww
俺レベルだとLv7で2回失敗して諦めたわ
イベキャラコンプに黒キャラは半分ぐらい持ってるけどな! 参ったかw >>431
お花は客を吸われる
列車は花太郎汚染される
なんてlose-loseなコラボだぁ… 割とマジではせPつながりで花列車コラボそのうちありそう 最初にコラボするならオワギじゃねえの
やっと列車が死んでくれる 前世で花とコラボしたオンシはそのまま居座ってたな
あれのせいで所持キャラ数マウント取れない課金者も出たと思うわ
ご丁寧に所持キャラ数のランキングあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています